Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 541 страница 570 из 631

541

Интересно откуда у нас столько ненависти. Это мы тоже уже слышали: "Землю крестьянам, фабрики рабочим, власть ...", причем в 1917, причем от Ленина и большевиков. Любителей революций. Причем проблемы в 1917 году были как раз не у Ленина. Причем в последствии все таки признали все произошедшее было не во благо. Бунты и революции это всегда плохо. А по итогу вернулись к тому, что разрушили в 1917.
Да ладно, у нас в команде ведь не так. Правда.
Все у нас будет хорошо.
Кто знает, тот понял.

Отредактировано FLAY (05-02-2014 16:45:56)

0

542

Ух ты, смотрю о хорошем задумываться стали, уже прогресс.! Кто знает, тот поймет.

0

543

07.02.2014
Брест - Могилев
       7-2

mama brest 2003 написал(а):

Ух ты, смотрю о хорошем задумываться стали, уже прогресс.! Кто знает, тот поймет.

Люди не любят говорить о своих недостатках и не любят говорить о тех, кто лучше их, умнее, талантливее… Но всегда хочется думать о человечестве лучше, чем многие представители оного являются на самом деле. Давайте же задумаемся хоть на минуту не только о наших пороках, но и о том, что на нашем языке обозначается, как человечность…

Хоккей отличный вид спорта, особенно детский, вскрывает все пороки у взрослых.

Кто знает, тот понял.  8-)

Отредактировано FLAY (07-02-2014 20:28:35)

0

544

Поздравляю всех с очередными победами. Все молодцы.
   07.02.2014
Брест - Могилев
       7-2
   08.02.2014
Брест - Могилев
       6-4
Несмотря на "гражданскую войну" в команде между родителями, дети человечнее всех.
Как человек наблюдающий со стороны призываю - одумайтесь и не обостряйте. Думайте, что говорите с трибун и не пытайтесь доказывать что-то друг другу. Это дети. Кто на что способен и так все знают. И не пытайтесь прикрываться морально-этическими соображениями.
А ваши реплики во время игры, иногда действия, доказывают, что у вас нет ни морали, ни этики, и вы даже не знаете что это такое. Будьте сдержаннее. Если ваши амбиции не умещаются в нашей команде и вам что-то не нравится играйте за другую (сборную Канады, "вАШ" уровень). А то тренера шугаются ваших разговоров, звонков и СМС. То пятерка не та, то передачу не отдают, то статуэтку не дали, то плачь если кто-то забил больше их ребенка.  Не выносите ни-кому мозг. Есть ребенок, есть тренер, есть команда. Если что-то не так до свидания, плакать по вам никто не будет, конечно же из тех же морально - этических соображений.
Извините если что сказал лищнее. Случайно. Я за мир в мире.
Дети учатся, а родители сорятся.  :suspicious:
Брест с победой, ни смотря ни на что.
Кто знает. тот понял.

Отредактировано FLAY (08-02-2014 17:37:21)

0

545

FLAY написал(а):

Интересно откуда у нас столько ненависти. Это мы тоже уже слышали: "Землю крестьянам, фабрики рабочим, власть ...", причем в 1917, причем от Ленина и большевиков. Любителей революций. Причем проблемы в 1917 году были как раз не у Ленина. Причем в последствии все таки признали все произошедшее было не во благо. Бунты и революции это всегда плохо. А по итогу вернулись к тому, что разрушили в 1917.
Да ладно, у нас в команде ведь не так. Правда.
Все у нас будет хорошо.
Кто знает, тот понял.

Отредактировано FLAY (05-02-2014 16:45:56)

Ненависти??? Революции??? Я не про того Ленина, который в мавзолее! На сколько я понимаю под ником LENIN возможно личина того, кто ударил малыша в бусе с пьяной руки, называл многих презирая " петушками" не так давно, сделал много других пакостей и возможно делает до сих пор, вы ,FLAY, этого не помните??? )))  Я не из тех, кого называют человеком с малой душой, я ненавижу тех, кто лижет задницы всем, лишь бы лучше жилось, я не понимаю двуличных и жадных людей, когда дело касается детей, не понимаю предателей и трусов, и Вас, FLAY, в этом всем не понимаю.

