Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 511 страница 540 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

511

Tribal написал(а):

вот почему мы выбираем хоккей

Да.., самое интересное, что  ведь и вправду!!!!

Но складывается впечатление, что звери хоккеисты... :dontknow:   Что совершенно не так!!!! :cool:

Отредактировано Denk (16-03-2012 15:42:35)

0

512

Подскажет кто-нибудь расписание ближайших игр минских динамовцев в раунде за 7-13 места? Спасибо.

0

513

Уважаемые родители ЮНОСТЬ(Минск) пришлите,пожалуйста, список и фотографию команды на  dmitrov01@rambler.ru . До скорой встречи.

0

514

gsa 21 написал(а):

Уважаемые родители ЮНОСТЬ(Минск) пришлите,пожалуйста, список и фотографию команды на  dmitrov01@rambler.ru . До скорой встречи.

В ближайшие пару дней пришлем
:yep:

0

515

dimbon написал(а):

Подскажет кто-нибудь расписание ближайших игр минских динамовцев в раунде за 7-13 места? Спасибо.

А разве такое предусмотрено регламентом?!?!?!

0

516

Denk написал(а):

dimbon написал(а):
Подскажет кто-нибудь расписание ближайших игр минских динамовцев в раунде за 7-13 места? Спасибо.А разве такое предусмотрено регламентом?!?!?!

:) Между прочим неплохая мысль.... Может организуем что-то подобное на каникулах?

0

517

Тут на российском «кидзе» занимательное, на мой взгляд интервью прочел… На вопросы одного продвинутого форумчанина под  ником  Деда, отвечает заслуженный детский тренер России  Гладченко Леонид Викторович (он же тренер Локомотива 2001). Вот некоторые выдержки…
(не обессудьте, вставлю свои «пять копеек» и прокомментирую сказанное)

Вопрос: Что включает в Вашем понимании, понятие "обученность " игрока. Слаженность пары, звена и команды?
[font=Arial Narrow]Обученность игрока включает в себя"Комплекс индивидуальных качеств". В чем индивидуальная обученность мальчишки? Это не просто, что он хорошо владеет коньками и клюшкой, это и то, что он владеет индивидуальной "тактикой", он видит партнеров в атаке, обороне, он не просто хорошо обученная "летающая болванка" по полю, он обладает игровым мышлением, приобретенным в ходе обучения и умеющий использовать свои навыки в спортивных играх. Вот такие качества и проявляются в серьезных играх. Может ли применять в жестких временных ограничениях, свои умения и характер мальчик. Вопросы обученности команды-дело каждого тренера, когда и чему учить мальчишек. Каждый тренер должен постоянно "усложнять себе задачу". Тренер видит, что умеют мальчишки и когда выводить их на следующий уровень слаженности действий, как "групповой, так и "командной" тактике. "Стоять" тренеру в вопросах обучения нельзя, нужно постоянно идти вперед. Только тогда растет мастерство....игрока и команды.[/font]

Полагаю, есть повод призадуматься тем, кто уже объявил двух парней лучшими игроками 2001 года в Беларуси…

Вопрос: Должен ли тренер быть "жестким","эмоционально" вести игру в этом возрасте мальчишек?
-Каждый тренер ,работая с командой, сам выбирает линию своего поведения на тренировках, играх. Примеров много, это и П. И. Воробьев, это и Курдин главное, что тренер не должен быть грубым, не должен унижать детей....а, дети к требованиям каждого тренера привыкают. Если тренер позволяет себе допускать в своей речи брань, то и дети будут делать тоже самое. Нужно быть требовательным к себе, своему поведению. Дети все впитывают как губка и плохое, и хорошее. Мой тренерский опыт это подтверждает, когда работал с молодежной командой. Ребята могли допустить мат, но на первом же собрании сказал им, что если от меня такое услышите, то разрешу всем....Вопрос был снят раз и на всегда.

