Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Межсезонье-98

Сообщений 91 страница 120 из 240

91

Хакяiст №1 написал(а):

По регламенту должна быть? Дык ёпт. Вот она!!!

Самое смешное, что это действительно можно провернуть  :canthearyou:

0

92

Из Динамо в стан СДЮШОР перебрался защитник Герман Рабцевич. Спасибо ему за игры,  проведенные в рядах ''динамиков'', и удачи в матчах за команду Мингорисполкома. Главное-без травм;)

0

93

коно написал(а):

Из Динамо в стан СДЮШОР перебрался защитник Герман Рабцевич

Хм, потери... :dontknow:

0

94

Объявляю межсезонку открытой, товарищи!!! Ну и с прошедшими и наступающими праздниками всех!!!
Христос воскресе!!!

ЗЫ. Практика показала, что по окончании сезона, жизнь не останавливается, а скорее наоборот, начинается 03.05.2013 23:50. :D
Ее ТТХ - 3230 51 см.

0

95

А ситуация в ,,борьбе,, за 3-4 место напоминает выражение:
-был бы человек(команда) , а статью найдем(придумаем) :)

Хакяiст №1 и ВСЕХ

Воистину Воскресе!! :flag:

Отредактировано dantist (05-05-2013 09:50:58)

0

96

Хакяiст №1, с Победой!

0

97

Хакяiст №1, с прибавлением!

0

98

Kot написал(а):

Хакяiст №1, с Победой!

Не настаиваю, но правильнее, мне кажется, будет с Викторией  ;)

Хакяiст №1 написал(а):

ЗЫ. Практика показала, что по окончании сезона, жизнь не останавливается, а скорее наоборот, начинается 03.05.2013 23:50. Ее ТТХ - 3230 51 см.

Хакяiст №1, принимай поздравления!!! :cool:  Про маму только не забудь, большая часть чествования - ей!!! :flag:

Отредактировано коно (05-05-2013 12:42:12)

0

99

Спасибо!!!)))

0

100

коно, а зря не настаеваешь...
Боровичка, ежевичка... И многое-многое...в честь Виктории!

0

101

Учитывая, что жена не согласилась на Шайбу, Клюшку и даже Юнону, вынужден был согласиться на Софью.

0

102

Ладно, аргументировал - Софья так Софья. Добро! И УРА, УРА, УРА!!!

0

103

Эх, ты! А ещё Хакяiст N1! Удивляюсь, что после таких предложений ты ещё живой:) Кто ж так "заходит":o Учись: Александра/Овечкин/, Евгения/Малкин/,Валерия/Харламов/.
А то выдумал: Клюшка... Жена мудрей тебя! Это и подчеркнула;) Здоровья ей и малышке! А ты люби и защищай своих девчёнок))))))

0

104

коно написал(а):

Эх, ты! А ещё Хакяiст N1!

Ну я же не назвал ее Николаем)))

0

105

Есис отписался , что в следующем сезоне к нам может заявиться Донбас-98, с латышами вопрос открыт, они бабло подбивают.

(правда, Раубичи-98 начали чтото мутить с намерениями собрать сливки этого года у себя под крылом и заявиться в юниорскую лигу)

Отредактировано Хакяiст №1 (07-05-2013 14:42:06)

0

106

Хакяiст №1 написал(а):

Есис отписался , что в следующем сезоне к нам может заявиться Донбас-98, с латышами вопрос открыт, они бабло подбивают.

А Донбас, разве, не в чемпионате Москвы играет? Наелись, что-ли?

Отредактировано Егоров (07-05-2013 22:13:05)

0

107

Егоров написал(а):

А Донбас, разве, не в чемпионате Москвы играет? Наелись, что-ли?

Отредактировано Егоров (Сегодня 22:13:05)

А я знаю? Есис пишет, что определенность наступит когда представители команд приедут.

0

108

Всех с праздником Великой Победы!!!

0

109

Я не удивлюсь, если команду,которая прошла в группу "А" ( Шахтер, если кто не знает), заменят Донбассом.Будем развивать хохлядский  хоккей.

Отредактировано Ольга (09-05-2013 18:01:44)

0

110

В группе А ни Шахтеру, ни другим командам из Б делать нечего..

-3

111

Kot, а вы хорошо разбираетесь в хоккее и про все команды вы все знаете?. И, мне кажется,  что вы не правы.Есть регламент, если только его не изменят в очередной раз, и будем работать по нему,нравится вам это или нет.

Отредактировано Ольга (10-05-2013 20:57:15)

0

112

Да я-то за регламент. И играйте в вышке себе на радость и на здоровье. Просто Вам там будет не совсем уютно.

0

113

Kot написал(а):

В группе А ни Шахтеру, ни другим командам из Б делать нечего..

Kot написал(а):

играйте в вышке себе на радость и на здоровье. Просто Вам там будет не совсем уютно.

Любая команда достойна играть в группе А  и будет всем там уютно и интересно . Группа В - не низший класс  и  каждый мальчишка стремится к лучшему. И не надо , изначально , принижать достоинство ребят.

+3

114

Лично Мое мнение, что к примеру Пружанам давно по 99гр заявляться пора. Которых основа 99гр, а 98гр уже осталось .. и регламент соблюден и перспектива .
Тяжело выступать 4 возрастами за 1 год.
А учитывая и имея 8 ледовых на территории Брестского региона, с 01гр проводить внутри областные чемпы и выставлять 1 команду на Республиканские. И Экономически(полюбившаяся ,,отмазка,, на Всех уровнях и должностях) целесобразно и результат будет. Появятся тогда и наборы и отборы и система :glasses:  :mybb:
А ,,пробелы,, Детского переходят в Юношеский и приводят к огромным Проблемам во Взрослом. Как следствие и результат. Поражение от всех кому не попадя Норвегии Дании .. :angry:

Отредактировано dantist (15-05-2013 16:32:44)

0

115

Kot

КОТ, бяги , заклюют земляки ;)
Вернее заминусят :D

Отредактировано dantist (11-05-2013 00:58:59)

0

116

Переживу.
А дивизионная система сама по себе в наших условиях не справедлива. Для того, чтобы она работала нужна ротация игроков между школами. А не команд.

0

117

Kot написал(а):

нужна ротация игроков

Это как?Первая пятёрка чемпиона уходит в стан аутсайдера,третья пятёрка аутсайдера к чемпиону и т.д.?

0

118

Примерно, но не принудительно и по отбору.
Только это все пустое - школ для этого должно быть на порядок больше и интернат при каждой.

0

119

Kot написал(а):

Примерно, но не принудительно и по отбору.

:D Это кто же добровольно,да ещё по отбору поедет в Чебаркуль? :D

0

120

Инфа к размышлению. 29.04.2013 на украинском сайте "Гнездо" родитель уверенно пишет ..."наша команда (академия-98) стартует в ПЕРВОЙ группе открытого чемпионата Беларуссии в следующем сезоне". Вопрос- Как это понимать?

0