Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК БРЕСТ

Сообщений 271 страница 300 из 631

271

Прикольный анекдотец! А про тренера-а вы что,считаете,что в столице баксики тренерам с неба сыплются или икра чёрная каждое утро? Граждане,мы в одной стране живём и проблемы у нас одинаковые! Только суеты мирской побольше,да цены повыше,а золотого льда да бриллиантовых шайб в детском хоккее не видела...

0

272

Имя написал(а):

а если голова забита бытовыми проблемами и  мыслями о том где заработать $$$......

У любого нормального человека, голова забита и бытовыми проблемами, и где заработать, и самой работай, а если тренеру предложили зп 2 500 000 , а ему надо семью кормить, то простите меня, любой бы искал выход, как заработать больше, кушать же все хотят.

Отредактировано Наталья П (30-10-2012 07:54:32)

+1

273

См.выше! Эти проблемы везде-и в Бресте и в Минске и в Бобруйске. Не переездом они решаются,вопрос более глобальный. А страдают в итоге НАШИ ДЕТИ. Да и тренер,который работает с детками,причём в любой спортивной отрасли,знал,куда идёт и на какую зарплату,а теперь бросать детей,для которых ты авторитет-просто предательство... Может ошибаюсь,так поправте.

0

274

а когда детям еду не на что купить, как это??  Или тренер не такой как Вы, Вам, если работа не устраивает,вполне нормально искать другую работу, а вот тренеру нет...... Айяяяй, тренер хочет жить, чего это он!!!!!! Он вышел из ледового и уже не тренер, а обычный человек, у которого есть семья и дети, которые хотят есть и одеваться,  ему в магазине не делают скидок за то что он тренер, к сожалению, когда хотят есть твои дети им уже, я думаю, не объяснить, что тренер это престижно, важно, интересно......... Тренерам надо помогать, как бы крамольно это не звучало. ИМХО

Отредактировано bombardirbel1 (30-10-2012 09:58:50)

0

275

Почему-то в школе, если ты не успеваешь, можно нанимать репетитора, а вот в хоккее - нельзя, почему бы не сделать общепринятой практику платных секций при ледовых, где бы дети "подтягивали  хвосты", работали над тем что не получается, и школе дополнительный доход, и тем кто ХОЧЕТ научиться - практика

0

276

Как известно, рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше!!!Но должна быть и ответственность перед детьми , которых он учит!Передай их другому хорошему тренеру,что бы дети не остались одни, и тогда уходи с чистой совестью !

0

277

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Да и тренер,который работает с детками,причём в любой спортивной отрасли,знал,куда идёт и на какую зарплату,а теперь бросать детей,для которых ты авторитет-просто предательство... Может ошибаюсь,так поправте.

Конечно, знал, однако есть  большое НО в этой ситуации, если родители из Бреста этого не понимают, очень жаль. Лично я очень понимаю тренера.
Алесечка, дорогая, ты прекрасно меня понимаешь...)))))

bombardirbel1 написал(а):

Почему-то в школе, если ты не успеваешь, можно нанимать репетитора

вот.. вот...А тут, так сразу предатель,  он такой же человек, как и мы и с такими же потребностями, а если он за свою зп 4 раза может в магазин сходить, то срабатывает инстинкт самосохранения

+1

278

MITYA000 написал(а):

Передай их другому хорошему тренеру,что бы дети не остались одни, и тогда уходи с чистой совестью !

здесь мы забываем что это спортивная ШКОЛА,которая платит зарплату и привлекает кадры, что толку если школа не может платить ДОСТОЙНОМУ ТРЕНЕРУ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!!?? Зато бешено дорогой вратарь Динамо Минск вчера " молодец"!!!! Скольких детских тренеров можно было достойно содержать на его одну месячную зарплату??!!

+1

279

Зарплата у него – средняя по команде, плюс страховка. Да, немного напортачил вчера, с кем не бывает???

0

280

PapaVoroТчика написал(а):

Зарплата у него – средняя по команде, плюс страховка. Да, немного напортачил вчера, с кем не бывает???

немного напортачил,отдай зарплату детским тренерам!

0

281

Детским тренерам должна федерация деньги давать, а не Пика.

0

282

вот по этому Пика на пике, а тренера ,извините, в п..пе

0

283

здесь мы забываем что это спортивная ШКОЛА,которая платит зарплату и привлекает кадры, что толку если школа не может платить ДОСТОЙНОМУ ТРЕНЕРУ ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ!!?? Зато бешено дорогой вратарь Динамо Минск вчера " молодец"!!!! Скольких детских тренеров можно было достойно содержать на его одну месячную зарплату??!!

Здесь должно действовать правило: за достойную работу -- достойная оплата !Но это не в нашей стране.Здесь зарабатывают только чиновники от спорта(и не только от спорта) ,те,которые детей видят только по телевизору!Поэтому у нас взрослый хоккей такой,какой есть!Зато много всяких Щитов,Рубежей и прочего .....!

0

284

MITYA000 написал(а):

Зато много всяких Щитов,Рубежей и прочего .....!

но без этого тоже нельзя

0

285

но без этого тоже нельзя

Вы знаете ,кто там играет???

0

286

кто?

0

287

В.А.Л. ,Д.А.Л. и  их присные!!!Вы считаете ,что это надо?

0

288

Никуда наш тренер не собрался и не бросает он нас!!!!!!! А то, что зарплата у него смех и грех это правда. Просто стыдно, что люди , которые заняты становлением наших детей, оцениваются вровень с уборщицами на предприятиях.

