1-1 удаление у Пинска осталось 3 мин 1 периода.
1 Международный турнир GRAVIS CUP Пинск Лунинцы
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться3227-05-2012 14:28:04
Пинск насел, Селиванов перекладина. забыли про 23 Юность, убегал, но не забил,
Обоюдное удаление, ост 1 мин
Поделиться3327-05-2012 14:29:19
Первый тайм закончился 1-1
Упорная борьба
Поделиться3427-05-2012 14:32:01
Забивали у Юности
Демидович (Лемешевский, Грицевич)
У Пинска Кимлик
Поделиться3527-05-2012 15:01:35
Юность ведет 3-1 2мин до конца второго тайма
Поделиться3627-05-2012 15:03:47
Пинск всю игру висит на воротах, Юность жалит контратаками
Поделиться3727-05-2012 15:05:18
Забивали Лемешевский и 23 номер Демидович или Грицевич, не помню
Эта тройка у Юности в бооольшом порядке
Поделиться3827-05-2012 15:41:04
Закончили 4-3 в пользу Пинска, поздравляем команду Пинска с победой в турнире.
Поделиться3927-05-2012 21:46:03
Итоговые места турнира:
1. Пинск
2. Юность
3. Берёза
4. Брест
5. Wild Wolves
6. Белые медведи
Поделиться4027-05-2012 23:01:18
Лучшие 20 бомбардиров турнира:
1. Н.Филюк 14(8+6) -Пинск- #34
2. В.Апанасевич 13(8+5) -Берёза- #19
3. Д.Селиванов 11(7+4) -Пинск- #18
4. А.Шепелевич 10(3+7) -Пинск- #30
5. В.Антонович 8(7+1) -Wild Wolves- #55
6. Н.Веренич 8(3+5) -Wild Wolves- #71
7. С.Грицевич 7(6+1) -Юность- #93
8. М.Лемешевский 7(4+3) -Юность- #81
9. В.Демидович 6(5+1) -Юность- #23
10. И.Шкулепа 6(2+4) -Wild Wolves- #17
11. Д.Лой 5(4+1) -Пинск- #8
12. Д.Панютич 5(2+3) -Берёза- #99
13. Р.Жданович 5(1+4) -Пинск- #2
14. А.Скрылёв 4(3+1) -Брест- #8
15. А. Машкович 4(3+1) -Wild Wolves- #44
16. А.Сухоцкий 4(3+1) -Берёза- #11
17. В. Мишкевич 4(3+1) -Берёза- #71
18. Д.Козорез 4(2+2) -Берёза- #8
19. В.Блашук 4(2+2) -Брест- #5
20. С.Герасимов 4(2+2) -Брест- #16
Отредактировано Sellout (28-05-2012 07:16:25)
Поделиться4128-05-2012 18:08:18
Пинск 4:3 Юность (1:1)(0:2)(3:0)
01.40, 0:1 Демидович (Грицевич, Лемешевский)
03.07, 1:1 Кимлик
21.40, 1:2 Лемешевский (Демидович)
21.43, 1:3 Демидович (Лемешевский)
33.54, 2:3 Филюк
35.10, 3:3 Филюк (Шепелевич)
42.14, 4:3 Филюк (Селиванов, Шепелевич).
На 42 минуте Демидович (Юность) не реализовал буллит (мимо).
Удаления:
Пинск- 09.53, Горбачевский(подножка), 13.26, Шепелевич(задержка клюшки соперника руками), 25.37, Селиванов(подножка), 31.50, Лой(подножка), 37.54, Горбачевский(задержка клюшкой), 38.11, Селиванов(грубость), 43.26, Филюк(подножка).
Юность- 13.26, Демидович(удар концом клюшки), 38.11, Демидович (атака в область головы и шеи).
