Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Межсезонье-98

Сообщений 61 страница 90 из 240

61

Через восемь лет вскоют пробы а там анаболик был в глазных каплях и отберут медальку и добро подаренное.во как у них

0

62

Из команды Раубичи отчислены :Потапченко Алексей ,Одинец Алексей (сейчас оба в Бресте).
Пришли:защитники: Илья Фиалко (Динамо), Игорь Шкетик (Новополоцк).
             нападающие: Александр Лукашевич (Юность-97), Евгений Третьяков (Могилёв), Владислав Хадарович (Брест).

0

63

Хакяiст №1 написал(а):

Плюс утверждает, что капа сбережет детские зубы, которыми, судя по всему после каждой игры, был усыпан лед.

Похоже, лоббируются интересы неких магазинов хоккейного обмундирования  :hobo:

0

64

Егоров написал(а):

Похоже, лоббируются интересы неких магазинов хоккейного обмундирования

Или предприятий."Бобруйская белкапа - спаси зубы с детства!!!" или "ОАО "Белшина" - безопасность да дороге и в хоккее!!!" :crazy:

Отредактировано Хакяiст №1 (06-08-2012 11:18:23)

0

65

Процитирую пост с прессболовского форума.

хоккеист34:

СЛЭМ,на конкретные вопросы здесь не принято отвечать, потому как Есис в федерации -никто. А на форуме:
Вопрос к нему- Дайте статистику , сколько детей пострадало за сезон ,играя без кап?
ответ - вон сборная США по баскету играет в капах.
Вопрос - Может были конкретные случаи ,что играй ребенок в капе ,то не получил бы травму?
ответ- Идите в ж...у, я видел у двух маленьких москвичей на турнире ,мне понравилось.
Вопрос - Как теоретичеси можно выбить зубы ,играя в защитной маске , и где здравый смысл?
Ответ- смысла нет, лучше перестраховаться, а на работу судей , мне плевать, они сами по себе , отдел детского хоккея сам по себе,
И не спрашивай его больше стоял он на коньках или нет, а то он узнает что коньки с острыми лезвиями и предложит играть в чехлах,
На самом деле ужасно,когда недоделанный футболист , пытается развивать детский хоккей

+1

66

Да,маразм он и в Федерации маразм  :dontcare:

0

67

Думаю вопрос не стоит выеденного яйца.Всем забить на енто новаторство и не заморачиваться.P.S.И так оно и будет...

+1

68

А с другой стороны... Если, все же, попадутся такие судьи-к..лы и отправят на скамейку за отсутствие оного предмета гардероба... Это не нашейник у товарища попросить...

0

69

Егоров написал(а):

А с другой стороны... Если, все же, попадутся такие судьи-к..лы и отправят на скамейку за отсутствие оного предмета гардероба... Это не нашейник у товарища попросить...

И с точки зрения регламента они будут абсолютно правы. Полагаться на разум не стоит, как говорит тотже КелБЕС:"Не надо искать мозг, там где его нет." Жаль что эта фраза в основном к нему же и относится.

+1

70

Решил еще раз регламент перечитать. И вот какая загогулина. Цитатну еще один пост с прессбола, на этот раз свой:
Статья 3.1. Требования к форме команд
Все хоккеисты моложе 18 лет обязаны играть в полных лицевых масках, а так же иметь защиту шеи и капы. В случае несоблюдения данного правила, хоккеист к игре не допускается.

Полная лицевая маска и защита шеи - четко и понятно. Насчет капы разберем предложение "иметь капы" - никакой конкретики, нигде не написано, что должен иметь защиту зубов в виде капы и то что она вообще должна быть во рту, написано что просто должен иметь. Ну так и будем, говно вопрос. Капа небольшая, за гетру можно засунуть или даже скотчем снаружи шлема прилепить. По регламенту должна быть? Дык ёпт. Вот она!!!

+1

71

Деня, спасибо, ржу в голос пацталом  :rofl:
И я тебе больше скажу: такого органа, как капа, ни у детей, ни у взрослых я пока не встречал. ("...а так же иметь защиту шеи и капы" (С)).  А раз его нет, то и нефиг его защищать.   :flag:

+1

72

коно, а вы планируете товарнячек сгонять с нашими московскими гостями?

0

73

Егоров написал(а):

А раз его нет, то и нефиг его защищть.

А есть такое слово - надо!

Коль увидел Капу - защищай её,
Прихоть федерации Члена, ё-моё. :)

0

74

http://forum.pressball.by/viewtopic.php … start=3375   - регламент....

0

75

К нам из Раубич вернулся Попков.

0

76

Хакяiст №1 написал(а):

Сегодня 03:38:28
К нам из Раубич вернулся Попков.

Что, прям в три часа ночи? ;)  :tomato:

0

77

коно написал(а):

Что, прям в три часа ночи?

