Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 421 страница 450 из 631

421

вот и прервалась победная серия Бреста,а это значит,что начнётся новая,мы полны сил.

0

422

sliva2003 написал(а):

а это значит,что начнётся новая,мы полны сил.

Пацан сказал-пацан сделал(ет)! Мы верим  :)  :mybb:

+1

423

Не завидую тем кому прийдется играть с Брестом :hobo: !

0

424

cezar1 написал(а):

Не завидую тем кому прийдется играть с Брестом

Отчего же?

0

425

***68*** написал(а):

Отчего же?

К концу сезона ребята набирают неплохой ход,почувствовали уверенность в своих силах и с  таким настроем многим могут "крови попить" :disappointed: .

0

426

cezar1 написал(а):

К концу сезона ребята набирают неплохой ход,почувствовали уверенность в своих силах и с  таким настроем многим могут "крови попить"

Тем интереснее будут игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

427

Всем привет! :flag: Действительно ребятки Бресткие молодцы,подтянулись заметненько,что не игра так выигрышь. Молодцы родители, всё таки добились смены тренера,по игре стало сразу заметней, :cool: ребята!!!

Отредактировано LENIN (18-02-2013 14:54:36)

0

428

***68*** написал(а):

Тем интереснее будут игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласен.Жаль только что игр становится все меньше и меньше :dontknow: .

0

429

LENIN написал(а):

Всем привет!  Действительно ребятки Бресткие молодцы,подтянулись заметненько,что не игра так выигрышь. Молодцы родители, всё таки добились смены тренера,по игре стало сразу заметней,  ребята!!!

Отредактировано LENIN (Вчера 14:54:36)

Тренера мы не меняли у нас тренер тот же Черня А.Ф. Просто так получилось, что климат в команде стал более здоровым. Мы работаем над собой и стараемся, пусть пока не все получается, но это пока!!!!!!

0

430

Насколько знаю Астапенко ваших детак стал тренировать или ошибаюсь!!!!!????

+1

431

Да тренирует и дополнительно еще работает индивидуально с желающими.

0

432

Hockeistka написал(а):

Да тренирует и дополнительно еще работает индивидуально с желающими.

Я скажу и результат стал сразу заметен! когда он с юностью работал результат сразу был виден,только вот понять не могу, как он в брест попал,вроде в прошлом году я его в минске встречал???Я помню когда Костю Кольцова он стал тренировать, так все говорили что Костя и хоккей это не совместимо,в итоге Кольцов по сей день играет ,жаль вернуть бы те времена!!!!

0

433

Всех мужчин и больших и маленьких с праздником!!!!! Достойно выходить из любых ситуаций. С 23 февраля Вас поздравляют мамы ХК Брест 2003. :mybb:

0

434

привет.подскажите когда(время) в субботу- воскресенье игры?

0

435

Брест сообщите время игр с Юностью 2-3 марта.

0

436

Расписание игр Брест-Юность суббота-15.45, воскресенье-9.15.

0

437

Брест!Не вешать нос!Подбодрите как можете своих мальчишек и докажите всем,что зря у вас отобрали заслуженные в честной борьбе очки!!!

+1

438

Как объяснить детям, что их победы, для дядь в кабинетах, это не победы. Что то что они боролись и старались ничего не значит, что можно вот так растоптать, все труды, пот и слезы, детские надежды. Почему порядок решили наводить к концу чемпа, а вначале никого ничего не интересовало. Почему никого не интерисует отвратительное судейство? Проще наказать детей!!! Хотя в чем они виноваты, чем они нарушили и что

они нарушили, они не понимают. Оказывается можно не играть, можно в кабинете сидя взять и отменить или присудить победу или поражение. Смешно все то что происходит, хотя при этом горько. Наших детей просто обокрали и это правда!!!!!

+3

439

у нас осталось 4 очка,кто в них заинтересован,звоните +375297223244,спросить Андрея,и тогда,как по армейски,в чемпионат с чистыми погонами.

0

440

mama brest 2003 написал(а):

а вначале никого ничего не интересовало

Полностью согласен.К нам тоже приезжали команды по 15-18 человек,хотя в заявке указывали 22,и ничего прокатывало :dontknow: !

sliva2003 написал(а):

у нас осталось 4 очка,кто в них заинтересован,звоните +375297223244,спросить Андрея,и тогда,как по армейски,в чемпионат с чистыми погонами

Хочется как-то поддержать,но честное слово просто нет слов(извиняюсь за коломбур) :tired: ....

