Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 121 страница 150 из 631

121

FLAY написал(а):

ОЙ-ОЙ-ОЙ у нас новые участники и к счастью казнь тренера не состоялась.
Разум возобладал и команда все таки с тренером.
А кто-то даже узнал номер на своей новой майке.
Стесняюсь спросить доктора Ходоркина уже заказали? Для меня конечно же.

да он сам себя в петлю загоняет,а вот ходоркин не мешал бы

-1

122

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Витаминов,видимо,не хватает...

У вас ребенок играет в 2003 за динамо???

0

123

Вован написал(а):

да он сам себя в петлю загоняет,а вот ходоркин не мешал бы

Вы очень добрый и позитивный человек, а главное сколько такта. Хватит заниматься ерундой. И пожалуйста оставьте тренера впокое.

0

124

FLAY написал(а):

Главное инициатива.
Команда создалась и многое необходимо было решать и обсуждать.
А где был Заратустра?

А заратустра был всегда, и тихо обдумывал о создании акционерного общества в которое будет возможно входить эта команда! Возможно будет входить!!!

0

125

Заратустра написал(а):

У вас ребенок играет в 2003 за динамо???

Ага,играет! :jumping:

0

126

FLAY написал(а):

Эта тема мне кажется более удачной чем предыдущая.
Вы хотите об этом поговорить ???????????????

Да, хочу!

0

127

Заратустра написал(а):

Whot is yor naime???

Сорри,чей нэйм,ребенкин?

0

128

FLAY написал(а):

Маленький скромный вопрос: "Как вы это видите в правовой плоскости?"
Почему ОАО и каким образом команда будет в него "входить" ????

Я бы даже хотел, чтоб это было закрытое общество "ОЗО", для начала определенный костяк родителей, которые в свое время будут давать полный отчет о необходимых деньгах, о потраченых так же. Они будут смотреть, чтоб в коллективе все было хорошо и под контролем. Когда процесс будет отрегулирован, можно будет вкладывать и делать успехи! Я не знаю, какие эмблемы на майках, но очень хотелось бы иметь хорошее название, в принципе это всегда можно изменить!

0

129

mama brest 2003 написал(а):

Вы очень добрый и позитивный человек, а главное сколько такта. Хватит заниматься ерундой. И пожалуйста оставьте тренера впокое.

я его и не трогал,мне он абсолютно безразличен(пусть идёт с миром)чтоб вы потом не жалели. посмотрите на его преведущии каманды,где они,к великому сожелению их просто нет либо взгляните на турнирные таблицы 97г(прошлых годов) поверь там начаналось всё как в 2003 и обидно больше всего, что виной   всех поражений команды были дети ,но не ТРЕНЕР

0

130

Вован написал(а):

я его и не трогал,мне он абсолютно безразличен(пусть идёт с миром)чтоб вы потом не жалели. посмотрите на его преведущии каманды,где они,к великому сожелению их просто нет либо взгляните на турнирные таблицы 97г(прошлых годов) поверь там начаналось всё как в 2003 и обидно больше всего, что виной   всех поражений команды были дети ,но не ТРЕНЕР

Я мало знаю, кто тут под каким ником, но оказывается, что ваши высказывания ни лишены интелекта и глубокого анализа происходящего! :cool:

+1

131

Заратустра написал(а):

Я мало знаю, кто тут под каким ником, но оказывается, что ваши высказывания ни лишены интелекта и глубокого анализа происходящего!

Можно анализировать и не анализировать. А завтра вы все отправите своих детей тренироваться и закпомните: Что бы мир стал лучше нужно начать с себя!

0

132

Можно анализировать и не анализировать. А завтра вы все отправите своих детей тренироваться и закпомните: Что бы мир стал лучше нужно начать с себя!

Я не думаю, что мы здесь что-то изменим, сами поругаемся и все! Я хочу чтоб вы поняли, есть тренер и есть менеджер! Тренер человек очень необходимый, но он решает далеко не все! Я за то, чтоб А.Ф. хорошо тренировал наших детей. Если нет, тогда уж нет!

0

133

Я сам очень уважаю А.Ф., он трудяга, не хочу мешать ему вообще и вам не советую! Но должен быть результат работы, давайте дождемся конца сезона???