0

546

FLAY написал(а):

Поздравляю всех с очередными победами. Все молодцы.
   07.02.2014
Брест - Могилев
       7-2
   08.02.2014
Брест - Могилев
       6-4
Несмотря на "гражданскую войну" в команде между родителями, дети человечнее всех.
Как человек наблюдающий со стороны призываю - одумайтесь и не обостряйте. Думайте, что говорите с трибун и не пытайтесь доказывать что-то друг другу. Это дети. Кто на что способен и так все знают. И не пытайтесь прикрываться морально-этическими соображениями.
А ваши реплики во время игры, иногда действия, доказывают, что у вас нет ни морали, ни этики, и вы даже не знаете что это такое. Будьте сдержаннее. Если ваши амбиции не умещаются в нашей команде и вам что-то не нравится играйте за другую (сборную Канады, "вАШ" уровень). А то тренера шугаются ваших разговоров, звонков и СМС. То пятерка не та, то передачу не отдают, то статуэтку не дали, то плачь если кто-то забил больше их ребенка.  Не выносите ни-кому мозг. Есть ребенок, есть тренер, есть команда. Если что-то не так до свидания, плакать по вам никто не будет, конечно же из тех же морально - этических соображений.
Извините если что сказал лищнее. Случайно. Я за мир в мире.
Дети учатся, а родители сорятся.  
Брест с победой, ни смотря ни на что.
Кто знает. тот понял.

Отредактировано FLAY (Сегодня 17:37:21)

Гражданская война вам мерещиться, а слезы бывают и твоего ребенка, когда кто-то больше забил!!! ))) А реплики звучали и в нашу сторону и звучат сейчас. А за кого играть, не вам решать!!! Да и радость за детей у вас какая-то не естественная, с революцией.

Отредактировано Заратустра (08-02-2014 20:28:42)

0

547

FLAY написал(а):

07.02.2014
Брест - Могилев
       7-2

Люди не любят говорить о своих недостатках и не любят говорить о тех, кто лучше их, умнее, талантливее… Но всегда хочется думать о человечестве лучше, чем многие представители оного являются на самом деле. Давайте же задумаемся хоть на минуту не только о наших пороках, но и о том, что на нашем языке обозначается, как человечность…

Хоккей отличный вид спорта, особенно детский, вскрывает все пороки у взрослых.

Кто знает, тот понял. 

Отредактировано FLAY (Вчера 20:28:35)

Пороки, какие пороки, вы FLAY, самый завистливый человек которого я знаю, видно по вашим записям на сайте, но не знаю, какие пороки есть у вас еще! )))

0

548

:flag:
Я же написал: "Кто знает, тот понял."
Персоналии я не называл. Кто стоит за моим ником все знают и я этого не скрываю и не скрывал.
Про плачь,  зависть, телефон, разговоры и СМС, это из серии "на воре и шапка горит", ведь я только обобщал. И в комментариях это не нуждается. Ну если "Заратустра" очень болезненно это воспринял, это говорит больше о нем, чем о том кто это написал.
В нашей команде все растут настоящими мужиками и по таким причинам не плачут, ну или почти все. Мужчины ведь не плачут, они растраиваются.
По поводу других команд, я за то, что бы дети поступательно развивались и шли вперед.

Про революции и прочие явления, можно сказать, что в последний год именно эти термины больше всего подходят к ситуации в нашей команде. Каков итог время покажет. Команда болеет.
А моя позиция была всегда одинаковая, я за то, чтобы дети тренировались и играли, и дело не в тренерах, что бы их менять как перчатки. Всегда будут недовольные. Поэтому не занимаю ни одну из радикальных сторон. Не бегаю по руководителям и тренерам и не выпрашиваю ничего.
Есть тренировка, есть игра. Есть результат на табло.
Моя позиция неизменна уже давно.

Зависть.  :D  Жадность  :D

Мне жаль детей, которые страдают по причине недальновидности своих родителей.

