Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 181 страница 210 из 631

181

KEKS написал(а):

...всем должны заниматься профессионалы (только где их взять??? )...или люди которые интересуются и болеют ( тем же) хоккеем....а то в руководство федерации ставят людей , которые о хоккее знают и слышат только по телевизору (по этому и принимают такие регламенты, и количества игр) в руководстве хоккейной школы должен стаять человек , который болеет хоккеем, а не просто занимает место, тогда он буде что то делать, и искать не причины , а возможности,......  это касается и детских тренеров ( я не говорю сейчас о Бресте)сейчас для это есть все возможности....(если нам что то надо , мы землю будем рыть, но получим то что желаем) а если нам все равно(тогда мы даже и не встанем)....один знакомый тренер( он тренировал Юность 69) ездил за комплектом формы для своих ребят, на дальний восток....а мог бы развести руками и сказать...У- ВЫ ....поэтому он и стал заслуженным тренером СССР и воспитал множество великих игроков, которых мы видим по телевизору...

согланен полностью!!!!!!!!!!!!!! FLAY---прочитай , прочитай и проОнализируй так-же сделай вывод!!!!!!!!!!!а то пишИшь всякий бр....

0

182

KEKS написал(а):

которые о хоккее знают и слышат только по телевизору (по этому и принимают такие регламенты, и количества игр)

Я только не понял про количество игр, вы этим довольны или нет. Вот я бы сделал чемпионат по круговой системе без груп, чтобы игр было больше. вышло бы не по 32 как сейчас(без финала) а по 64.
А вы как считаете?

0

183

]Я только не понял про количество игр, вы этим довольны или нет. Вот я бы сделал чемпионат по круговой системе без групп, чтобы игр было больше. вышло бы не по 32 как сейчас(без финала) а по 64.
А вы как считаете?

...конечно , за большее количество игр, 2000 год два года назад, играл порядка 60 игр, плюс финал  ....ребята ездили или принимали у себя каждую неделю, затем меняли сто раз регламент, две подгруппы, три дивизиона , а были времена, когда у хоккеистов были сборы, и ездили и играли по всему союзу, и становились чемпионами советского союза ( я про 69 год) .....сейчас нет денег.....хоккейные клубы выделяют меньше 1% на детские школы, хотя должны 10.....зато какие часы у чиновников с Федерации хоккея.....у всех есть деньги, но не всем достаются..... :

0

184

spozyvtski написал(а):

Ты ВОВАН молодец в суждениях и ЛЕНИН полностью прав. ВЫ там РОДИТЕЛИ Бреста просто наивны,ваши дети страдают,а вы какую херню на форуме мутите. Иди FLAY c MAMABREST,ЗАРАТУСТРА в институты,на площади с оппозицией и там философией неизвестно какой занимайтесь. Берите за глотку своего тренера и пусть пашет с детьми до седьмого пота,пока чемпионат еще не закончился. Или вы думаете,что после ваших базаров дети начнут выигрывать.ПО информации Ваш тренер негде неиграл,поэтому ему тяжело в работе(нормальной). А ПИНСК ждет реванша.

Так наш тренер и работает с детьми, и дети над собой, а Пинск ждет реванша и может дождется, только эта радость для него - на минуточку! А Брест их влупит, а через год будет лупить хоть каждый день, днем и ночью, и с просонья!

0

185

KEKS написал(а):

]Я только не понял про количество игр, вы этим довольны или нет. Вот я бы сделал чемпионат по круговой системе без групп, чтобы игр было больше. вышло бы не по 32 как сейчас(без финала) а по 64.
А вы как считаете?

...конечно , за большее количество игр, 2000 год два года назад, играл порядка 60 игр, плюс финал  ....ребята ездили или принимали у себя каждую неделю, затем меняли сто раз регламент, две подгруппы, три дивизиона , а были времена, когда у хоккеистов были сборы, и ездили и играли по всему союзу, и становились чемпионами советского союза ( я про 69 год) .....сейчас нет денег.....хоккейные клубы выделяют меньше 1% на детские школы, хотя должны 10.....зато какие часы у чиновников с Федерации хоккея.....у всех есть деньги, но не всем достаются..... :

Правильно, надо играть больше и денег на детей не жалеть, а то мы никогда Олимпийские игры по хоккею не выиграем!!!

0

186

Проценты, проценты!!! Надо спонсора хорошего, клубы ничего не дадут, они сами в ЖО.......! Спонсора хорошего надо искать, может и не в Бресте, подумайте про это, ведь кроме чемпионата есть еще более заманчивые вещи!!!

