Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 211 страница 240 из 631

211

Заратустра написал(а):

Не спорю, тренер у нас супер! Но к сожалению, не бережем то что имеем, а то что теряем обратно будет не вернуть! Надеюсь кто в курсе меня поймут!

Сегодня узнал случайно про эти кулуарные движения. Меня интересует это всех устраивает? Все этого хотят? Или  это устраивает и это нужно только кому то одному? И если вариант второй, то все это будет с молчаливого согласия всех остальных? Просто наблюдатели?
Или есть все таки варианты? Интересно мнение всей команды. Но, да, ведь мнение команды в этой команде не учитывается. Но раз все молчаливо соглашаются, значит это всех устраивает. 
Меня все это удивляет все больше и больше или это я просто не все понимаю.

Отредактировано FLAY (16-10-2012 20:33:47)

0

212

sliva2003 написал(а):

Да,хоккей дорогой вид спорта.Так получилось,что ситуация с финансами у нас в команде,да не только у нас непредсказуемая.Сегодня есть деньги у Пети,Васи и Коли,а у Вани и Ильи их нет.Первые согласны на все выезды,лагеря,сборы на нужды наших бойцов и т.д.,а вторые (ввиду финансовой нехватки)категорически против всех выше перечисленных пунктов,и начинается коцерт.Комана разбивается на три,четыре группы,и понеслась.

да ,sliva2003,я с тобой соглашусь так оно и получается!!!!!!!!!!!

0

213

народ а в горки на турнир ЕДЕМ??????????????????????

0

214

FLAY написал(а):

Сегодня узнал случайно про эти кулуарные движения. Меня интересует это всех устраивает? Все этого хотят? Или  это устраивает и это нужно только кому то одному? И если вариант второй, то все это будет с молчаливого согласия всех остальных? Просто наблюдатели?
Или есть все таки варианты? Интересно мнение всей команды. Но, да, ведь мнение команды в этой команде не учитывается. Но раз все молчаливо соглашаются, значит это всех устраивает. 
Меня все это удивляет все больше и больше или это я просто не все понимаю.

Отредактировано FLAY (Сегодня 20:33:47)

FLAY----Сегодня узнал случайно про эти кулуарные движения. Меня интересует это всех устраивает? Все этого хотят? Или  это устраивает и это нужно только кому то одному?  FLAY---- можно поподробней а то что то многие не понимают ваших эмоций и чем они так вызваны??????

+1

215

Вован
Если не надоел, поделюсь ещё опытом как планировать сборы на турнир.
Сначала идея конкретного турнира доводится до тренера. Он решает целесообразность участия в нём. Собирается собрание, на котором уже тренер объявляет, что есть такой-то турнир. Цели участия : дать игровую практику всем, получить по соплям для профилактики и показать пацанам как играют их ровесники или достойно сыграть, взяв с собой только тех кого назовёт тренер и огласить список. У каждого спросить о его возможности поехать. Отказавшихся тут же заменить из списка резерва ну и т.д. Огласить стоимость, назначить ответственного по подготовке. На каждом этапе подготовки игры на турнирах несут разные ответы на разные вопросы. После турнира сделать вывод. И если турнир дал хоть какие-то ответы на поставленные задачи, то результат самих игр не столь уж и важен. В основном турниры проводятся с целью наиграть состав, проверить различные сочетания, дать поиграть побольше, тем кто в чемпионате получает меньше игровой практики. Ну а поехавшие родители не должны мешать тренеру делать то, что он задумал и в чём получил ваше согласие на собрании.  :glasses:

+2

216

mama brest 2003 написал(а):

Никогда не бывает безвыходных ситуаций!!!!!!! Нас много и если бы мы все думали об одном, а не каждый о своем, поддаваясь на негативные настроения едениц, у нас все бы получилось. Я не спорю, скорее всего не сразу, но результат был бы. Люди, все вы знали куда шли, а за своих деток сейчас везде нужно бороться!!!!!!!

