Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 421 страница 450 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

421

wallas написал(а):

Динамо, подскажите во сколько у нас с вами игры 3-4 марта.

Во вторник подскажем...

Динамо - Витебск

1 - 6
3 - 5 (чуть не довели до ничьей :dontknow: )

Отредактировано Denk (27-02-2012 18:15:30)

0

422

wallas, если не изменится расписание то: 3.03 - 14.45, а 4.03 - 13.30.

Но  ближе к концу недели вашему тренеру лучше уточнить время.

0

423

Брест, что по времени начала матчей слышно?

0

424

Субботу 13.00 Воскресенье 13.45 (по блату)

0

425

dantist написал(а):

Субботу 13.00 Воскресенье 13.45 (по блату)

Эт-точно, по блату: - два дня просто убиты...

0

426

Так оставайтесь дома  ;)
Аль на 8.00 лучше :no:

-1

427

dantist, конечно, лучше! В 13-45 в воскресенье мы бы уже дома были! Сколько раз ездил на выезды, никогда игру на 13-00 в субботу не ставили!

0

428

wallas,   в субботу игра в 19.30!!!!!  :flag:

0

429

dantist написал(а):

Так оставайтесь дома   
Аль на 8.00 лучше

Уважаемый, Вы о детях думайте, они ведь кроме игры в хоккей получают образование в школе и уроки вечером в Бресте они явно учить не будут. А приехав вечером домой - какие там уроки - до постели бы добраться... Или у Вас другое мнение? Или ваши хоккеисты в школу не ходят? Или Вы вообще не родитель и наши дети будут играть с детьми ваших соседей которые к Вам не относятся??? Думать, уважаемый, надо ведь это не роботы, а ДЕТИ. Игры для того и планируются на выходные, чтобы поменьше детей отвлекать от учебного процесса...

+2

430

Приедете в Брест вэгляните на рассписание.Сколько игр кроме 01г Есть дети и другого возраста.
Наслаждайтесь пока....А через лет пяток вспомните мои слова.Когда кроме ваших двух первых наборов появится
хотяб пяток. Я думаю десяток как Бресту ждать не прийдется :)
Как говорил мой Друг . Делай людям хорошо , а х....во само прийдет :mybb:

Отредактировано dantist (03-03-2012 01:06:56)

0

431

Брест Пинск 1-2 1 тайм

0

432

1-2 (2 тайм 0-0) у нас - Осипик, Шепелевич, Брест -Оксентюк

0

433

4-2 конец все у Бреста Оксентюк ((

0

434

Tribal написал(а):

4-2 конец все у Бреста Оксентюк ((

Оксентюк 4 шайбы за игру забросил?

0

435

Привет!
Игра действительно смотрелась.Лично меня удивляет почему в своей подгруппе Пинск на последнем месте.Команда Пинска показала достойный хоккей.
И не будь в  Бресте лучшего игрока Брестской области (который еще раз подтвердил общественное признание)....
Могло быть как в песне:,,А все могло бы быть иначе....,,Но как говорят еслиб у бабушки небылоб дедушки.... :flag:

ХК Пинск написал(а):

Оксентюк 4 шайбы за игру забросил?

Да.Виват Оксентюк!

0

436

Да,  Оксентюк и Апанасевич в этом году загнали Пинск на последнее место.Один в трех играх из 19 забил 13,другой в четырех из 20 забил 12.Если я и ошибся то на одну максимум две шайбы.....

-1

437

dantist написал(а):

Да.Виват Оксентюк!

бедный ребёнок-куда только тренер и РОДИТЕЛИ  смотрят?

-2

438

datsi написал(а):

Да,  Оксентюк и Апанасевич в этом году загнали Пинск на последнее место.

а остальные????для массовости были?не обижаите детей-ХОККЕЙ ЭТО КОМАНДНАЯ ИГРА-ВЫИГРЫВАЕТ КОМАНДА-ПРОИГРЫВЫЕТ....

Отредактировано sergey1976 (03-03-2012 21:49:59)

0

439

Интересная ситуация.... В группе  Запад у команд-лидеров есть явные игроки-лидеры, фамилии которых здесь неоднократно озвучены и которые забивают более 50% всех шайб в своей команде. В других группах у команд-лидеров явная командная игра, конечно есть свои лидеры, но их несколько в каждой команде и они не такие явные. В нашей команде самым сильным, на мой взгляд, является вовсе не нападающий. А человек пять нападающих набирают примерно одинаковое количество очков. В Жлобине тоже несколько очень сильных ребят, фамилиями которых пестрят ветки турниров на российском сайте. Но не буду их здесь называть, тк считаю это нездорово для самих  ребят и тем более для Команды. Командная игра создаётся благодаря невероятным усилиям тренера, а вот явные лидеры в Бресте и Берёзе-это благодаря или вопреки тренерской работе со всей командой????  Или это невероятный талант и индивидуальная работа отдельных ребят??? Интересны будут поединки в финале между командами с разными схемами игры....  получим ответы на многие вопросы...

