Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 481 страница 510 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

481

BOOLDOZER

Фууу, быть таким.  Хоть и прикольный постик, но фууууу...  Прочитал, как на какашку  наступил.

Denk

Это, так сказать,  по мнению папика будущей зорки,  отстой, клуб второго сорта.

0

482

А потом удивляются, что это Юность никто не любит. Захаров поделился, тем, чем он там вмазывается ))
Ну так его после последнего матча плова отпустило уже!

Отредактировано Tribal (15-03-2012 15:48:43)

-1

483

Уже второй раз на этой ветке вовсе НЕ родитель из "Юности" высказывает своё категоричное мнение и народ, неразобравшись что к чему, выдаёт агрессию в нашу сторону. Неумно поступаете Господа.

0

484

ЛЁД написал(а):

Уже второй раз на этой ветке вовсе НЕ родитель из "Юности" высказывает своё категоричное мнение и народ, неразобравшись что к чему, выдаёт агрессию в нашу сторону. Неумно поступаете Господа.

Да уж... Накал страстей....
Хочу сказать, что "Юность", без условно, один из сильнейших клубов. Спорить тут бесполезно. Надо просто к ним подтягиваться.
Наверное, не хорошие слова вообще зря говорить в обезличенном (интернетном) мире. Надо быть добрее и терпимее.
Всем весны и тепла!!! :flag:

+4

485

Denk написал(а):

ГОРОНО - Что такое?

СДЮШОР другими словами

0

486

Tribal написал(а):

И вообще -

Не надорвись только :crazy:

0

487

ЛЁД написал(а):

неразобравшись что к чему, выдаёт агрессию в нашу сторо

А зачем им разбираться, они при одном слове Юность уже колотятся от злости и думают как бы уколоть, а оно все не получается..... :yep:

0

488

Деня написал(а):

А зачем им разбираться, они при одном слове Юность уже колотятся от злости и думают как бы уколоть, а оно все не получается.....

Друзья, не думаю, что это так!!!! Будем позитивны!!!!  К сопернику надо относится ДОСТОЙНО!!!!

0

489

ЛЁД написал(а):

НЕ родитель из "Юности"

Света, побереги нервы и «клаву»…  Пойми!  Злодей НАЗНАЧЕН… И кто бы что не говорил, во всем будет виновата Юность…  Короче! Мы прокляты… Но что-то мне от этого не грустно, а скорее наоборот –ВЕСЕЛО!  Ты только посмотри, как разыгралось воображения у некоторых форумчан… Этаж просто праздник какой-то…   

ЛЁД написал(а):

Неумно поступаете Господа.

Ты посмотри на этого «господина», который киркой по логотипу Юности долбит… А в результате кого он расколол?!?!

0

490

Успокойтесь, юннаты, это картинка на злобу дня: Солигорский ШАХТЕР прошел Юность в плэй-офф. Дядечка шахтер киркой раскалывет логотип, капите?
Я не знаю, что вы сейчас открещиваетесь, но тот чувак всегда себя позиционировал как родитель из Юности,
даже фамилия где-то проскакивала.
Я знаю Вас всех, и Дэна, и Деню и госпожу Лёд, как нормальных, адекватных людей, родителей чемпионов!
А тут вот вылазит кто-то и начинает поливать за всех. Ну естественно, многим это неприятно, в том числе и мне.
Так у вас и во взрослой Юности, из-за одного чела имидж загнан за Находку. )))

0

491

Tribal написал(а):

Да уж... И он постоянно "жжот"... :dontknow:

0

492

Tribal написал(а):

Я не знаю, что вы сейчас открещиваетесь, но тот чувак всегда себя позиционировал как родитель из Юности,
даже фамилия где-то проскакивала.

Так кто он такой, уж даже интересно ?? ))) Если не родитель из Юности, неужели родитель из ГОРОНО ? :)  Дефектив прямо....

0

493

Stand UP написал(а):

Так кто он такой, уж даже интересно ?? )))

Мистеррр ХХХ...? :dontknow:

0

494

Насколько я помню господин BOOLDOZER в прошлом году представлял Юность-2. Где он (его ребенок) в этом году мне неизвестно, но в любом случае неуважение к сопернику не красит даже (возможно) бывших игроков Юности. Даже если Юность играла трижды экспериментальным составом, все-равно СДЮШОР молодцы,  3-1 достойный счет.

0

495

Stand UP написал(а):

Так кто он такой, уж даже интересно ?? ))) Если не родитель из Юности, неужели родитель из ГОРОНО ?   Дефектив прямо....

