Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 151 страница 180 из 631

151

FLAY написал(а):

Заратустра
Действительно форум интересное явление.
Только не могу понять это-точно ВСЕ я наисал и еще отредактировал, или Заратустра от имени FLAY что-то еще написал   ?????????????

А прикольно цитировать самого себя, кто-то вломился, вот тебе и форум, хакеры-бакеры, значит!? Я попробовал цитировать FL, А ПОЛУЧИЛОСЬ ОДНО ЦЕЛОЕ!

Отредактировано Заратустра (08-10-2012 21:14:50)

0

152

FLAY написал(а):

Мне кажется было бы разумно не искать причины поражений и не обсуждать их.
Создается впечатление что у некоторых родителей после четырех игр возникла паника.
Рановато для истерик, и мало времени для выводов.
Победы будут.
Терпение очень хорошее человеческое качество.

Отредактировано FLAY (Сегодня 21:12:04)

согласен!!!!!!!значит придётся набираться терпения и верить в надежды и шансы!!!!!!!!

0

153

mama brest 2003 написал(а):

Вы конечно можете и дальше писать свою правду. Но если вы такой правдолюб приходите пообщаемся!!!!! Мы каждый день в Ледовом.

после игры в пинске и пообщаемся,

Правда в огне не горит и в воде не тонет!!!!!!!

0

154

Ну вот так, а играем в Пинске 20-21го, это точно???

0

155

Интересно, кто скрывается под именем Вован???

0

156

FLAY написал(а):

Мне кажется было бы разумно не искать причины поражений и не обсуждать их.
Создается впечатление что у некоторых родителей после четырех игр возникла паника.
Рановато для истерик, и мало времени для выводов.
Победы будут.
Терпение очень хорошее человеческое качество.

Отредактировано FLAY (Сегодня 21:12:04)

Это да, победы однозначно будут! Но хочется, чтоб они были всегда или почти всегда!

0

157

А вообще хоккей это гораздо более сложная жизнь чем нам кажется, мы только подползаем к старту. Обычно все бегуны пытаются достичь финиша скорее, а в хоккее все наоборот!

0

158

Вован написал(а):

после игры в пинске и пообщаемся,

Правда в огне не горит и в воде не тонет!!!!!!!

А что до игры в Пинске есть какие- то сложности пообщаться? Или на правду это как-то влияет? Общаюсь с родителями и знаю мнение большинства из них. Не знаю кто вы, но должны понять: то, что вы делаете-не правильно!

0

159

Ну кто же такой этот загадочный Вован???

0

160

надо карпова попросить,что бы Вована вычеслил

+1

161

А может это наш тренер развлекается??? Его в детстве Вованом не называли во дворе???

0

162

mama brest 2003 написал(а):

А что до игры в Пинске есть какие- то сложности пообщаться? Или на правду это как-то влияет? Общаюсь с родителями и знаю мнение большинства из них. Не знаю кто вы, но должны понять: то, что вы делаете-не правильно!

я ведь нормально написал после игры в пинске  пообщаемся,а по поводу того что я делаю не правельно так я всего лишь высказал своё мнение и Вас mama brest 2003 не к чему не призываю и не обязываю и не раздувайте из мухи слона!!!!!!!!

0

163

sliva2003 написал(а):

надо карпова попросить,что бы Вована вычеслил

карпов кореш,своих нездаёт!!!!!!!!!!!!!!!

0

164

Вован написал(а):

я ведь нормально написал после игры в пинске  пообщаемся,а по поводу того что я делаю не правельно так я всего лишь высказал своё мнение и Вас mama brest 2003 не к чему не призываю и не обязываю и не раздувайте из мухи слона!!!!!!!!

Я догадался, кто такой " Вован"!!!

0

165

всем привет!!!!!!!!!!!если такие тренировки будут и дальше , вот тогда результат точно улучшится!!!!! видно кто-то подсказал тр. аресок форума!!!!!!!!!!!!!!!
P.S.если две ошибки не принесли результата - испробуй третью!!!!!!!!!!!(последнюю)

0

166

FLAY написал(а):

