Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 181 страница 210 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

181

Serega
Добрый день! Сообщите время игр 25,26 ноября 2011.

0

182

Бобруйск

Добры день)))
25 числа в 15.30 начало
26 числа в 12.45 начало
Сорри

Отредактировано Serega (23-11-2011 11:52:32)

0

183

Serega
Спасибо

0

184

Динамо : Юность

0     :     4

0

185

уж очень скупо про игру)) тема до конца не раскрыта

0

186

Сегодня вратарь Динамо-это не пол команды, это 90%команды-молодец парень!!!

+1

187

Stand UP написал(а):

уж очень скупо про игру)) тема до конца не раскрыта

ЛЁД написал(а):

Сегодня вратарь Динамо-это не пол команды, это 90%команды-молодец парень!!!

В защиту нашей команды скажу только одно: по сравнению с  тем же периодом прошлого года (2:8  0:8) - детки подросли.

Отредактировано капля (24-11-2011 09:08:18)

+1

188

Динамо  :   Юность

0      :       10....

:'( :hobo: :'(

Отредактировано Denk (24-11-2011 18:14:06)

0

189

опять тема раскрыта не до конца. Что по игре имеете сказать? Сильны Юнаты?

0

190

Stand UP написал(а):

опять тема раскрыта не до конца. Что по игре имеете сказать? Сильны Юнаты?

по моему счет говорит сам за себя... матч нами провален полностью с первого по последний период (0:4, 0:3, 0:3). После первого периода дети повесили носы. И удалений в этой игре больше было, чем в первой (хотя 3 на 4 продержались по моему).

0

191

Капля, следующие десять лет, остальные команды будут ранжироваться по счету, с которым они продули Юности. ))) Посмотрим, как столичный СДЮШОР сыграет с ними. Пока же динамо  минус 14 )))

0

192

Stand UP написал(а):

Капля, следующие десять лет, остальные команды будут ранжироваться по счету, с которым они продули Юности. )

Что то я не поняла иронии. При счёте 0:5 (и более пяти) с ЛЮБОЙ командой, я лично считаю, что игра провалена.

Вы забыли про Жлобин. Они ещё в прошлом году нас за синюю линию не выпускали, когда с Юностью мы могли пободаться (конечно не на равных, но всё же).

Отредактировано капля (25-11-2011 09:35:32)

+3

193

Stand UP написал(а):

Капля, следующие десять лет, остальные команды будут ранжироваться по счету, с которым они продули Юности. ))) Посмотрим, как столичный СДЮШОР сыграет с ними. Пока же динамо  минус 14 )))

Десять лет...Для ровного словца?
Но явно забыты Гомель и Жлобин... Да и не думаю, что такой разрыв с Юностью у других команд.

И если Вы так оцениваете разрыв внутри страны, то насколько же Вы оцените разрыв с российским чемпионатом!?!??! (просто боюсь представить трехзначное число...)

0

194

Denk написал(а):

Десять лет...Для ровного словца?
Но явно забыты Гомель и Жлобин... Да и не думаю, что такой разрыв с Юностью у других команд.

И если Вы так оцениваете разрыв внутри страны, то насколько же Вы оцените разрыв с российским чемпионатом!?!??! (просто боюсь представить трехзначное число...)

1) 10 лет - это в данном случае - значит навсегда :)

2) Ну хорошо, соглашусь есть Жлобин, есть Гомель.  Они проигрывают с наименьшим счетом. Они соответственно будут вторые и третьи. 

3) Спасибо что поинтересовались :).  Что бы Вас самому стало понятно, найдите возможность  организовать матч с Авангардом или Локомотивом, уверен, что результат будет для вас крайне отрицательным.

-1

195

Stand UP написал(а):

1) 10 лет - это в данном случае - значит навсегда
2) Ну хорошо, соглашусь есть Жлобин, есть Гомель.  Они проигрывают с наименьшим счетом. Они соответственно будут вторые и третьи. 
3) Спасибо что поинтересовались .  Что бы Вас самому стало понятно, найдите возможность  организовать матч с Авангардом или Локомотивом, уверен, что результат будет для вас крайне отрицательным.

В полемику с Вами вступать не буду. Не считаю, что  - "навсегда". Если стараться, то все еще можно наверстать, мистер пессимист.
А с Авангардом и Локомотивом даже  Юности не тягаться... Увы...

+1

196

Denk написал(а):

В полемику с Вами вступать не буду. Не считаю, что  - "навсегда". Если стараться, то все еще можно наверстать, мистер пессимист.
А с Авангардом и Локомотивом даже  Юности не тягаться... Увы...

Да ладно Вам,  себя только обманываете ))  Вы  будете стараться ( а сейчас, получается, что не стараетесь ?) так и другие команды на месте не стоят.  Лучшие играют с лучшими, их опыт и уровень растет быстрее чем тех, кто вошкается в конце таблицы. Так что, если  небо не упадет на землю,  пропасть между лидерами и аутсайдерами будет только углубляться.

0

197

Stand UP написал(а):

Лучшие играют с лучшими, их опыт и уровень растет быстрее чем тех, кто вошкается в конце таблицы. Так что, если  небо не упадет на землю,  пропасть между лидерами и аутсайдерами будет только углубляться.

