Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 121 страница 150 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

121

Sellout написал(а):

Гомель 1-2 Жлобин (0-2;1-0;0-0)ДИЛиТАНТ написал(а):МЕТАЛЛУРГ - ГОМЕЛЬ                  2 : 1 (2:0; 0:1;0:0)А игру прокомментировать не можете??? please!А то уж очень сухо.

ну если коротко то гомельчене изменили свою привычную модель обороны с зональной на персональную..в первом периоде рыси пару раз ошиблись при игре непривычной тактикой и как следствие 2 гола...в перерыве нагоняй наверно получили, да и привыкли к персоналке...думаю во второй игре Рыси победят..

+1

122

cvetok
Мы согласны!!!А когда всё прояснится?

0

123

RVK написал(а):

Мы согласны!!!А когда всё прояснится?

Да на днях я думаю,осталась 1 неделя всего то.Думаю тренера если что созвонятся.

0

124

Booog написал(а):

ну если коротко то гомельчене изменили свою привычную модель обороны с зональной на персональную..в первом периоде рыси пару раз ошиблись при игре непривычной тактикой и как следствие 2 гола...в перерыве нагоняй наверно получили, да и привыкли к персоналке...думаю во второй игре Рыси победят..

— Что вы имеете в виду под словом «справится»? — спросил Маслов.
— Только одно: плотную и неусыпную опеку над ними в течение всего матча.
— То есть персональную? — спросил Маслов, - Да.
— Этого не будет, — сказал Маслов. — Ни за что!
— В таком случае, — сказал я, — ваше положение представляется мне безмерно тяжелым.
(Из книги  "Не сотвори себе кумира")

29-30.10.11 Жлобин
МЕТАЛЛУРГ – ГОМЕЛЬ
2 : 1 (2:0;0:1;0:0)
Шайбы:  1:0 – Чубуков (Сидоров,Говор, 10.23)
              2:0 – Сидоров(14,41)
              2:1 – Давыдов(26.07)
Броски:  25 : 7

МЕТАЛЛУРГ  -  ГОМЕЛЬ
4 : 2 (2:1;0:0;2:1)
Шайбы:  0:1 – Секерин(Антошков, 01.55)
             1:1 – Говор(Чубуков, 05.13-менш.)
              2:1 – Некрашевич(Сабиров,Козлов, 10.55)
              3:1 – Чубуков(Говор, 36.18)
              4:1 – Чубуков(37.04)
              4:2 – Денисов(39.59-больш.)
Броски:  19 : 14

Действительно, гомельчане старались менять тактику, и в первой и во второй играх. Из прошедших очных встреч "рыси" не выдерживали темпа в концовке и буквально "плыли". Сейчас у них выходило неплохо, ребятки выходили с горящими глазами. Во второй встрече по броскам почти паритет. Что случилось со Жлобином? Жлобин набрал максимум очков и возглавляет турнирную таблицу. Кто выйдет в Финал от группы "Восток" с первого места - решиться только весной, после встречи Гомель-Металлург. Ждем-с.

Отредактировано ДИЛиТАНТ (30-10-2011 19:06:17)

+1

125

cvetok
Спасибо! Наш собирается вроде бы завтра звонить.

0

126

RVK написал(а):

Спасибо! Наш собирается вроде бы завтра звонить.

Да без проблем(-Ты заходи ,если што!)м/ф "Жил-был пёс" ))

0

127

ДИЛиТАНТ написал(а):

Отредактировано ДИЛиТАНТ (Сегодня 19:06:17)

Спасибо за подробности! Как будто на игре побывал.

0

128

wallas написал(а):

Химик - Витебск - 1-11 (0-2; 0-1, 1-8), без комментариев.

Ух ты!!! Ну дает Химик!!! Что случилось???

0

129

капля написал(а):

:dontknow:

Отредактировано wallas (31-10-2011 09:21:19)

+1

130

cvetok
Вроде бы уже решилось,так что до встречи!!!!!

