Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир "Раубичи 2011" 10-12 ноября 2011г.

Международный турнир "Раубичи 2011" 10-12 ноября 2011г.

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

солнце написал(а):

Дорогая Маша!А что ж Вы не пишите остепенитесь тем ,кто говорит,что тренер рожей не вышел,и от кого-то там воняет так,что аж до Подмосковья дойдет! После такого мне нужно быть дипломатичнее??????

Призываю к этому всех )

0

152

всем привет. турнир понакалу получился супер . всем командам огромное спасибо. есть вопросы по организации, но пусть они сами их решают. на юнатов синити зря, нормальная играющая команда . а вовсем остальном - это не балет и не фигурное катание, ЭТО ХОККЕЙ.  и если есть эмоции это неповод както оскорблять тренера и клуб.

+1

153

Юность-2003 отличная команда. Играли с ней 4 раза, вопросов не возникало. Наша команда играет даже жестче, правда и дети не крупные.
Что касается турнира, то все команды кроме Орбиты были одного уровня, а титул самой сильной команды Беларуси по 2003 году так и остался неопределенным. Береза не проиграла ни одной из белорусских команд. Я думаю наша яркая команда запомнилась всем. Мы самые маленькие (Ястребы называли нас "клопы с пропеллерами"), у нас в этом составе было 7 человек 2004 года, в нашей команде играла единственная девочка на турнире, мы самые быстрые и упрямые, у нас самые веселый и надежный вратарь. Мы будем совершенствовать свою игру, у нас для этого все есть - есть лед, есть поддержка ДЮСШ №1 г. Береза и наших спонсоров, у нас КЛАССНЫЙ тренер и родители - фанаты хоккея. Береза ВПЕРЕД !!! Всем успехов и до новых встреч!

http://uploads.ru/t/X/O/h/XOhQW.jpg

Ястребы!Ястребы! У "клопов" тоже есть крылья!

http://uploads.ru/t/0/7/Y/07YpQ.jpg

http://uploads.ru/t/h/z/m/hzmb6.jpg

http://uploads.ru/t/g/F/M/gFMVY.jpg

http://uploads.ru/t/6/v/m/6vmO7.jpg

http://uploads.ru/t/b/r/s/brslB.jpg

Отредактировано SergAir (13-11-2011 12:19:02)

+2

154

Отвечаю Птице и всем подобным!!! Законы гостеприимства "Юность" как раз таки и соблюла... за такое мягко говоря, неспортивное поведение россиян (имется ввиду родителей команды"Ястребы" Москва) впору и накастылять было... начнем по порядку: - никакой силовой игры не было... просто, пардон за грубость, некоторые в штаны наложили с певых минут матча... надо же чемпионы турнира расчитывали в пух и прах развалить там какую-то "Юность", которая даже в турнире не учавствовала, а тут не вышло: на первых же минутах матча получили шайбу в ворота, отыгрались, забросили "Юности" ответную, а вот после второй шайбы в ворота "Ястребов", нервы РОДИТЕЛЕЙ команды "Ястребы" сдали... что ж вы не расскажите правды о том, что не понятно по каким причинам, но остановил игру не ваш тренер, а пьяные родители, чтож ВАШ тренер то настолько зависим от родителей??? причины лично для меня очевидны: кто платит, тот и музыку заказывает... Я долгое время жила в Москве, и мне стыдно за поведение москвичей.... мало того, что они обзывали родителей и тренера, они обзывали детей...(отступив от темы, родители команды "Юность" даже паспорта детей предоставили, чтоб доказать возраст детей) Мне конечно, как взрослому человеку, понятна была ситуация: взрослые дяди и тети изрядно круто отметили победу своих детей в турнире, поднакачав себя горячительными напитками, и никак не хотели проигрывать... надо же чемпионы турнира, а тут могли проиграть... Не хотелось домой с проигрышем уезжать... и почувствовав, что "запахло жареным", сбежали со льда... Неужели не понимаете, вы сами записали в актив своих детей поражение, не дав им возможности сразиться... Так у кого неспортивное поведение??? И к слову, ну так, чтоб всем была понятна ситуация: что ж вы "Ястребы" не возмущались, когда со льда уносили детей команды ХК "Витебск", с которыми вы играли в турнире??? Чужих не жалко??? Мы разговаривали с врачом, который осматривал ваших мальчуганов, она сказала правду: ничего серьезного у ваших мальчишек не было. Дословно ее слова: "артисты они хорошие"... Так что уважаемые родители "Ястребов", возможно не в том направлении деток развиваете... может вам сразу во МХАТ?! А в послесловие скажу: "Юность" всегда играла и играет честно: в шайбу, а не в игроков... мы играли со многими командами (кстати, спасибо всем за поддержку!!!), в том числе и с Белгородом, и с Воронежем на турнире в Витебске... никто на игру "Юности" не жаловался!!! Кстати, стоит сказать о том, что "Юность" только на днях привезла кубок за первое место в турнире "Полесье" в Кобрине...и в товарищеской встрече с вами, наши мальчишки вновь доказали, что они лучшие и наш тренер, (Виват ему!!!) работает в правильном направлении... за первые минуты матча мы показали, что техника катания и владения шайбой у нас на хорошем уровне!!! Спасибо всем за внимание!!!