Вован написал(а):

FLAY----Сегодня узнал случайно про эти кулуарные движения. Меня интересует это всех устраивает? Все этого хотят? Или  это устраивает и это нужно только кому то одному?  FLAY---- можно поподробней а то что то многие не понимают ваших эмоций и чем они так вызваны??????

Меня это не устраивает, и я против этого гондонства, если ему нужно тренир. "Ш", так пусть "Ш" принесет его в четвертый год к новому году! И там его палками выгонят!

Отредактировано Заратустра (16-10-2012 23:07:52)

0

217

Заратустра написал(а):

Меня это не устраивает, и я против этого гондонства, если ему нужно тренир. "Ш", так пусть "Ш" принесет его в четвертый год к новому году!

Заратустра----выбирай выражение и если что то пишишь пиши пожалуйста внятно и без шифровак!!!!!!!!!! а то как партизан шифруешься!!!!!!!!!было собрание так на собрание надо было не гамаши какого цвета выбирать а по существу вопросы задавать

0

218

Вован написал(а):

Заратустра----выбирай выражение и если что то пишишь пиши пожалуйста внятно и без шифровак!!!!!!!!!! а то как партизан шифруешься!!!!!!!!!было собрание так на собрание надо было не гамаши какого цвета выбирать а по существу вопросы задавать

Да мне все равно какие гамаши и многих на собрании не было, не кому задавать! Я пртив того, чтоб к нам пришел второй тренер!

0

219

На счет второго тренера.В данной ситуации это не самое плохое решение,тем более все хотят перемен.Не надо забывать,что у нас есть наши бойцы,которые тоже имеют свое немаловажное мнение.А если будет совсем плохо,очередное собрание,и Остапенко снова легенда.(ЧЕРНЯ НАШ ТРЕНЕР)

Отредактировано sliva2003 (17-10-2012 08:20:00)

+1

220

Что-то совсем у вас как-то грустно. Не успел второй тренер приступить к работа, как он уже вам не нужен. А ведь Астапенко Д.В. очень неплохой тренер.

0

221

Заратустра написал(а):

Меня это не устраивает, и я против этого гондонства, если ему нужно тренир. "Ш", так пусть "Ш" принесет его в четвертый год к новому году! И там его палками выгонят!

Отредактировано Заратустра (Вчера 23:07:52)

Согласен. Это разобьет команду на два лагеря. Это по свински к тому же тренеру. И лично мое мнение, что у команды должен быть все таки один тренер. Есть риск, что тренеры в итоге тоже начнут ее делить и у каждого из них она будет своя. Мне кажется это будет началом очередного конфликта. Не хотелось бы.
Хотя я могу и ошибаться.

Вован. Насчет того, что кто то здесь шифруется ты прав, именно ты это и делаешь. То, о чем написал Заратустра, все кто в курсе, те все понимают.

Здесь достаточно узкий круг общающихся.

Отредактировано FLAY (17-10-2012 20:15:07)

0

222

sliva2003 написал(а):

На счет второго тренера.В данной ситуации это не самое плохое решение,тем более все хотят перемен.Не надо забывать,что у нас есть наши бойцы,которые тоже имеют свое немаловажное мнение.А если будет совсем плохо,очередное собрание,и Остапенко снова легенда.(ЧЕРНЯ НАШ ТРЕНЕР)

Отредактировано sliva2003 (Сегодня 08:20:00)

sliva2003-----истину глоголишь,молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже за перемены!!!!!!!!!!!!!! и от Фёдоровича никто не отказывается!!!!!!!!!!!!!!!

0

223

FLAY написал(а):

Согласен. Это разобьет команду на два лагеря. Это по свински к тому же тренеру. И лично мое мнение, что у команды должен быть все таки один тренер. Есть риск, что тренеры в итоге тоже начнут ее делить и у каждого из них она будет своя. Мне кажется это будет началом очередного конфликта. Не хотелось бы.
Хотя я могу и ошибаться.