0

131

капля написал(а):

wallas написал(а):
Химик - Витебск - 1-11 (0-2; 0-1, 1-8), без комментариев.

не фэншуй...

Отредактировано Denk (01-11-2011 10:55:48)

0

132

RVK написал(а):

Вроде бы уже решилось,так что до встречи!!!!!

Ждём!!!Будем рады

0

133

капля написал(а):

Витебск для Ньюполоцка -столица области. разве можно уперад батьки лезть??? Шучу... В прошлом сезоне видел и одних. и других.Удивляюсь счетом :dontknow:

Отредактировано palermo (01-11-2011 20:54:49)

0

134

palermo написал(а):

Удивляюсь счетом

А как мы все удивляемся. Хотя когда эмоции поутихли, можно отметить, что все-таки у нас были определенные проблемы с составом, играли всего 5 защитников, одного из ведущих защитников не было, в нападении то же были потери, так что к третьему периоду ребята просто устали, а после 5-го или 6-го гола, просто опустили руки. Еще хочется высказаться по поводу поведения некоторых витебских болельщиков (не хотел об этом писать, но все-таки решил, что надо). Я понимаю радость осознания победы,  но устраивать пляски, с поливанием трибун шампанским (и это после 7-го гола, когда до конца игры еще оставалось минут 5-7) на детских матчах считаю недопустимым. Я думаю, что на взрослом матче таких болельщиков быстро бы определили куда следует, а на детском ничего, можно, милиции ведь рядом нет. Короче мое мнение, что "замачивать" победу своих детей, если есть желание, нужно в узком кругу, без присутствия детей (не только игроков, на трибунах было достаточно других детей).

+5

135

cvetok, есть ли расписание турнира?

0

136

Tribal написал(а):

cvetok, есть ли расписание турнира?

Есть

0

137

4.11 14.00-15.45  Пинск-Брест  16.00-17.45  СДЮШОР(Минск)-Берёза   18.00-19.45  Пинск-Химик(Новополоцк)
5.11  9.00-10.45 Минск-Новополоцк  11.00-12.45  Береза-Брест  14.00-15.45  Пинск- Минск    16.00_17.45 Новополоцк-Брест
6.11   9.00-10.45  Береза-Новополоцк  11.00-12.45  Минск-Брест  13.00-14.45  Береза-Пинск  15.00-15.45  Закрытие

Отредактировано cvetok (04-11-2011 18:30:10)

+2

138

cvetok, Спасибо.

0

139

Брест - Пинск
   9     :   5

Береза - Минск
   4       :      3

После 1 периода Новополоцк - Пинск 3:0

Отредактировано cvetok (04-11-2011 19:10:01)

0

140

Новополоцк - Пинск
      7            :    1

0

141

Это у вас что, свой чемпионат проходит или турнир???? Так для турнира отдельная ветка! :dontknow:

0

142

Деня написал(а):

Это у вас что, свой чемпионат проходит или турнир???? Так для турнира отдельная ветка!

ВНИМАНИЕ!!!!ВНИМАНИЕ!!!!СРОЧНО ВСЕ НА ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ТАМ ЮНОСТЬ ГОМЕЛЬ ВЫиГРАЛА!!!!!!!!!

Отредактировано cvetok (05-11-2011 17:52:51)

0

143

wallas написал(а):

А как мы все удивляемся. Хотя когда эмоции поутихли, можно отметить, что все-таки у нас были определенные проблемы с составом, играли всего 5 защитников, одного из ведущих защитников не было, в нападении то же были потери, так что к третьему периоду ребята просто устали, а после 5-го или 6-го гола, просто опустили руки. Еще хочется высказаться по поводу поведения некоторых витебских болельщиков (не хотел об этом писать, но все-таки решил, что надо). Я понимаю радость осознания победы,  но устраивать пляски, с поливанием трибун шампанским (и это после 7-го гола, когда до конца игры еще оставалось минут 5-7) на детских матчах считаю недопустимым. Я думаю, что на взрослом матче таких болельщиков быстро бы определили куда следует, а на детском ничего, можно, милиции ведь рядом нет. Короче мое мнение, что "замачивать" победу своих детей, если есть желание, нужно в узком кругу, без присутствия детей (не только игроков, на трибунах было достаточно других детей).

