Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013

Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Состав участников

"Группа А"
1. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
2. Юность (Минск)
3. Динамо (Минск)
4. СДЮШОР-5 (Гомель)
5. Металлург (Жлобин)
6. ОЦОР (Могилев)

"Группа B"
1. Беркут (Киев)
2. Шахтер (Солигорск)
3. ОДЮСШ (Брест)
4. ДЮСШ (Пинск)
5. ДЮСШ (Пружаны)
6. ЦОР (Гродно)
7. Химик (Новополоцк)
8. СДЮШОР-5-2 (Гомель)
9. ДЮСШ (Бобруйск)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------
Отредактировано Администрацией
------------------------------

0

451

FDV написал(а):

Учим, но есть места где не учать, а пытаются за счет судей вытягивать игры.

Смиритесь вы наконец со своим поражением. Судейство тут не причем. То после того как проиграли нам вы стали обвинять что у нас подставы, а теперь и на судейство накинулись?  Что вам конкретно не понравилось? Удаляли как в одну калитку так и в другую.

0

452

VICTORY, вот только не надо про пинских судей, я их знаменитый защитник ))) и впредь буду это делать, если буду видеть, что они судят нормально.
А на играх с Вами так и было!!! Другое дело, что ВСЕ родители судят о судьях (каламбурчик) предвзято, замечая их ошибки в пользу соперников и не замечая в свою.
Да и родители часто не до конца знают хокк. правила и делают выводы, основываясь на неверных посылах.
Примеры - пожалуйста: наш защитник проводит классический, чистейший, как из учебника, силовой - вы орете "Удаляй!". За что? За игру по правилам?
Ваш игрок МИНУТУ ездит без краги, его не удаляют, судья не заметил. Чего вы не кричали "Удаляй"?
Ну это из так, навскидку, были еще ситуации.
И еще, вы очень некрасиво себя вели, эти ваши "приедьте в Новополоцк, я вам покажу пацанский хоккей" и прочие разные нехорошие слова, Вас не красят.
Вы выглядите как
http://paljutemu.ru/wp-content/uploads/2012/07/pokaju.jpg

Учим, но есть места где не учать, а пытаются за счет судей вытягивать игры.

Признайтесь хотя бы себе, что даже если бы судил беспристрастный всевидящий межгалактический разум, то шансов у Вас на победу было бы все равно не так много.

+1

453

Судейство с Химиком было такое же как и с Солигорском, почему то от Солигорска только хорошие слова в пользу нашего судейства, а вы ищите оправдания своего проигрыша. Tribal спасибо за поддержку и за приведенный пример, он действительно был.

0

454

ХК Пинск написал(а):

Удаляли как в одну калитку так и в другую.

Калитка была одна!!

Tribal написал(а):

если буду видеть, что они судят нормально.

Не увидете, нормально это не про пинских судей!

Tribal написал(а):

замечая их ошибки в пользу соперников

В пользу соперников не было!!

Tribal написал(а):

Да и родители часто не до конца знают хокк. правила и делают выводы, основываясь на неверных посылах

Согласен, не знание родителей это нормально, но когда хокк. правила не знают судьи - это смешно!

0

455

FDV
На трезвую голову нужно матч смотреть, тогда и проблем всех этих не будет!

+2

456

Солигорск написал(а):

у нас судьи меняются, для меня они все полосатые 
нам не очень нравится наше судейство, многовато ошибок, как в одну так и в другую сторону, кто был на играх видел

да уж какое тут может быть судейство если ты 1998года рождения и тебе бесконца кричат "будешь плохо судить играть не будешь" :dontknow:

0

457

FDV написал(а):

В пользу соперников не было!!

Я же вам привел конкрентный пример!! Опровергните фактами , а не демагогией.
Ни один подсуживающий судья не удалил бы своего на 5 минут, а потом еще одного, так что не надо.
Можно до бесконечности писать посты в стиле "Все ..., а я д'Артаньян", но ни к чему хорошему это не приведет.
Все, вопрос закрыт.

Отредактировано Tribal (30-10-2012 16:21:37)

0

458

поставте пжлста в таблицы все игры беркута. зараннее спсибо!

0

459

Смайл написал(а):

Командой Динамо был написан протест и по приезду постараемся выложить видео.

Есть ли какой нибудь результат? И если будет то когда? И видео если можно в студию!

