России ( СКА Питер и Марьино )
Интересно, они СКА 99 дома то не играют, кем они у Вас собрались играть? Может СКА 2000? Они в этом турнире играли и в 99г и в 2000г http://www.iceteams.ru/forum/showthread … p;page=257
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Поехали ...
России ( СКА Питер и Марьино )
Интересно, они СКА 99 дома то не играют, кем они у Вас собрались играть? Может СКА 2000? Они в этом турнире играли и в 99г и в 2000г http://www.iceteams.ru/forum/showthread … p;page=257
Могилев, а реально ещё сделать дозоявку на Ваш мартовский турнир? И дату проведения можно узнать?
Привет, Гомель и Минск !!!
ГОМЕЛЬ:Если не секрет, когда у Вас турнир и кого планируется приглашать, надеемся мы в списках.
МИНСК: Так же ждем от вас приглашения на игры.
Здравствуйте уважаемый Steven1x насколько я знаю ситуацию дозаявочку сделать можно.
Правда хотелось бы знать за интересы какой команды ратуете? Судя по Вашему участию в форуме, не из Дмитрова ли будете?
Турнир будет проходить в марте вовремя школьных каникул. Если всё еще заинтересованы в участиии, дайте знать - выложу инфо в следующем коменте. Удачи....
Отредактировано pjatrovich (01-02-2008 12:54:54)
Сегодня ДИНАМО-99 и Гродно-99 сыграли товорняк. Счёт 14-1. Завтро вторая игра.
Отредактировано EMINEM (02-02-2008 20:07:33)
Второй матч 7-2. Все ребята старались. Понравилось, что у Динамо забивали все пятёрки (играли в 3, а Гродно в 4), а такжи и защитники забивали. Во втором матче за Гродно примерно 10-15 минут стоял вратарь 98 года, естественно выручал постоянно.
Во второй день немного впечатления омрачили некоторые родители Гродно, которые допускали некоррекнтые выкрики в адрес судьи и игроков Динамо. Хотя по-моему судили честно и справедливо. Жалко, что во втрой день не работало табло. А так всё здорово.
Рjatrovich, приветствую Вас !!! К сожелению во время мартовских каникул у нас проходит Первенство на область с 28.03 по 30.03. А Ваша дата проведения турнира?
Да, забыл отметить. Совершенно верно я из Дмитрова.
Отредактировано Steven1x (04-02-2008 18:10:32)
6 февраля играли Юность 99 и СДЮШОР-Минск 98-99 счёт 9-1. Выйграла Юность.
Всем привет.
В Могилёве определён состав участников турнира "Подснежник" который будет проходить в марте месяце, а именно три дня 28, 29, 30. Участниками стало как и предпологалось шесть команд. Это " Сокол " Киев Украина, " Вилкай " Вильнюс Литва, "Казахмыс" Сатпаев Казакстан, " Локомотив " Санкт-Петербург Россия, "Браво" Кишинёв Малдова и "Днепровские Львы" Могилёв Беларусь.
Как видно турнир более чем интерноциональный и межгосударственный. Мы уже приступаем вплотную к организационным вопросам.
Хотелось бы что бы родители команд участников связались с представителями Могилёва ( родителями ), для уточнения организационных вопросов. Все пожелания можно бросать на ящик: pal_a_p@bk.ru
Всем удачи и счастливо добраться.
7 февраля СДЮШОР-Минск 98-99 и Гомель 99 счет 5-3. 8февраля СДЮШОР-Минск 98-99 и Гомель 99 счет 4-3
Всем привет! Расскажите, если кому известно, о ситуации с 99-м годом в СДЮШОРе. Про них пока ничего не слышно Ичто нового на Юности?
В СДЮШОРЕ-99 ситуация будет как вДинамо-98.У всех уже команды собраны,по пятеркам поделены,что-то пробуют, товарищиские встречи проводят, а в СДЮШОРЕ-99 только учаться кататься!!!!! Можно сказать они отстали на очень долго от других.Юность и Гомель будут вне конкуренции, обе команды хороши
Отредактировано ochotnik (16-02-2008 12:23:14)
Лариса-Минск!!! Позвоните в Дмитров.
17 и 18 февраля Динамо сыграло товарищеские матчи с Брестом. Дважды выиграли 10-3 и 7-1. Ход обоих игр складывался напряжённо, особенно первые таймы, похоже сильно волновались. Ребята старались, упирались. Ещё конечно многое не получается, но труд, я думаю, зря не пропадёт появится и скорость, пас и броски.
Да, давно меня здесь не было!(Работа).
Оживает интерес вокруг 99 года. Очень приятно.
Если все будет хорошо, то Гомель 1 и 2 марта приедет в гости к Юности.
Детям удачи. Родителям терпенья.
Сегодня вечером 01.03.08 Гомель99 выйграл у Юности 8-5
Завтра утром вторая игра.
В утренней игре Гомель99 выйграл у Юности99 5-3.
