Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 571 страница 600 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

571

Гомель - Металлург 1-2 Игра окончена.

0

572

Гомель 2001г всегда был и остаётся достойной командой.  :cool:

+1

573

Pollaris написал(а):

Гомель 2001г всегда был и остаётся достойной командой.  :cool:

Спасибо !

Pollaris, Вас с победой и удачи в воскресенье!

+1

574

Pollaris написал(а):

Ну ка про спонсорские вливания по подробней не любитель москалей ты наш))

Окстись, болезный, с чего ты взял, что я москалей не люблю? Ты поаккуратней с тезисами.
Я всех люблю, у меня друзья в России от Москвы до Якутска.
Я ПРОСТО констатировал интересный факт, что у вас в команде 70% этнически русские! И все...
А про спонсорскую помощь, зачем мне тебе рассказывать то, что ты и так знаешь?
Причем мои данные взяты не из моей больной фантазии, а из общения с родителями из Жлобина от 2001 до 2005 года.
Давай я тебе лучше расскажу про наши хозрасчетные выезды на матчи чемпионата, про з.п. тренера в формате "бутылка кефира - полбатона".

0

575

Tribal написал(а):

Pollaris написал(а):

Ну ка про спонсорские вливания по подробней не любитель москалей ты наш))

Окстись, болезный, с чего ты взял, что я москалей не люблю? Ты поаккуратней с тезисами.
Я всех люблю, у меня друзья в России от Москвы до Якутска.
Я ПРОСТО констатировал интересный факт, что у вас в команде 70% этнически русские! И все...
А про спонсорскую помощь, зачем мне тебе рассказывать то, что ты и так знаешь?
Причем мои данные взяты не из моей больной фантазии, а из общения с родителями из Жлобина от 2001 до 2005 года.
Давай я тебе лучше расскажу про наши хозрасчетные выезды на матчи чемпионата, про з.п. тренера в формате "бутылка кефира - полбатона".

А вот теперь ты нормально разговаривать стал этнические Русские. а то  "Все москали)) " твои кстати слова. А про спонсорскую помощь я тебе скажу что мы также как и все родители команд в нашей республике на каждую поездку и турнир скидываемся и не мало. И от спонсорской помощи не заиграет не твой сын не мой. А зарплата тренера ни как не больше чем у меня на заводе.

0

576

( Витебск - Юность   5-5 )? ребят кто был на игре прокомментируйте пожалуйста.

0

577

Мои слова, подтверждаю, и не отказываюсь от них. Слово "москаль", конечно, несет в себе толику негативной окраски,
но оно явно не обидное, как если бы меня назвать "бульбаш", я просто улыбнусь...
А если сказать "паляшук" так это почти национальность )))

Pollaris написал(а):

А про спонсорскую помощь я тебе скажу что мы также как и все родители команд в нашей республике на каждую поездку и турнир скидываемся и не мало. И от спонсорской помощи не заиграет не твой сын не мой.

На что вы скидываетесь? Автобус "Валерий Харламов" ваш? И что он за ваши кровные ездит? Детям на гостиницу тоже деньги выделяют?
Я про турниры не говорю, понятно что на них скидываются, я про матчи чемпа.

Pollaris написал(а):

А зарплата тренера ни как не больше чем у меня на заводе.

Ну еще бы, учитывая, что у вас на заводе 10 млн. средняя з.п.

Отредактировано Tribal (06-04-2012 21:54:44)

0

578

10 млн )) ню ню телевизор меньше смотри. Я тебе в личку напишу сколько я заводе водителем  получаю.

0

579

Pollaris написал(а):

И от спонсорской помощи не заиграет не твой сын не мой.

Сказал папа чемпиона страны...

Pollaris написал(а):

10 млн )) ню ню телевизор меньше смотри.

Ну значит вы все там хвастунишки такие ))) Опять же сведения из общения со жлобинчанами а не с БТ, как ты думаешь.
Ну ладно водитель, но скажешь сталевары 15 не имеют? Ладно надо закруглятся, а то скажут, что считаю чужие деньги ))
Опять же мне говорили, что средняя 10, а тренер получает половину этой суммы.
У меня на заводе средняя 3 и тоже тренер получает половину этой суммы )))

Отредактировано Tribal (06-04-2012 21:53:54)

0

580

Tribal написал(а):

Мои слова, подтверждаю, и не отказываюсь от них. Слово "москаль", конечно, несет в себе толику негативной окраски,
но оно явно не обидное, как если бы меня назвать "бульбаш", я просто улыбнусь...
Pollaris написал(а):

А про спонсорскую помощь я тебе скажу что мы также как и все родители команд в нашей республике на каждую поездку и турнир скидываемся и не мало. И от спонсорской помощи не заиграет не твой сын не мой.

На что вы скидываетесь? Автобус "Валерий Харламов" ваш? И что он за ваши кровные ездит? Детям на гостиницу тоже деньги выделяют?
Я про турниры не говорю, понятно что на них скидываются, я про матчи чемпа.
Pollaris написал(а):
Ну и куда вы так на нынешнем чемпионате далеко ездили расскажи? По Брестской области? А ну да в Гродно один раз на два дня! Да далеко то от Пинска :cool:  :crazyfun: В финал то вы не попали больше выездов дальних не было.
    А зарплата тренера  ни как не больше чем у меня на заводе.

