Брест: Вильнюс 3:6
Жаль как есть так есть,зато все на игрались,может товарищи родители станут более объективны к писанинам в адрес тренера Астапенко В.Г.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » ХК БРЕСТ
Брест: Вильнюс 3:6
Жаль как есть так есть,зато все на игрались,может товарищи родители станут более объективны к писанинам в адрес тренера Астапенко В.Г.
Могилёв-Брест 2:6
Брест,как сыграли с Могилевом сегодня?
Брест, вроде, выиграл 1:0
Это проверенные данные?
Пинск-2003 написал(а):
Это проверенные данные?
Да, Брест выиграл 1 : 0
Да, Брест выиграл 1 : 0
Судя по счету ,Могилевские мальчишки сегодня с Брестом показали характер.Не растраивайтесь,все впереди!
Что слышно про первенство области?
Что слышно про первенство области?
Сейчас идет жеребьевка… Вроде играют 7 команд… Лунинец, Ивацевичи, Береза, Кобрин, Пинск… остальных пока не знаю… Пишу с информации по телефону из Ивацевич… Планируют как на две группы разбить, будет что то новое напишу…
Эх, в начале сезона Брест 2003 играл лучше!
Эх, в начале сезона Брест 2003 играл лучше!
Проигрывать нужно уметь достойно.
Тем более команде которая хотела перенести игру в связи с болезнью игроков. Ибо ничья, в указанном случае, это наша победа.
Отредактировано FLAY (12-01-2014 22:44:24)
Да, в вашем состоянии это действительно большая победа!!! Надеюсь у вас скоро все неурядицы закончатся, дети выздоровеют и вы войдете в группу "А". Искренне желаю вам этого! А чем болеют то, что-то серьезное, если не секрет???
Будьте внимательны и осторожны, в Бресте гололед! А в раздевалке 2003 года воруют и портят детскую форму. Скорее всего делает это Шлыков и компания, скоро это докажем. А еще этот человек пепвый интриган и сплетник, не имейте с ним дела, не чист на руку!!!
Да, в вашем состоянии это действительно большая победа!!! Искренне желаю вам этого! А чем болеют то, что-то серьезное, если не секрет???
Агрессивная клептомания,мож?бо
А в раздевалке 2003 года воруют и портят детскую форму.!
Не?
Шапочка подгорает?
Всех с победами.
Брест - Бобруйск 5-2 и 9-4
убедительное доказательство того почему мы не смотря ни на что идем вперед вопреки всем.
Брестские детки-молодцы,а автор последних сообщений на ВСЕХ страничках форума-мастер аутотреннинга!!!!!!
Отредактировано Фанатка Динамо 2003 (19-01-2014 12:37:46)
Фанатка Динамо 2003
И не знать, что такое аутотреннинг.
FLAY
Бесполый(ая)
Фиг знает,сколько лет
Так вот я,милОЕ моё создание,как истинная женщина,самая обаятельная и привлекательная,знаю,что такое аутотреннинг.....
И не засоряю эфир всех веток самоутверждением....
Деткам привет и респект.....*)
Ребята жизнь прекрасна и удивительна! Тот кто чего-то не знает, может спокойно заполнить пробелы, благо возможностей для этого хватает! Давайте жить дружно !
Отредактировано mama brest 2003 (20-01-2014 15:23:08)
Ребята жизнь прекрасна и удивительна! Тот кто чего-то не знает, может спокойно заполнить пробелы, благо возможностей для этого хватает! Давайте жить дружно !
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ, ПРЯМО В ТОЧКУ!!!
Давайте-давайте!!!!!Я тока ЗА!!!!!!
ДЮСШ "Шахтер" приглашает, принять участие в турнире по хоккею с шайбой среди команд 2003 года рождения, который состоится в г. Солигорске, Минской обл. с 20 по 22 марта 2014г.
Добрый вечер!
Из ваших никто в понедельник на игру Динамо- СКА не едет?
Бесполый(ая)Фиг знает,сколько лет
Так вот я,милОЕ моё создание,как истинная женщина,самая обаятельная и привлекательная,знаю,что такое аутотреннинг.....
И не засоряю эфир всех веток самоутверждением....Деткам привет и респект.....*)
Исключительно женская реакция на хоккейный быт. "Фиг знает" и "Я тока ЗА" вызывают восторг.
Видимо еще и блондинка.
А малышам ответный респект.
ДИНАМО ВПЕРЕД. "БЫТЬ ПЕРВЫМ! БЫТЬ ЛУЧШИМ!"
Слышал снова в раздевалке ругались? Так будет всегда, пока в раздевалке чужие! Пусть идут в 2004 год, причем срочно!!! С талантом ничего не случится, может еще и лучше будет!!! А вот эта одна родительская извилина в ФАБЕРЖЕ начнет развиваться в лучшую сторону для себя и главное для других! Если не спустите его в раздевалку 2004 года, то весь возраст 2003 еще будет долго жалеть, негатив надо убирать!!! Кому надо, тот поймет.
ДЮСШ "Шахтер" приглашает, принять участие в турнире по хоккею с шайбой среди команд 2003 года рождения, который состоится в г. Солигорске, Минской обл. с 20 по 22 марта 2014г.
Какие команды приглашены???
Отредактировано mama brest 2003 (20-01-2014 15:23:08)
Да, да, жить надо дружно!!!
а,что значит пятёрка писателей пропустила три шайбы в игре Брест-Вильнюс ???
Поясню, пятерка людей которые в то время месяц не играли из за морально этических расхождений с тренером Астапенко В.Г., затем дали возможность поиграть, предварительно втихаря затупив детям коньки, ну и как положено смена былапо 5-7 минут, дали накушаться в несыгранной пятерке. Вот и пропустили три шайбы. Зато в другой день пропускала пятерка не писателей и больше чем три, при Астапенко команда вообще не играет, слава богу его поперли, шарлатан, а не тренер!!!
вот расшифровка :::: В команде Бреста есть пять человек,которые пишут жалобы на тренера,что мало играют.Когда они мало играют или вообще не играют.то есть Брест выигрывает,а сегодня им дана возможность была поиграть больше других,показать свой потенциал,в итоге ничего не забили,а три шайбы привезли себе.Лучше надо пахать на льду,чем сплетнями заниматься.
вот расшифровка :::: В команде Бреста есть пять человек,которые пишут жалобы на тренера,что мало играют.Когда они мало играют или вообще не играют.то есть Брест выигрывает,а сегодня им дана возможность была поиграть больше других,показать свой потенциал,в итоге ничего не забили,а три шайбы привезли себе.Лучше надо пахать на льду,чем сплетнями заниматься.
На льду надо тренироваться и играть, а пашут землю в колхозе. Сплетников тут очень мало, и те уже шкерятся по углам. А остальным хотелось бы пожелать не беспокоиться о делах чужих, так как и у Ленина в 1917 были проблемы!
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » ХК БРЕСТ