Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 301 страница 330 из 631

301

Я всеми фибрами своей женской души голосую ЗА поддержку тренеров!!! Просто обязывать оказывать подобную поддержку всех считаю тактически неверно,всё должно делаться от ДУШИ!

+1

302

"Решите, чего вы хотите, решите, что вы отдадите за это. Создайте ваши приоритеты и работайте."
Х. Л. Хант.

0

303

bombardirbel1 написал(а):

Либо тратить деньги на сомнительные кэмпы , либо стимулировать человека, которые непосредственно занимается и видит твоего ребёнка, как он усваивает информацию, может её применить на практике.......

Важно , что бы тренер хотел научить детей ,а не отбывал повинность!Тогда можно и нужно его поощрять!

+1

304

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Просто обязывать оказывать подобную поддержку всех считаю тактически неверно,всё должно делаться от ДУШИ!

в точку, не прибавить не отнять!

0

305

Не стоит спорить! Здесь настолько тонкая грань. С деньгами всегда так. Тот кто хочет помогать, тот поможет. А тот, кто не хочет того не заставишь. Здесь возникает другая проблема. Тот кто не хочет начинает искать сторонников и ряды тех кто хотел бы начинают редеть. В результате толка нет! Знаю одно, что для того что бы что-то получилось, люди должны смотреть в одну сторону и уметь уступать друг другу. А сейчас,увы, каждый считает себя умнее и хитрее другого.

Отредактировано mama brest 2003 (31-10-2012 12:11:47)

0

306

дамы сегодня жгут, что ни строчку - всё в точку

+1

307

дамы сегодня жгут, что ни строчку - всё в точку

Поэт ,однако!

0

308

Человек должен сам захотеть выразить благодарность за труд,а ставить в обязаность платить-не верно,можно аккуратно подтолкнуть к этому,но не заставлять и решать большинством.Если тренер хочет иметь дополнительный доход,он должен показать пользу и положительный результат от дополнительных занятий,найти время, место и т.п.Люди обязательно пойдут ему на встречу,главное найти подход.

0

309

Брест уже "купается" в советах... Может уже сами разберутся дальше?  :glasses:

0

310

Имя написал(а):

Человек должен сам захотеть выразить благодарность за труд,а ставить в обязаность платить-не верно,можно аккуратно подтолкнуть к этому,но не заставлять и решать большинством.Если тренер хочет иметь дополнительный доход,он должен показать пользу и положительный результат от дополнительных занятий,найти время, место и т.п.Люди обязательно пойдут ему на встречу,главное найти подход.

Да ладно уже, никто никому ничего не должен. Тренер приходит на работу и выполняет её, дети приходят на тренировки!!!! Хоккей командный вид спорта и тренируется команда. Знали куда шли. А если искать подходы, то команды не будет. Все должны быть одним целым и тренер с детьми, и родители(раз уж без них никуда)!

0

311

Мне кажется,что вам(родителям команды) нужно провести собрание,на котором каждый выскажет свое мнение по насущным проблемам.В споре рождается истина.Имея выработанное сообща направление движения команды,можно идти к тренеру ,и с ним это обсуждать!Полагаю ,это лучше ,чем бесконечно переписываться в конференции.Удачи вам!

0

312

Прошу не путать, здесь переписываются родители других команд тоже и их гораздо больше, чем нас и темы поднимаются и советы даются. А мы уж давно собрания провели и как говорится: Через тернии к звездам.

0

313

mama brest 2003 написал(а):

А мы уж давно собрания провели и как говорится: Через тернии к звездам.

Так и надо!

0

314

Да Брестчане,слышал я от друзей про ваши собрания. Как купить торт, гамаши,флаги и всякую другую ерунду,только с тренером вы откровенно поговорить не можете о хоккее,о зарплате,о дополнительных занятиях.

0

315

mama brest 2003 написал(а):

Прошу не путать, здесь переписываются родители других команд тоже и их гораздо больше, чем нас и темы поднимаются и советы даются. А мы уж давно собрания провели и как говорится: Через тернии к звездам.