0

187

Заратустра написал(а):

Проценты, проценты!!! Надо спонсора хорошего, клубы ничего не дадут, они сами в ЖО.......! Спонсора хорошего надо искать, может и не в Бресте, подумайте про это, ведь кроме чемпионата есть еще более заманчивые вещи!!!

...если бы СПОНСОРЫ, что нибудь с этого имели ( налоговые льготы , или еще что нибудь) Они конечно бы нашлись. Спонсором только может выступить чей нибудь папа, который в свою очередь болеет хоккеем...... :confused:

0

188

я за!

0

189

УХХХХХХ!!!!!!
Дорогие брестчане! Какая же тут у вас веселуха!!!
Первый вопрос который возникает сразу же _ А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО И РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ?   Почему нужно ЭТО ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ?
Насчет тренера могу сказать одно -  тренер ваш не самый худший вариант из имеющихся в Бресте. Есть еще похлеще. Поверьте, (я хоть и не в вашей команде), но мне есть с чем сравнивать, т.к. я варюсь в этом котле под названием "ДЮСШ Брест" уже седьмой год.  Не надо все неудачи списыввать на отсутствие льда.  Это не самое главное. Вашим детям не хватает физухи. ФИЗУХА, ФИЗУХА И УЩЕ РАЗ ФИЗУХА!!!!!!!!!!
А физуху, если не проводит тренер, каждый из нас может самостоятельно дома заниматься со своим ребенком!!!!

Теперь на счет создания ООО, ОДО или еще какого-либо ОО. Это все организации, целью которых является получение прибыли. А вы какую прибыль собираетесь иметь с ваших детей и каким образом? Вам такое не дадут открыть. Единственный вариант - открыть Брестское городское общественное объединение по поддержке детского хоккея. Такое уже существует в команде 1999года. Если заинтересут Вас - обращайтесь к  родителю 1999 г. Супруну Сергею Алексеевичу. Он вплотную занимался открытием этого общества и может дать хорошую консультацию.

Заратустра написал(а):

Спонсора хорошего надо искать, может и не в Бресте, подумайте про это, ведь кроме чемпионата есть еще более заманчивые вещи!!!

Очень и очень проблемно. Все более менее денежные предприятия уже кого-нибудь спонсируют: гандбол, футбол..... А остальные если и дадут в лдучшем лучае , то какие-нибудь крохи вроде 500 тысяч или  1 млн. зайцев.

0

190

Asteriks написал(а):

УХХХХХХ!!!!!!
Дорогие брестчане! Какая же тут у вас веселуха!!!
Первый вопрос который возникает сразу же _ А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВСТРЕТИТЬСЯ И ПООБЩАТЬСЯ ЛИЧНО И РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ?   Почему нужно ЭТО ДЕЛАТЬ НА ФОРУМЕ?
Насчет тренера могу сказать одно -  тренер ваш не самый худший вариант из имеющихся в Бресте. Есть еще похлеще. Поверьте, (я хоть и не в вашей команде), но мне есть с чем сравнивать, т.к. я варюсь в этом котле под названием "ДЮСШ Брест" уже седьмой год.  Не надо все неудачи списыввать на отсутствие льда.  Это не самое главное. Вашим детям не хватает физухи. ФИЗУХА, ФИЗУХА И УЩЕ РАЗ ФИЗУХА!!!!!!!!!!
А физуху, если не проводит тренер, каждый из нас может самостоятельно дома заниматься со своим ребенком!!!!

Теперь на счет создания ООО, ОДО или еще какого-либо ОО. Это все организации, целью которых является получение прибыли. А вы какую прибыль собираетесь иметь с ваших детей и каким образом? Вам такое не дадут открыть. Единственный вариант - открыть Брестское городское общественное объединение по поддержке детского хоккея. Такое уже существует в команде 1999года. Если заинтересут Вас - обращайтесь к  родителю 1999 г. Супруну Сергею Алексеевичу. Он вплотную занимался открытием этого общества и может дать хорошую консультацию.

Очень и очень проблемно. Все более менее денежные предприятия уже кого-нибудь спонсируют: гандбол, футбол..... А остальные если и дадут в лдучшем лучае , то какие-нибудь крохи вроде 500 тысяч или  1 млн. зайцев.