Если человек причинил тебе зло, немедленно удостоверься, сделал ли он это из добрых или из злых побуждений. Ибо, когда ты увидишь это, ты почувствуешь к нему жалость и не станешь ни удивляться, ни сердиться.
Не многие из нас могут вынести счастье — разумею, счастье ближнего.

Хорошего всем настроения.

Отредактировано FLAY (09-02-2014 14:05:03)

0

549

Да уж ,нескушно на вашей ветке ...

0

550

FLAY написал(а):

Я же написал: "Кто знает, тот понял."
Персоналии я не называл. Кто стоит за моим ником все знают и я этого не скрываю и не скрывал.
Про плачь,  зависть, телефон, разговоры и СМС, это из серии "на воре и шапка горит", ведь я только обобщал. И в комментариях это не нуждается. Ну если "Заратустра" очень болезненно это воспринял, это говорит больше о нем, чем о том кто это написал.
В нашей команде все растут настоящими мужиками и по таким причинам не плачут, ну или почти все. Мужчины ведь не плачут, они растраиваются.
По поводу других команд, я за то, что бы дети поступательно развивались и шли вперед.

Про революции и прочие явления, можно сказать, что в последний год именно эти термины больше всего подходят к ситуации в нашей команде. Каков итог время покажет. Команда болеет.
А моя позиция была всегда одинаковая, я за то, чтобы дети тренировались и играли, и дело не в тренерах, что бы их менять как перчатки. Всегда будут недовольные. Поэтому не занимаю ни одну из радикальных сторон. Не бегаю по руководителям и тренерам и не выпрашиваю ничего.
Есть тренировка, есть игра. Есть результат на табло.
Моя позиция неизменна уже давно.

Зависть.    Жадность  

Мне жаль детей, которые страдают по причине недальновидности своих родителей.

Если человек причинил тебе зло, немедленно удостоверься, сделал ли он это из добрых или из злых побуждений. Ибо, когда ты увидишь это, ты почувствуешь к нему жалость и не станешь ни удивляться, ни сердиться.
Не многие из нас могут вынести счастье — разумею, счастье ближнего.

Хорошего всем настроения.Написал, самоутвердился, умница. Мы видимся кажлую неделю на играх, живем рядом, позвони, подойди и спроси, что тебе наболело, я отвечу на все твои вопросы, не бойся, я нос тебе не откушу! ))) А писанина твоя порядком надоела. Что ты выеживаешься как муха на стекле, напиши сдесь, что твой сын забил все шайбы и успокойся.

Отредактировано FLAY (Сегодня 14:05:03)

0

551

Заратустра написал(а):

Ненависти??? Революции??? Я не про того Ленина, который в мавзолее! На сколько я понимаю под ником LENIN возможно личина того, кто ударил малыша в бусе с пьяной руки, называл многих презирая " петушками" не так давно, сделал много других пакостей и возможно делает до сих пор, вы ,FLAY, этого не помните??? )))  Я не из тех, кого называют человеком с малой душой, я ненавижу тех, кто лижет задницы всем, лишь бы лучше жилось, я не понимаю двуличных и жадных людей, когда дело касается детей, не понимаю предателей и трусов, и Вас, FLAY, в этом всем не понимаю.

Я думаю все ненавидят тех, кто лижет задницы ради места в пятерке, ну или например в автобусе. Все не понимают двуличных, которые подписываются в бумагах под одним, а на собраниях говорят другое. И все ненавидят предателей и трусов которые в тихенько только и ждут, как бы их недруги облажались, чтобы об этом крикнуть с  трибун во время игры , причем прикрываются от своей лживости и трусости морально-этическими соображениями.

Я не из тех кто уподобляется таким как вы. Я за то, что бы дети занимались тем чем им нравится, и за то что бы рядом небыло таких как вы мелких склочников и пакостников, которые превращают хоккей в арену борьбы ваших пороков. Из все тех же морально-этических соображений не буду их перечислять.
Вы из тех, кому всегда что нибудь не нравится, как бы ни было. Такие как видят только себя и разрушают наших детей только тем, что они находятся в вашем присутствии и видят вас и плоды и результаты ваших творений.
И мне все равно кто под какой личиной здесь скрывается. Это касается всех, таких как вы, и называйтесь как хотите. Все вы одинаковые какую бы позицию не занимали.
Вы детям своим в подметки не годитесь, только их портите.

