Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013

Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Состав участников

"Группа А"
1. ДЮСШ ХК Витебск (Витебск)
2. Юность (Минск)
3. Динамо (Минск)
4. СДЮШОР-5 (Гомель)
5. Металлург (Жлобин)
6. ОЦОР (Могилев)

"Группа B"
1. Беркут (Киев)
2. Шахтер (Солигорск)
3. ОДЮСШ (Брест)
4. ДЮСШ (Пинск)
5. ДЮСШ (Пружаны)
6. ЦОР (Гродно)
7. Химик (Новополоцк)
8. СДЮШОР-5-2 (Гомель)
9. ДЮСШ (Бобруйск)

Полную версию регламента можно скачать здесь:

Турнирные таблицы

Группа А
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

Группа B
Календарь
Шахматка
Занесение результатов

-------------------------------
Отредактировано Администрацией
------------------------------

0

301

Гомель-Могилев 9:0 после первого периода!синим пламенем...

0

302

После второго 12:1

0

303

Леонид Иванович написал(а):

..Мы об одном и том же подумали?

И не только Вы.Витебск, при счете 1 -1 был назначен булит.Почему его пробивал другой игрок.

0

304

Гомель-Могилев 16:1.Гомельчане приготовили из гостей котлету.Хорошую отбивную котлету...Молодцы!

+1

305

шквал написал(а):

Гомель-Могилев 16:1

Почти как мы в прошлом году... Не расстраивайтесь, иногда такая встряска очень полезна

0

306

Брест, во сколько игры у вас с Беркутом?

0

307

1 игра Брест-Беркут 28 в 18-45.

Отредактировано Снайпер (27-10-2012 10:08:15)

0

308

Пинск Химик 1-0 3мтн 1 периода Полховский

0

309

3-0 10  мин

0

310

4-0 18 мин

0

311

4-1 одну отквитали Плавинский

0

312

5-2 2тайм Пинск Полховский Химик Семенько

0

313

6-2 7 мин Бощук

0

314

6-3 Хотеловский 8 мин

0

315

6-4 15 мин Плавинский

0

316

конец второго

0

317

7-4 1мин Полховский

0

318

7-5 4 мин 79 Семенько

0

319

8-5 6мин Лой

0

320

9-6 8мин

0

321

Трансляция прервалась из-за севшего телефона
Окончательный счет 10-7 в пользу Пинска
Лучшие игроки: Пинск - 24 Полховский
Химик - 79 Семенько

Отредактировано Tribal (27-10-2012 14:53:00)

0

322

Vitebsk2000 написал(а):

Ваши намёки были бы уместны,если бы Витебск выигрывал только дома!Витебск-вперёд и ни конька назад!

Какие намёки? Ай эм ноу андестэнд Вас, уважаемый. Никто не умаляет силу Ваших ребят. Просто Ваше домашнее судейство оставляет желать лучшего и это мешает Вашим же ребятам, а Вы пытаетесь обмануть сами себя. Поверьте, я бы очень хотел в этом ошибаться, но ни я один это отмечаю. Читаните на досуге ветки других возрастов.

Отредактировано Леонид Иванович (27-10-2012 15:34:57)

0

323

шквал написал(а):

Гомель-Могилев 16:1.Гомельчане приготовили из гостей котлету.Хорошую отбивную котлету...Молодцы!

Благодарны за лестную оценку. Сегодня действительно у Гомеля получалось многое, а для гостей, как ни банально, был не их день.

0

324

Витебский беспредел.При счете 1-1 в самом конце игры судьи назначают булит Динамо за то, что вратарь отбивал шайбу от своих варот. Во как бывает. Пока вратарь Динамо отъехал от ворот,нападающий Витибска выезжает бить булит, но видя, что вратаря нет просто бьет по шайбе, которая даже не доезжает до варот. в итоге судьи засчитывают гол и счет становится 2-1.Родители Витебска как всегда в своем репертуаре орут, что их дети чемпионы и они самые сильные,.а Вы вообще мимо проезжали .В течении всей игры были удаления в команде Динамо непонятно за что,дети играли все время в меньшинстве.Просто стыдно ,позор

0

325

Командой Динамо был написан протест и по приезду постараемся выложить видео.

0

326

Витебск-Динамо 2-1 Но радости от победы нет никакой!Хочется извиниться перед Динамовскими ребятами за очень спорный буллит на последних минутах матча!Но убирать вратаря,наверное не стоило!Тема судейства уже надоела-ошибки есть у всех!Что касается витебских судей,то Вы правы,уважаемый Леонид Иванович,иногда такое ощущение,что мы играем на выезде!Я не знаю ни одного города, где было бы идеальное судейство!сужу об этом,присутствуя лично на играх наших ребят,на выезде, и читая ветки других возрастов!

+1

327

Играли со Жлобином, Юностью -судили хорошо,ни каких вопросов.Ваши судьи позорят Вашу команду. :tomato:

0

328

По поводу постоянных удалений-их действительно было много,с обеих сторон,и не надо валить всё в кучу!Витебские родители тоже ничего не кричали,наоборот высказывали мнение,что реальный счёт по игре 1-1,а динамовская команда очень сильный и трудный соперник!поэтому пишите по делу!

0

329

Возможно Вы не из тех родителей.

0

330

Vitebsk2000 написал(а):

!Тема судейства уже надоела-ошибки есть у всех!Что касается витебских судей,то Вы правы,уважаемый Леонид Иванович,иногда такое ощущение,что мы играем на выезде!

Смайл написал(а):

!Витебские родители тоже ничего не кричали,

Если бы у меня был билет на концерт Задорнова, я бы сдал его за ненадобностью. Я просто бы читал и читал Ваши сообщения про то, как витебские судьи "ошибаются" и витебские родители "не кричат".    :D

+3

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2000 год рождения » Открытое Первенство Республики Беларусь 2012-2013