Со всем согласен.
Заполнять форум этим маразмом бессмысленно.
Идея про ООО, ОДО, ЗАО и ... утопична.
Идея со спонсором хороша но маловероятна.
Физподготовка в домашних условиях - необходимость, при условии грамотного подхода. В этом тренеру надо помогать, ибо тем самым мы помогаем своим детям.

Отредактировано FLAY (12-10-2012 12:12:28)

0

191

sliva2003 написал(а):

я за!

Я уже давно за, но самые предприимчивые должны сплатиться!

0

192

FLAY написал(а):

Со всем согласен.
Заполнять форум этим маразмом бессмысленно.
Идея про ООО, ОДО, ЗАО и ... утопична.
Идея со спонсором хороша но маловероятна.
Физподготовка в домашних условиях - необходимость, при условии грамотного подхода. В этом тренеру надо помогать, ибо тем самым мы помогаем своим детям.

Отредактировано FLAY (Вчера 12:12:28)

Это придуманный велосипед - физуха дома, сказал Ерема. А то мы не знали, работаем над собой, не все в один день делается! Хотя если честно достойную физуху в этой школе может показать только 98 год, а всем остальным можно дома!

0

193

Всем привет!!! SILVE 2003 - персонально! По своим высказываниям узнаваем сразу!!! Только Брест и только вперед, несмотря ни на что!!! Всех люблю и всем рад!!! Есть КОМАНДА и не хотелось бы ее потерять! Всем удачи и до встречи 20-21.10!!!

0

194

День добрый! Хочется спросить, кто знает, бабосы за Кобрин Золушок профукал, какова их судьба??? Золушок, где бабосы???

0

195

.

FAN Brest 2003 написал(а):

Всем привет!!! SILVE 2003 - персонально! По своим высказываниям узнаваем сразу!!! Только Брест и только вперед, несмотря ни на что!!! Всех люблю и всем рад!!! Есть КОМАНДА и не хотелось бы ее потерять! Всем удачи и до встречи 20-21.10!!!

Привет.Пинск готов к приему брестских зубрят,и в какой кафешке будем обсуждать,как из зубрят бойцы будут превращаться в беловежских ЗУБРОВ?

0

196

В Пинске хватает кафешек.

0

197

Заратустра написал(а):

День добрый! Хочется спросить, кто знает, бабосы за Кобрин Золушок профукал, какова их судьба??? Золушок, где бабосы???

Добавте конкретики!!!

0

198

Читаю и становиться страшно. Вы же все взрослые люди, прекратите лить всю эту мерзость друг на друга. Просто ростите детей и старайтесь исправлять ошибки. Фак который могут оспорить многие , но это факт - хоккеистами станут неболее 10% по всей нашей стране синеокой, ростите людей которые будут друзьями по жизни играя в одной детской команде.

0

199

Заратустра написал(а):

Это придуманный велосипед - физуха дома, сказал Ерема. А то мы не знали, работаем над собой, не все в один день делается! Хотя если честно достойную физуху в этой школе может показать только 98 год, а всем остальным можно дома!

Никто здесь ничего не пытается придумать или что либо оспорить. Нет такой цели. Хотя создается впечатление, что среди нас есть всезнающие тренера. Может им в ХК Брест устроиться и поднять уровень брестского хоккея. Хотя это уже проходили. А то все мы все знаем а уровень хоккея все там же. Пропадают таланты по чем зря.
Предполагаю, что касательно 2003 года нормальная физподготовка только у тех кто дома добавляет и по ходу дела таких не так уж много. А все остальные, как сказал Ерема надеются на уже придуманный велосипед и востаргаются другими командами, надеясь на все того же Ерему. Тренер в команде ни чем не хуже чем в других.
Если кто-то знает больше тренера пусть поможет нашему тренеру. А мы посмотрим и даже поддержим, только бы толк был. Да только это все просто слова про велосипеды.

Отредактировано FLAY (14-10-2012 10:57:22)

0

200

Привет !
У Вас столько много энергии! Главное направляйте ее в правильное русло.Выберите активную группу(род.ком) еденомышленников,меньше распыляйтесь на эти дебаты в нете.Все свои вопросы решайте Вместе.От того как сложатся Ваши взаимоотношения во многом будет зависить будущее Ваших Детей.Родители-основа,учите детей уважать друг друга.
У Вас действительно не самый плохой тренер в Бресте.У него есть практика,опыт.Остальные +- надо помогать и контролировать.В Брестской школе почти Все держится на энтузиазьме родителей,отдающих Все для своих любимых чад. А тренерских кадров мало. Верней кадров много,а тренеров Мало.
А организация про которую Вы думаете создать была в прошлом возрасте которую возглавлял Ваш тренер.Ни организация,ни тренер ни даже то что там тренеровался родной Сын,не смогли уберечь возраст от развала.Там не было команды,которая состоит Тренер+Дети+Родители-одно целое!
А такие выпускники как Пухловский,Китель.Берчик,Петручик дети которые не нужны были Бресту,теперь защищают Металург и Шахтер. Это воспитанники Черни А.Ф.
Успехов!

