Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 241 страница 270 из 631

241

belrusnet написал(а):

Да ладно уже, из пустого в порожнее...
Наверное MITYA000 хотел разрядить обстановку в этой ветке,  а то слишком много негатива на последних страницах накопилось, а в итоге еще и отхватил за это  
Никто же никого ведь обидеть не хотел. 

Отредактировано belrusnet (Сегодня 12:14:50)

проехали

0

242

Привет брестчане, молодцы ,что 1очко взяли.А чего у вас такие разные игры получились? Играли разными составами? Наверно с Динамо будет борьба неплохая,пишите о играх.

+1

243

sliva2003 написал(а):

это сколько надо набраться ума,чтобы написать на детском сайте про солярку,сигареты и спирт?а кто то еще и поддакивает с такими положительными рейтингами.

mama brest 2003 написал(а):

Хотелось человеку пошутить, а получилось не совсем смешно!!!!!!

Tribal написал(а):

MITYA000, Если не прокатило, то лучше не продолжать

Да, ладно Вам, это же шутка.......))), я даже представляю с какой интонацией MITYA000 это произносил

0

244

Играли одним составом, но так получилось, что тренер не смог с нами поехать(по уважительной причине). Нашего основного вратаря в дороге сразил вирус, совсем плохо мальчишке было. Вот первый день и получился таким как есть.

0

245

Играли одним составом, но так получилось, что тренер не смог с нами поехать(по уважительной причине). Нашего основного вратаря в дороге сразил вирус, совсем плохо мальчишке было. Вот первый день и получился таким как есть.

Да , когда с детьми такое случается ,очень переживают и сами дети и родители.Но такова жизнь!!!Выздоравливайте, и получится интересная игра с ДИНАМО-1!

0

246

spozyvtski написал(а):

Привет брестчане, молодцы ,что 1очко взяли.А чего у вас такие разные игры получились? Играли разными составами? Наверно с Динамо будет борьба неплохая,пишите о играх.

СОГЛАСЕН,НО ТЕМ НЕМЕНИЕ МОЛОДЦЫ НА ВТОРОЙ ИГРЕ СОБРАЛИСЬ :cool:  И ДАЛИ О СЕБЕ ЗНАТЬ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ :flag: !!! ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ,ДА ЕЩЁ И ДОРОГА КАК НИКАК. ДИНАМО-1 СЕГОДНЯ ТОЖЕ С КОЛЁС БУДЕТ ТАК ЧТО БРЕСТ РАЗМИНАЙТЕСЬ И ПОКАЖИТЕ КРАСИВЫЙ ХОККЕЙ!!!

Отредактировано LENIN (27-10-2012 11:07:12)

0

247

А КТО ВМЕСТО ТРЕНЕРА БЫЛ??????????????????? РОДИТЕЛИ САМИ ПРИЕЗЖАЛИ ЧТО ЛИ????????????????ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

248

Вместо тренера с детьми был Астапенко (извините не помню инициалов). Он с 1 ноября будет помогать нашему тренеру. Большинство детей он видел впервые.

Отредактировано mama brest 2003 (27-10-2012 11:30:28)

0

249

Вместо тренера с детьми был Астапенко (извините не помню инициалов). Он с 1 ноября будет помогать нашему тренеру. Большинство детей он видел впервые.

Отредактировано mama brest 2003 (Сегодня 11:30:28)

ТОГДА ПОНЯТЕН ИСХОД ИГРЫ!!!!!!!!!НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ В ЮНОСТИ ЕСТЬ ТРЕНЕР С ТАКОЙ ФАМИЛИЕЙ МОЖЕТ ОНИ РОДСТВЕННИКИ????? МОГУ ОШИБАТЬСЯ!!!!

Отредактировано LENIN (27-10-2012 11:47:02)

0

250

Не в курсе про Юность. Знаю, что он будет нам помогать, а там посмотрим.......

0

251

Главное Что Б С Пользой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а Сколько У Вас Детей В Команде????????????

0

252

Да ,это наверно Астапенко Владислав Григорьевич,был когда то в Юности,уважаемый тренер. Слышал что он в Бресте живет. Показать Динамо и Бресту хорошую игру!

0

253

Вот мы и в Бресте. Только интересно как детям до льда дойти-ковриков нет,а у наших чехлы не у всех... Пы.сы Ленин,ты кто? Крупская.

0

254

ДИНАМО-1 ,МЫ ЗА ВАС БОЛЕЕМ!!! Покажите хорошую игру!!!  Я знаю,вы можете победить!!!

0

255

Ну полный ......! Такого судейства мои глаза ещё не видели! Я понимаю,всем нужна победа,но не таким же способом!!!

0

256

Не томите! Давайте окончательный результат и счёт Брест - Динамо-1...

0

257

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Ну полный ......! Такого судейства мои глаза ещё не видели! Я понимаю,всем нужна победа,но не таким же способом!!!

А счет какой?

0

258

2-1,наша взяла...

0

259

Да ,судя по всему,игра складывалась не просто.

0

260

Такого судейства мои глаза ещё не видели!

Ждём подробностей

0

261

что вы за ..... пишите, пишите счёт

0

262

Динамо-1 -- Брест  4-3 !!!Победа За Нами!!!Ура!!!

Отредактировано MITYA000 (28-10-2012 11:17:09)

0

263

Спасибо за игру!!! Подробности,если интересно, у нас на ветке. :flag:  :flag:  :flag:

0

264

Всем привет! Затишье, интересно, на долго ли???

0

265

Тренер Бреста вроде собрался на Минск,зарплата маленькая в Бресте.

0

266

spozyvtski написал(а):

зарплата маленькая в Бресте.

Зато город красивый,дети замечательные и Брестская крепость есть!!!

0

267

Кинет малых, не может быть???!! Он обещал этого не делать!

0

268

Такого судейства мои глаза ещё не видели! Я понимаю,всем нужна победа,но не таким же способом!!!

Хоккеист в раю.
- Господи, мне тут совсем нечем заняться. Построй мне ледовую площадку,
я буду в хоккей играть.
Господь построил.
Через месяц.
- Господи, у нас уже команда организовалась. Давай с адом в хоккей
сыграем.
Бог звонит чёрту:
- Послушай, чёрт, у тебя хоккеисты есть? Пусть они с нашими в хоккей
сыграют.
- Нет, не получится. У меня хоккеистов нет. У меня одни судьи...

+1

269

Улыбнуло!!!

0

270

Формирование личности игрока-процесс очень сложный,требующий выполнения многих условий.Решающий фактор-личность тренера,который,работая с хоккеистом и полагаясь на свой профессиональный и моральный авторитет,может существенно влиять на становление спортсмена.Важно в ходе тренировочного процесса анализировать состояние каждого игрока,.... а если голова забита бытовыми проблемами и  мыслями о том где заработать $$$....../Тогда наверное тренер может кинуть команду Бреста, забыть про обещание и в Минск/

Отредактировано Имя (29-10-2012 21:33:47)

+1