Последний турнир юнатов в Колпино.
1. Игры проходят на двух площадках. Передеваемся на одной, потом в аммуниции везут на вторую, после игры везут обратно на первую площадку на вторую игру дня, вещи мокрые от пота, просохнуть негде и некогда.
2. В первый игровой день юнатам поставили две игры, без перерыва, подряд.
3. Питание детей неорганизованно в принципе. На улице стоит брезентовая палатка, наподобие летнего кафе.
4. В интервью Пятому каналу руководитель следственного комитета ответил:"Конечно я болею за все команды, как организатор турнира, но ХК"Локомотив"(Колпино) он конечно значит заслуживает особой симпатии." Это очень ярко отразилось в полуфинальной игре Локомотив-Юность. половину второго и практически весь третий период юнаты играли по 3-4 полевых, в втором периоде был отрезок 2 минуты втроем+4 вчетвером. Вершиной судейства стала незащитанная шайба в третьем периоде при счете 2:2, Орловский выкатился 1 в 0, бросил, вратарь отбил, повторным броском загоняет шайбу в домик и когда шайба уже в воротах, звучит свисток судьи. Взятие ворот не защитано, аргументация проста - шайба заброшена ПОСЛЕ свистка судьи))) Самое замечательное, что колпинцам это не особо помогло, не помог и фактурный товарищ привезенный папой, когда сама команда уже раскатывалась. Как известно в булитной серии выиграли юнаты 2:0. Поток грязи и ругани на минчан, со стороны колпинцев, шел нескончаемым потоком. Как сказал мой племянник:"Даже самые неадекватные родители по ЧБ нервно курят в стороне."
Очевидцы описали бы гораздо точнее, я выложил только то что запомнил.
Я эток тому, что Атос на описаные вами проблемы ответил бы:"Д'Артаньян, Ваше несчастье - просто смешно!" 
Отредактировано Хакяiст №1 (18-01-2012 14:35:13)