немного поправлю:через Черню к звёздам!

+1

316

sliva2003 написал(а):

через Черню к звёздам!

почему именно так? просто интересно

0

317

spozyvtski написал(а):

Да Брестчане,слышал я от друзей про ваши собрания. Как купить торт, гамаши,флаги и всякую другую ерунду,только с тренером вы откровенно поговорить не можете о хоккее,о зарплате,о дополнительных занятиях.

Так пусть друзья и решат насущные вопросы, а мы присоеденимся.

0

318

Поэтому вы и на последнем месте,что должны делать кто-то ,а не сами.

0

319

spozyvtski написал(а):

Поэтому вы и на последнем месте,что должны делать кто-то ,а не сами.

Или друзья ваши не те же родители из нашей команды? Насколько я знаю ,да!!!! Мы все обсудили и все решили( если и не все , то Москва не сразу строилась). А те несколько человек, которые считают, что все не так, пусть считают. Да и мы пока на последнем месте, пусть так, но мы верим в своих детей, верим в нашего тренера и не хотим, что бы кто-то где-то додумывал ситуации. P.S. А  гамаши,форму, флаги, без участия родителей, никто бы нам не подарил.

Отредактировано mama brest 2003 (02-11-2012 15:39:32)

0

320

10 и 11 ноября состоятся игры Брест 2003-Солигорск 2003. 10 ноября в 13.15 и 11 ноября в 13.00. Ждем ребят в гости.

0

321

я приехал,и опять на форуме ни чему не удивился,за Брест по прежнему волнуется вся Белорусь,спасибо,мы Вас не подведём P.S.А Кобрин МОЛОДЦЫ!!!

0

322

почему именно так? просто интересно

ЕСЛИ БЫ У НАШЕГО ТРЕНЕРА БЫЛА ФАМИЛИЯ ГАГАРИН,ТО БЫЛО БЫ ТАК:ЧЕРЕЗ ГАГАРИНА К ЗВЁЗДАМ.

0

323

понятно

0

324

Многоуважаемая Фанатка Динамо 2003 (это не сарказм, после того что я о Вас прочитал, я так действительно считаю), разве мы не "благодарим" врачей, не занимаемся с репетиторами в школе, не оплачиваем дополнительные школьные занятия!? Просто не совсем понятна ситуация когда преподнести ,например,коробку конфет врачу - это нормально, а поддержать тренера - не укладывается в наши понятия? Либо тратить деньги на сомнительные кэмпы , либо стимулировать человека, которые непосредственно занимается и видит твоего ребёнка, как он усваивает информацию, может её применить на практике.......

Прикольно, надо тренеру принести коробку конфет, очень оригинально! А лучше бутылку вина и пачку кофе молотого!

0

325

Мне кажется ,если в нашей стране оплата специалистов станет станет соответствовать их работе и квалификации ,то это будет уже другая страна,не та ,что сейчас!

0

326

Заратустра написал(а):

Прикольно, надо тренеру принести коробку конфет, очень оригинально! А лучше бутылку вина и пачку кофе молотого!

А Вы думаете, что он питается исключительно шайбами и льдом.........

0

327

А Вы думаете, что он питается исключительно шайбами и льдом.........

Если он питается исключительно вином и конфетами ,то это еще хуже!

0

328

воот,опять завязалась интрижка,а то было уже скучно.

0

329

ВДВ :flag: Как днюха в РП :hobo: ?

Отредактировано cezar (19-11-2012 14:11:55)

0

330

воот,опять проиграли Гродно,но зато как.Был товарняк где то месяца 2 или 3 назад,за два дня город над Неманом отгрузил 15 или 20 шайб,а вот вчера 2:3,сегодня 0:2,и не сказать,что по игре была халява,играли все на уровне,гостеприимство,как всегда на высоте,судейство на уровне.Как то так.P.S.Брест растёт.

0