Нет, просто Хакяiст №1 только в это время осознал произошедшее  o.O  :'(  ;)

0

78

Да раубичи полняютя за счёт беларусии . вот это чемпионы ОБАЛДЕТЬ,со всех городов собрали ,пора в РОССИИ поискать игроков
и совесть не мучает ОТКУДА ОНА МОЖЕТ БЫТЬ

-1

79

львёнок-могилёв написал(а):

Да раубичи полняютя за счёт беларусии . вот это чемпионы ОБАЛДЕТЬ,со всех городов собрали ,пора в РОССИИ поискать игрокови совесть не мучает ОТКУДА ОНА МОЖЕТ БЫТЬ

Палка о двух концах. С одной стороны гаденько(особенно если забрали в твоей команде), с другой стороны имеют полное на это право. Наличие интерната дает такую возможность. Как пример могу привести питерскую команду  "Форвард". Команду собрали из основы "Невы" и подергали из других питерских команд. Фактически "Нева", будучи одним из лидеров чемпионата СПб, стала более чем заурядной командой. Особых стонов я не слышал, так как у них это нормальная практика. Большинство российских топовых клубов ведут такую политику, проводя ежегодно отбор игроков из различных регионов и не только российских. В том же ЦСКА, Серебряных львах и т.д. играет немало воспитанников беларуского хоккея. Единственное я ни разу не слышал, чтобы Раубичи заплатили кому-нибудь за переход, хотя насколько я знаю каждый из наших пацанов уже имеет определенную цену. Вот тут используются схемы аренды и бог знает чего, без материальной компенсации школе.
P.S. Хотя чего удивляться, когда у нас регламент целого г.р. перекроили под латышей. Не хотели они играть в ОЧБ-98 с слабыми соперниками и на тебе, разбивается чемпионат на два дивизиона, Лиепае в шоколаде, Солигорск, Динамо и иже с ними в жопе. Все на благо латышского хоккея, а то ненароком обидятся. Интересно сколько латышской стороне это стоило, и кто из педератов получил прибавку к пенсии и в каком размере.

0

80

коно написал(а):

Клава под руки попалась, дай думаю отпишусь, тем более Егоров, пока я "осознавал произошедшее", молчал, как рыба об лед :playful:

0

81

Раубичи тянут игроков чтобы заявиться по 97 г .По восьмому не с кем играть будет ,если опять какая нибудь команда им планы не порушит по чемпионству

0

82

федот 98 написал(а):

Раубичи тянут игроков чтобы заявиться по 97 г .По восьмому не с кем играть будет ,если опять какая нибудь команда им планы не порушит по чемпионству

Они в этом году пытались, федерация не пустила. Для того чтобы заявиться, надо как минимум тянуть на основу сборной по своему г.р., а лучшие из своих команд к ним не больно то стремятся. Думаю у них в федерации недругов хватает, так что заявка за 97 г.р. это все писями по воде виляно.

0

83

Лучшие в своих командах понимают что всегда будут с игровой практикой, а попавши в Раубичи станут парнями для передышки некоторых .

+2

84

Товарищеская встреча "Раубичи-98" - "Юность-97"  6:2.

0

85

львёнок-могилёв написал(а):

Да раубичи полняютя за счёт беларусии . вот это чемпионы ОБАЛДЕТЬ,со всех городов собрали ,пора в РОССИИ поискать игроков
и совесть не мучает ОТКУДА ОНА МОЖЕТ БЫТЬ

интересно ,насколько  известно чемпион Могилев ,а ты что-то все только про Раубичи пишишь ? а то что уже игроки из Минска, Гомеля , Гродно в Бресте играют что молчишь....... ты что самый обиженный ???

Хакяiст №1........про капы  красава  :cool:  !!!!!!!!! приколись первая игра ОЧБ выходят команды и у всех капы на шлемах скотчем примотаны .........  :D  :D  :D  пипец !!!!!!!

0

86

Хакяiст №1 написал(а):

коно написал(а):

Клава под руки попалась, дай думаю отпишусь,

Хакяiст №1, в три часа ночи, с Клавой в руках, совсем другие мысли в голове должны быть)))))))))
P.S. Да простят меня посетители форума о детях и для них. :blush:

0

87

Прощаем! Высокохудожественный обзор товарищеского поединка с Клавой - в студию!

0

88

Kot написал(а):

Высокохудожественный обзор товарищеского поединка с Клавой - в студию!

Такое впечатление, что постил не Kot, а Kotёнок. ;)  Взрослее надо быть ,товарищ. Я и так позволил себе лишнее. :flag:

0

89

Прости, дедушка, маленького засранца :cry: :D

0

90

Kot написал(а):

Прости, дедушка, маленького засранца

Расшаркались, друзьзьзья... :crazyfun:

0