Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 331 страница 360 из 631

331

Да Судейство На Уровне, Как И У Нас. Ждем В Гости!

0

332

bombardirbel1 написал(а):

А Вы думаете, что он питается исключительно шайбами и льдом.........

Шайбы он не ест, можно носить мясо и колбасу, и сардельки, шпикачки и т.д.. Но уверен, если ему дадут лимонов 6 хотя бы, то он сам купит колбасы. Но в нашем городе всем по боку хоккей и его проблемы! В Гродно уже второй ледовый строят, а у нас и этот в долгах!

0

333

Уже приготовились,окопы вырыли,тушёнкой затарились,клюшки обмотали. Вам хорошо,у вас Брестская крепость есть,она фашистов пережила,и конец света выстоит,есть куда спрятаться,а у нас сплошные бизнес-и торговые центры,поэтому окапываемся в землянках...

0

334

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Уже приготовились,окопы вырыли,тушёнкой затарились,клюшки обмотали. Вам хорошо,у вас Брестская крепость есть,она фашистов пережила,и конец света выстоит,есть куда спрятаться,а у нас сплошные бизнес-и торговые центры,поэтому окапываемся в землянках...

Предлагаю затариться деньгами и окопаться в каком-нибудь торговом центре!!! :D  :D  :D

0

335

Всех с наступающим Новым годом!!! С новым счастьем!!!

0

336

FAN Brest 2003 написал(а):

Всех с наступающим Новым годом!!! С новым счастьем!!!

Спасибо и вас тоже

0

337

Вот и наступает Новый год! И наши сердца переполняются волшебным ожиданием чуда! Каждый, несомненно, каждый, независимо от пола, возраста, профессии - каждый верит в чудо! Каждый надеется, что в Новом 2013 году жизнь станет еще лучше, еще счастливее, еще теплее! Так и должно быть. Желаю вам веры в лучшее и здорового оптимизма! Давайте в любой жизненной ситуации верить в добро и в завтрашний день! Пусть все наши желания исполнятся. Пусть будут счастливы и здоровы наши детки, пусть в наших домах поселится счастье! Новых побед. С Новым 2013 Годом!
ЦОР-10 Гродно

0

338

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!http://blestki.com/prazdniki/noviy-god/s-novim-godom.gif

+1

339

Брест собиритесь,начните играть в настоящий хоккей.Постарайтесь выиграть у Пинска,Вы это можете.У Вас хорошая команда. Все от Вас ждут победы!

+1

340

Подскажите время игр, пожалуйста.

0

341

В ледовом говорят, сб - 16-00, вс - 7-30, блин, ну детей можно было попозже поставить ((

0

342

Hockeistka написал(а):

Брест собиритесь,начните играть в настоящий хоккей.Постарайтесь выиграть у Пинска,Вы это можете.У Вас хорошая команда. Все от Вас ждут победы!

А мы выиграем у Пинска однозначно!

0

343

Если Черне не будешь мешать на скамейке.

0

344

spozyvtski написал(а):

И здесь накакал..... ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!

0

345

Береза-отстой скоро будет!

-1

346

spozyvtski написал(а):

spozyvtski написал(а):

Береза-отстой скоро будет!

Своеобразная методика общаться на форуме!!!  o.O

0

347

MITYA000 написал(а):

Своеобразная методика общаться на форуме!!!

А этот пишет только ночью, точнее гадит на форуме, видно человеку ночью заняться больше нечем??????????? Жаль его!!!!!!!!!!!!!!!!

0

348

Hockeistka написал(а):

Hockeistka

Хтелось бы у Вас спросить, не знаете ли Вы кто этот товарищ Spozyvtski?

0

349

Заратустра написал(а):

Не кажы гоп, пакуль не пераскочыш! Тым больш едзе мацнейшы склад Волат -2003.

0

350

***68*** написал(а):

А этот пишет только ночью, точнее гадит на форуме, видно человеку ночью заняться больше нечем??????????? Жаль его!!!!!!!!!!!!!!!!

И чем же я нагадил,позвольте спросить,***68***,может вы меня с кем-то попутали???
А когда мне писать,я как-нибудь сам решу!!!

0

351

MITYA000 написал(а):

И чем же я нагадил,позвольте спросить,***68***,может вы меня с кем-то попутали???
А когда мне писать,я как-нибудь сам решу!!!

Вы неправильно поняли, я о том, кого Вы процитировали выше. Если почитаете его сообщения -  поймете, о чем речь, все его сообщения!

Отредактировано ***68*** (11-01-2013 10:43:05)

0

352

***68*** написал(а):

Вы неправильно поняли, я о том, кого Вы процитировали выше. Если почитаете его сообщения -  поймете, о чем речь, все его сообщения!

Отредактировано ***68*** (Сегодня 10:43:05)

Объяснения приняты!

0

353

Здравствуйте форумчане!!!!!!!!!! за время моего отсутствия смотрю сам Яромир Ягр нас посетил,прикольно....... так он ещё и из Берёзы,вот это да.....

0

354

Вован написал(а):

Здравствуйте форумчане!!!!!!!!!! за время моего отсутствия смотрю сам Яромир Ягр нас посетил,прикольно....... так он ещё и из Берёзы,вот это да.....

Да-а-ааааааааааааааа........ :flag:

0

355

MITYA000, ну ты дал ))))

0

356

Tribal написал(а):

MITYA000, ну ты дал ))))

Я сегодня ощущаю себя,как человек ,который угодил в перестрелку ,просто проходя мимо!

+1

357

Заратустра

Tribal

Не кажы гоп, пакуль не пераскочыш! Тым больш едзе мацнейшы склад Волат -2003.

Видно все команды  набрались спортивной злости !!!
Значит второй круг будет более захватывающим и непредсказуемым !!!
Все командам удачи, хоккеистам побольше голов и чтоб без травм !!
Уже завтра первый старт !!

+2

358

"spozyvtski" Береза-..... скоро будет!
Могу сказать одно - у spozyvtski явно проблемы с психикой.

0

359

Ilinka написал(а):

Могу сказать одно - у spozyvtski явно проблемы с психикой.

И не только с психикой..................................... :angry:  :canthearyou:  :mad:  :tomato:

0

360

Праздники промчались и остались позади. Все мы(родители и дети) надеемся на то, что станем лучше и немного удачливее. Деткам желаю заслуженных побед!!!!!!!

0