А им кто-то предлагал?
))) Да. Я общался с тренером и пытался выйти на родителей... Если у вас есть контакты, подскажите, пообщаюсь на прямую
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.
А им кто-то предлагал?
))) Да. Я общался с тренером и пытался выйти на родителей... Если у вас есть контакты, подскажите, пообщаюсь на прямую
Если у вас есть контакты, подскажите, пообщаюсь на прямую
См. личку
Legioner
ПРИВА!!!Странно ,что кроме видео,инфу никуда даже невылаживали))))
ЯФСЕВИЖУ!!!!))))Красавы,удачи!!!
ПРИВА!!!Странно ,что кроме видео,инфу никуда даже невылаживали))))
ЯФСЕВИЖУ!!!!))))Красавы,удачи!!!
Привет, #77х.к.ГОМЕЛЬ!!!
Приятно, что вы следите за играми нашей команды. Честно, не ожидали!!!
А инфа - она такая вещь, её кто ищет, тот всегда найдёт.
Посещайте наш сайт, подписывайтесь на наш канал на Youtube и вы всегда будете в курсе успехов ХК "Спарта" Лида!!!
Вам также удачи!!!
Игры чемпионата в Лиде:
СПАРТА - Могилев-2004
суббота 27 февраля - 17.00
воскресенье 28 февраля - 11.30
Отредактировано Legioner (24-02-2016 22:36:12)
Legioner
Что на счет турнира, скиньте инфу по турниру filippova.76@mail.ru зарание спс
скиньте инфу по турниру filippova.76@mail.ru
Отправил, см. почту
Спартанцы!Удачи вам на международном турнире в Риге!!!Болеем за вас!!!!Если будет возможность,сообщайте новости!
В первой встрече команда "Спарта" одержала победу над командой Kiekko Vantaa White (Финляндия) со счётом 5:0 (Скорупич,Захватович-3,Какошко). Поздравляем с хорошим началом!Удачи в следующих играх!
Во второй встрече Спартынцы обыграли ещё одну команду из Финляндии со счётом 2:0!!!!(Захватович,Якунин).Поздравляем!
Отредактировано Лида 2005 (01-04-2016 17:16:08)
и в третьей игре с командой из Риги "Сага",Спарта одерживает победу!!!!!5-3!!!!!Ура!!!Молодцы!Удачи вам завтра!!! 
И еще очередная блестящая победа Спарта-Сага (Рига) 5-3. проигрывая 0-2 нашли силы и одержали победу. МОЛОДЦЫ!!
Спарта красавы!!!,сор ,что на Вашей ветке,но Могилев и Раубичи тоже хорошо стартанунули!!!
удачи !!!!только победы...,и удача с вами.....без травм!!!
Спасибо за пожелания.
HMS Select 8-0 HC Sparta Lida. Пока проиграли. судя по всему словаки сборную привезли.
Спарта!Болеем за вас!!!!Вперёд к победе!!!!!Верим в команду!
Игры чемпионата Беларуси:
"Гележинис вилкас" Вильнюс - "Спарта" Лида
суббота 16 апреля - 17.45
воскресенье 17 апреля - 12.30
Игры пройдут в Лиде
лида2004
А если серьёзно, вы привозили судью на "Кубок Риги"? Турнир прошел, результаты менять не будут уже.
Спасибо за ответ.
Стивен Джеррорд!Не слушайте Вы ни кого!
Стивен Джеррорд!Не слушайте Вы ни кого!
Действительно, то, что кто-то подписывается Лида2004, не означает, что он имеет отношение к команде "Спарта" Лида...
лида2004
А если серьёзно, вы привозили судью на "Кубок Риги"? Турнир прошел, результаты менять не будут уже.
Спасибо за ответ.
Конечно привозили, иначе проиграли бы все игры, а так пару выиграли. 
Стивен поздравляю вашу команду с выходам а финал! А почему вы сегодня не играли? И ещё, передайте привет Бэкхаму и особенно его супруге Виктории.
Это мой ник, поэтому привет не передам.
А Стивен Джеррорд сейчас играет в США.
Это мой ник, поэтому привет не передам.
А Стивен Джеррорд сейчас играет в США.
Жалко!
Спасибо буду знать!
| ХК "Гомель" | 2003 год рождения | 23-04-2014 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2004 год рождения » Детская хоккейная команда "СПАРТА" (г. Лида) 2004 г.р.