Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013

Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Состав участников

"Группа А"
1. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
2. Юность (Минск)
3. Динамо (Минск)
4. СДЮШОР-5 (Гомель)
5. Металлург (Жлобин)
6. ОЦОР (Могилев)

"Группа B"
1. Беркут (Киев)
2. Шахтер (Солигорск)
3. ОДЮСШ (Брест)
4. ДЮСШ (Пинск)
5. ДЮСШ (Пружаны)
6. ЦОР (Гродно)
7. Химик (Новополоцк)
8. СДЮШОР-5-2 (Гомель)
9. ДЮСШ (Бобруйск)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------
Отредактировано Администрацией
------------------------------

0

481

ирина 9 написал(а):

Главное без травм наших детей.

Это самое главное!

+2

482

Хок написал(а):

протесты, основанные на претензиях к качеству судейства матча, в том числе, основанные на нарушениях при судействе матча в наложении штрафов, в определении взятия ворот, не принимаются.

Хок написал(а):

Вместе с тем, изучив представленные для рассмотрения материалы, комиссия Ассоциации постановила:
1. Аннулировать результат матча № 14...

твая мая не панимать :dontknow:  o.O

0

483

Солигорск написал(а):

травму получил Щавинский практически унесли с поля

как там ваш мальчик? всё обошлось?

0

484

Данное поведение дискредитирует его как детского тренера, а также дискредитирует ДЮСШ БФСО "Динамо" г. Минска в целом.
Бред сумашедшего.Может я чего не понимаю, но почему поведение судей и их непрофессианализм,который приводит к дракам юных хоккеистов, в следствии чего наносятся травмы,это просто ошибки, почему судья в нетрезвом состоянии и с перегаром-это ошибки,почему треп на форуме некоторых членов Федерации-это работа, а простое человеческое отношение тренеров к детям-это непрофессианализм.

+4

485

Посмотрел таблицу тверского турнира.Жлобин первый!Поздравляю!Жлобинцы-скромняги.Поздравляют с серебром-они молчок...

0

486

Из рубрики "На злобу дня" 
Хоккеист в раю.
- Господи, мне тут совсем нечем заняться. Построй мне ледовую площадку, я буду в хоккей играть.
Господь построил.
Через месяц.
- Господи, у нас уже команда организовалась. Давай с адом товарнячок сыграем.
Бог звонит Дьяволу:
- Послушай, у тебя хоккеисты есть? Пусть они с нашими в хоккей сыграют.
- Нет, не получится. У меня хоккеистов нет. У меня одни судьи...

+1

487

Противоречащим самому себе документом и его пунктом 3,я думаю,авторы хотели сказать"От...!"Видимо,в Динамо был кто-то ОЧЕНЬ настойчив,компромисом чему послужили бредни о дискредитации.Логика понятна.Нельзя ставить на поток,нельзя "не обратить внимания"...Поведение тренера  Динамо-естественная реакция человека неравнодушного на беспредел.Не спешил бы вводить в штат команд должность оператора(операторов),закупать дорогостоющую аппаратуру.Это не "дело Босмана",если понимаете о чем я!Со всем "компроматом" 99 процентов обратившихся пошлют,смеясь в лицо.

Отредактировано шквал (31-10-2012 13:17:11)

0

488

Vitebsk2000 написал(а):

мне бы хотелось,чтобы наших ребят уважали как сильного соперника,а не писали чушь про то,как судьи позорят витебских ребят!Судьи позорят в первую очередь себя,принимая не грамотные решения!А ребят может опозорить грязная,грубая игра из-под тешка,но Витебск 2000 в этом замечен не был,мне так кажется!

А Ваших детей уважают, как сильного соперника, то есть соперника, который может побеждать без помощи судей. И позорят они (судьи конечно же)  себя. Только будьте честны, не "не грамотными решениями", а хамством и беспринципностью в отношении детей. Любое "не грамотное" решение можно как то объяснить и исправить. Но как можно объяснить действия взрослого человека, допускающего незензурную брань и оскорбления в отношении игрока соперника, но в-первую очередь ребенка?  Всем нам надо как-то с этим бороться, хотя реально действенные методы такой борьбы мне неизвестны.

