Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 571 страница 600 из 631

571

LAUREATO написал(а):

Sliva, а если серьезно, чего не играли? заболело много детей? несмотря на то, что я родитель игрока Динамо, вопрос задавал просто ради интереса, без каких-то продолжений в стиле "ага, химичат там что-то, только так и умеют выигрывать"

в Ваших словах доброжелательности и не было слышно:кто к нам с мечем придет,ну и т.д.

0

572

Marsupilami написал(а):

к

Похоже,что все

ну мы не играем,у нас главное,Брест2003 и Домрачева.

0

573

sliva2003 написал(а):

в Ваших словах доброжелательности и не было слышно:кто к нам с мечем придет,ну и т.д.

путаете с кем-то другим, наверное. фраза была самой нейтральной: узнать бы, почему не играли с Гележинисом. это со стороны Кобрина какой-то любитель пофантазировать был

0

574

LAUREATO написал(а):

путаете с кем-то другим, наверное. фраза была самой нейтральной: узнать бы, почему не играли с Гележинисом. это со стороны Кобрина какой-то любитель пофантазировать был

но подписались Вы

0

575

я понял, цитирование Хоккеиста во всем виновато. никаких дурных мыслей не было, честное слово

0

576

.

LAUREATO написал(а):

я понял, цитирование Хоккеиста во всем виновато. никаких дурных мыслей не было, честное слово

ок,просто Ваша минская леди с федерации заболела и забыла подать документы,как то так.

0

577

ясно. когда договорились играть? в марте?

0

578

то

LAUREATO написал(а):

ясно. когда договорились играть? в марте?

где то в двадцатых,когда визы получат

0

579

Мы надеемся с третьего раза в Вильнюс попадем, ну Бог любит тройцу!!!!

0

580

Danik Kobrin написал(а):
Кобрин-Брест 3:7 итог

Что у вас происходит с расписанием игр,Брест? То ваши игры не проходят  без объяснения причин,то проходят раньше обозначенного времени.Непонятно все это. Может, кто-нибудь объяснит?

0

581

это

MITYA000 написал(а):

Danik Kobrin написал(а):
Кобрин-Брест 3:7 итог

Что у вас происходит с расписанием игр,Брест? То ваши игры не проходят  без объяснения причин,то проходят раньше обозначенного времени.Непонятно все это. Может, кто-нибудь объяснит?

а это Вас,уважаемый,меньше всего должно интересовать,смотрите регламент,что можно,а что нельзя,у Вас очень плохая аура по отношению к Бресту,меняйтесь.

0

582

sliva2003 написал(а):

а это Вас,уважаемый,меньше всего должно интересовать,смотрите регламент,что можно,а что нельзя,у Вас очень плохая аура по отношению к Бресту,меняйтесь.

Ваша реакция на попытку узнать причины переносов игр ярко-негативна,что меня удивило !    Может,вы считаете ниже своего достоинства сказать форумчанам,что ваши игры переносятся,и на какие даты?

Отредактировано MITYA000 (14-03-2014 01:23:23)

0

583

MITYA000 написал(а):

Ваша реакция на попытку узнать причины переносов игр ярко-негативна,что меня удивило !    Может,вы считаете ниже своего достоинства сказать форумчанам,что ваши игры переносятся,и на какие даты?

Отредактировано MITYA000 (Сегодня 01:23:23)

Это реакция на ваше не совсем корректное умение задавать вопросы. Вы пишите так, как будто это родители когда хотят, тогда и посылают детей на игры. Насколько мне известно,  Солигорск  не с перврго раза попал в Вильнюс тоже и ничего. Вас по этому поводу так не распирало. А тут объяснить должны форумчанам! Это что такое? Никто никому ничего не должен. форум-дело доброволбное.. и по желанию мы делимся информацией друг с другом. А федерация нам объяснений вообще-то не присылала.

0

584

Давайте быть лояльнее, ну или постараемся хотя бы. Думаю мы поняли друг друга!!!

0

585

mama brest 2003 написал(а):

Никто никому ничего не должен. форум-дело доброволбное.. и по желанию мы делимся информацией друг с другом.

Ваша позиция - ваше право!Теперь все понятно.

mama brest 2003 написал(а):

Давайте быть лояльнее, ну или постараемся хотя бы. Думаю мы поняли друг друга!!!

Взаимно !

0

586

А что случилось с брестскими представителями детского хоккея на сайте???Такое ощущение,что враги у них все....на любую фразу-как мышь на крупу кидаются...столько отрицательной энергии не чувствовала никогда.....

0

587

Брест, даешь две победы на выходных! сами не смогли решить свой вопрос, так что надежда теперь на вас)

0

588

LAUREATO написал(а):

Брест, даешь две победы на выходных! сами не смогли решить свой вопрос, так что надежда теперь на вас)

Мы играем сегодня и завтра, дети уже в Вильнюсе

0

589

mama brest 2003, держите в курсе, если не сложно. уж очень хочется вздохнуть с небольшим облегчением)

0

590

LAUREATO написал(а):

mama brest 2003, держите в курсе, если не сложно. уж очень хочется вздохнуть с небольшим облегчением)

Постараюсь, если будет связь с Вильнюсом. Игра поздно в 20.00

0

591

Какие новости из Вильнюса?

0

592

20.03.2014
Гележинис (Вильнюс) - Брест
                4-3

0

593

Проиграли 4-3