Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 91 страница 120 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

91

Tribal написал(а):

А Оксентюк, дай Бог все хорошо будет - это будущий Гретцки, я еще не видел в детском хоккее, чтобы человек обыгрывал всю команду и забивал.

Ну, прям заинтриговали!  У меня вопрос… -  Играл ли этот мальчик в прошлом чемпионате во встречах  с  первой Юностью?  Если да, то, под каким номером??? Ну не видел я там будущих  Грецки…  Да были пару парней не без способностей (рукастых,ногастых), но не более того... Интересно посмотреть на парня…

-1

92

Дэн, как я понял, раньше он играл за 2000. Сейчас играет под № 9.

0

93

Tribal написал(а):

Shek, лавры Петросяна все еще не дают покоя. (((

Это что, тонкое чувство юмора? Хорошо, что сам понял что написал, может, просветишь  в чем юмор? Возможно это рифмовка  фамилии? Так Tribal можно по разному рифмовать? Очень смешно!!!

0

94

Tribal написал(а):

Дэн, как я понял, раньше он играл за 2000. Сейчас играет под № 9.

Играл он с нами в том году по-моему!Шустроватый пацан,но всё таки один он не вытянул всю команду,хотя о гостевых играх с ХК "Брест" в том году вообще неприятно вспоминать(это больше относится к руководящему составу,который ничего оригинальней чем выставить 2000 ,1999 не придумали)

0

95

cvetok написал(а):

Играл он с нами в том году по-моему!Шустроватый пацан,но всё таки один он не вытянул всю команду,хотя о гостевых играх с ХК "Брест" в том году вообще неприятно вспоминать(это больше относится к руководящему составу,который ничего оригинальней чем выставить 2000 ,1999 не придумали)

Были 1992,1993 которые сегодня выиграли у Витебска за ХК Брест :D

0

96

Tribal написал(а):

Еще пользуясь случаем, передаем привет ...

Shek написал(а):

P.S. Передаю привет всей команде Динамо 2001 г.р. , а так же родителям и вообще всем, кто меня знает!

Так понятнее? Что это как не топорный стеб, в народе "петросянщина". Все, закрыли тему, не будем засорять эфир, если еще есть вопросы - в личку.
Зарекался не вестись на троллей, но тролль на форуме про детей - нонсенс ((.

0

97

Дэн написал(а):

Ну, прям заинтриговали!  У меня вопрос… -  Играл ли этот мальчик в прошлом чемпионате во встречах  с  первой Юностью?  Если да, то, под каким номером??? Ну не видел я там будущих  Грецки…  Да были пару парней не без способностей (рукастых,ногастых), но не более того... Интересно посмотреть на парня…

Играл он против вас в Минске, правда тренер поставил его в защиту, что не помешало ему забить вам 2 шайбы во втором матче. Номер у него был 9.

+1

98

str, да, он номинальный защитник, в том-то и прикол.

0

99

Динамо - СДЮШОР 3:6

0

100

sepo

sepo написал(а):

Динамо - СДЮШОР 3:6

sepo
у вас какой игровой номер ?

0

101

Лёха написал(а):

sepo у вас какой игровой номер ?

Не понял это вы про что??

0

102

Лёха написал(а):

sepo
у вас какой игровой номер ?

Никакого - мы просто зрители...

0

103

Динамо - СДЮШОР 3:5 :'(

0

104

Denk написал(а):

Динамо - СДЮШОР 3:5

Не вешайте нос - Динамо смотрелось достойно!

0

105

sepo написал(а):

Мы и не вешаем!...

0

106

Denk написал(а):

Динамо - СДЮШОР 3:5

sepo написал(а):

Однако же недостаточно достойно....  :(

0

107

Во второй игре Динамовцы не попадали по шайбе. Хлопцы, а шо случилось? Сдюшор играл достойно!!!!!! Так держать!!!!!!

0

108

malenkonat написал(а):

Сдюшор играл достойно!!!!!! Так держать!!!!!!

сдюшка приезжала к нам на товарняк-очень понравились пацаны!Видно что подтянулись.Молодцы.

0

109

malenkonat написал(а):

Сдюшор играл достойно!!!!!! Так держать!!!!!!

сдюшка приезжала к нам на товарняк-очень понравились пацаны!Видно что подтянулись.Молодцы.

dantist написал(а):

Были 1992,1993 которые сегодня выиграли у Витебска за ХК Брест

У Витебска 2001??????? o.O

0

110

Химик - Витебск - 2-6 (0-3, 0-2, 2-1)
Несмотря на счет, игра была равной, но Химику не удавалось реализовывать свои многочисленные моменты, в том числе благодаря отличной игре вратаря. У нас же вратарь сыграл не очень уверенно (особенно в начале игры) первые два броска по воротам Химика закончились голами. Эти два гола, наверное, и предопределили результат. Надеюсь завтра сыграем лучше, проведем работу над ошибками.

0

111

Дэн
Да,играл!!!!     Но помнится :с Юностью то Мы(Брест-2001г) сыграли довольно неплохо,помнится даже были впереди,подстав с других годов никогда не брали!!!(был 2001г,но  не заявленный)
На играх присутствовал,статистику не вёл,ежели в чём то не прав простите,в этом сезоне исправлюсь.RVK

0

112

cvetok

Почему на турнир не пригласили???А МЫ бы приехали!!!   Тогда будем ждать Вас у Себя!!!

0

113

RVK написал(а):

Почему на турнир не пригласили???А МЫ бы приехали!!!   Тогда будем ждать Вас у Себя!!!

непонятно ещё с этим турниром...Нас тоже кинули(мы планировали участвовать в другом турнире)не буду его рекламировать.А ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ КТО (GOMEL REGION) НЕКРАСИВО ПОСТУПАЕТЕ!!!!!

Отредактировано cvetok (29-10-2011 00:29:37)

0

114

cvetok
Не понял?Так что турнира у Вас не будет?

0

115

RVK написал(а):

Непонятно какие команды будут и будут ли :(

0

116

Химик - Витебск - 1-11 (0-2; 0-1, 1-8), без комментариев.

0

117

Гомель 1-2 Жлобин (0-2;1-0;0-0)

0

118

МЕТАЛЛУРГ - ГОМЕЛЬ

2 : 1 (2:0; 0:1;0:0)

0

119

Booog написал(а):

Гомель 1-2 Жлобин (0-2;1-0;0-0)

ДИЛиТАНТ написал(а):

МЕТАЛЛУРГ - ГОМЕЛЬ
                  2 : 1 (2:0; 0:1;0:0)

А игру прокомментировать не можете??? please!
А то уж очень сухо.

0

120

RVK написал(а):

Есть возможность дозаявиться (вероятность отказа 1 команды).Так что возможно встретимся в Березе.(если есть желание у ХК"Брест").Предварительно будет-химик,пинск,сдюшор,берёза и ...

0