Вован. Насчет того, что кто то здесь шифруется ты прав, именно ты это и делаешь. То, о чем написал Заратустра, все кто в курсе, те все понимают.

Здесь достаточно узкий круг общающихся.

Отредактировано FLAY (Сегодня 20:15:07)

Команду детей на лагеря не разобъёшь,а вот среди родителей у нас уже наверно лагерей так с 5,а может 7.Пускай Федорович будет Путиным,а Остапенко Мироновым,а родители верховным советом'единой России'как Черня скажет,так оно и будет,если конечно совет не будет против.

0

224

sliva2003 написал(а):

Команду детей на лагеря не разобъёшь,а вот среди родителей у нас уже наверно лагерей так с 5,а может 7.Пускай Федорович будет Путиным,а Остапенко Мироновым,а родители верховным советом'единой России'как Черня скажет,так оно и будет,если конечно совет не будет против.

Кем будет руководство ДЮСШ и ХК БРЕСТ? И у кого право вето?
По ходу дела вырисовывается банановая республика с вытекающими последствиями.

Отредактировано FLAY (17-10-2012 20:48:26)

0

225

СБ 20.10 - 18-00  Вскр 21.10 - 10-00

0

226

Брестчане! Может известно расписание игр на выходные?

0

227

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Брестчане! Может известно расписание игр на выходные?

Не отвлекай людей от дербана прибыли за контрабанду солярки,сигарет и спирта!

+1

228

MITYA000 написал(а):

тонко  :D  :D  :D

0

229

Похоже,ты опять прав...

0

230

Расписание есть! Суббота 19.15 и воскресенье 10.45

Отредактировано mama brest 2003 (22-10-2012 20:56:03)

0

231

Спасибо!

0

232

MITYA000 написал(а):

Хотелось человеку пошутить, а получилось не совсем смешно!!!!!! Может погадаем, чем вы занимаетесь? Хотя,не думаю, что здесь место для такого рода предположений.

Отредактировано mama brest 2003 (23-10-2012 19:15:00)

+1

233

с

MITYA000 написал(а):

это сколько надо набраться ума,чтобы написать на детском сайте про солярку,сигареты и спирт?а кто то еще и поддакивает с такими положительными рейтингами.

Отредактировано sliva2003 (23-10-2012 19:31:59)

0

234

mama brest 2003 написал(а):

Хотелось человеку пошутить, а получилось не совсем смешно!!!!!! Может погадаем, чем вы занимаетесь? Хотя,не думаю, что здесь место для такого рода предположений.

Отредактировано mama brest 2003 (Сегодня 19:15:00)

sliva2003 написал(а):

с

это сколько надо набраться ума,чтобы написать на детском сайте про солярку,сигареты и спирт?а кто то еще и поддакивает с такими положительными рейтингами.

Отредактировано sliva2003 (Сегодня 19:31:59)

Cтранная реакция на шутку!!!

0

235

MITYA000 написал(а):

На неудачную - нормальная ))

0

236

MITYA000 написал(а):

Помоему с юмором у Вас проблемы :mad:

0

237

Tribal написал(а):

На неудачную - нормальная ))

cezar написал(а):

Помоему с юмором у Вас проблемы

Вы бы попробовали себя в инквизиции -там бы вас поняли!!!

+1

238

MITYA000, Если не прокатило, то лучше не продолжать ;-)

0

239

MITYA000 написал(а):

"MITYA000"] А вот Пинск пожалуйста не отвлекать во время посадки, сбора и продажи огурцов. Месяц- год (сезон в хоккее) кормит..

Отредактировано PapaVoroТчика (24-10-2012 12:11:37)

0

240

Да ладно уже, из пустого в порожнее...
Наверное MITYA000 хотел разрядить обстановку в этой ветке,  а то слишком много негатива на последних страницах накопилось, а в итоге еще и отхватил за это  :hobo:
Никто же никого ведь обидеть не хотел.  :flag:

Отредактировано belrusnet (24-10-2012 12:14:50)

0