Кто знает тот понял.

0

552

FLAY написал(а):

Я думаю все ненавидят тех, кто лижет задницы ради места в пятерке, ну или например в автобусе. Все не понимают двуличных, которые подписываются в бумагах под одним, а на собраниях говорят другое. И все ненавидят предателей и трусов которые в тихенько только и ждут, как бы их недруги облажались, чтобы об этом крикнуть с  трибун во время игры , причем прикрываются от своей лживости и трусости морально-этическими соображениями.

Я не из тех кто уподобляется таким как вы. Я за то, что бы дети занимались тем чем им нравится, и за то что бы рядом небыло таких как вы мелких склочников и пакостников, которые превращают хоккей в арену борьбы ваших пороков. Из все тех же морально-этических соображений не буду их перечислять.
Вы из тех, кому всегда что нибудь не нравится, как бы ни было. Такие как видят только себя и разрушают наших детей только тем, что они находятся в вашем присутствии и видят вас и плоды и результаты ваших творений.
И мне все равно кто под какой личиной здесь скрывается. Это касается всех, таких как вы, и называйтесь как хотите. Все вы одинаковые какую бы позицию не занимали.
Вы детям своим в подметки не годитесь, только их портите.           Я уже сказал, подойди, объясни, что тебе надо, я отвечу. Да, зато ты для всех в подметки годен, я и не спорю. ))) Напиши, что твой сын все забил, ты же хочешь!!! )))

Кто знает тот понял.

0

553

Заратустра написал(а):

Я уже сказал, подойди, объясни, что тебе надо, я отвечу. Да, зато ты для всех в подметки годен, я и не спорю. ))) Напиши, что твой сын все забил, ты же хочешь!!! )))

По непроходимой тупости легче ездить.

Завистники на что ни взглянут,
Поднимут вечно лай;
А ты себе своей дорогою ступай:
Полают да отстанут.

Крылов И. А.

Пытался зацепиться хоть за что нибудь чему можно завидовать в твоем случае, да только все жалость вызывается.

Мне нужен мир, в команде, но тебе этого не понять, такие как ты тихо умирают от злобы и ненависти к другим. 
А по поводу забитых шайб, так это опять из той же оперы "на воре и шапка горит". Не считал. Посчитай и напиши, для тебя это больной вопрос.

Если у тебя есть претензии, так подойди и скажи к кому и в чем они выражаются. Шкерится по углам это не выход, пришел и сказал, проблему устранили, если это в наших силах. Ведь не я постоянно высказываю недовольство. Не мне за вами бегать как за детьми. Есть рычаги и способы решения всех проблем. Главное уметь их сформулировать.
А мое недовольство моральным климатом в команде, ты не решишь.

Если не дано быть шутом — выглядишь клоуном.

Отредактировано FLAY (09-02-2014 17:44:54)

0

554

FLAY написал(а):

По непроходимой тупости легче ездить.

Завистники на что ни взглянут,
Поднимут вечно лай;
А ты себе своей дорогою ступай:
Полают да отстанут.

Крылов И. А.

Пытался зацепиться хоть за что нибудь чему можно завидовать в твоем случае, да только все жалость вызывается.

Мне нужен мир, в команде, но тебе этого не понять, такие как ты тихо умирают от злобы и ненависти к другим. 
А по поводу забитых шайб, так это опять из той же оперы "на воре и шапка горит". Не считал. Посчитай и напиши, для тебя это больной вопрос.                               Да, я понял тебя, мы все гвардейцы кардинала, а ты один Дартаньян!!! ))) У меня к тебе вообще нет никаких притензий, но я подойду и спрошу, какие у тебя претензии, при первом удобном случае. И еще, ты не забывай, что Земля круглая и время проходит, сегодня ты, а завтра тебя! Пиши, пиши, не забудь написать, что это все твой сын забил и что ты Дартаньян. )))

Если у тебя есть претензии, так подойди и скажи к кому и в чем они выражаются. Шкерится по углам это не выход, пришел и сказал, проблему устранили, если это в наших силах. Ведь не я постоянно высказываю недовольство. Не мне за вами бегать как за детьми. Есть рычаги и способы решения всех проблем. Главное уметь их сформулировать.
А мое недовольство моральным климатом в команде, ты не решишь.