+1

441

Как объяснить детям, что их победы, для дядь в кабинетах, это не победы. Что то что они боролись и старались ничего не значит, что можно вот так растоптать, все труды, пот и слезы, детские надежды. Почему порядок решили наводить к концу чемпа, а вначале никого ничего не интересовало. Почему никого не интерисует отвратительное судейство? Проще наказать детей!!! Хотя в чем они виноваты, чем они нарушили и что

они нарушили, они не понимают. Оказывается можно не играть, можно в кабинете сидя взять и отменить или присудить победу или поражение. Смешно все то что происходит, хотя при этом горько. Наших детей просто обокрали и это правда!!!!!

Что ВЫ пишите mama brest 2003 детей в первую очередь наказал сам ваш тренер,причём тут кабинеты с дядями, сущевствует регламент один для всех , да согласен, если бы он был студент и это был бы его первый возраст,но насколько мне известно Черня А.Ф,ведёт уже не первый возраст,и скажу Вам из личного взгляда т.к. у самого ребёнок 97г.р. и 2003г.р. и оба занимаются хоккеем,просто доводилось время на играх встречаться с Черня А.Ф. ему всё фиолетово выграли, проиграли и интересы команды не в его интересах насколько я видел, родители бреста 97г.р. меня на сто процентов подержат

Отредактировано LENIN (04-03-2013 21:38:39)

+1

442

LENIN написал(а):

Что ВЫ пишите mama brest 2003 детей в первую очередь наказал сам ваш тренер,причём тут кабинеты с дядями, сущевствует регламент один для всех , да согласен, если б он был студент и это был бы его первый возраст,но насколько мне известно Черня А.Ф,ведёт уже не первый возраст,и скажу Вам из личного взгляда т.к. у самого ребёнак 97г.р. и 2003г.р. и оба занимаются хоккеем,просто даводилось время на играх встречаться с Черня А.Ф. ему всё фиолетово выграли, проиграли и интересы команды не в его интересах насколько я видел, родители бреста 97г.р. меня на сто процентов поддержат меня

:cool:

0

443

LENIN написал(а):

Что ВЫ пишите mama brest 2003 детей в первую очередь наказал сам ваш тренер,причём тут кабинеты с дядями, сущевствует регламент один для всех , да согласен, если бы он был студент и это был бы его первый возраст,но насколько мне известно Черня А.Ф,ведёт уже не первый возраст,и скажу Вам из личного взгляда т.к. у самого ребёнок 97г.р. и 2003г.р. и оба занимаются хоккеем,просто доводилось время на играх встречаться с Черня А.Ф. ему всё фиолетово выграли, проиграли и интересы команды не в его интересах насколько я видел, родители бреста 97г.р. меня на сто процентов подержат

Отредактировано LENIN (Вчера 21:38:39)

НА свои высказывания посмотрите наш тренер правильно заявку писал на 22. Просто кое-кто умный отметил там по факту кто и по сколько играл. Вам вообще проще не участвовать в том от чего вы далеки. А родители Бреста 2003 вас не поддерживают. Вам проще прийти и поговорить с нами, а не высказывать притензии на сайте. Поскольку мы работаем с ним каждый день и по поводу его фиолетового отношения судить нам а не вам, то пора вам уже успокоится и писать на своих ветках. Тем более ваше отношение уже всем понятно!!!! Напомню вам по поводу кого и какие родители меня поддерживают просто не хочется уподобляться вам и начинать лить грязь, то чем занимаетесь вы и уже давно на нашей ветке.

Отредактировано mama brest 2003 (18-03-2013 23:23:04)

0

444

А по поводу кабинетов с дядьками, ТО жаль мне не только детей Брест 2003, но и других детей, которых наказали. Или у них тоже тренера не такие.

0

445

А по поводу кабинетов с дядьками, ТО жаль мне не только детей Брест 2003, но и других детей, которых наказали. Или у них тоже тренера не такие.

Все пишут что наказали детей, ну а если подумать наказали то родителей, может быть тренеров, потому что мы считаем очки, каждый день заглядываем в таблицу, устраиваем тут иногда бессмысленные обсуждения, кто прав?, кто виноват?, кто что сделал, а кто не сделал но мог.
Для детей главное - это победа с финальной сиреной и те положительные эмоции которые они получают в тот момент.
Так что победы над Гродно и Кобрином у Ваших детей никто не заберет, даже если их не будет в таблице.

+3

446

Брест!АУ!Как сыграли?

0

447

Marsupilami написал(а):

Брест!АУ!Как сыграли?

3-5,2-5

0

448

МОЛОДЦЫ!!!Поздравляем!!!!!! :flag:

0

449

Поздравляю мою команду с двойной победой!!!!! Так держать, ребята, мы в вас верим. :cool:

0

450

Всем привет.
Из всех выездов, выезд в Солигорск самый лучший. Лучшая арена, лучшее отношение к детям, лучшие перерывы в чемпионате (мкузыка, видео), лучшее судейство (полный объектив). Солигорск - Вам Респект. Вы лучшие в чемпионате по 2003 году.

0