0

460

bmw написал(а):

Есть ли какой нибудь результат? И если будет то когда? И видео если можно в студию!

Вот результат
  Руководителям СУСУ
Республики Беларусь

Отдел детско-юношеского хоккея совместно с Отделом по проведению соревнований и Главной судейской коллегией Ассоциации "Федерация хоккея Республики Беларусь" рассмотрела обращение администрации ДЮСШ БФСО "Динамо" г.Минска от 29 октября 2012 г. исх. № 359 и информирует, что согласно статьи 11.4 регламента проведения открытого первенства Республики Беларусь и республиканских соревнований по хоккею с шайбой среди юношей 1995-2003 г.р. в сезоне 2012-2013 гг. протесты, основанные на претензиях к качеству судейства матча, в том числе, основанные на нарушениях при судействе матча в наложении штрафов, в определении взятия ворот, не принимаются.
Вместе с тем, изучив представленные для рассмотрения материалы, комиссия Ассоциации постановила:
1. Аннулировать результат матча № 14 юношеской лиги 2000 года рождения между командами ДЮСШ ХК "Витебск" и ДЮСШ БФСО "Динамо" г.Минска в следствие того, что в момент исполнения буллита игроком № 18 Гончаровым А. команды ДЮСШ ХК "Витебск" шайба не пересекла линию ворот команды ДЮСШ БФСО "Динамо" г.Минска и взятия ворот не произошло;
2. Обязать председателя коллегии судей по хоккею с шайбой Витебской области Быковского В.В. провести работу по повышению квалификации судей названного региона;
3. Назначить переигровку матча № 14 юношеской лиги 2000 года рождения между командами ДЮСШ ХК "Витебск" и ДЮСШ БФСО "Динамо" г.Минска на 1 декабря 2012 г.
В то же время, изучив видеоматериалы, Ассоциация обращает внимание администрации ДЮСШ БФСО "Динамо" г.Минска на неподобающее поведение главного тренера команды 2000 г.р. Ботвенкова А.Н., который в момент пробития буллита активно призывал вратаря своей команды покинуть игровую позицию и тем самым не дал команде соперника исполнить штрафной бросок. Данное поведение дискредитирует его как детского тренера, а также дискредитирует ДЮСШ БФСО "Динамо" г. Минска в целом.

+4

461

Обана!

0

462

Так то, господа!Надо не плеваться на форумах,а делать вещи,коль охота есть!Подумаешь,что тренер дискредитирован,зато есть шанс наказать(доказать).P.S.немного не понял:протесты на фиксацию взятия ворот не принимаются-решение о переигровке на основании гола-фантома...непонимэ...

0

463

Хок
Спасибо! Хотелось бы посмотреть видео за что был назначен буллит. Может это обьяснило бы поведение тренера Динамо. А с другой стороны играть надо до финального свистка,  иногда и против судей.

0

464

... что в момент исполнения буллита игроком № 18 Гончаровым А. команды ДЮСШ ХК "Витебск" шайба не пересекла линию ворот команды ДЮСШ БФСО "Динамо" г.Минска и взятия ворот не произошло ... который в момент пробития буллита активно призывал вратаря своей команды покинуть игровую позицию и тем самым не дал команде соперника исполнить штрафной бросок./quote]
Так был ли "мальчик"?то не дал исполнить,то в момент исполнения...опять непонимэ...,но это так нюансы.Хотим видео!

0

465

Уважаемый Хок, а что остается делать тренеру если судьи  ОБРАЩАЮТСЯ С ДЕТЬМИ ПО СВИНСКИ.

Отредактировано Смайл (30-10-2012 20:01:53)

+2

466

Шквал, я думаю это написано для того, чтобы не было огромного количества жалоб, А на этом примере судьи призадумались, нужна ли им работа или нет

0

467

Хок написал(а):

Аннулировать результат матча № 14 юношеской лиги 2000 года рождения между командами ДЮСШ ХК "Витебск" и ДЮСШ БФСО "Динамо" г.Минска в следствие того, что в момент исполнения буллита игроком № 18 Гончаровым А. команды ДЮСШ ХК "Витебск" шайба не пересекла линию ворот команды ДЮСШ БФСО "Динамо" г.Минска и взятия ворот не произошло;

Vitebsk2000, дружище. Не возобновляя спор, по-моему то, что первая ласточка прилетела именно из Витебска, о многом может сказать (а может и нет). :flag:

+2

468

За то, что судья материться, на просьбу капитана команды Динамо подъехать к скамейке запасных посылает его на х.. Ему надо повышать квалификацию.Ведь и дураку понятно,что все это делалось судьями намеренно.