Новый тренер Витебска на последней товарищеской встрече команд в октябре сделал ставку не на результат, а на просмотр игроков команды для подготовки звеньев к чемпионату, поэтому играли все! Подчеркиваю, ВСЕ.......Даже те, кого никогда не пускали в чемпионат. Тогда Витебск по этой причине и проиграл. Перед чемпионатом тренер расставил всех на свои места, сделал корректировки в звеньях и парни заиграли по -другому. Те тренировки, которые проходят с новым молодым тренером радикально отличаются от всего, что было раньше. Парни начинают играть в более "умный" хоккей. Поэтому, думаю, дело не в проблеме с составом у Химика. У нас тоже не все играли в этом матче. Просто в команде Витебска произошла "перезагрузка", которую ждали.  Поэтому ребятам из "Химика", которых мы по "землячески" ценим, нужно это довести. И готовить к более трудным победам в играх с Витебском. А шампанское.................нам простите. Увлеклись.

0

144

Защитник написал(а):

Новый тренер Витебска на последней товарищеской встрече команд в октябре сделал ставку не на результат, а на просмотр игроков команды для подготовки звеньев к чемпионату, поэтому играли все! Подчеркиваю, ВСЕ.......Даже те, кого никогда не пускали в чемпионат. Тогда Витебск по этой причине и проиграл. Перед чемпионатом тренер расставил всех на свои места, сделал корректировки в звеньях и парни заиграли по -другому. Те тренировки, которые проходят с новым молодым тренером радикально отличаются от всего, что было раньше. Парни начинают играть в более "умный" хоккей. Поэтому, думаю, дело не в проблеме с составом у Химика. У нас тоже не все играли в этом матче. Просто в команде Витебска произошла "перезагрузка", которую ждали.  Поэтому ребятам из "Химика", которых мы по "землячески" ценим, нужно это довести. И готовить к более трудным победам в играх с Витебском. А шампанское.................нам простите. Увлеклись.

Да мы заметили, что играли вы в 3 пятерки и игра ваша изменилась в лучшую сторону. Это конечно ваше дело и вашего тренера, но держать на скамейке 4-ую пятерку, даже при уверенном счете в вашу пользу, имхо, неправильно. Может для кого-то будет новостью, но Химик (по крайней мере в этом году), играет всем составом, кто есть в строю все выходят на лед. Сейчас результат возможно и страдает от этого, но в будущем, я уверен, это принесет свои плоды.

0

145

wallas
вы (читай ваш парень)участвовали в крайнем турнире в Березе?

0

146

Stand UP написал(а):

wallas
вы (читай ваш парень)участвовали в крайнем турнире в Березе?

Да.

0

147

wallas написал(а):

Да мы заметили, что играли вы в 3 пятерки и игра ваша изменилась в лучшую сторону. Это конечно ваше дело и вашего тренера, но держать на скамейке 4-ую пятерку, даже при уверенном счете в вашу пользу, имхо, неправильно. Может для кого-то будет новостью, но Химик (по крайней мере в этом году), играет всем составом, кто есть в строю все выходят на лед. Сейчас результат возможно и страдает от этого, но в будущем, я уверен, это принесет свои плоды.

