Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 541 страница 570 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

541

ХК Пинск написал(а):

А кто лучший в 2001?

так это нужно спросить у команды Бреста!

0

542

dimsa написал(а):

Он и привез две шайбы . Правда выходил через смену.

и что дальше???? а сколько пропустил???

0

543

Я так понимаю завтра Брест и Береза разыграют между собой 5- 6 места?

0

544

Задели зорак...

-1

545

Просьба к минским родителям - рассказывайте о ходе турнира! Мы не можем присутсвовать , но очень хочется знать, что там происходит. Неужели так сложно сообщить?

0

546

Брест-Витебск    5-9
Оглашаю мнение родителей Бреста присутствовавших на игре: ТРЕНЕР СДАЛ ИГРУ!!! И к нашему сожалению уже не в первый раз!!!

0

547

Жлобин-Береза 10-1
Витебск-Брест 9-5
Гомель-Юность 0-5
Игру Жлобина не видел так что ничего сказать не могу.
Витебск-Брест Борьба была равная два периода , по счету Брест периодически вел. В третьем командная игра всё таки  взяла верх над игрой одного игрока (тренер просто его не жалеет ).
Гомель очень настроился на игру ,первый период держал высокую скорость , но реализовать из этого ничего не смог. Второй и третий скорости поутихли , этим Юность и воспользовалась.

0

548

Откуда взяться командной игре у Бреста в третьем,если играл 2003 год ,который не понимает даже что это такое.В команде Брест-2001 тренер зарабатывает на наших детишках,и к нашему сожалению благодаря же опять НАМ!!!

0

549

Вот, хоть обсуждение игр началось- молодцы. Активнее,активнее!!!

+1

550

Брест в своем репертуаре- либо судьи виноваты, либо тренера. Может дети слабые?

0

551

Деня написал(а):

и что дальше???? а сколько пропустил???

Денис, привет тебе из солнечного Минска… С победой наших бойцов  и их  родителей …  А паренек этот, действительно перспективный. Практически в каждой команде есть лидеры, которые выделяются на фоне остальных ребят… у каждого свое игровое  амплуа, своя тренерская установка, свои фишки  т.сказать… Кто-то восхитится голом или умной передачей, а кто-то красивым проходом или силовым приемом. Все это можно назвать одним словом –ВКУСОВЩИНА…  В чем заключается суть хорошего игрока  по мнению профессионала, выше уже было сказано…  И повторяться нет смысла…
Что касаемо освещения турнира, то люди добрые, мы же работаем, успеваем приехать на собственные игры, а некоторые и это не могут себе позволить…
Брест удивил настроем на борьбу, по силовым приемам ничем не уступал Юности…  чувствовалась серьезная накачка ребят…  Юннаты, на мой взгляд,  играли безобразно, это дети такое бывает… (выходили строго в четыре звена)
С  Гомелем  первый период была равная борьба, но во втором и третьем Юность была посильнее, острее в завершении… Гомельчане же  в основном, обстреливали наши ворота с дальних позиций, когда удавалось создавать давления в нашей зоне не хватало по настоящему  голевых моментов… 
(мы играли в три звена, лишь в конце третьего периода пару раз выходила четвертая пятерка, которая забила один гол)
Вчера удалось посмотреть половину второго  периода  между Жлобиным и Витебском…  Металлург  в своем репертуаре, хорошая комбинационная игра, техника катания, короче, сильная команда… К минусу отнесу то, что на лед выходило 2-2,5 звена, в далекой перспективе это не есть гуд…
Витебск, на мой взгляд, тащат на себе три, четыре игрока, остальные ребята, как могли, помогали отбиваться, сдерживали Жлобин, пока лидеры отдыхают…

0

552

На судей Брест-2001 вообще то никогда не"наезжал"!!!А вот с тренерами у нас точно проблема,да ещё и какая,тренируют все по чуть-чуть.

0

553

gawr
Кто был на игре такого не скажет!!!!!!!

0

554

dimsa написал(а):

Гомель-Юность 5-0
Гомель очень настроился на игру ,первый период держал высокую скорость , но реализовать из этого ничего не смог. Второй и третий скорости поутихли , этим Юность и воспользовалась.

0-5 или 5-0?!  По коменту так наоборот...

Отредактировано Denk (06-04-2012 08:48:00)

0

555

Дэн написал(а):

А паренек этот, действительно перспективный

привет Дима из пасмурной Москвы! Так с тем что он перспективный ни кто и не спорит, тут дело то в другом и я тебе даже скажу не в этом пареньке а в тех кто так громко говорит.

0

556

Denk написал(а):

dimsa написал(а):

Гомель-Юность 5-0

0-5 или 5-0?!  По коменту так наоборот...

Отредактировано Denk (Сегодня 09:48:00)

Подпись автора

Когда мы едины - мы непобедимы!

Извиняюсь Гомель-Юность 0-5 накосячил

0

557

ХК Пинск написал(а):

А кто лучший в 2001?

стр.9 ветка турниры!

