Я же написал: "Кто знает, тот понял."
Персоналии я не называл. Кто стоит за моим ником все знают и я этого не скрываю и не скрывал.
Про плачь, зависть, телефон, разговоры и СМС, это из серии "на воре и шапка горит", ведь я только обобщал. И в комментариях это не нуждается. Ну если "Заратустра" очень болезненно это воспринял, это говорит больше о нем, чем о том кто это написал.
В нашей команде все растут настоящими мужиками и по таким причинам не плачут, ну или почти все. Мужчины ведь не плачут, они растраиваются.
По поводу других команд, я за то, что бы дети поступательно развивались и шли вперед.
Про революции и прочие явления, можно сказать, что в последний год именно эти термины больше всего подходят к ситуации в нашей команде. Каков итог время покажет. Команда болеет.
А моя позиция была всегда одинаковая, я за то, чтобы дети тренировались и играли, и дело не в тренерах, что бы их менять как перчатки. Всегда будут недовольные. Поэтому не занимаю ни одну из радикальных сторон. Не бегаю по руководителям и тренерам и не выпрашиваю ничего.
Есть тренировка, есть игра. Есть результат на табло.
Моя позиция неизменна уже давно.
Зависть.
Жадность
Мне жаль детей, которые страдают по причине недальновидности своих родителей.
Если человек причинил тебе зло, немедленно удостоверься, сделал ли он это из добрых или из злых побуждений. Ибо, когда ты увидишь это, ты почувствуешь к нему жалость и не станешь ни удивляться, ни сердиться.
Не многие из нас могут вынести счастье — разумею, счастье ближнего.
Хорошего всем настроения.
Отредактировано FLAY (09-02-2014 14:05:03)