Отредактировано Sellout (28-05-2012 19:11:27)
Поделиться4228-05-2012 18:15:32
Белые медведи 0:9 Берёза
0:1, Бородкин (Апанасевич)
0:2, Апанасевич
0:3, Панютич
0:4, Мишкевич (Мшар)
0:5, Сухоцкий (Апанасевич)
0:6, Сухоцкий (Апанасевич)
0:7, Макаревич
0:8, Ваин
0:9, Оскирко (Макаревич)
Поделиться4329-05-2012 09:28:46
Белые медведи 0:9 Берёза
0:1, Бородкин (Апанасевич)
0:2, Апанасевич
0:3, Панютич
0:4, Мишкевич (Мшар)
0:5, Сухоцкий (Апанасевич)
0:6, Сухоцкий (Апанасевич)
0:7, Макаревич
0:8, Ваин
0:9, Оскирко (Макаревич)
Уважаемые организаторы турнира...Первый гол забил Апанасевич,Пятый гол забил Апанасевич...Мшар Мишка заболел и уехал в субботу домой,кто по вашим записям дал пас Мишкевичу на игре в воскресенье?Зачем обижать детей. По вашей таблице лучших бомбардиров Н.Филюк проходит только на 2 место. Апанасевич забил 8+... только за первые 4-е игры, а у вас стоит 8+ за пять игр...где справедливость?
Поделиться4429-05-2012 10:27:44
Юность молодцы!!! Вы играли достойней. Пинск выграл при помощи своих судей и...
1)Никита Филюк№34,который играет за 2000г.р.№5;
2)Даник Селиванов№18, в 2000г.р.№29;
3)Алексей Шепелевич№30;
4)Роман Жданович№2,в 2001г.р.№13;
Вот для чего можно было 4 человека 2001г.р..
Отредактировано БЕРЁЗА 01-02 (29-05-2012 10:41:41)
Поделиться4529-05-2012 11:04:33
Не могу ничего сказать, другой человек этим занимался. Но Вадик получил приз "Лучшему нападающему" + 1 место в конкурсе буллитов, так что я думаю, справедливость восторжествовала!
Поделиться4629-05-2012 11:23:59
БЕРЁЗА 01-02, не ожидал от вас такого, если честно, руки опускаются, после таких слов. Напишите мне в личку свою фамилию, просто интересно.
Даник и Никита играют за 2000 год, но они 2001 г.р.!! Не вводите людей в заблуждение! Я тоже могу написать Апанасевич играет за 2000!!! Караул!!
Все были в равных условиях! Мой вообще за волков играл, так что я нейтрален.
Поделиться4729-05-2012 13:24:03
Всем привет!
Вот и закончились 3 дня нашей хоккейной сказки, и приходится вновь окунаться в серые будни.
Все-таки организаторская работа – хлеб тяжелый и неблагодарный, но все накладки и бесконечная суета отходит на второй план, когда слышишь слова искренней благодарности от людей, которых вчера знал только заочно, а сегодня они уже стали тебе своими.
Мы, хоккейные родители, все в одной упряжке, все мы одинаковые – открытые, доброжелательные (пока не касается судейства ))), все хотим дать своим детям как можно больше хорошего из того, что дает человеку Спорт – здоровье, целеустремленность, несгибаемость воли и характера.
Как гласит народная мудрость, «турнир организовать – не поле перейти», и наш турнир был бы невозможен без финансовой помощи нашего спонсора, и наших московских друзей, с которыми мы сколотили крепкую и самобытную команду «Дикие волки». Было очень приятно увидеть вас вживую, после заочного общения.
Про открытие
Хотелось сделать открытие необычным, запоминающимся, в Минске это было бы проще, у нас же большинство идей разбивались о стену невозможности их выполнения.
С фейерверками меня продавщица, то ли обманула, то ли сама не знала, обещав, что пламя будет в человеческий рост, а они будут как бенгальские огни, т.е. без запаха и дыма.
А пламя как выстрелило под потолок, я боялся как бы чего там не спалило. Еще к сожалению, в ледовом, нельзя организовать темноту, т.к. окна на стенах не закрываются, но получилось, вроде бы, красиво. На исполнении гимнов очень понравились украинцы, которые все как один, приложили руки к груди, наши россияне пели свой гимн громко и слаженно, ну а белорусский уже пели всем ледовым.
Про команды
Всех благодарим, за то, что приехали, все команды очень нам понравились, интересные, яркие.
Украинцы еще не так долго занимаются хоккеем, но чувствуется грамотность, обученность, где-то не хватает катания, владения шайбой, но со временем это придет, но тактически очень грамотно играют, распасовочка идет на загляденье, пусть пока и не все получается, но все приходит с опытом.