0

558

Береза-Брест 0-1 идет игра

0

559

Береза-Брест 2-1 после 2-ого периода

0

560

Береза-Брест 3-2 закончили!

0

561

Сейчас начнётся игра Гомель - Металлург ! Просьба  родителей кто может прокомментировать игру.

-1

562

Берёза - Брест

3  -  2

0

563

Блин, болел за Брест, думал они повеселее в плове выступят!

0

564

RVK написал(а):

Брест-Витебск    5-9
Оглашаю мнение родителей Бреста присутствовавших на игре: ТРЕНЕР СДАЛ ИГРУ!!! И к нашему сожалению уже не в первый раз!!!

Витебск в том году входил в топ-4 команд Беларуси по 2001...то что ваши "звёзды" проиграли в 4 шайбы ещё большая удача..играя в обьективно слабой группе  понапридували себе чёрт знает чего... :canthearyou:

0

565

Магистр йода написал(а):

RVK написал(а):

Брест-Витебск    5-9

Витебск в том году входил в топ-4 команд Беларуси по 2001...то что ваши "звёзды" проиграли в 4 шайбы ещё большая удача..играя в обьективно слабой группе  понапридували себе чёрт знает чего... :canthearyou:

Я думаю топ 4 останется прежним и в этом году.

0

566

Pollaris написал(а):

Я думаю топ 4 останется прежним и в этом году.

полностью согласен :flag:

+1

567

Гомель- Металлург.  Начался второй период.  0-0

0

568

Гомель- Металлург  1-1 идёт третий период

0

569

Магистр йода, во-первых, прописывая свой ник надо было учитывать регистр и не позорить безграмотностью имя одного из моих любимых персонажей.
Во-вторых, приводя аргументы, нужно отталкиваться от того, что говорили другие, а не от собственных домыслов!
А люди говорили (в частности я) то, что в Бресте ОДИН (адзін, one, uno, un, jeden) паренек забубенно играет!
Никто не говорил что в Бресте команда-звезда, или что она всех порвет, capisci?
Я відел все команды по 2001 году і еще раз могу подтвердить свое мнение, потому что наши гранды, top-four, так сказать,
выезжают за счет командной игры, а там он почти в одиночку все тянет (хотя мое мнение немного поменялось после нашего с ними товарняка).
А вам запала эта фраза и уже все зубы наточили и приготовились обсирать, какие Вы все крутые, а команда Бреста отстой и ее лидер - ну никак не лучший.
А сейчас прописными истинами пуляете и друг друга хвалите.
Да ВСЕ знали, что так будет, или вы думали Америку открыть? Изначально было понятно, что Бресту и Березе мало что светит и НИКТО не питал иллюзий,
просто пытались поддержать ребят.
Ты мне говоришь, что у нас группа слабая? Я, ты, думаешь без тебя это не знаю? Или тут клоуны сидят в неадеквате, по-твоему?
Я еще раз говорю в Беларуси пару школ работают как надо - за счет налаженной системы (Витебск, Гомель, Гродно, Юность) или за счет спонсорских вливаний (Жлобин).
И не ваша заслуга, что у вас есть возможность отдать ребенка в заведомо выигрышные условия, а у меня нет.
Так что попридержите свой яд для иных случаев!!

0

570

Tribal написал(а):

Магистр йода, во-первых, прописывая свой ник надо было учитывать регистр и не позорить безграмотностью имя одного из моих любимых персонажей.
Во-вторых, приводя аргументы, нужно отталкиваться от того, что говорили другие, а не от собственных домыслов!
А люди говорили (в частности я) то, что в Бресте ОДИН (адзін, one, uno, un, jeden) паренек забубенно играет!
Никто не говорил что в Бресте команда-звезда, или что она всех порвет, capisci?
Я відел все команды по 2001 году і еще раз могу подтвердить свое мнение, потому что наши гранды, top-four, так сказать,
выезжают за счет командной игры, а там он почти в одиночку все тянет (хотя мое мнение немного поменялось после нашего с ними товарняка).
А вам запала эта фраза и уже все зубы наточили и приготовились обсирать, какие Вы все крутые, а команда Бреста отстой и ее лидер - ну никак не лучший.
А сейчас прописными истинами пуляете и друг друга хвалите.
Да ВСЕ знали, что так будет, или вы думали Америку открыть? Изначально было понятно, что Бресту и Березе мало что светит и НИКТО не питал иллюзий,
просто пытались поддержать ребят.
Ты мне говоришь, что у нас группа слабая? Я, ты, думаешь без тебя это не знаю? Или тут клоуны сидят в неадеквате, по-твоему?
Я еще раз говорю в Беларуси пару школ работают как надо - за счет налаженной системы (Витебск, Гомель, Гродно, Юность) или за счет спонсорских вливаний (Жлобин).
И не ваша заслуга, что у вас есть возможность отдать ребенка в заведомо выигрышные условия, а у меня нет.
Так что попридержите свой яд для иных случаев!!

Ну ка про спонсорские вливания по подробней не любитель москалей ты наш))

0