0

134

FLAY написал(а):

А можно поинтересоваться, у всезнающих, сколько всего было команд у нашего тренера до ХК БРЕСТ 2003?
Сколько из них были изначально под его руководством созданы, что на данный момент с ними?
Сколько лет тренер тренирует детские команды, и сколько лет из них он тренирует в Бресте?
Где и в качестве кого он сам играл, какие результаты?
Пусть знают все, ведь это действительно интересно. И нам и детям.
СПАСИБО.

Заратустра, так ответьте на вопрос, реалистична эта идея или нет.
Или идея ради идеи??????

Отредактировано FLAY (Сегодня 18:16:48)

Эта идея очень реалистична, о своей команде только можно мечтать, сейчас время подходящее, но начинать надо с родительского комитета, нового и не зависимого!

0

135

Это то, о чем я писала в начале этого шоу. Повторюсь: давайте дадим тренеру спокойно работать. Без поражений не бывает побед!

+1

136

Это то, о чем я писала в начале этого шоу. Повторюсь: давайте дадим тренеру спокойно работать. Без поражений не бывает побед!

Я не против, пусть работает, это мое мнение, но у каждого свое! Мы все из одного коллектива, большая просьба собрание собрать в среду и там высказаться!??? При чем собрание в 305 комнате, без крика, драк выпустить этот пар, поддерживаете???

0

137

У меня сложилось впечатление, что весь пар уже выпустили в рамках форума.
Может быть это даже очень удобно, высказался, во всех возможных формах, потом подумал, еще раз подумал, удалил сообщение, поменял форму высказывания и даже добавил немного позитива, потом подбодрил еще раз, успокоился, и вроде как ничего и небыло.
Тренер уже не уставший по жизни молодой человек....... и родители не так уж и безнадежны.
Но самое главное, что ничего после этого не поменялось, не изменилось, никто ничего не добился. Демагогия.
Если что то надо менять, это надо делать не на форуме. А пар выпустить в принципе можно, схема описана выше.
А в 305 кабинете надо собираться не пар выпускать, а разговаривать по существу, в случае необходимости в обществе представителей клуба и школы.
К таким собраниям надо готовиться заранее, а не экспромтом.
Как показала практика те кто, как любит высказываться Заратустра "наложил там полные кешары и дрожащим пальцем набирает" делают только в коридорах, и на форуме, а на собраниях они очень интеллигентны и обходительны, и тренер для них самый лучший.
Также те кто "наложил там полные кешары и дрожащим пальцем набирает" удаляет свои написанные ранее инкогнито сообщения когда инкогнито уже не инкогнито. Весь пыл прошел и мы возвращаемся во вполне пристойную форму и даже так ненавязчиво уже можно подписаться под сообщением когда это не обязательно, ведь и так все знают кто есть кто.
Не делайте то о чем потом придется пожалеть.
Ведь это очень наивно полагать, что удаленное сообщение действительно удалено и все об этом забыли.
Идея ради идеи, иногда не плохо, особенно если ею прикрыть ситуацию когда ответить нечего.
Давайте быть реалистами, не мешать там где мы не нужны, и делать все, что от нас зависит там где это необходимо.
МИРУ-МИР.
И как говорил всем известный персонаж "Давайте жить дружно".
Всем спасибо.

Отредактировано FLAY (08-10-2012 17:02:55)

0

138

я вообще за любой кипишь,только вот как  flay не умею научно выражаться,потому-что я не депломированный турист,йо,юрист

0

139

Всем привет еще раз! А прикольная штука "форум", особенно когда есть свободная минутка! Ха-ха! А вы уже спите??? Не забивайте себе головы, люди! Все же нормально! Да, я все таки думаю, что никого не обидел, если обидел - извините пожалуйста!