А вот тут и добавить то нечего…

+3

518

"Вопросы обученности команды-дело каждого тренера.........."
Статистика игроков МЕТАЛЛУРГ Жлобин
- по системе гол+пас:

Бородин 1+1 (2)
Волченков 4+8 (12)
Валько 2+2 (4)
Герасимов 11+5 (16)
Говор 12+12 (24)
Косач 0+2 (2)
Козлов 12+6 (18)
Лукьянов 1+0 (1)
Милинкевич 1+0 (1)
Некрашевич 6+3 (9)
Попов 1+2 (3)
Пономарев 1+0 (1)
Савко 8+0 (8)
Сабиров 3+4 (7)
Суворов 13+9 (22)
Сидоров 2+4 (6)
Татаренко 2+1 (3)
Чубуков 15+11 (26)
Шашков 0+3 (3)
СУПЕРСТАТИСТИКА!!! Наши восхищения  вами!!!

Отредактировано ЛЁД (18-03-2012 00:11:02)

0

519

Какие прогнозы по поводу финальной пульки ???
на мой взгляд окончательная таблица будет выглядеть так:
1. Жлобин ( вернут должок Юности за прошлый год)
2. Юность
3. Гомель
4. Витебск
5. Береза
6. Брест

P.S. МЕЖДУ ГОМЕЛЕМ И ВИТЕБСКОМ  БУДУТ ОЖЕСТОЧЕННЫЕ БОИ ЗА 3-Е МЕСТО., в прочем как и между Жлобином и Минском за первое)))))) :idea:
и вопрос за 5 место между Березой и Брестом тоже еще не снят :tomato:

Отредактировано Serega (30-03-2012 14:16:44)

-1

520

Хоккейная столица по 2001 году, в этом году, будет в Жлобине!
Второе место 50/50 Гомель с Юностью. Далее Витебск, Брест и Береза.

0

521

ЛЁД написал(а):

Бородин 1+1 (2)
Волченков 4+8 (12)
Валько 2+2 (4)
Герасимов 11+5 (16)
Говор 12+12 (24)
Косач 0+2 (2)
Козлов 12+6 (18)
Лукьянов 1+0 (1)
Милинкевич 1+0 (1)
Некрашевич 6+3 (9)
Попов 1+2 (3)
Пономарев 1+0 (1)
Савко 8+0 (8)
Сабиров 3+4 (7)
Суворов 13+9 (22)
Сидоров 2+4 (6)
Татаренко 2+1 (3)
Чубуков 15+11 (26)
Шашков 0+3 (3)

Одни москали ))

-1

522

из непроверенных источников финал состоится с 3 по 9 апреля в Минске :flag:

0

523

Календарь
игр Республиканских соревнований в Юношеской лиге
среди юношей 2001 годов рождения сезон 2011\12

г Минск 4-8 апреля 2012 г.
участвующие команды

1.СДЮШОР "Юность -Минск"
2.ДЮСШ хк "Витебск"
3.ДЮСШ "Береза"
4.СДЮШОР"Гомель"
5.ЦОР "Жлобин"
6.ДЮСШ "Брест"

4 апреля
1. Береза-Гомель       13.45
2. Жлобин-Витебск     15.30
3. Юность-Брест         17.30

5 апреля
4. Береза-Жлобин      13.45
5. Витебск-Брест        15.30
6. Гомель-Юность       17.30

6 апреля
7. Брест-Береза         13.45
8. Жлобин-Гомель      15.30
9. Юность-Витебск     17.30

7 апреля
10. Жлобин-Брест       10.00
11 .Гомель-Витебск     11.45
12. Береза-Юность      13.45

8 апреля
13. Брест-Гомель         10.00
14. Витебск-Береза     11.45
15. Юность-Жлобин     13.45

Вот такой календарь финала. Игры будут проходить на катке Юность в парке Горького.

Отредактировано dimsa (30-03-2012 09:55:17)

0

524

Супер! Болеем за представителей Брестской области!!!