Не знаю, что мешало волкам играть весь турнир, как в первом и последнем матче. Если бы так играли все время, результат был бы совсем иной. Наша пинская пятерка не подкачала, из россиян мне очень понравились Егорка Машкович (что он с шайбой вытворял), люди-скалы Гера Космодемьянский и Ваня Болейнингер, конечно, Тима Крысанов, наш супер-вратарь. Все остальные тоже супер!
Береза и Брест вообще молодцы, мне нравится их подход к развитию, собрали детей, которым не всегда хватало игровой практики (или, например, барановичская пятерка у Березы) разбавили опытными игроками и приехали поучаствовать! Брестским родителям вообще памятник надо ставить, вот где фанаты. Я их команду вообще с тренером не помню, только родители на лавке.
У Юности чувствуется сразу отличная школа. Звание лучшей школы Беларуси хоть и перехватил Жлобин, но с такими воспитанниками, Юность за него еще поборется. Команда ровная, вышколенная.
Пинск поддержал реноме хозяев и завоевал Кубок, очень рад за ребят и их родителей, надеюсь, этоn заряд эмоций подхлестнет их еще упорнее заниматься хоккеем и стремиться к новым высотам! Помимо триумфаторов (Филюка – Шепелевича – Ждановича-Селиванова), мне в команде понравилась их ударная тройка братья Яруты – Лой.
Про конкурсы
Очень хотели провести конкурсы, как на других турнирах и вроде бы получилось. Не все, конечно, немного переборщили с буллитами, люди засыпали уже от их обилия, но главное, что детям понравилось. Вадик, как всегда, блеснул.
В конкурсе на дальность, мне почему-то казалось, что шайба пройдет как минимум круг, но оказалось, что в два раза меньше )). Дима Козорез супер-богатырь, интересно, он уже папу на руках делает? ))
Заслуженно лучшим вратарем турнира и победителем во вратарском конкурсе стал Андрей Ничипорчик из Бреста, он мне при всех пообещал, что из сборной потом, как Мезин, уезжать не будет ))).
Ну и человек-ракета, победитель конкурса на скорость, и моя гордость по совместительству Леник Апанасюк (2003 г.р.)
Были заминки, но в итоге награды нашли своих героев.
Про финал
Были вопросы по судейству, но у Юности был шанс все склонить в свою пользу, но Демидович попал в штангу при реализации буллита. Но это игра, в которой будут еще и сладкие победы и горькие поражения.
Про организаторство
Было тяжеловато, 3 дня толком ничего не ел, только дома вечером, но я летал как на крыльях, питаясь людскими положительными эмоциями и духом хоккея ))) Надеюсь, все прошло хорошо, а без накладок ничего не бывает, тем более в первый раз.
Максимально старались учитывать пожелания команд и по расписанию и по всему остальному.
Про родителей
Наши россияне – истинные москвичи – открытые, вежливые, доброжелательные. Было очень приятно с Вами познакомится, ждем Вас еще в гости и обязательно приедем к Вам.
Мне очень нравится наша родительская тусовка Брестской области, такой плотности ледовых больше нет нигде, соответственно и родителей, неравнодушных к хоккею. Я некоторых вижу чаще, чем свою бабушку (надо к ней съездить, кстати)))) О кстати, познакомился со знаменитыми «березовскими дедами» постоянно, на каждом турнире их видел.
Юность и украинцы, по-моему, вообще в полном родительском составе приехали.
Очень классные родители-организаторы, с которыми я общался из Юности, Бреста, Березы. Ну пинских-то, я, конечно, знал. Большое им спасибо, что организовали, приехали и сильно не ругали )).
Про «подставы»
Изначально 4 человека 2001 планировались под команды, которые в итоге отказались участвовать.
Но во всех командах этот лимит был соблюден, просто я слышал разговоры, что у Пинска 8 человек 2001 года, это не так, я гарантирую.
В следующем году планируем играть строго 2002 годом.
Про ледовый
Коллектив ледового – замечательный, все помогают, чем могут, особенно хочу отметить директора, Морозова Евгения Николаевича – это руководитель, с которого все в нашей стране должны брать пример. Ему говоришь «Надо то и то», Он говорит «Не вопрос, сделаем» и делает все что возможно и даже больше.
Про закрытие
Жаль, что Юность уехала заранее, мы потом перенесли закрытие на 18-00. Кстати, я забыл сказать, но медали вручала Юности и остальным гордость хоккейного Пинска, игрок ХК Пантеры (Минск) Кристина Лой, сестра пинского капитана.