Ну еще бы, учитывая, что у вас на заводе 10 млн. средняя з.п.

0

581

На счёт денег одна одесская поговорка. Если нету в доме денег привяжите к Ж...ПЕ веник. Привяжите и метите. Будут деньги заходите. Да и на последок Плохому танцору обычно яйца мешают. :flag:

0

582

Я уже начинал было думать, что ты адекватный...

0

583

Tribal написал(а):

Магистр йода, во-первых, прописывая свой ник надо было учитывать регистр и не позорить безграмотностью имя одного из моих любимых персонажей.
Во-вторых, приводя аргументы, нужно отталкиваться от того, что говорили другие, а не от собственных домыслов!
А люди говорили (в частности я) то, что в Бресте ОДИН (адзін, one, uno, un, jeden) паренек забубенно играет!
Никто не говорил что в Бресте команда-звезда, или что она всех порвет, capisci?
Я відел все команды по 2001 году і еще раз могу подтвердить свое мнение, потому что наши гранды, top-four, так сказать,
выезжают за счет командной игры, а там он почти в одиночку все тянет (хотя мое мнение немного поменялось после нашего с ними товарняка).
А вам запала эта фраза и уже все зубы наточили и приготовились обсирать, какие Вы все крутые, а команда Бреста отстой и ее лидер - ну никак не лучший.
А сейчас прописными истинами пуляете и друг друга хвалите.
Да ВСЕ знали, что так будет, или вы думали Америку открыть? Изначально было понятно, что Бресту и Березе мало что светит и НИКТО не питал иллюзий,
просто пытались поддержать ребят.
Ты мне говоришь, что у нас группа слабая? Я, ты, думаешь без тебя это не знаю? Или тут клоуны сидят в неадеквате, по-твоему?
Я еще раз говорю в Беларуси пару школ работают как надо - за счет налаженной системы (Витебск, Гомель, Гродно, Юность) или за счет спонсорских вливаний (Жлобин).
И не ваша заслуга, что у вас есть возможность отдать ребенка в заведомо выигрышные условия, а у меня нет.
Так что попридержите свой яд для иных случаев!!

Приношу свои глубочайшие извинения за "вашего любимого персонажа"...а коментарии надо внимательней читать...я свой яд направил на родителя кричашего о сдаче игры командой ,которой "ничего не светит", команде из топ-4

Отредактировано Магистр йода (07-04-2012 09:45:05)

-1

584

Да, кстати, интересно, почему брестчане так думают?

0

585

Tribal написал(а):

Я уже начинал было думать, что ты адекватный...

Да то есть я неадекватный?  Но заметь людей не оскорбляю как ты. маскалями и неадекватными не называю. К грамотности не придираюсь. Мы друг друга поняли. Удачи старик :flag:

0

586

Pollaris, и тебе не хворать! Не оскорбляешь? А про плохого танцора как понимать, а чушь про веник? А в личку кто мне быковал?
Ладно, все закончили с оффтопом, ждем сегодняшних результатов плова, они будут интересные, если еще остались вопросы пиши в ЛС.

Отредактировано Tribal (07-04-2012 09:43:00)

0

587

Витебск 6-1 Гомель

0

588

Отлично!!! Витебск молодцы[взломанный сайт]

0

589

...Особенно молодцы те трое подставных игроков из 2000 года, которые помогли выиграть Витебску у Гомеля, а с Юностью сыграть вничью... :cool:

Отредактировано Атанор (07-04-2012 15:51:36)

+1

590

Атанор написал(а):

игроков из 2000 года

2001 года. Эти дети играют и за 2000 :cool:

0

591

Брест -Металлург  0-10

0

592

Юность - Витебск  5-5    Гомель -Витебск 1-6 !!! Интересный в этом году финал!!!

0

593

Pollaris написал(а):

Юность - Витебск  5-5    Гомель -Витебск 1-6 !!! Интересный в этом году финал!!!

однозначно 8-)

0

594

При всём уважении к землякам из Гомеля должен сказать что немного знаю ситуацию про трёх мальчишек которые 2001г рождения но играют за 2000г. Т.к. они заявлены в чемпионате 2001г то они вполне могут сыграть в финале за свой год. Это обычная в хоккее практика когда команда усиливается во время плэйоф. Так что возмущаться  этому  не стоит. Жалко что у нас таких резервов нет :'(

+2

595

Pollaris
[взломанный сайт]

+1

596

молодцы витебск, сколько уже можно без медалей оставаться :cool:  жалко, что юность вчера не дожали

0

597

Pollaris написал(а):

Жалко что у нас таких резервов нет :'(

Вам ещё и резервы нужны :question:  Вы и так не плохо справляетесь[взломанный сайт]

0

598

OWL написал(а):

молодцы витебск, сколько уже можно без медалей оставаться :cool:  жалко, что юность вчера не дожали

Ничего, не последний чемпионат играют детки!!!

+1

599

Лапочка написал(а):

Вам ещё и резервы нужны :question:  Вы и так не плохо справляетесь[взломанный сайт]

ну если бы эти трое бойцов играли со жлобином, то итог я думаю был бы другой
кстати, витебск а чего вы только на 2 игры усилились? а вдруг вас завтра береза порвет?

0

600

OWL написал(а):

а вдруг вас завтра береза порвет?

ну вопрос к тренеру...
а вообще ничего это не изменит :blush:  Или Я не права?

0