Гордиться тем, что команда всегда играет в четыре пятерки - то же самое, что выставлять на старт ралли "Формула-1" болид, "обутый" в "Белшину",а потом объяснять всему миру, что мы всегда проигрываем другим командам, только потому что,  в первую очередь, думаем о поддержке отечественного производителя резинотехнических изделий. Думая об одних детях, вы забываете о других, которые отдают себя на 100% ради победы. Выходит неподготовленное звено и "ломает" все их надежды и самооценку. Тренироваться нужно на тренировках и на товарищеских встречах, для этого они и придуманы. В спорте обязана существовать здоровая конкуренция среди игроков. Никто никого не обижает и никто не должен обижаться. Это закон природы- естественный отбор. Он дает мотивацию для профессионального роста игрока. Прояви себя на тренировке и докажи, что ты способен быть частью лучших.
Химик один раз выйграл у Витебска в товарищеской встрече и опрометчиво "обсыпал своих детей конфетти"....................Ура!..................и ни слова о составах.
А когда проиграли 11:1.............................."У нас не все играли"..................."Витебск играл в 3 звена".......и т.д.
Проиграл ХИМИК, а не четыре его звена!
Выйграл ВИТЕБСК, а не три его звена!

"Главное не крепость взять, а войну выиграть." (М.И. Кутузов)

Успехов в чемпионате, друзья!

+1

148

Витебск играем в субботу 12-го 18.45  воскресенье 13-го 8.30. Приезжайте поиграем.

0

149

Защитник написал(а):

Гордиться тем, что команда всегда играет в четыре пятерки - то же самое, что выставлять на старт ралли "Формула-1" болид, "обутый" в "Белшину",а потом объяснять всему миру, что мы всегда проигрываем другим командам, только потому что,  в первую очередь, думаем о поддержке отечественного производителя резинотехнических изделий.

Уже много раз обсуждалась тема как лучше играть - в 2, 3 или 4 пятерки. Если честно не хочется заново начинать этот спор. Каждая команда и каждый тренер сам выбирает, что ему важнее - выиграть во что бы то ни стало в 10 лет или подготовить и обучить как можно больше ребят. У нас в команде тоже далеко не все родители приветствуют игру в 4 пятерки, но решение принято и приходится его принимать. Ваша команда  пошла по первому пути, мы пытаемся идти по второму, кто будет прав станет ясно только через несколько лет, а пока наслаждайтесь своей победой, с которой я вас искренне поздравляю. Только вот мне интересно что вы будете делать через 3-4 года, когда ваших звезд разберут по сборным (Раубичи), переманят в Россию или еще куда-нибудь, кого вы посадите за руль своего болида с самыми крутыми шинами? Необстрелянных юнцов у которых только пара тестовых заездов? Хотя Вас Защитник это наверное уже не будет волновать, Вы ведь, наверное, рассчитываете, что будете уже в другой команде. Еще один вопрос, зачем вы вообще привозите 4-ую пятерку, если даже при счете 7-0, она мерзнет на скамейке запасных? Да при таком счете можно и безруких выпускать на пару минут,  на итоговой победе это не скажется, изменится только счет.

Защитник написал(а):

Химик один раз выйграл у Витебска в товарищеской встрече и опрометчиво "обсыпал своих детей конфетти"....................Ура!..................и ни слова о составах.
А когда проиграли 11:1.............................."У нас не все играли"..................."Витебск играл в 3 звена".......и т.д.

В той товарищеской игре Химик играл в 3 пары защитников и 4 звена нападения. Причем один из голов забило именно 4-ое звено.
И никто не обсыпал своих детей "конфетти" (это ваша фишка, правда используете не конфетти а "брызги шампанского"). Но надеюсь, вы не будете спорить, что первая игра была практически равной и если бы не геройства вашего вратаря неизвестно как бы сложилась игра. Во второй игре да, провалились в третьем периоде, и это проблема скорее психологического плана, будем над этим работать. А с составом действительно есть проблемы - остро не хватает защитников, по сравнению с прошлым годом их число уменьшилось на 4 человека, по разным причинам дети ушли из хоккея, из оставшихся - двое болели, вот и играй как хочешь.
Но в одном я с Вами согласен - проиграл Химик, Выиграл Витебск, с чем Вас и поздравляю.

Отредактировано wallas (08-11-2011 10:23:04)

+2

150

Юность-Витебск 2-2. Витебск супер настроился , 0-2 вели.

Отредактировано dimsa (12-11-2011 22:04:31)

0