Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Турнир "Ледяной Кубок" г. Витебск 28-30 марта 2012 г.

Турнир "Ледяной Кубок" г. Витебск 28-30 марта 2012 г.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

HARALD HARDERODE написал(а):

Уважаемый Кот! Возможно, учитывая тенденции "развития" и результаты различных сборных последних лет, именно эти красавцы и вынесут нашу сборную в группу "С" годков через 10? Еще пару лет назад "любители детского хоккея" тупо ржали, когда им говорили, что сборная, скорее всего, полетит словенцам, датчанам, французам, не говоря уже о швейцарцах, которые уже просто скрылись за горизонтом. Остались казахи, итальянцы, хорваты, румыны, голландцы, англичане, а там и "Барев дзез, красавец Ереван!"

И что мне в связи со всем этим делать? Желать им провала? Наши победы, как и поражения в наших руках. Поддержкой сборной Армении-99 я всего лишь высказываю свое уважение людям, которые задумали, воплотили и теперь справедливо починают на лаврах этого успеха своего проекта. Мне от их успеха тоже приятно. "... А если мне будет приятно, то я тебя, дорогой так довезу, что итебе будет приятно!" - Фрунзик Мкртчан сказал.

+1

32

Юность-Переславль,после первого 1-2

0

33

dantist написал(а):

Нехватает КОТян незнаю в амплуа только какое

Немного непонятен смысл высказывания, но минус я по случайности поставил, сорри

На всякий случай: Димон Деребян #21, защитник, команда Динамо :playful:

+1

34

Kot написал(а):

Мне от их успеха тоже приятно. "... А если мне будет приятно, то я тебя, дорогой так довезу, что итебе будет приятно!" - Фрунзик Мкртчан сказал.

+1000
Я тебе одну умную вещь скажу, только ты не обижайся: и мне от их успеха тоже приятно!

0

35

Юность vs Переславль 2:4 - II период

0

36

MVA, НУ? Пьедестал белорусско-армянский или как?

0

37

Молчат... В таком случае, подозреваю, что Химик можно поздравить с серебром.

0

38

Химик с серебром!!!Молодцы!!!

0

39

Кто подведет итоги? Где Лучшие турнира?
Извините. В Армении есть национальная сборная
Т.е. они играют в хоккей дома, или только в шахматы

0

40

Благодарю всех, кто за нас (Армения*99) болел, переживал и верил, нам это очень помогло!!! И спасибо за поздравления. Извиняюсь за ответ с опозданием. Подробный отчёт обещаю к завтра.  :flag:

0

41

Таблицы нигде нет? Заказать таблицу можно у нас!
Просто говорите название Турнира и Команды, в течении 5 минут таблица была бы сделана!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Турнир "Ледяной Кубок" г. Витебск 28-30 марта 2012 г.