Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 601 страница 630 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

601

Вот если Береза Юность порвет, от это Я понимаю :flirt:

+1

602

Лапочка написал(а):

Вот если Береза Юность порвет, от это Я понимаю

:rofl:

0

603

Деня написал(а):

Лапочка написал(а):

Вот если Береза Юность порвет, от это Я понимаю

:rofl:

Сыграли то как?

0

604

Кто знает как Береза с Юностью сыграла?

0

605

Дорогие, Гомельчане!
В прошлом году я написал на форуме следующее...............
Гомель! Спасибо за игру на прошедших выходных. Какой бы ни была интрига и дискуссии вокруг самой игры, Витебские ребята показали себя достойным соперником. Позиционно Вы сильнее, а наша задача воспитать сильных защитников. Тут есть очевидный пробел. Но, мы работаем над этим! Успехов в турнире и вашей команде!

Теперь хочу сказать следующее.....
Спасибо Вам за эту финальную игру! Ничего страшного, Вы - сильная команда! Были, есть и будете!
Тренеру Витебска отдельное спасибо за подготовку защиты и сильное нападение. Спасибо парням за то, что они никогда не унывали и никогда не сдавались!
Мельникову старшему передайте, пожалуйста, привет от Савина. Мы с ним вместе служили срочную в Минске......

Я, к сожалению, ни одной игры Витебска не смотрел, но меня распирает от гордости за команду!!!!
Хоккей навсегда!

Отредактировано Защитник (07-04-2012 21:13:49)

+1

606

Защитник написал(а):

но меня распирает от гордости за команду!!!!

[взломанный сайт]

0

607

ккс написал(а):

Кто знает как Береза с Юностью сыграла?

Юность- Береза 8-1 :flag:

0

608

Кубаевский Леша написал(а):

Юность- Береза 8-1

ДА-а, без сенсаций.

0

609

Sellout написал(а):

ДА-а, без сенсаций.

8-)

0

610

Гомель 5-2 Брест

+1

611

Витебск - Береза 1-4

0

612

Береза с победой!

0

613

Лапочка написал(а):

Витебск - Береза 1-4

Ну вот и первый неожиданный результат. Поздравляю Березу с победой! Витебск - не унывать. :flag:
Хотя похоже Витебск поняв, что третье место от них не уйдет, расслабился.
Ждем результата матча за первое место.

Отредактировано wallas (08-04-2012 13:50:23)

0

614

wallas написал(а):

Витебск - не унывать. :flag:

Не будем :flag:  Эта игра ничего не решала :love:  Бронза наша!!!

0

615

Вот это да. Юность - Жлобин 4-3. Если я не ошиблась :question:

0

616

Береза - молодцы! Собрались и дали настоящий бой! Так держать!

wallas написал(а):

Ну вот и первый неожиданный результат. Поздравляю Березу с победой! Витебск - не унывать.
Хотя похоже Витебск поняв, что третье место от них не уйдет, расслабился.
Ждем результата матча за первое место.

а чего неожиданного? витебск не расслабился, а состав его ослабился.
Лапочка, на все пойдете ради медальки?

+1

617

OWL написал(а):

не завидуйте!!!

0

618

OWL написал(а):

Береза - молодцы! Собрались и дали настоящий бой! Так держать!

а чего неожиданного? витебск не расслабился, а состав его ослабился.

Это очевидно, стоит только взглянуть на таблицу и статистику матчей!

+1

619

Лапочка написал(а):

не завидуйте!!!

Гомель никогда никому не завидует, Гомель делает выводы!

0

620

IceIceBaby написал(а):

Гомель никогда никому не завидует, Гомель делает выводы!

Гомель! Вот скажите, у Вас практикует клуб, что бы дети играли за старший год? Или только год за год?

0

621

Лапочка написал(а):

Юность - Жлобин 4-3.

Об этом матче хотелось бы поподробнее, может и видео есть?

0

622

SOS!!!SOS!!! Где наши дети?Брест-2001?

0

623

Юнатов с первым местом!!!!! Ребята спасибо вам за все!!!!! Тренеру отдельный РЕСПЕКТ!!!!!! Жлобин не огорчаться и не здаваться!!!! Вы красавцы!!!!!! Витебску спасибо за игру, только таким составом нужно играть всегда! :flag:

0

624

Юность с победой!

Лапочка написал(а):

не завидуйте!!!

Кому, вам? я вот по доброму завидую жлобину, гомелю и юности, хорошие сыгранные команды, вам и нам есть к чему стремиться.

0

625

OWL написал(а):

вам и нам есть к чему стремиться.

согласна :flirt:

0

626

Лапочка написал(а):

Гомель! Вот скажите, у Вас практикует клуб, что бы дети играли за старший год? Или только год за год?

Здесь даже не эта практика важна.

Расскажите почему вы не сыграли весь плейофф таким составом, как с Юностью и Гомелем? В моем понимании вы бы смогли побороться не за третье а за первое место!

Итог:

1. Вы что-то пытаетесь скрыть и не выпускали свой сильный состав против других команд, чтобы не привлечь внимание и избежать разбирательств.

2. Вы по каким-то другим причинам не хотели бороться за первое второе место.
Прим.: Но как можно не хотеть бороться за первое место!? - Это просто НОНСЕНС, я думаю все согласяться, что в этом смысл любого соревнования!

P.S. Только прошу не надо нелепых обьяснений на подобии: "не все дети смогли вовремя приехать" или "детям надо было срочно уехать".

В догонку хочу добавить, что проигрывать можно поразному: никогда не жаль проиграть сильной команде, но всегда грустно когда детская команда становиться жертвой взрослых манипуляций для собставенной выгоды.

Выводы сами делайте.

+3

627

IceIceBaby написал(а):

но всегда грустно когда детская команда становиться жертвой взрослых манипуляций для собственной выгоды.

я думаю, это в точку!!!

IceIceBaby написал(а):

Расскажите почему вы не сыграли весь плейофф таким составом, как с Юностью и Гомелем? В моем понимании вы бы смогли побороться не за третье а за первое место!

Это к тренерам вопросы!!! Я тоже не понимаю почему

0

628

Очевидцы раскажите про игру Жлобин - Юность , очень далеко сейчас , а так хочется узнать хоть что нибудь!!!! Могу только предположить что игра была нервная......

0

629

IceIceBaby написал(а):

Вы что-то пытаетесь скрыть и не выпускали свой сильный состав против других команд, чтобы не привлечь внимание и избежать разбирательств.

А че скрывать то? Все знают этих детей

0

630

RVK написал(а):

SOS!!!SOS!!! Где наши дети?Брест-2001?

Подобная история уже была в Крыму за что его поперли с клуба(тренера).
Почему обратно приняли.?! Это огромная проблема. Нехватка тренерского состава Брестском регионе видна не вооруженным глазом.
Но безалаберное отношение руководства Брестской школы и непосредственно области сопутствует бардаку который процветает в
нашей школе.Проблемы негров решают негроиды. В данной сетуации под конец сезона надо собирать совет клуба ,родителей(всех
возрастов),представителей как области так и федерации. Если нам дороги НАШИ ДЕТИ.

0