Хотелось бы уточнить это какие тренировки? Как сегодня? Как вчера? А может это те которые уже сегодня, вчера и уже парочку месяцев.
Может Вован квалифицированный детский тренер? Видит тонкие ньюансы тренировочного процесса? Он как великий ГУРУ? Он всегда рядом с ледовой площадкой и незаметно наблюдает за ходом тренировочного процесса? А потом на вопрос "А где же был Вован" он ответит, что Вован был всегда и о чем то там великом, незбыточном и нереалистичном думал, в засаде.
Может он в хоккее разбирается больше нашего тренера?
Может Вован это тот самый знаменитый Уткин который разбирается во всех видах спорта? Или Вовану не дают покоя лавры этого великиго комментатора-критика Белорусского футбола и Вован решил его переплюнуть?
А может действительно тренер под видом гостя зашел на форум и прочитал мнение Вована и К., ему стало стыдно, что его тренировочный процесс не соответствует требованиям и ожиданиям Вована, ведь ему действительно важно мнение этого мистического Вована, и все вдруг поменялось и изменилось в лучшую сторону.
А может тренер даже не знает о существовании этого прекраснейшего сайта.
Вот это загадка.
Полагаю, что если тренер зависит от реагирования и принимает к сведению мнение болельщиков, зритетелей и других неквалифицированных такого рода участников, к которым относятся и родители тех кого он тренирует, это однозначно плохой тренер.
Практика показывает, такие участники просто критикуют ради критики, наивно полагая, что они асы в этом, ну как зрители на хоккейном матче, просто хочется высказаться и все.
Другие, такие же, поддакивают, включаясь в этот забавный процесс.
А хоккей продолжается независимо от таких участников, ведь с трибуны их даже не слышно, а при большем скоплении народа и не видно. Но зрители чувствуют свою значимость, и в случае победы они радуются и ликуют, а в случае поражения бранят и тренера и команду по чем свет стоит.

КТО ЖЕ ТЫ, О ВЕЛИКИЙ НАШ ВОВАН   ?????????????????????
Ведь вся команда и все родители уже не спят несколько ночей думая об этом.
ПОЩАДИ. А то команда развалится не из-за тренера, а из-за неразгаданной загадки о том, кто же такой ВОВАН.
СПАСИ КОМАНДУ, ВОВАН.

ЭТОТ  ФЛУД БУДЕТ УДАЛЕН ПОСЛЕ РАЗГАДКИ ЭТОЙ ВЕЛИКОЙ ТАЙНЫ, как этому научил нас ЗАРАТУСТРА и которым также грешил ВОВАН.

Отредактировано FLAY (Сегодня 19:18:49)

FLAY---прочитай и проонализируй что ты пишишь!!!!!!!!!!!

Отредактировано Вован (10-10-2012 19:47:22)

0

167

Совершенно с Вами согласен, ВОВАН! Оценивая опыт нехоккейных в недалеком прошлом стран, и прежде всего, Швейцарии, рецепт построения правильной пирамиды, казалось бы, лежит на поверхности. И отталкиваться нужно от правды: "Мы на дне, падать дальше некуда, теперь только вверх, маленькими шажками, но вверх!" С опорой на своих детских воспитанников, как в школе(ДЮСШ), так и в сборной, обучая, поддерживая материально и идеологически, зарождая и культивируя гордость за клуб и страну. Ну, не верю я, что наш народ, имеющий такую славную историю и культуру, и давший мировой цивилизации, а в эпоху гнета и отдельным, приютившим эмигрантов странам, столько талантливых граждан, не способен уже давать талантливых и трудоспособных детей. А кто говорит, что своих нет, тот провокатор, который, прежде всего, греет руки на огне, в котором горит белорусский хоккей. Изначально временщиков, курирующих наш хоккей, не устраивает долгосрочный план развития. Их основная задача: за максимально короткое, отведенное на кредит доверия время прокатить через клуб максимальное количество легионеров (со всеми их агентами, женами, семьями, тренерами и прочими импортными гуру), заработав максимальное количество денег на всем, включая оказание бытовых услуг. От жадности и безнаказанности они наглеют и однажды оступаются, но приходят новые, а хоккей теряет целые генерации подростков. На это больно смотреть, поэтому первое, что нужно сделать - это сказать об этом правду.Поэтому нужно поднимать детский хоккей и быть  более дружными сплащенными и вместо того что б писать всякую чушь, сыграйте с кем небудь товарняк, он точно пойдёт всем на пользу.

0

168

Ты ВОВАН молодец в суждениях и ЛЕНИН полностью прав. ВЫ там РОДИТЕЛИ Бреста просто наивны,ваши дети страдают,а вы какую херню на форуме мутите. Иди FLAY c MAMABREST,ЗАРАТУСТРА в институты,на площади с оппозицией и там философией неизвестно какой занимайтесь. Берите за глотку своего тренера и пусть пашет с детьми до седьмого пота,пока чемпионат еще не закончился. Или вы думаете,что после ваших базаров дети начнут выигрывать.ПО информации Ваш тренер негде неиграл,поэтому ему тяжело в работе(нормальной). А ПИНСК ждет реванша.

0

169

The end
Молодец ВОВАН,  полностью правый ЛЕНИН, и их друг spozyvtski - идите на .... площади с оппозицией.
Мы - FLAY, MAMABREST и ЗАРАТУСТРА в институты.
Надеюсь больше не пересечемся, уж больно взгляды разные.
В своей командре разберемся без помощников.

0

170

Что же некоторые водят своего ребенка туда , где так ненравится. Почему с тренером в таких прекрасных отношениях, или хотим жар загребать чужими руками. Spozyvtski а ты где находишься, а?? Что прикрываться никами, почему заботит ситуация в чужой команде? Успокойтесь, дайте покоя!!!!!!!!!

