DATSI как я поняла Вы на месте как там наши ребята?
Я дома, звоню по мобиле всем парю мозги.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир в Раубичах с 11-13.05.2012г
DATSI как я поняла Вы на месте как там наши ребята?
Я дома, звоню по мобиле всем парю мозги.
После первого дуем 3-0.
ЮНОСТЬ-молодцы! С победой вас! ПИНСК-не отчаиваться,бороться до конца!
Ребята вы молодцы БОЛЕЕМ ЗА ВАС ТОЛЬКО ПИНСК И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!!
Какой счёт?
СЧЕТ 8-1 В ПОЛЬЗУ АТЛАНТ
У нас - Климович
Спасибо болельщикам "Юности" за Веру в команду... Только "Юность" - только ПОБЕДА!!! А мальчишкам удачи!!! Ни удалений вам, и не буллитов, поменьше штрафного времени и игры в меньшинстве, побольше забитых шайб!!!
На "Юность" ходим каждый день
И заниматься нам не лень,
Поверьте, кубок мы возьмем,
И в клуб родной ПОБЕДУ привезем!!!
Начался Пинск2003-ЦСКА2004.Пока счет 2-0(обе шайбы Апанасюк№88)
Отредактировано datsi (12-05-2012 09:18:56)
Уже Пинск проигрывает 3-2
К концу второго периода Пинск горит 6:3
К концу третьего Пинск проигрывает 10-5 подтверждая этим свою аутсайдерскую позицию на этом турнире.В принципе этого следовало ожидать,немного обидно проигрывать команде на год младше(пусть даже это и ЦСКА)
позвольте с вами не согласиться насчёт аутсайдерской позиции ПИНСК ВПЕРЁД ВЫ ЛУЧШИЕ ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР
позвольте с вами не согласиться насчёт аутсайдерской позиции ПИНСК ВПЕРЁД ВЫ ЛУЧШИЕ ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР
проигрывать тоже надо красиво они дали бой а это самое главное и ничего нет здесь обидного кому обидно пусть дома сидит
К концу третьего Пинск проигрывает 10-5 подтверждая этим свою аутсайдерскую позицию на этом турнире.В принципе этого следовало ожидать,немного обидно проигрывать команде на год младше(пусть даже это и ЦСКА)
Учитывая сборный состав вашей команды, мне кажется, что это итак очень хороший результат!
проигрывать тоже надо красиво они дали бой а это самое главное и ничего нет здесь обидного кому обидно пусть дома сидит
+1000!!!
12-6 победил ЦСКА
Следующая игра БЕРЕЗА - АТЛАНТ ! Ребята, соберитесь и покажите, что вы можете!
пусть дома сидит
Так я дома и сижу...
РЕБЯТА МЫ С ВАМИ НЕ СМОТРЕТЬ НАЗАД ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!! ЦСКА С ПОБЕДОЙ! ПИНСК-2003 У ВАС ЕЩЁ ВСЕ ВПЕРЕДИ КТО БЫЛ ПОСЛЕДНИМ СТАНЕТ ПЕРВЫМ ВПЕРЕД ТОЛЬКО ВПЕРЕД
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ !!! У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! МАЛЬЧИШКИ МЫ С ВАМИ!!! ТОЛЬКО ПИНСК И ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!
БЕРЕЗЕ удачи в предстоящей игре
ПИНСК - МОЛОДЦЫ ! 6 шайб забить- тоже уметь нужно.Берёза- ни пуха ни пера!Гродно держит кулаки за вас!!!Вчера раскатались- сегодня примите бой. ВЕРИМ В КОМАНДУ
Есть какая-нибудь инфа?
БЕРЕЗА -- АТЛАНТ 1:0
Это после какого периода?
1:0 после первого периода. Начался второй.
Второй период 1:1
Тяжело возле компа.А как у вас на льду - могу только представить...
Тяжело возле компа.А как у вас на льду - могу только представить...
Вдвойне тяжелее сидеть дома, когда муж с сыном №23 там, а интернета там на арене нет!
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир в Раубичах с 11-13.05.2012г