Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир в Раубичах с 11-13.05.2012г

Международный турнир в Раубичах с 11-13.05.2012г

Сообщений 241 страница 254 из 254

241

SergAir написал(а):

Для нас тренер и наши мальчишки уже давно единое целое. Нашему тренеру Левицкому Сергею Викторовичу огромное спасибо за воспитание и подготовку наших детей и главное за веру в них. В третьем периоде с ЦСКА, когда московский тренер перешел на игру в две пятерки, наш тренер верил в своих мальчишек и даже в меньшинстве играли все пятерки. И пацаны ответили на эту веру, отчаянной и слаженной игрой. Артем Лукичев повредив колено (после игры с трудом ходил), доиграл игру до конца. Спасибо тренеру за самое главное - за веру в свою команду.

Отредактировано SergAir (Сегодня 08:56:54)

Красиво сказано! :cool:

0

242

datsi написал(а):

это они про пружанского Апанасевича и защитника под номером 2 из бреста и кобринского Никитича И двух ребят из Пинска №25и 16

Я так понимаю, что пояснения не дождусь, поэтому, дорогие родители, прежде, чем что-то сказать -- подумайте, как будете аргументировать! Никитич -- это мальчик из города Береза № 23!!!!!

0

243

SergAir, вот только не надо чушь разводить, я Вас умоляю, дорогой тезка.

Эти ребята 2 года назад тренировались в Пинске, но оказались не нужными).

Скоро будете говорить, что их из команды выгнали, а охрана на ледовом не пускала в раздевалку ))))))))))
Просто в Березе лучше условия для тренировок, чего уж скрывать, тренеры с опытом игры еще за Тивали,
тренировки 5 раз в неделю, вот они и переехали!  Ну нету у нас своего Чижа, ничего уж не поделаешь...
Легко говорить - "выпускайте 4 пятерки, давайте играть всем", когда у самих сбалансированный состав.
А если нет у нас состава на 4 пятерки, выходить в качестве груш?
Вы хотели уколоть, типа, "ха, вратарь-то не их". Ну укололи, развели бодягу, вам это надо было?
Мы с Березой по 2001 году, хоть и принципиальные соперники, но дружим очень хорошо, советую и Вам брать пример...

0

244

***68*** написал(а):

Я так понимаю, что пояснения не дождусь, поэтому, дорогие родители, прежде, чем что-то сказать -- подумайте, как будете аргументировать! Никитич -- это мальчик из города Береза № 23!!!!!

Ну допустим, а остальные.

0

245

Читаю и улыбает...... Каждая ледовая баталия проецируется в родительскую.))

0

246

Tribal написал(а):

Ну допустим, а остальные.

А остальные -- это Ктрейн Тимофей №16 и Артем Середа №25 ТРЕНИРУЮТСЯ В      Б Е Р Е З Е!!! И уже давно! По нашей команде больше вопросов нет!

0

247

Ребята, что вы в чужой огород лезете и поучаете, как жить:

Каждый раз ломаю голову над загадкой, почему команда сажает на скамейку своих игроков, а берет в состав чужих. Когда же ваш вратарь будет приобретать тот самый бесценный опыт игр с сильными соперниками, если он весь турнир просидел на скамейке?

В команде Пинска есть хорошие игроки, но играть должны не только они,

как дальше развиваться, то мы то делаем не так, то это. Чем вам кобринский вратарь не угодил?  Очередной повод поблистать на форуме? А не дай бог наш вратарь получил бы травму? Кто бы на ворота встал? Полевой игрок? А наш вратарь играл во всех играх, кроме игры с Березой, причем выходил первым, в двух первых играх отыграл по пол-матча, в четвертом- первый период  Наш-ваш. Это все НАШИ дети. Вы еще на друзей- врагов поделите. Давайте жить дружно и действительно УВАЖАТЬ соперников.

0

248

***68***, Не надо орать, я это и так знаю. Просто речь шла, что Береза является этаким центром притяжения в хорошем смысле слова,
куда съезжаются тренироваться, если есть возможность, лучшие игроки из Брестской области. Капиши?

0

249

Пинск-2003 написал(а):

Ребята, что вы в чужой огород лезете и поучаете, как жить:

Tribal написал(а):

Не надо орать, я это и так знаю. Просто речь шла, что Береза является этаким центром притяжения в хорошем смысле слова,
куда съезжаются тренироваться, если есть возможность, лучшие игроки из Брестской области. Капиши?

Успокойтесь уже, господа! Мы всего лишь отметили кобринского вратаря, а вы про "барское плечо", "сборную солянку" и т. д. А Сашка очень хороший вратарь, у него большое будущее! Так что успокойтесь!

0

250

Ребята (Береза - Пинск) вы же соседи! Давайте жить дружно! :jumping:

0

251

***68*** написал(а):

Мы всего лишь отметили кобринского вратаря

Пусть так, мы согласны.

***68*** написал(а):

Успокойтесь уже, господа

Мы и не заводились. насчет Сашки-

***68*** написал(а):

А Сашка очень хороший вратарь,

тоже правда- вратарь хороший.

Festa написал(а):

Давайте жить дружно!

Мы с удовольствием.

0

252

УРА!!!! Победила дружба!!!!!

0

253

Festa написал(а):

УРА!!!! Победила дружба!!!!!

Наконец-то!!Ура!!!

0

254

получился хороший турнир.Спасибо организаторам и всем кто помогал сделать для детей хоккейный праздник на окончание сезона.
   На самом деле команде Пинска респект и уважуха.Дети должны расти постепенно в своём умении заниматься хоккеем,и ничего страшного в привлечении детей посильнее со стороны нет.(соперник достойный).
   Надеюсь ,что с помощью родителей в новом учебном году будет ещё много возможностей детям поиграть.

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир в Раубичах с 11-13.05.2012г