-2

155

Ответ лично "Птице"... я полагаю Раубичи долго будут проветривать после присутствия москвичей... перегар шел за версту... я думаю, соседи по поезду с этим тоже столкнулись... так что свою вонь вы повезли с собой... так сказать: от Москвы до самых до окраин!!!

-2

156

Искренне ПОЗДРАВЛЯЕМ КОМАНДУ "МЕТАЛЛУРГ" , занявшую второе место в турнире!!! Молодцы, мальчишки!!!

0

157

SergAirКРЫЛЬЯ! СПАС :flag: ИБО ЗА ИГРУ!

0

158

yulia
Откуда у Вас столько ненависти,это скорее всего от неудовлетворенности.Сразу отмечу по турниру,прекрастные команды,отличные тренера,особенно понравился тренер Березы,что не скажишь по некоторым родителям,Березы SergAir и таким прочим,за не совсем коректное поведение перед матчем,обещавшие порвать,затоптать,устроить Чечню и прочие гадости.Пусть это останется на Вашей совести.Мы турнир победили заслуженно.По игры с Витебском,там никого не выносили,а падений было больше у нас ,чем у Витебска. Посмотрите внимательней матч.
Из Ваших слов получается что Юность приехала мстить за проигранный Беларусами турнир, и молодец тренер Ястребов,что прекратил этот не кому не нужный грязный товарняк.Я много наслышался от родителей Жлобина по поводу состава Юности.

Отредактировано странник (13-11-2011 13:01:36)

0

159

yuliaПро перегар не надо!Вы хотите окончательно поругаться? То есть вы все такие хорошие,И ДАЖЕ ПЕРЕГАРА  У ВАС  :rofl: НЕ БЫВАЕТ! Спорить бесполезно, неправы были все,кто-то в меньшей кто-то в большей мере! Да и турнир был шикарный! :playful:

Отредактировано сапсанI (13-11-2011 13:06:55)

+1

160

странник написал(а):

что не скажишь по некоторым родителям,Березы SergAir и таким прочим

Прошу прощения, я ни перед играми, не во время и не после ни чего подобного не говорил. Это не в моем стиле, вы что то путаете. Я с родителями Ястребов не общался, так как не было времени. Во время игры я был занят видео и фотосъемкой. Прежде чем кого-то в чем-то обвинять разберитесь.

0

161

не мы начали наезды, уважаемый сапсанI, именно Ваши родители вели и ведут себя не корректно...что ж вы своей "ПТИЧКЕ" то крылышки не подрежете, да замечания не сделаете... за оскорбления тренера и команды....Внимательно почитайте ее выссказывания!!! Мамаша, не успев протрезветь, ушат грязи вылила на ни в чем неповинных детей и тренера... вам как и вчера нечего было нам сказать, так и сегодня...
уважаемый странник, "Юность" не за кого не мстила.... а приехала играть товарищеский матч... заметьте, играть, а не выслушивать нападки и оскорбления неадекватных пьяных родителей... я не имею ввиду всех ваших родителей... один папа из вашей команды нормально сказал: " Мы отыграли сегодня 2 матча, дети устали..." учите детей играть в хоккей, а не быть слюнтяями и трусами... как известно, трус не играет в хоккей!!!

0

162

странник написал(а):

.Я много наслышался от родителей Жлобина по поводу состава Юности.

Интересно послушать?

0

163

vova-70прошу закройте тему! :idea:

0

164

Тему закрывать не нужно. Просто перестаньте лить грязь друг на друга и вспомните какие у нас прекрасные дети и зачем мы общаемся на этом форуме.

+2

165

SergAir
:cool:

0

166

yulia
ДАВАЙТЕ У :rain: ЖЕ ЖИТЬ МИРНО

0

167

При всех ньюансах с организацией турнира, спасибо организаторам за очень хороший подбор команд. Турнир получился очень интересным и многому научил наших детей. Очень полезно играть с сильными командами.

+1

168

Т :tomato: АКИЕ МАТЧИ КАК "ЮНОСТЬ"- "ЯСТРЕБЫ" ТОЖЕ НУЖНЫ! СДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ :tomato:

+1

169

Уважаемый сапсанI, тема будет закрыта тогда, когда ваша ПТИЧКА, прелюдно на сайте извинится за оскорбление детей, тренера и родителей команды "Юность"!!! Мы готовы жить мирно... но знаете есть хорошая поговорка:" Кто к нам с мечом придет..."
Уважаемый странник, лично я вчера заходила в вашу раздевалку с паспортами наших детей, чтоб подтвердить их возраст... во-первых, изрядно подчехленный папаша вашей команды сказал (дословно!!!): "Вы находитесь на территории другого государства!!!" Нормально??? А тренер ваш выгнал нас из раздевалки... вместо того, чтобы проверить паспорта и охладить накал страстей ваших родителей... по-моему, ему уже ничего не нужно было в тот момент... противно читать всю ту грязь, которую вы льете... сыграли детки в хоккей...  %-)

-1

170

yulia написал(а):

Ответ лично "Птице"... я полагаю Раубичи долго будут проветривать после присутствия москвичей... перегар шел за версту... я думаю, соседи по поезду с этим тоже столкнулись... так что свою вонь вы повезли с собой... так сказать: от Москвы до самых до окраин!!!