Отредактировано dantist (14-10-2012 17:11:54)

+2

201

Привет.Походу у всех закончился бензин-форум,становится скучно без баталий.Есть хорошие новости:нашей команде к чемпионату начали в несколько этапов выдавать гамаши,помог дедушка нашего бойца(случайно на складе нашлись)как говорится:СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!Свитера,трусы,коньки и деньги закончились в клубе 3 года назад.

Отредактировано sliva2003 (15-10-2012 20:12:24)

0

202

FLAY написал(а):

Никто здесь ничего не пытается придумать или что либо оспорить. Нет такой цели. Хотя создается впечатление, что среди нас есть всезнающие тренера. Может им в ХК Брест устроиться и поднять уровень брестского хоккея. Хотя это уже проходили. А то все мы все знаем а уровень хоккея все там же. Пропадают таланты по чем зря.
Предполагаю, что касательно 2003 года нормальная физподготовка только у тех кто дома добавляет и по ходу дела таких не так уж много. А все остальные, как сказал Ерема надеются на уже придуманный велосипед и востаргаются другими командами, надеясь на все того же Ерему. Тренер в команде ни чем не хуже чем в других.
Если кто-то знает больше тренера пусть поможет нашему тренеру. А мы посмотрим и даже поддержим, только бы толк был. Да только это все просто слова про велосипеды.

Отредактировано FLAY (Вчера 10:57:22)

Не спорю, тренер у нас супер! Но к сожалению, не бережем то что имеем, а то что теряем обратно будет не вернуть! Надеюсь кто в курсе меня поймут!

0

203

dantist написал(а):

Привет !
У Вас столько много энергии! Главное направляйте ее в правильное русло.Выберите активную группу(род.ком) еденомышленников,меньше распыляйтесь на эти дебаты в нете.Все свои вопросы решайте Вместе.От того как сложатся Ваши взаимоотношения во многом будет зависить будущее Ваших Детей.Родители-основа,учите детей уважать друг друга.
У Вас действительно не самый плохой тренер в Бресте.У него есть практика,опыт.Остальные +- надо помогать и контролировать.В Брестской школе почти Все держится на энтузиазьме родителей,отдающих Все для своих любимых чад. А тренерских кадров мало. Верней кадров много,а тренеров Мало.
А организация про которую Вы думаете создать была в прошлом возрасте которую возглавлял Ваш тренер.Ни организация,ни тренер ни даже то что там тренеровался родной Сын,не смогли уберечь возраст от развала.Там не было команды,которая состоит Тренер+Дети+Родители-одно целое!
А такие выпускники как Пухловский,Китель.Берчик,Петручик дети которые не нужны были Бресту,теперь защищают Металург и Шахтер. Это воспитанники Черни А.Ф.
Успехов!

Отредактировано dantist (Вчера 17:11:54)

Да, это хорошие хоккеисты, думаю через 2 года мы все это увидим! А баталии на самом деле надо заканчивать, нечего тут делать!