Если не дано быть шутом — выглядишь клоуном.

Отредактировано FLAY (Сегодня 17:44:54)

0

555

Заратустра написал(а):

Да, я понял тебя, мы все гвардейцы кардинала, а ты один Дартаньян!!! ))) У меня к тебе вообще нет никаких притензий, но я подойду и спрошу, какие у тебя претензии, при первом удобном случае. И еще, ты не забывай, что Земля круглая и время проходит, сегодня ты, а завтра тебя! Пиши, пиши, не забудь написать, что это все твой сын забил и что ты Дартаньян. )))

Когда у меня будут проблемы которые ты сможешь решить я обязательно к тебе подойду. Но только приложи все усилия чтобы их решить, а не просто будь голословен.
А оборот с Дартаньяном очень рассмешил. Да только не мы главные герои этого спектакля. А Кардинал Решелье.
Моя претензия - здоровая атмосфера в команде. Реши эту проблему.

0

556

FLAY написал(а):

Когда у меня будут проблемы которые ты сможешь решить я обязательно к тебе подойду. Но только приложи все усилия чтобы их решить, а не просто будь голословен.
А оборот с Дартаньяном очень рассмешил. Да только не мы главные герои этого спектакля. А Кардинал Решелье.
Моя претензия - здоровая атмосфера в команде. Реши эту проблему.

Сейчас она более чем здоровая, пару вопросиков закрыть и все будет супер, а ваши собрания ее чуть не развалили. А твои вопросы решать я не буду, атмосфера атмосферой, а вот вопросы с твои решать как-то не с руки, ты ведь сам Дартаньян. Все в команде будет супер, я уверен и без таких решал как ты. Будь спокойнее и проще и люди потянуться к тебе.

0

557

А жаль, ведь я так расчитывал. У меня столько вопросов и проблем которые ты можешь решить.
А собрания я не организовывал никогда и вряд ли буду.
С общением у меня нет проблем, в отличии от некоторых.
А вот здоровая ли сейчас атмосфера, ?????, главное что бы никто в засаде не сидел, а то больше на подготовку к войне похоже.
А ваша пара вопросиков выливается обычно в грязь.
Лучше быть Дартаньяном, чем коварной Миледи.

Отредактировано FLAY (09-02-2014 18:42:00)

0

558

FLAY написал(а):

А жаль, ведь я так расчитывал. У меня столько вопросов и проблем которые ты можешь решить.
А собрания я не организовывал никогда и вряд ли буду.
С общением у меня нет проблем, в отличии от некоторых.
А вот здоровая ли сейчас атмосфера, ?????, главное что бы никто в засаде не сидел, а то больше на подготовку к войне похоже.
А ваша пара вопросиков выливается обычно в грязь.
Лучше быть Дартаньяном, чем коварной Миледи.

Отредактировано FLAY (Сегодня 18:42:00)

Ты много чего не знаешь, даже того, что касается тебя. По-этому твои рассуждения за мир во всем мире в свое время могут стать противоречивыми и для тебя. Да к миру надо стремиться, но интересно почему кому-то позволено разжигать войну и безнаказанно существовать, а кто-то должен стремиться к миру??? Спорт это война. И выигрывает не всегда самый сильный. А общение и для меня не проблема, но я не вижу смысла общаться со всеми под ряд и тем более пить с ними водку, я не так воспитан. Копеечку дать кому то я могу, а общаться со всеми это не моя прерогатива. И это не высокомерие.

Отредактировано Заратустра (09-02-2014 20:31:24)

0

559

Ждем на игры Вашу команду
Пятница(21.02.2014) 17.45
Суббота(22.02.2014). 15.30

0

560

Любишь ты на публике ежиком повертеться. Ну вертись, вертись.