Проблема Юности 99 - физическая подготовка. Это следствие тренировок на "маленьком" льду и отсудствия базы для занячтий физухой зимой.
У Юности был свой спортивный зал для физподготовки, но кто-то очень главный решил, что его можно сдать в аренду.
Привет Могилеву кто знает расписание турнира в Могилеве "Подснежник"
Ну так что там слышно по Могилеву??? А то ребятки наши поехали, а какие точно команды будут играть, особо и не известно. Какое расписание???
Знаю только что сегодня - 28 марта в 10.00 игра.
Сегодя прошли первые игры "Подснежника" в г. Могилеве. Все игры были очень интересны. Особое внимание хотелось бы отдать команде из Казахстана - вне конкуренции. Итоги игр:
Казахстан - Санк Петербург 6-0
Могилев - Минск 8-5
Киев -Молдова 3-3
Минк -Казахстан 0-11
Санкт-Петербург - Молдова 5-5
Могилев- Киев 3-2
Ндааа..... Я сам не видел, но говорят Казахстан показал командную игру!!! А еще вроде там основной состав 98 год??? Я не знаю точно.А вообще они конечно очень сильные, правда об этом говорили еще до начала турнира.
Интересно что завтра будет, кто с кем? Вообще может где официальная информация есть, а то ничего не известно, только по слухам и остается все узнавать
А еще вроде должна команда из Литвы вроде играть, что-то про них ничего, неприехали??
Короче на подснежнике ситуаация следующая. Казахстан действительно в не конкуренции, Сокол приятно удивил - после нашей победы на их турнире в декабре в Киеве команда прибавила. причем прогресс ощутимый. Но как говорится по порядку. Вчерашние результаты выше уже отмечены, сегодня Казахи выиграли у сокола 9 - 0, Но у ДЮСШ г. Минска Сокол выиграл сол счётом 5-3. Что касается Могилёва, с Питерским Локо сыграли в ничью 3-3, а вот Браво из Кишенёва влетели 6-3. Основные события по развязке турнира завтра, но можно смело прогнозироваць - Казахи первые.
Уважаемый pjatrovich! Напишите пожалуйста чем закончился турнир в Могилеве???
Насчет Могилевского подснежника могу предположить что Казахстан - 1-е место, последнее 5-е - СДЮШОР Минск, Могилев, если не ошибаюсь, вообще никакого т.к. года там не те. А остальные не знаю
Страничка Локомотива Спб, там есть информация http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph … p;start=75
Отредактировано Gala (01-04-2008 18:31:39)
Уважаемый, dgk если вы располгаете не достаточной инфой то лучше вообще не писать, тем более такое "Могилев, если не ошибаюсь, вообще никакого т.к. года там не те"!!!
У Могилёва в плане годов, как раз таки всё о.к.!!! Мы всегда игрем чисто своим - 99 годом.
А, вот молдоване "Браво" привезли 98год, за что и были дискволифицированны, решением руководства турнира, причём родители Могилёв 99, были проти дискволификации "Браво"!!!
Локо С-Пб(2000,99) - Сокол Киев (99) 6-1
Браво Кишенев( 98) - СДЮШОР Минск (99) 5-3
Казахмыс Казахстан (99) - ОЦОР Могилёв (99) 3-0
С казахами дети Могилёва "бились" до последнего, могли не раз забить, но в этот день хокейная фортуна от нас отвернулась, да и с классом казахов не поспришь!!!
В резильтате чего места распределились след. оброзом:
1 место КАЗАХМЫС Казахстан
2 место ЛОКОМОТИВ С-Пб
3 место ОЦОР Могилёв
4 место СОКОЛ Киев
5 место СДЮШОР Минск
6 место БРАВО Кишенёв
В борьбе за второе место команда Могилёва набрала одинаковое количество очков с Локо С-Пб(2000,99), на разнице забитых и пропущенных проиграли всего одну шайбу!!!
Всем гостям турнира огромное спасибо за борьбу, будем рады вас видеть у себя в гостях, а так же ждём приглашений от всех кто хочет сразиться с нами в товарещеских и турнирных играх и милости просим к нам, всех кто желает!!!
Mogilev99 - я ж писал что могу ошибиться, значит Молдоване. Значит неправильно информация до меня дошла. Жалко сам не был на турнире, не получилось приехать. Но надеюсь на команду Могилева 99 посмотреть в игре!!!
Команда Могилёв 99 сегодня сыграла тов. игру в Новополоцке с Химиком 99, к сожелению проиграли 6:5.
Завтра надеемся на реванш!!!
ОЦОР(Могилёв)-99 ("Днепровские львы") | 1999 год рождения | 14-04-2024 |
ХК БРЕСТ | 2003 год рождения | 15-04-2024 |
О рейтингах команд 2003 года (обсуждение) | 2003 год рождения | 12-04-2024 |
Размышления на тему | Юные легионеры | 02-11-2007 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Поехали ...