0

469

Смайл написал(а):

За то, что судья материться, на просьбу капитана команды Динамо подъехать к скамейке запасных посылает его на х.. Ему надо повышать квалификацию.

Не может быть! Не верите, спросите у Vitebsk2000! :crazyfun:

+1

470

Тоже самое творилось и в этом году на финальной пульке в витебске.Судьи "чихвостили" своими языками так, что детей до слез доводили. Но на протест написанный командой не ответила федерация.Но как говорится трудности должны наших детей закалять и делать их сильными.Только какими методами - у каждого свои?

+2

471

ирина 9 написал(а):

Но на протест написанный командой не ответила федерация.

Может федерация отвечает только минским командам?  :dontknow:

0

472

Результаты отменять нельзя.Обеспечте матчи чемпионата нейтральными судьями и проблема будет решена.Приезжей команде очень редко нравится местное судейство.А что было так явно видно что гола не было?А вообще раньше такие санкции применились?

0

473

Обеспечить матч реальным судьей можно. Этот вопрос решается через федерацию на конкретный матч и за счет (финансовый) школы (приглашающей стороны).

0

474

Амс написал(а):

.А что было так явно видно что гола не было

Амс написал(а):

Результаты отменять нельзя

А почему, потому что Вам так хочется.
Если Вы не можете поверить, что гола не было, а его засчитали я Вас понимаю, но его точно не было.

0

475

Shaman_m написал(а):

Может федерация отвечает только минским командам?

По ходу это было не первое обращение по поводу Витебского судейства,вот и решили, что надо что то делать. :writing:

0

476

Амс написал(а):

Обеспечте матчи чемпионата нейтральными судьями и проблема будет решена.

Ну,наконец ,среди всего этого ,хоть одна здравая мысль!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!

0

477

VICTORY написал(а):

Ну,наконец ,среди всего этого ,хоть одна здравая мысль!!!!!!!!!!!!!БРАВО!!!!!!!!!

Об этом думают многие, но думаю любому понятно, что оплачивать выезд судей ни кто не будет, так зачем писать об этом.Денег на детский хоккей и так не хватает :dontknow:

0

478

про  украину кто нибудь внесите игры! а то все судьи.не сделаем наш хокей детский с правильным судейством. взрослые не разберуться в очб, а мы за маленьких воюем

0

479

Леонид Иванович написал(а):

Vitebsk2000, дружище. Не возобновляя спор, по-моему то, что первая ласточка прилетела именно из Витебска, о многом может сказать (а может и нет).

Боюсь любое мое высказывание будет истолковано не правильно,тем более и до этого момента особого понимания не наблюдалось!Но повторюсь ещё раз-я не считаю витебское судейство образцом для подражания,но:
Во-первых,мне бы хотелось,чтобы наших ребят уважали как сильного соперника,а не писали чушь про то,как судьи позорят витебских ребят!Судьи позорят в первую очередь себя,принимая не грамотные решения!А ребят может опозорить грязная,грубая игра из-под тешка,но Витебск 2000 в этом замечен не был,мне так кажется!
Во-вторых,судейского произвола хватает везде-очень жалею,что последнюю игру в Динамо,сезон 2011-2012 мы не снимали на видео!очень "интересно" было,я молчу про судейство,но то как пьяный помощник судьи бил наших детей заинтересовало бы многих!И после игры,когда мы хотели разобраться-его быстренько отправили домой,а главный судья посмеялся нам в лицо!Это единичный случай и каждая команда может привести их не мало!Поэтому,пока детский хоккей не будут рассматривать серьёзно-всё так и будет продолжаться!
И в-третьих-я тоже считаю,что Динамо молодцыНе демагогией занимались,а делом!Только возникает один вопрос-если бы протест подал,например,Могилёв или Пинск-его бы тоже рассмотрели?

+1

480

Vitebsk2000
По моему мнению - командная игра у Витебска поставлена лучше всех из команд 2000г.р.,которые мне приходилось увидеть в этом сезоне.А дальше посмотрим - еще весь сезон впереди.Главное без травм наших детей.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013