Бред полный!!!

+1

198

Так а что места в чемпионате уже поделили между Юностью, Гомелем и Жлобином... Мне так то кажется что рановато!!!

0

199

Есть еще такая команда как Витебск!

0

200

На данном этапе лучшие те у кого хорошие для подготовки условия созданы. А в Динамо их нет глядя в расписание занятий,все по старинке,что имеем то имеем.

0

201

Taurus написал(а):

Есть еще такая команда как Витебск!

Да верно. Забыл про них как  то.... Делят с Гомелем третье и четвертое место.  :)

0

202

Последние игры с Юностью как нам показалось дают нам надежду на оптимистические прогнозы вмешаться в борьбу за медали среди образовавшейся тройки "так сказать грандов" белорусского хоккей! Хотя нашей команде сложно бороться с тройкой этих команд не имея такого выбора игроков как к примеру у Юности! Или столько льда как у Жлобина! Тем не менее наши ребята постараются  сделают все возможно что от них зависит и бороться до конца в каждой игре!

А касаясь последней игры в Минске с Юностью скажу, что у Юности не было ни явного преимущества по игре и тем более по броскам! И скажу что шансов забить у Витебска было больше! Ни коем  образом не оправдываясь хотел отметить факт просто ужасного судейства в Минске. Если по хамски игроки юности бьют у борта  или на явные удаления а "полосатый" молчит..... ну ребята так можно и чемпионами становиться!  Эти факты в какой то мере отражение отношения к мальчишкам, которые играют в хоккей в любой команде в любом городе!  Продолжается прошлогодняя тема финального турнира в Минске! Когда после игры Витебск - Жлобин, мальчишкам из Витебска даже не сказали какое они заняли место! Неужели у федерации хоккея не нашлось по 2 тыс. на одного ребенка подарить им сувенир, чтобы этот турнир им запомнился. Они же ведь старались боролись играли! А что в итоге разочарование, осознание того, что они никому не нужны! И после этого наша федерация хочет воспитать чемпионов для сборной! О каком росте старании идет речь, к чему мальчишкам стремится после такого отношения к себе! И о каком соперничестве с Авангардом и Локомотивом вы говорите...

Отредактировано Taurus (25-11-2011 14:47:03)

+3

203

1111 написал(а):

На данном этапе лучшие те у кого хорошие для подготовки условия созданы. А в Динамо их нет глядя в расписание занятий,все по старинке,что имеем то имеем.

На данном этапе уже поздно, что либо менять... в Юности был набор, по моему 80 человек. Осталось 25%. Это лучшие. Какая школа ещё может похвастаться такой селекцией ? Наверняка - больше никакая.  Остальные пытаются сделать хоккеистов из тех, кто уже есть.  Разницу улавливаете ? Вопрос Динамо - сколько "свежих" игроков прибыло в состав Динамо за последний год, откуда они пришли ?

0

204

Так и витебск 20 есть и 20 играет!

0

205

Taurus

Мне очень интересен результат завтрашней игры Витебска с СДЮШОР.  Если результат игры будет более чем в 4-5 шайбы, в пользу Витебска, это ещё раз укрепит меня в мысли, что догнать лидеров можно только в том случае, если они-лидеры, перестанут вообще заниматься.  Так как столько kьда и таких условий для тренировок как у СДЮШОРа я не видел в Юности. Не говоря уже про Динамо. В общем,  можно будет сделать вывод, что, что либо менять в "консерватории"  уже поздно.

+1

206

Приезжайте будем Вам рады, поиграем! Счет иногда не так важен как содержание игры!

Отредактировано Taurus (25-11-2011 14:28:52)

+1

207

Taurus написал(а):

Приезжайте будем Вам рады, поиграем! Счет иногда не так важен как содержание игры!

Ну да, конечно.... :)

+1

208

Удачи СДЮШОР

+1

209

Stand UP написал(а):

Какая школа ещё может похвастаться такой селекцией ? Наверняка - больше никакая.  Остальные пытаются сделать хоккеистов из тех, кто уже есть.  Разницу улавливаете ? Вопрос Динамо - сколько "свежих" игроков прибыло в состав Динамо за последний год, откуда они пришли ?

В Динамо пришли только 2 из Юности, из которых один подался во вратари, а второй в глубоком "запасе".  И эти мальчишки совсем не "освежили" команду. Так что играют "Динамовские" ребята. И "искорок" в нашей команде хватает, которые в умелых руках "огоньками" разгорятся. Пусть сейчас нам тяжеловато, но даже Федерация говорит, что после 12-ти как минимум у детей потенциал раскрывается. Не делайте поспешных выодов!!!

+1

210

капля написал(а):

Пусть сейчас нам тяжеловато, но даже Федерация говорит, что после 12-ти как минимум у детей потенциал раскрывается. Не делайте поспешных выодов!!!

Ну если уж даже Федерация говорит, то ....  :canthearyou:  :flag: 

"Чем дольше ждешь чуда, тем горше, в итоге разочарование"  (Народная мудрость)

0