Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 91 страница 120 из 631

91

ну сейчас если будет форма,(это как в детстве нам родители покупали новые кроссы,и ты казался непобедим)мы будем не победимы

0

92

Однозначно! У твоего какой номер будет на майке ты уже знаешь???

0

93

да 16,потому-что у его отца был 16,у его деда был 16,и его фамилия шестнадцатый

0

94

Смотрю вы себе уже и номера как у деда повыбирали, а я и не успел! Кстати 16-ый не плохой номер!

0

95

Номера особо никто не выбирал. Твой по-моему остается 10. Отписала на почту.(Заратустре)

0

96

Вот за это спасибо, он уж как то привык с 10-ой, а фамилии нашиты???

0

97

Мы решили с фамилиями решать на месте так как майки получаются свои. Да и у нас это раза в два дешевле будет стоить. Все напишем, все будет.

0

98

в Пинске уже будут свитера?

0

99

Заратустра написал(а):

как динамо сегодня сыграет??? Что-то они тоже сыплются???

А Динамо 2003 сегодня не играет. По-поводу сыплется-если Вы обратили внимание,то у нас две команды играет в чемпе.Эти команды были созданы буквально за 2 недели до начала чемпионата и сыграться еще просто не успели,а если учесть,что половина команды вообще играет на серьезных играх впервые,то наши результаты не такие уж и "сыпучие"Проигрыш Жлобину-вполне ожидаемый и достойный.С Гродно-дети играли без основного тренера. А также и ПРОБЛЕМА СО ЛЬДОМ у нас тоже.Детям приходиться пропускать уроки ради льда,а это не есть хорошо...Но как бы там не было,все равно БЕЛО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!

0

100

На этой неделе мы с кем рубимся и где дома или на выезде???

0

101

К Пинску не очень надеемся, т.к.(заказывали на Фарстане) заказов сейчас очень много. Думаю к Минску должны успеть.

0

102

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

А Динамо 2003 сегодня не играет. По-поводу сыплется-если Вы обратили внимание,то у нас две команды играет в чемпе.Эти команды были созданы буквально за 2 недели до начала чемпионата и сыграться еще просто не успели,а если учесть,что половина команды вообще играет на серьезных играх впервые,то наши результаты не такие уж и "сыпучие"Проигрыш Жлобину-вполне ожидаемый и достойный.С Гродно-дети играли без основного тренера. А также и ПРОБЛЕМА СО ЛЬДОМ у нас тоже.Детям приходиться пропускать уроки ради льда,а это не есть хорошо...Но как бы там не было,все равно БЕЛО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!!!

Вы меня не так поняли, я про то "Динамо", где Каралахти Йере!!! :crazyfun:

0

103

Заратустра написал(а):

На этой неделе мы с кем рубимся и где дома или на выезде???

На этой неделе не рубимся, поднажмем на тренировочный процесс, а играем мы 20 и 21 в Пинске

0

104

Многие тренера говорят: " Если школа мешает хоккею, не ходи в школу!" Хотя я видел в профессиональном хоккее игроков - докторов наук, было такое и есть!!!

0

105

mama brest 2003 написал(а):

На этой неделе не рубимся, поднажмем на тренировочный процесс, а играем мы 20 и 21 в Пинске

Гуд, я тоже поеду, надо гостишку забронировать!

0

106

Заратустра написал(а):

Вы меня не так поняли, я про то "Динамо", где Каралахти Йере!!

Со СПАРТАКОМ,В Москве.

0

107

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Со СПАРТАКОМ,В Москве.

Я был на Минск арене, когда со Слованом играли, это конечно праздник!!! Только валятся Динамовцы что-то!

0

108

а я был в Мытищах Атлант-Авангард,первый раз на битве был,арена на 7тысяч,представляю или нет Минск-Арена,неверное вообще космос?

0

109

Когда я был на Минск Арене, присутствовало 15005 человек зрителей, там просто трындец! Если адекватно занимаешься хоккеем для этого просто стоит жить!

0

110

http://s1.uploads.ru/t/EBXw0.jpg
Вот это Слован, на раскатке перед игрой, я сразу у них за спиной седел!!!

0

111

http://s1.uploads.ru/t/g6wul.jpg
Гимны звучат, тоже жесткая вещь!

0

112

Вот эта фото козырно вышлаhttp://s1.uploads.ru/t/YidxA.jpg
я своим телефоном снимал, там всего 2 пикселя.

0

113

FLAY написал(а):

ОЙ-ОЙ-ОЙ у нас новые участники и к счастью казнь тренера не состоялась.
Разум возобладал и команда все таки с тренером.
А кто-то даже узнал номер на своей новой майке.
Стесняюсь спросить доктора Ходоркина уже заказали? Для меня конечно же.

Не понял, новые участники где, это что Ваше шоу??? Это один вопрос, а второй - мы не хотим казнить тренера, пока не заслужил!!! И вообще кто-то там что-то мяу, мяу, пусть в личку пишет и представится! А то наложил там полные кешары и дрожащим пальцем набирает! Видали мы таких пингвинов!

0

114

А если прямо, не гоже нам ругаться, мы одна команда! Давайте жить дружно!???

0

115

FLAY написал(а):

ОЙ-ОЙ-ОЙ у нас новые участники и к счастью казнь тренера не состоялась.
Разум возобладал и команда все таки с тренером.
А кто-то даже узнал номер на своей новой майке.
Стесняюсь спросить доктора Ходоркина уже заказали? Для меня конечно же.

веселуха у вас тут ,интересно в живую вы тоже так общаетесь???????????

+1

116

http://s1.uploads.ru/t/AFfNC.jpg
Йере Каралахти.

0

117

LENIN написал(а):

Нет, в живую все очень скромно! Вы не обращайте внимания!

0

118

LENIN написал(а):

Обычно все у нас очень смирные и с большим уважением общаются друг с другом. Люди осторожно а то ложки найдутся, а осадок останется!

0

119

Витаминов,видимо,не хватает...

Заратустра написал(а):

Только валятся Динамовцы что-то!

:canthearyou:

+1

120

FLAY написал(а):

Все, что происходило последние несколько дней на этой ветке было похоже действительно на ШОУ !!!!!!!!!!!!!
Причем очень ПЛОХОЕ !!!!!!!!!!!
Отвечаю на вопросы:
1. Ветка уже существует два года и вопросы для обсуждения существуют не меньше, а кто-то только неделю назад узнал об этом.
2. "мяу, мяу, пусть в личку пишет и представится! А то наложил там полные кешары и дрожащим пальцем набирает! Видали мы таких пингвинов!" вот это требует комментария, так-как пока набор слов.
Если я не ошибаюсь то Заратустра изначально не представился и писал свои не лицеприятные сообщения инкогнито.
Я же, как тот кто создал эту ветку, знаю кто под каким ником от ХК БРЕСТ 2003 отписывается с момента создания ветки, причем знал с первого сообщения кто отписывается под ником Заратустра, это же элементарно.
Да "кешары и дрожащим пальцем набирает!" это действительно КРУТО !!!!!!!
Ну ничего еще немного времени и Заратустра начнет понимать кто под каким ником без написания своей фамилии с инициалами под сообщением.

Извините, а создать эту ветку было очень сложно, вы не объясните как вам это удалось?

0