0

489

Может попробовать начать с самих с себя(я имею в виду,с нас,родителей) Для начала,приходить на игры своих детей трезвыми!Так объективней видится ситуация на льду.А то после каждого свистка судьи можно услышать такое...Только не подумайте,что я опять пытаюсь выгораживать витебских судей,это просто взгляд со стороны!И тем более я не учу жизни,просто  с объективными людьми интересней дискутировать!
А про судей, принципе,все мы говорим про одно и то же,только толку то!

Отредактировано Vitebsk2000 (31-10-2012 15:17:25)

+1

490

Vitebsk2000 написал(а):

Может попробовать начать с самих с себя(я имею в виду,с нас,родителей) Для начала,приходить на игры своих детей трезвыми!

+ 100.
За себя могу сказать - на играх всегда трезв!

Vitebsk2000 написал(а):

Так объективней видится ситуация на льду.

То о чем писала Ирина 9, я и другие (мат и оскорбления со стороны судей) не зависит от трезвости. От трезвости родителей.

0

491

Вот и я про это-нам самим будет легче разговаривать с  пьяными судьями,а не шатаясь и не воняя перегаром(извините за подробности)Хотя,опять приходим в начало-с этим должны разбираться не родители!
И Вас ,Леонид Иванович,я не имела в виду говоря о пьяных родителях!

0

492

А после матча можно?Ну того...этого...

0

493

Видел очень много обсолютно трезвых товарищей,поведение которых на трибунах не выдерживает никакой критики.И,напротив,совершенно спокойных индивидов с запашком.А так я за-пьянству бой!

0

494

Vitebsk2000 написал(а):

И Вас ,Леонид Иванович,я не имела в виду говоря о пьяных родителях!

Я знаю. 8-)

0

495

участник форума написал(а):

как там ваш мальчик? всё обошлось?

Слава Богу все обошлось, получил удар в паховую область...

+1

496

Брест-Пинск 3-3

0

497

Уважаемые пинские форумчане!
Хотелось внести немного конкретики по итогам прошедших матчей ХК Пинск - ХК Химик 2000.
Сразу отмечу, не оспариваю результаты прошедших матчей, у Вас хорошая команда.
Высказывания в адрес главного судьи с посылом "УДАЛЯЙ" носило чисто прикольно-профилактический характер, поскольку практически при любом контакте между игроками следовали удаления. У меня также вызывает большое недоумение аналогичный эпизод с применением чистейшего силового приема нашим игроком при выходе из зоны команды Пинска, как следствие - удаление. Возможно главным судьей сознательно игра была "посажена" на свистки. Зачем? Я думаю Вы догадываетесь. Либо он очень низкой квалификации, такового "супер" судейства не припомню давненько, временами казалось, что главное действующее лицо заставляет команды заниматься фигурным катанием. А есть ли у Вас альтернатива главному судье? Или он у Вас один?

0

498

шахтер-бобруйск 1период
19.32 1-0 с передачи Урецкого, Ананевича - Масилевич
удаление у шахтера
18.32 2-0 Заяц меньшество

0

499

удаление у бобруйскп

0

500

удаление у бобруйска нарушение числ.состава

0

501

14.40 3-0 с передачи Белоусова - Протасеня

0

502

03.57 4-0 с передачи Хамицевича-Кривальцевич

0

503

удаление у бобруйска

0

504

5-0 Хамицевич

0

505

начало 2 периода

0

506

6-0 18.35 с передачи Хамицевича - Масилевич

0

507

7-0 17.52 с передачи Некрасова - Белоусов забросили в меньшестве

0

508

8-0 13.14 Ананевич

0

509

9-0 03.07 Масилевич

0

510

3 период 18.15 удаление у шахтера

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013