Да, если честно, льда достаточно, не хватает полной площадки, это раз!!! Тренер - да, мог бы проводить тренировки на льду интенсивнее, давно надо учить детей пасу, комбинациям, спортивной злости, НО!!! Когда-то я сказал, что нужен воротчик, меня никто не слушал, а у Березы он есть уже давно, воротчик появился,но 2 месяца назад, а второй только форму примеряет,как они могут в рамке стоять, никто не ответит??? Пацаны наши кататься с шайбой только перед чемпом начали, а посему как они победят, если не умеют, на пол года опоздали, как бы не опоздать на всю жизнь!!???? Вот эти поездки к якутам, с 2004 поиграть, нафига они надо, нам надо ДОМА ОБИГРЫВАТЬ 2001, А НЕ ВОДИТЕЛЕЙ КОРМИТЬ!!! Надо ездить на турниры к ребятам постарше, тогда и победы будут, хорошие победы!!! А тренер плохой - не со зла, он просто много не знает, ему тяжело сорентироваться в новых веяниях работы с детьми, но мне кажется, что менять его не надо, он исправится, все будет супер!!! Прекратите осуществлять эти не нужные поборы, купите детям лучше новую форму!!! Я знаю у нашей команды все будет хорошо, не меняйте тренера, хоть он и виноват, дайте ему возможность поработать, он выкладывается, старается, это видно, ПРОСТО ЛУЧШЕ ТРЕНЕРА НЕ ДАДУТ!!! Алексей Федорович справится, я ему верю, и вы поверьте в последний раз!!!
Отредактировано Заратустра (07-10-2012 12:21:52)