0

289

mama brest 2003 написал(а):

Никуда наш тренер не собрался и не бросает он нас!!!!!!!

Вот и славно!

0

290

MITYA000 написал(а):

В.А.Л. ,Д.А.Л. и  их присные!!!Вы считаете ,что это надо?

тогда ясно

0

291

Федерация деньги давать не должна.  :nope: 
Федерация - это общественная организация  :idea:

0

292

Фанатка Динамо 2003 написал(а):

Прикольный анекдотец! А про тренера-а вы что,считаете,что в столице баксики тренерам с неба сыплются или икра чёрная каждое утро? Граждане,мы в одной стране живём и проблемы у нас одинаковые! Только суеты мирской побольше,да цены повыше,а золотого льда да бриллиантовых шайб в детском хоккее не видела...

Истина!

0

293

Почему-то в школе, если ты не успеваешь, можно нанимать репетитора, а вот в хоккее - нельзя, почему бы не сделать общепринятой практику платных секций при ледовых, где бы дети "подтягивали  хвосты", работали над тем что не получается, и школе дополнительный доход, и тем кто ХОЧЕТ научиться - практика

Потому, что физику не возможно вбить в голову идиота, так как и в хоккей научить играть буратину - миллионера! Хотя если денег навалом, то можно пробовать, терпение и труд, все перетрут!

0

294

mama brest 2003 написал(а):

Никуда наш тренер не собрался и не бросает он нас!!!!!!! А то, что зарплата у него смех и грех это правда. Просто стыдно, что люди , которые заняты становлением наших детей, оцениваются вровень с уборщицами на предприятиях.

Уборщики на некоторых предприятиях зарабатывают гораздо больше тренеров, но у тренеров еще не самая низкая зарплата! Всему виной директор клуба! В клубе нет хозяина, нет человека, который гарантирует выплату зарплат, повышение премий за успехи, улучшит соц. пакет своих сотрудников, будет осуществлять контроль за результатами детских команд, который нашел бы деньги для клуба, спонсора, который не трус и за хоккей радеет всей душой, а не всем задом за свое кресло!!!

0

295

Фанатка Динамо 2003
Интересно, сколько детей 2003 года занимается в "Динамо", ну в одной команде, говорят 50 человек???

0

296

У нас две команды,46 человек,тянет их ОДИН тренер на ту же тренер скую зарплату,которую положила ему школа. К выше написанному(не могу цитировать с телефона).Очень жаль,что не увидели главного в мной написанном,а именно,что ситуация в стране такая,всем бюджетникам платят мало,а у них у всех семьи и их кормить надо.И я бюджетник,и у меня семья немаленькая,но я НИКОГДА -не уйду со своей работы,не кину своих больных,потому что искренне люблю то,что делаю,хотя моя заработная плата оставляет желать много лучшего,а у меня и ещё ответственность за жизни других людей.Я об этом писала выше...Жаль,что не поняли.

+1

297

Хочу добавить : у "нашей фанатки-3 детей, мальчишки, она сама еще и нашей команде всегда-"скорая помощь" и председатель всего родительского комитета, всегда, молодчинка, все успевает....Просто у нас дружеская, семейная обстановка в команде ( хотя все знают-у нас много деток когда-то пришли из "Юности"), все отзывчивые и доброжелательные, безумно любящие и уважающие своего тренера и желающие всеми силами-ЖИТЬ КОМАНДОЙ! Многое-зависит от вас, только вы можете изменить все к лучшему. Надо просто пытаться. Написать коллективное письмо, просить, может умолять и у вас есть причина -дети...-это наше будущее. Главное-"не опускать крылья".

0

298

Заратустра написал(а):

Уборщики на некоторых предприятиях зарабатывают гораздо больше тренеров, но у тренеров еще не самая низкая зарплата! Всему виной директор клуба! В клубе нет хозяина, нет человека, который гарантирует выплату зарплат, повышение премий за успехи, улучшит соц. пакет своих сотрудников, будет осуществлять контроль за результатами детских команд, который нашел бы деньги для клуба, спонсора, который не трус и за хоккей радеет всей душой, а не всем задом за свое кресло!!!

Проснитесь ,вы думаете директор сам виноват во всех проблемах?Не думаю!Он винтик в системе ,в вертикали спортивной номенклатуры!Он не может поступать иначе!Убрать его - на его место встанет другой винтик, подходящий по параметрам !Только когда изменится сам механизм - поменяется и поведение винтиков !Всегда легче искать там ,где свет горит! Виновен конструктор кривого механизма!

0

299

Уважаемый bombardirbel 1.А почему при Вашем подобном мышлении Вы не предлагаете помогать медикам,преподавателям,библиотекарям и т.д.Услугами этих профессий тоже пользуются наши дети.И важность этих профессий ничуть не менее важна,чем тренер ская,а может и даже более... Я говорю о ЛЮБВИ к своей работе,а если тебе за неё ещё и платят-это и есть 100%-иное счастье.А абсолютно счастливых людей не бывает,тогда жить не интересно.

0

300

Многоуважаемая Фанатка Динамо 2003 (это не сарказм, после того что я о Вас прочитал, я так действительно считаю), разве мы не "благодарим" врачей, не занимаемся с репетиторами в школе, не оплачиваем дополнительные школьные занятия!? Просто не совсем понятна ситуация когда преподнести ,например,коробку конфет врачу - это нормально, а поддержать тренера - не укладывается в наши понятия? Либо тратить деньги на сомнительные кэмпы , либо стимулировать человека, которые непосредственно занимается и видит твоего ребёнка, как он усваивает информацию, может её применить на практике.......

0