papajana написал(а):Я бы тренировался в Раубичах, а по концовке сезона шел на тесты. Если скорость и т.п. будет впорядке, думаю должны бы принять, где вам удобнее будет. А предварительно проговорил бы на счет "экзамена" с будущим тренером
Мы тренируемся 3-4 раза в неделю лед по часу интенсивно - 80% упражнения на катание. Я скачал из интернеты много видеоуроков Канадского хоккея и теперь отрабатываем элементы по частям или сразу если не сложные управжение: на равновесие, ускорения и торможения, повороты со скольжения передем на скольжение задом и наоборот, езда задом, передем перекресным шагом в обе стороны, задом перекресным шагом в обе стороны, торможения передом и задом на двух ногах (плугом), с резким поворотом под 90, на одной ноге и т д
восьмерки свякие вырисовываем по ходу перестраиваясь с одного элемента на другой.
Малого замотивировал хоршо и поставил в условия что бы балду на ганячл а слушал и он на тренировке у меня пашет с охотой.
1-2 раза в неделю ходим на легкую тренировку в "начальную полукоманду", малому надо дать возможноть пощекотать нервы и поиграть потолкаться в реальный хоккей.
Это 15-20 минут всего но у него хватает заряда эмоционального для дальнейшей рутинной работы.
Я каждый раз смотрю как он себя ведет, анализирую, говорю ему что и где не так, каке элементы не идут и что будем тренировать больше.
Еще ходим смотреть детский хоккей, у него глаза горят и он все пытается проектировать на себя, хотя ребята там играют 2002 год и старше.
В общем если меня ничего не сломает и подойти с постоянством то я думаю можна сделать из него нормального хоккеиста и просто уверенного в себе парня.
Сам научился многим элементам катания которых раньше никогда не мог и предположить. Теперь на катке можна выпендриться
Предварительно подходил в тренеру Динамо в Дворце спорта, он как раз 2004 год тренирует.
Сказал что "в этом году набор закончен был еще в сентябре. Мест нет.
Занимайтесь самостоятельно и приходите на тесты в след году т е в 2012."
Спросил что за тесты: сказал все стандартное: челнок между синими линиями что-бы проверить скоростные навыки, ведение шайбы и пр упражнения.
Люди добрые скажите, когда обычно начинается набор, когда в очередной раз не проморгать .....
Я догадываюсь что это где-то между маем и сентябрем ?