0

140

ПРИВЕТ ВСЕМ.
Обижаются дураки, умные делают выводы.
Действительно, форум - это очень интересно, если твое сообщение является началом темы, то при его удалении удаляется вся тема.
Т.е. если мы все отвечаем друг другу в рамках одной темы, как в домино, то инициатору ненужной темы, удалив провокационное сообщение, достаточно удалить первое сообщение чтобы удалить все последующие сообщения.
ЗАБАВНО!!!
Фишка в том, что никто так не делает, и все удалить не возможно, всегда остануться следы. Как в жизни.
И ЗЛО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.
А дети наши, ничего не подозревая, по утрам продолжают тренироваться, и все в порядке.
И существует внутренняя уверенность, что уже осталось ждать совсем не долго этой долгожданной побыды.
Предполагаю, что около двух недель.
А причины поражений можно искать когда очень хочется, например как из серии БАТЭ-БАВАРИЯ, в том, что главный тренер Баварии Юпп Хайнкес родился 9 мая 1945 года!!!

Отредактировано FLAY (08-10-2012 17:53:42)

0

141

привет.я опять в теме.кстати о форуме.был в киееве.а там дождь!

0

142

Ну и бред вы пишите:))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

143

Borya написал(а):

Ну и бред вы пишите:))))))))))))))))))))))))))))))))

Адекватная реакция нормального человека!!! То, что вы прочли именно так и называется. Благодаря стараниям провокаторов и тех, кто, судя по всему, не имеет к нашей команде никакого отношения. Напоминаю: здесь говорят о детском хоккее!!!

+1

144

Вот про таких мам как ВЫ говорили что и коня остановит и в горящую избу зайдёт и мужикам рты повымывает от грязи.Молодец просто.Побольше бы таких мам. :flirt:

0

145

Привет,соперники!!! Подскажите названия гостиниц рядом с ледовым.Заранее спс и мы вас :love:

0

146

Адекватная реакция нормального человека!!! То, что вы прочли именно так и называется. Благодаря стараниям провокаторов и тех, кто, судя по всему, не имеет к нашей команде никакого отношения. Напоминаю: здесь говорят о детском хоккее!!!

какие провакаторы,что за бред вы пишите,не знаю кто и как но мной была написана чистая правда.как написали выше дать ещё один шанс конечно можно !!!!!!!

0

147

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Привет,соперники!!! Подскажите названия гостиниц рядом с ледовым.Заранее спс и мы вас

ближайшая гостиница Беларусь в двух км от ледового!!!!!!!!!!!!вот ссылочкаааааааа http://www.komandirovka.ru/hotels/brest/belarushotel/

0

148

Вы конечно можете и дальше писать свою правду. Но если вы такой правдолюб приходите пообщаемся!!!!! Мы каждый день в Ледовом.

0

149

FLAY написал(а):

ПРИВЕТ ВСЕМ.
Обижаются дураки, умные делают выводы.
Действительно, форум - это очень интересно, если твое сообщение является началом темы, то при его удалении удаляется вся тема.
Т.е. если мы все отвечаем друг другу в рамках одной темы, как в домино, то инициатору ненужной темы, удалив провокационное сообщение, достаточно удалить первое сообщение чтобы удалить все последующие сообщения.
ЗАБАВНО!!!
Фишка в том, что никто так не делает, и все удалить не возможно, всегда остануться следы. Как в жизни.
И ЗЛО НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ.
А дети наши, ничего не подозревая, по утрам продолжают тренироваться, и все в порядке.
И существует внутренняя уверенность, что уже осталось ждать совсем не долго этой долгожданной побыды.
Предполагаю, что около двух недель.
А причины поражений можно искать когда очень хочется, например как из серии БАТЭ-БАВАРИЯ, в том, что главный тренер Баварии Юпп Хайнкес родился 9 мая 1945 года!!! Нет особого желания искать причины в проигрышах, устал от этой лабуды, голова болит думать об этом, и во многом даже знаю почему проигрываем, но говорить об этом смысла нет! Детей винить вообще не стоит, рано или потом они все равно всех порвут! Надо просто привить детям любовь к хоккею, уважение, традиции и результат не заставит долго ждать! Кто-то написал, что дети стали уважать и слушать тренера, а это уже не мало - наши малыши организованы, это уже маленькая победа!

Отредактировано FLAY (Сегодня 17:53:42)

0

150

Мне кажется было бы разумно не искать причины поражений и не обсуждать их.
Создается впечатление что у некоторых родителей после четырех игр возникла паника.
Рановато для истерик, и мало времени для выводов.
Победы будут.
Терпение очень хорошее человеческое качество.

Отредактировано FLAY (08-10-2012 21:12:04)

+1