0

171

FLAY написал(а):

The end
Молодец ВОВАН,  полностью правый ЛЕНИН, и их друг spozyvtski - идите на .... площади с оппозицией.

Не говорите о том , что выше вашего чаркошкварочного мирка! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТ ДЕТСКИЙ ХОККЕЙ!!!!!!Вам,FLAY ,нужно на форум БРСМ или БЕЛОЙ РУСИ !Не мешайте д....о с детьми!

Отредактировано MITYA000 (10-10-2012 23:52:24)

0

172

Хватит писать бред на форуме, тут иностранцы его читают, позорите всех только. Перемешали всё в кучу и руководства и тренер у вас алкоголик. Вот тоже выпиваю иногда, приеду как нибудь в Брест за Гродно или Лиду поболеть, пойду к вашему тренеру на ночлег попрошусь.
Давайце писать лучше как игры проходят и делиться впечатлениями делать рассказ-отчёт, чтобы все знали кто и как играет. А не на всю страну гарлапанить.

0

173

Borya написал(а):

Хватит писать бред на форуме, тут иностранцы его читают, позорите всех только. Перемешали всё в кучу и руководства и тренер у вас алкоголик. Вот тоже выпиваю иногда, приеду как нибудь в Брест за Гродно или Лиду поболеть, пойду к вашему тренеру на ночлег попрошусь.
Давайце писать лучше как игры проходят и делиться впечатлениями делать рассказ-отчёт, чтобы все знали кто и как играет. А не на всю страну гарлапанить.

МОЛОДЕЦ, BORYA!!!!

0

174

MITYA000 написал(а):

МОЛОДЕЦ, BORYA!!!!

Спасибо!!! Просто надоело всё это читать. Пусть соберутся на собрания и всё решат как жить команде дальше. А то пишут ерунду.

0

175

Читаю,как бестселлер,захватывает! Брестчане! А у вас Брестская крепость далеко от ледового,а то первый раз в Вашем городе,может получится совместить приятное с полезным,а? А может кто ещё и экскурсию проведёт на своём личном автор,а то мы,скорее всего,на автобусе,а он вряд ли поедет...

0

176

FLAY---может стоит тебе вернуть превыдущий АВАТАР??? Пингвины рулят!!!!!!!!!!!!!!!

0

177

FLAY написал(а):

Вован прочитай и проОнализируй что ты пишишь!!!!!!!!!!!

Анализ – не расчленение и выдумывание: это структурирование и продумывание. (Александр Круглов)

ФЛУД БУДЕТ УДАЛЕН позже.

Отредактировано FLAY (Вчера 20:22:58)

привет О великий ГРАМАТИК, в первую очередь я выражаю мораль а не граматику!!!"Дурак не заметит, умный промолчит"

0

178

Borya написал(а):

Спасибо, что так точно подметили. А то как людям не объясняй не понимают, что сайт детскому хоккею посвящен, а не бредовым темам, которые никого не красят!!!!!!!!!

0

179

...всем должны заниматься профессионалы (только где их взять??? )...или люди которые интересуются и болеют ( тем же) хоккеем....а то в руководство федерации ставят людей , которые о хоккее знают и слышат только по телевизору (по этому и принимают такие регламенты, и количества игр) в руководстве хоккейной школы должен стаять человек , который болеет хоккеем, а не просто занимает место, тогда он буде что то делать, и искать не причины , а возможности,......  это касается и детских тренеров ( я не говорю сейчас о Бресте)сейчас для это есть все возможности....(если нам что то надо , мы землю будем рыть, но получим то что желаем) а если нам все равно(тогда мы даже и не встанем)....один знакомый тренер( он тренировал Юность 69) ездил за комплектом формы для своих ребят, на дальний восток....а мог бы развести руками и сказать...У- ВЫ ....поэтому он и стал заслуженным тренером СССР и воспитал множество великих игроков, которых мы видим по телевизору...

+1

180

Лучше поудаляйте свои сообщения с 2-7 странички.
Это просто флуд.  Сообщения не несущие никакой полезной информации.
Вован я не ГРАММАТИК, просто если критикуешь, то делай это если уж не по существу, то хотя бы граммотно.

Как говорится, знание грамматики сильно портит удовольствие от чтения, а мораль большинства народных сказок : дурак умнее всех.

А по поводу аватара:  :flirt: Бог создал труд и обезьяну, чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо…

Да и еще, ничего личного, никого не хочу обидеть, все высказанное это всего лишь мое мнение. Я не люблю критику ради критики. Мне не нравится критика нашей команды, нашего тренера (вне завистимости от моего отношения к нему) и всего что связано с ХК Брест 2003, особенно от тех кто с командой ни каким образом не связан.

Отредактировано FLAY (11-10-2012 19:38:19)

0