Отредактировано Заратустра (23-02-2014 17:09:32)

0

561

Заратустра написал(а):

Любишь ты на публике ежиком повертеться. Ну вертись, вертись.

Для тех кто не умеет пользоваться форумом и не знает где это написано, маленькая выдержка.

ПРАВИЛА ФОРУМА

3. В конференции запрещается:

3.7. Флудить, то есть размещать бессодержательные (малосодержательные) или повторяющиеся (сходные) сообщения в одной и той же или разных темах конференции. Под бессодержательными (малосодержательными) понимаются, в частности, сообщения, содержащие исключительно или преимущественно эмоции (ругань, одобрение, возмущение и так далее) за исключением специально отведенного для этого места - Категория ФЛУД
        3.8. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.
        3.10. Намеренное создание или поддержание провокационных тем, предназначенных исключительно для обмана (введения в заблуждение) участников конференции и разжигания фанатских, межнациональных и
подобных им противоречий, организации свар и ругани.

С уважением,

0

562

Брест , вроде, город не большой, команда, я думаю, у вас одна, что вам мешает разобраться лично , а не здесь поддевать друг друга острым словцом, вот интересно, а родители детей которые уже прошли эти стадии , т.е. 93-94 года, что они скажут? это "детские болезни" свойственны всем родителям ил просто повезло

0

563

Болезнь детского хоккея, причем не только белорусского.
Закончится когда дети станут в хоккее понимать больше чем родители, родители перестанут наивно полагать, что знают больше чем тренер, тренер будет думать о хоккее и детях, а не о размере зарплаты, а дети на ледовой площадке будут слушать тренера, а не вспоминать маму и папу с их профессиональными советами.

Отредактировано FLAY (25-02-2014 17:17:05)

0

564

Антидот написал(а):

Брест , вроде, город не большой, команда, я думаю, у вас одна, что вам мешает разобраться лично , а не здесь поддевать друг друга острым словцом, вот интересно, а родители детей которые уже прошли эти стадии , т.е. 93-94 года, что они скажут? это "детские болезни" свойственны всем родителям ил просто повезло

Есть в этом доля правды. А к юниорке и ,,цапаться,, не с кем будет.Кто завяжет и устанет бороться с ,,ветряными мельницами,, медицина зарубит и тд. И остается порядка 10 человек на возрасте . Которые сами знают что делать . Правда на возрастах 00гр и выше проблем с недостатком детей не будет , благо ледовых по области хватает .
Случайно попал на товарнячок младшеньких . Молодцы с учетом , что играли на 2 года старше (они уже сезон выступают по взрослому регламенту 3по20) выглядели более чем достойно. Молодцы достойная смена .

0

565

Хоккеист2003 написал(а):

Ох уж и Брест. С чем связан перенос игр с Кобрином? Вам нужны победы и в 3 и в 4 годах? Игроки одни и те же. Кобрин пошел на уступки, а вы так сделали бы? А по количеству сыграных игр одним ребенком будет порядок у вас? Удачи!

еще узнать бы причину переноса игр с Гележинисом

0

566

LAUREATO написал(а):

еще узнать бы причину переноса игр с Гележинисом

там с вильнусом вышла такая ситуация:2003 поехал играть за 2006,потому что,2006 поехал играть за 1998,а 1998 поехал играть за спартак,как то так.

+1

567

sliva2003 написал(а):

там с вильнусом вышла такая ситуация:2003 поехал играть за 2006,потому что,2006 поехал играть за 1998,а 1998 поехал играть за спартак,как то так.

Вот это класс!А вы переживаете за Кубок Газпромнефти!

0

568

,

Marsupilami написал(а):

Вот это класс!А вы переживаете за Кубок Газпромнефти!

наверно,а кто там играет?

0

569

sliva2003 написал(а):

Sliva, а если серьезно, чего не играли? заболело много детей? несмотря на то, что я родитель игрока Динамо, вопрос задавал просто ради интереса, без каких-то продолжений в стиле "ага, химичат там что-то, только так и умеют выигрывать"

0

570

:D к

sliva2003 написал(а):

,

наверно,а кто там играет?

Похоже,что все

0