мне тоже интересно стало:

"2001 год рождения » Чемпионат сезона 2010-2011 » 19-10-2010 16:46:49

BOOLDOZER написал(а):
Химик-98  написал(а):

"под 8 номером играл  Шавель"

Зачем бульдозера младшего фамилию коверкать.

0

496

Спасибо команде Береза за игру.Особо хочется отметить СУДЕЙСТВО в этот день оно было на самом высоком уровне.Спасибо

0

497

wallas написал(а):

BOOLDOZER

Такого игрока (ребенка) в команде Юность Минск 2001г. – НЕТ.
А где он и как его зовут, вы догадайтесь сами… (перефразированная песня Н.Королевой).

0

498

капля, Во-во я тоже помню это сообщение!
Вообще у нас завелись профитролли (профессиональные тролли) )))

0

499

есть в

капля написал(а):

BOOLDOZER написал(а):

Химик-98  написал(а):

"под 8 номером играл  Шавель"

Зачем бульдозера младшего фамилию коверкать.

Есть в ГОРОНО, в  5 или 6  звене  Щавель. Может его фазер носит гордое погонялово БУЛЬДОЗЕР ?

0

500

Лёха написал(а):

Фууу, быть таким.  Хоть и прикольный постик, но фууууу...  Прочитал, как на какашку  наступил.

Лёха есть такие индивидуумы, где живут там и серють ....  Не бери до головы :)

0

501

Tribal написал(а):

Чисто спортивный интерес - причем дети до взрослой команды и их тренера???? Не любите Захарова , так мы сдесь причем , может я чего не понимаю?????????????? :unsure:

0

502

Denk написал(а):

ХКХ-СКА написал(а):
Посмотрите, какой номер команды Химик-2001 всё же забросил решающую 4-ю шайбу новополочанГлянем...
Подпись автораКогда мы едины - мы непобедимы!

Denk, так что ?

0

503

Stand UP написал(а):

Есть в ГОРОНО, в  5 или 6  звене  Щавель. Может его фазер носит гордое погонялово БУЛЬДОЗЕР ?

Скажу вам лично, уважаемый, что всегда говорю то, что думаю, и во всяком случае в не за спиной, как это многие в ГОРОНО делают
потому что бояться в 5-6 пятерку попасть. Мы занимаемся, и нам приятно, что Юность так растет. А мы стоим на месте.

0

504

ХКХ-СКА написал(а):

Denk, так что ?

Виноват. Отвлекли дела. Посмотрим в ближайшее время!

0

505

Деня написал(а):

Чисто спортивный интерес - причем дети до взрослой команды и их тренера???? Не любите Захарова , так мы сдесь причем , может я чего не понимаю??????????????

Я может Вас удивлю, но я к Захарову абсолютно нейтрален. Отношусь к нему точно так же как к Кравченко, Спиридонову, и остальным тренерам экстралиги, т.е. спокойно.
Даже Гусова, тренера "Шахтера" за который болею, не особо люблю.
Всеобщую "захарофобию" считаю каким-то помешательством и проявлением стадного инстинкта. Я был бы за, если бы он возглавил Динамо, интересно было бы посмотреть. Хуже точно не будет, имхо.
Иногда, конечно порет фигню, но мне это смешно. А то что его не любят - так это я просто факт констатировал.
А вообще мы, провинциальные хоккейные родители, должны Захарову в ноги кланятся, что он в свое время подсадил ЧШ на хоккей, и теперь у нас в каждой деревне ледовый.
Хотя, иногда, когда что-то ломается или становится маленьким, думаешь, может лучше футбол, или плавание )))))
Но потом сразу гонишь от себя эти мысли ))))

Отредактировано Tribal (16-03-2012 09:01:20)

0

506

Tribal написал(а):

Хотя, иногда, когда что-то ломается или становится маленьким, думаешь, может лучше футбол, или плавание )))))
Но потом сразу гонишь от себя эти мысли ))))

:crazyfun:

0

507

какое там плавание!?! Трусы сколько с очками стоят!!!!!!

0

508

Denk, Да можно из бинта сделать, как самый честный гаишник в Нашей раше и без очков тоже пойдет ))

BOOLDOZER написал(а):

Скажу вам лично, уважаемый, что всегда говорю то, что думаю, и во всяком случае в не за спиной, как это многие в ГОРОНО делают
потому что бояться в 5-6 пятерку попасть. Мы занимаемся, и нам приятно, что Юность так растет. А мы стоим на месте.

Я окончательно запутался, кто чувак и откуда )))

0

509

Tribal написал(а):

Я окончательно запутался, кто чувак и откуда )))

Не то что запутаться можно, а нить разговора потерять...

0

510

Denk, вот почему мы выбираем хоккей!http://uploads.ru/t/u/8/6/u86Vx.jpg

+2