0

204

Всем привет. Что-то навеяло и набрался терпения перечитать вашу ветку полностью. Всё до боли знакомо. Попробую поделиться опытом, что ли.
Наверняка вы меня знаете. Мой "ник" не скрывает моего бытия. Так меня называют в жизни, в ледовом в том числе. Мой сын тренируется в Брестской школе с весны 2004г. Время примерного рождения Ваших детей. Много времени ушло на достижение результата, который есть сейчас у команды, в которой играет и что ещё важнее, с которой тренируется мой сын. Не ищите причины неудач в чём-то одном.  Всё только в совокупности тормозит развитие. И только в совокупности может исправить ситуацию. Никто не станет исправлять ничего, кроме вас самих. У школы нет желания, у тренера нет возможности что-либо поменять в корне. Чтобы школа повернулась к вам лицом ( больше льда, субсидии, какая-то форма и т.д.) , у команды должен быть результат. Чтобы тренер дал этот результат, должно быть больше льда, тренировочные сборы, турниры, субсидии и т.д. Получается замкнутый круг.
Чем раньше Вы-родители начнёте рвать этот круг, тем больше времени останется для возможности учиться играть в хоккей, а не для кружка по катанию с клюшкой на коньках.
Пусть это прозвучит банально, но сначала нужно потратить деньги на своих детей. Потратить их организованно, с толком. Это предсезонные сборы и турниры.
Первые 4 турнира, в которых участвовал мой сын в составе разных команд, разных городов и возрастов стоили примерно 350 евро. Брестская команда 97г. на турниры ездить не хотела. Это сейчас у нас по 98 г.р есть спорт-класс(третий год), дающий больше льда. Это сейчас наша команда сыграла порядка 20-ти турниров, стоимостью 100-150$. Это сейчас в Бресте в конце августа есть турнир по 98 году, о котором знают в близлежащем зарубежье. Это сейчас налажен тренировочный процесс и есть результат. Раньше этого ничего не было. Пока мы-родители не объединились единой идеей.
Если вы готовы не ждать, а принимать участие (финансы, связи, общественная работа), то начинайте уже сейчас, если нет, то есть пример всех остальных возрастов, кроме 92г в Брестской школе. Объедините и сохраните в команде всех детей вашего возраста и сильнейших младшего, обивайте всевозможные пороги, но не занимайтесь жалобами и кляузами. Занимайтесь помощью, но не лезте при первых успехах к тренеру с советами кому в каких пятёрках играть или "а почему мой мало играет". Разграничьте вопросы родительские и вопросы тренера. Нет льда в Бресте, ищите в Кобрине, Берёзе, Пружанах, платите за него. И только когда появится результат, тогда и школа повернётся к Вам лицом (пусть частично) и тренер у команды будет более квалифицированный для старшего уже возраста. И уже вы начнёте делиться своим опытом с младшим поколением родителей  :blush:

Отредактировано Степанович (16-10-2012 02:51:02)

+1

205

Полностью согласна с предыдущим высказыванием! И ещё вопросик-если все так плохо,то зачем было отдавать своих любимых чад туда,где ВСЕ ТАК ПЛОХО? У нас тоже не все складывается сладко,но у нас в большинстве своём КОЛЛЕКТИВ во-первых детский,а во вторых-родительский.Все решения принимаются сообща и направлены только на достижение одной цели,сами знаете какой.Да,иногда дорого,неудобно,но ведь это же НАШИ дети и все,что мы делаем-это ради них!!!!А под лежачий камень вода не течёт...Никто вам в наше непростое время ничего на тарелочке не принесёт,надо рыть землю самостоятельно!

+1

206

Хоккей- дорогой вид спорта,здесь все нужно покупать , и аммуницию и клюшки и сам лед ,транспорт при поездках и т.д.!Хорошо, если школа оплачивает лед,на все остальное не стоит рассчитывать !Надо быть реалистами - еденицы из тысяч детей становятся хорошими профессиональными хоккеистами,а не каждый родитель это понимает!Если вы готовы к терниям и жертвам - у вас все получится!Легкого пути нет,так что ---ВПЕРЕД!!!!!

0

207

Да,хоккей дорогой вид спорта.Так получилось,что ситуация с финансами у нас в команде,да не только у нас непредсказуемая.Сегодня есть деньги у Пети,Васи и Коли,а у Вани и Ильи их нет.Первые согласны на все выезды,лагеря,сборы на нужды наших бойцов и т.д.,а вторые (ввиду финансовой нехватки)категорически против всех выше перечисленных пунктов,и начинается коцерт.Комана разбивается на три,четыре группы,и понеслась.

0

208

Да , грустная картина вырисовывается.

0

209

Никогда не бывает безвыходных ситуаций!!!!!!! Нас много и если бы мы все думали об одном, а не каждый о своем, поддаваясь на негативные настроения едениц, у нас все бы получилось. Я не спорю, скорее всего не сразу, но результат был бы. Люди, все вы знали куда шли, а за своих деток сейчас везде нужно бороться!!!!!!!

0

210

mama brest 2003 написал(а):

Никогда не бывает безвыходных ситуаций!!!!!!! Нас много и если бы мы все думали об одном, а не каждый о своем, поддаваясь на негативные настроения едениц, у нас все бы получилось. Я не спорю, скорее всего не сразу, но результат был бы. Люди, все вы знали куда шли, а за своих деток сейчас везде нужно бороться!!!!!!!

Согласен!

0