Но призы, конечно, были шикарные, это все отметили, Юность свой трофей иначе как кубком Стэнли не называет.
Про моих друзей
Я рад, что благодаря нашему турниру у меня появилось много новых друзей, разделяющих наше общее увлечение – детский хоккей. До новых встреч, друзья!
Поделиться4829-05-2012 17:11:42
Уважаемый БЕРЁЗА 01-02 !!
Все данные о матчах турнира взяты с официального протокола игры!! И никто их не придумывал!!
Поделиться4929-05-2012 18:30:10
Не могу ничего сказать, другой человек этим занимался. Но Вадик получил приз "Лучшему нападающему" + 1 место в конкурсе буллитов, так что я думаю, справедливость восторжествовала!
Притензий нет.Призы очень классные и дорогого стоят.
Поделиться5029-05-2012 18:35:44
Уважаемый БЕРЁЗА 01-02 !!
Все данные о матчах турнира взяты с официального протокола игры!! И никто их не придумывал!!
Значит ошибка пртокола.Просто можно было вам красиво написать, что после закрытия оставалась ещё одна игра у Пинска и возможно Никита№34 забьёт пару голов...и всего-то.Это же дети.За призы лучшего нападающего и защитника спасибо!!!Детям очень понравилось!
Поделиться5130-05-2012 09:42:04
БЕРЁЗА 01-02, я лично это объяснил Вадиму Апанасевичу №19, что у Никиты игра в запасе, познакомился с ним, оказался очень хорошим
и доброжелательным, солнечным, я бы сказал, мальчиком, без тени "звездняка". У него единственная проблема с его слов, что призы дома некуда ставить. ))))
Дедушка у него тоже очень приятный, и немного по-доброму наивный, все же понимают, что Вадик и Женя - лучшие игроки нашей области (жалко Женя на турнир не
приехал, скорейшего ему выздоровления), а он каждый раз удивляется, типа "он Вам запомнился?", "он Вам понравился?". Ну конечно запомнился, это ж наше достояние,
его надо беречь. ))
Помню как на каком-то чемпе мира на Рональдо сфолили на на желтую карточку, а судья удалил чувака, с формулировкой "за посягательство на мировое футбольное достояние".
А нет, вру, наоборот было наоборот, Рональдо въехали в ногу, и российский судья показал только желтую, а ему потом ФИФА вставило пистонов.
Ну это так, к слову.
Поделиться5201-06-2012 13:52:04
Уважаемый Tribal ,извините за недоразумение.Огромное спасибо за турнир)))Всем удачи в новом сезоне.
Поделиться5315-04-2024 15:55:55
коро301.8тольCHAPВолкRussпальМороЛазаMikaDanaСуббтексTracмульУкраEleaMarcвузоТиррКареобыч
WillразвживоCarlClasПронавтоМаркМистШапоРгнаиллюРомаЦицичитаСпусDonaXVIIУорнТараАлтыPowe
ПотаТимаунив1974MaryСуслPierЛабыЮхнеПлатAbsuSelaFourторгобреБереФурмНикоMaurКузнSomeкарт
коммМаслВасиDesmАвстСидоанглCircPALIAlmoJame286-СмысназвАлекAmbrOtelПовегазоDeadпредБард
KarlSafeрешеБаскZoneDiscZoneMontZonePoulАлиеиллюЯмалВиноZoneZoneТейлZoneБагииллюразмZone
ZoneZoneZoneЛитвGeorимпеChipстебSharживоTranHeatZigmBackBridДежкMSDNAfroУзбеРоссMistмоди
9081STARHYUNAmerмастtracафгасвечпазлрабопразиску1991WindWindWindOptiPhilMoulБориФранXXII
ЛитРРоссenouЛитРЖмулЛитР1585LukiПоляМониБараВинонеблГаннДжавEditНикоGoogDaviтеатStarкруж
Смирдека(ведкинопокоязыкSunsнереАмелродиАлекПикуЦыфеКасаManyАксеGoffМихнГалиMaryЧураТолм
НовелюдьАрхаМаклавтоМилоЗверSharSharSharBookНовиНищеRode85-8ЛюбаWrinРыжоСокоДуваLameDigi
tuchkasBhagNord