0

525

Кто-нибудь на видео снимать будет ? есла да,то огромная просьба потом всё залить на youtube...к сожалению нет возможности побывать на играх)

0

526

Владимир Денисов написал(а):

Проблемы детско-юношеского хоккея — предмет для отдельного долгого разговора. Но с этого все начинается. Вспоминаю, какой раньше была школа в родном Новополоцке, какими были результаты, сколько хоккеистов подготовили… Недавно ездил на родину, правда, по печальному поводу — умер наш наставник, замечательный человек Валентин Лебедев. Просто пообщался с тренерами, поговорил с директором новополоцкой школы — что там творится, уму непостижимо. Происходящее иначе как безобразием не назовешь. Но, видимо, никому до этого нет дела. Уверен, во многих городах так, и никто не хочет ничего менять. В этом вся проблема. Детей обучать некому, зарплаты у тренеров мизерные.

Из года в год мы слышим об этих проблемах, всем о них известно, но ничего не меняется…
Разговоры есть — дела нет. Детский хоккей — важнейшая ступень, с нее все начинается. Общаясь с уважаемыми людьми, отдавшими много лет белорусскому хоккею, вижу, что им до слез обидно. И они не в силах что-либо изменить, нет нужных ресурсов. Получается, все решают за них. И перемены никому не нужны. Это самое печальное.

wallas, что ты там жалуешься, позоришь нас )))
Да уж, было бы смешно, если не было бы так грустно...

0

527

Tribal написал(а):

wallas, что ты там жалуешься, )))
...

Надо, на мой взгляд, кричать о проблеме. Если этого не делать, то будет такое же медленное затухание... И ничего больше...

Изменить можно и нужно. Да, изменения, как правило, не кардинальные, но... Все начинается с малого. Но  делать что-то нужно.

Отредактировано Denk (04-04-2012 10:53:46)

+1

528

Генералы «хоккейных полей» (неполнейший плагиат старой знакомой песни...)

Я начал жизнь ледовою свою
И добрых слов я не слыхал.
Когда ласкали вы детей своих,
Я уставал, я замерзал.
Вы, увидав меня, не прячьте взгляд
Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват. (По ситуации: для защитников – пропустили «наподов», для «наподов» – не забили в пустые, для вратаря – всегда…).

(вратарская часть)
За что вы бросили меня!?! За что?!
Чего замедлили назад свой бег?!
Не признаете вы мое родство,
А я ж вратарь, всего лишь человек.
Вы вечно молитесь своим богам,
И ваши боги все прощают вам.

(нападающие…)
Край силовых приемов и атак,
В глаза нам бьёт ланитов свет.
О если б мне хоть раз набраться сил,
Вы дали б мне (тафгаи) за все ответ.
Откройте дверцу, не успел дойти до врат…
Но  я ни в чем, ни в чем не виноват…

(тренерская мечта…)
О сколько ж  на скамейке сильных запасных…
Пятёрки полные… Но лишь во сне…
В моих мечтаньях детских, золотых
все в новой рибоковской броне…
О, спонсор! Если бы найти тебя,
Была б не так горька моя судьба

Отредактировано Denk (04-04-2012 10:56:20)

+3

529

как кто играет???? напишите хоть что нибудь!

0

530

Первая финальная игра   04.04.2012   в 13:45

Береза - Гомель

0     -     6

Отредактировано Рыся01 (04-04-2012 16:08:43)

+1

531

Рыся01 написал(а):

Первая игра   04.04.2012   в 13:45

Береза - Гомель

0     -     6

а есть кто забивал?

0

532

гомель с победой!

0

533

Жлобин-Витебск  11-2
Юность-Брест 9-2
Вот и первый день финала закончился.Без сенсаций.
Все готовимся на завтра.

0

534

так я не понял, а что лучший игрок по 2001 первому году не приехал????????? :smoke:

0

535

Он и привез две шайбы . Правда выходил через смену.

0

536

Деня написал(а):

так я не понял, а что лучший игрок по 2001 первому году не приехал?????????

А кто лучший в 2001?

0

537

Давайте результаты, не томите! ))

0

538

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

0

539

Юность - Гомель результат известен?

0

540

ХК Пинск написал(а):

Юность - Гомель результат известен?

5-0

0