Что за бред...просто не контролируемые эмоции!??Общался с родителями обеих команд,все адекватные.У каждого на эту ситуацию своя точка зрения и вы так будете оскорблять друг друга бесконечно.Есть хоккей,есть правила,есть судья,есть кодекс хоккеиста и думайте сами кто не прав,только будьте честны сами с собой!!!Просто всем играть ещё придётся и на площадке по всем правилам доказывайте свою силу-это цель детского хоккея.

0

171

Это мы то должны выводы сделать??? если сторона, которая договаривалась о товарняке предлагает это, то с кем и о чем тут вообще можно говорить...

0

172

Действительно, полезно играть с сильными командами, согласна с Вами, SergAir, а не убегать позорно со льда, указывая тренеру, что делать и как поступить...

0

173

yulia написал(а):

Уважаемый сапсанI, тема будет закрыта тогда, когда ваша ПТИЧКА, прелюдно на сайте извинится за оскорбление детей, тренера и родителей команды "Юность"!!! Мы готовы жить мирно... но знаете есть хорошая поговорка:" Кто к нам с мечом придет..."
Уважаемый странник, лично я вчера заходила в вашу раздевалку с паспортами наших детей, чтоб подтвердить их возраст... во-первых, изрядно подчехленный папаша вашей команды сказал (дословно!!!): "Вы находитесь на территории другого государства!!!" Нормально??? А тренер ваш выгнал нас из раздевалки... вместо того, чтобы проверить паспорта и охладить накал страстей ваших родителей... по-моему, ему уже ничего не нужно было в тот момент... противно читать всю ту грязь, которую вы льете... сыграли детки в хоккей...  %-)

Остановитесь наконец. Попробуйте общаться конструктивно, мы ведь не последний раз встречаемся.

0

174

yuliaвсе всем понятно! еще раз просьба "СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ"  ,НЕ ЗНАЮ ПОЙМЕТЕ ЛИ ВЫ МЕНЯ,А В ХОККЕЙ МЫ СЫГРАЛИ! ОН КАК И ДЕВУШКИ БЫВАЕТ РАЗНЫМ :rofl:  :rofl:

0

175

странник написал(а):

что не скажишь по некоторым родителям,Березы SergAir и таким прочим,за не совсем коректное поведение перед матчем,обещавшие порвать,затоптать,устроить Чечню и прочие гадости

Уважаемый родитель, вы превратили муху в слона. На ваши выражения в адрес наших детей (я про клопов с пропелером) мы отреагировали адекватно и с чуством юмора. Про Чечню - это образное выражение. А вы развесили сопли, попросите своих детей чтоб они вытерли их у вас, в отличие от некоторых своих родителей, они растут настоящими мужиками, хорошими хоккеистами и просто замечательными людьми. Берите с них пример!!!!!!!!

0

176

BRZ
наши дети лучшие :idea:  :cool: ,ЭТО ПРАВДА

+1

177

Лично вас, сапсанI, я понимаю... да сыграли... и "Ястребы" проиграли "Юности" 2:1... детишки молодцы, чего, к сожалению, нельзя сказать о родителях... Но в хоккей мы действительно сыграли...и спасибо вам за игру...

0

178

странник написал(а):

Откуда у Вас столько ненависти,это скорее всего от неудовлетворенности.Сразу отмечу по турниру,прекрастные команды,отличные тренера,особенно понравился тренер Березы,что не скажишь по некоторым родителям,Березы SergAir и таким прочим,за не совсем коректное поведение перед матчем,обещавшие порвать,затоптать,устроить Чечню и прочие гадости.Пусть это останется на Вашей совести.Мы турнир победили заслуженно.По игры с Витебском,там никого не выносили,а падений было больше у нас ,чем у Витебска. Посмотрите внимательней матч.Из Ваших слов получается что Юность приехала мстить за проигранный Беларусами турнир, и молодец тренер Ястребов,что прекратил этот не кому не нужный грязный товарняк.Я много наслышался от родителей Жлобина по поводу состава Юности.

Простите,а как мы родители Жлобина,можем знать состав Юности?Да на товарнике было пару высоких мальчишек,но паспорта никто не проверял.Первый матч наши были быстрее,юнатам приходилось нарушать(да такая установка...победить-это Юность),да судья много удалений "не видел",но откровенной грубости небыло.

0

179

BRZ
эТО НЕ Я !А ПРО КЛОПОВ  ЭТО ДРУЖЕСКАЯ ШУТКА! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ИГРУ!

0

180

Что бы вы так все прошедшие матчи на турнире обсуждали, а то на форуме была практически тишина, и дозвонится было невозможно...... Грустно...........

+1

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » Международный турнир "Раубичи 2011" 10-12 ноября 2011г.