+3

440

sergey1976 написал(а):

ПРОИГРЫВАЕТ....

ТРЕНЕР

Отредактировано sergey1976 (03-03-2012 21:56:29)

-1

441

ЛЁД написал(а):

Интересная ситуация.... В группе  Запад у команд-лидеров есть явные игроки-лидеры, фамилии которых здесь неоднократно озвучены и которые забивают более 50% всех шайб в своей команде. В других группах у команд-лидеров явная командная игра, конечно есть свои лидеры, но их несколько в каждой команде и они не такие явные. В нашей команде самым сильным, на мой взгляд, является вовсе не нападающий. А человек пять нападающих набирают примерно одинаковое количество очков. В Жлобине тоже несколько очень сильных ребят, фамилиями которых пестрят ветки турниров на российском сайте. Но не буду их здесь называть, тк считаю это нездорово для самих  ребят и тем более для Команды. Командная игра создаётся благодаря невероятным усилиям тренера, а вот явные лидеры в Бресте и Берёзе-это благодаря или вопреки тренерской работе со всей командой????  Или это невероятный талант и индивидуальная работа отдельных ребят??? Интересны будут поединки в финале между командами с разными схемами игры....  получим ответы на многие вопросы...

полностью согласен

0

442

ЛЁД, зато вам будет удобно с ними играть - поставить персональщика и дело в шляпе.
У нас вчера 2 периода получалось его сдерживать, но потом уже "не шмогли" ))) Наши играли в корпус, немного научились не вестись на финты.
У нас на Западе все команды примерно одного уровня, если на секунду представить, что Береза играет без своей зорки, а Брест без своей. Вот во вчерашнем матче, не будь Оксентюка, мы бы, скорее всего выиграли 2-0. Но тут уж ничего не попишешь, и сослагательное наклонение не подходит.
Я вчера в Бресте на ледовом был первый раз. Скажем так, своеобразный ледовый, хоть по-своему очень уютный, с красивым видом на речку, на которой еще был тонкий лед, и мое предложение детям сыграть матч на речке было воспринято с энтузиазмом. )) Еще никогда не видел, чтобы клубный автобус парковался прямо в ледовом.
Мы выезжали из Пинска, у нас за ночь намело мокрого снега, пасмурно, сыро - приезжаем в Брест - солнышко, об осадках не было и речи, красота!
Да, конечно в Бресте и Гродно, по сравнению c нами, условия спартанские, раздевалки маленькие, не развернешься. Ну и конечно, знаменитая лестница никак не изменившаяся со времен нашего приснопамятного визита. Хорошо хоть мы, наученные горьким опытом, теперь чехлы для коньков с собой захватили, но "трансформеров" (вратарей) пришлось нести на плечах )))
Снегозаливочные машины же все на бензине, но у нас то ли вентиляция хорошая, то ли машины поновее - их вообще не слышно, в Бресте же, после них воняет бензином еще целый тайм, как будто ты на гоночном треке, бедные брестские дети, нюхать эти выхлопы, конечно, не здорово.
Спасибо брестским родителям, как всегда приветливые, доброжелательные, воды дали столько - хоть лед заливай, детей всех по семьям разобрали, все как надо. У нас уже сложились дружеские тандемы постоянно проживающие друг у друга.
По самой игре - поначалу проваливались, потом поняли, что играть можно и забили 2, вторую за секунду до сирены!!, второй тайм прошел ровно, ну а в третьем провалились.

ЛЁД написал(а):

тк считаю это нездорово для самих  ребят и тем более для Команды

Тоже так считаю! В Бресте там реально культ, ну вы поняли кого. Куча детей на матче выкрикивает его фамилию, когда его удаляют, бегут к
скамейке штрафников, и кричат, чтобы тот обратил на них внимание. Женя перед матчем креститься 3 раза (считаю это позерством), после матча он становится в центральный
круг, а вся команда вокруг него и они отстукивают победные ритмы, играет часто неоправданно жестко, особенно против тех, кто не дал провести очередной слалом,
вообщем, осталось лишиться переднего зуба и можно в НХЛ ехать )))

Отредактировано Tribal (04-03-2012 14:46:27)

+3

443

После первого тайма во второй игре проигрываем 3-0 ((

0

444

Брест 7:3 Пинск

0

445

Кто забил у Пинска?И сколько забросил №9 у Бреста?

0

446

datsi написал(а):

Кто забил у Пинска?

У Пинска:
И.Шкулепа
Пухнач (Филюк)
Жданович (И.Шкулепа)

datsi написал(а):

И сколько забросил №9 у Бреста?

Насчёт его не знаю.

0

447

Заглянул сегодня тож на ,,огонек,,
Соглашусь с Вами Tribal во многом . Ставлю + что редко делаю.
Но насчет второго перебор. Пиара Жене достаточно. В Бресте хватает звездочек и без него и в других возрастах.....Завидуйте молча.
В 01г кроме Жени будет немало Бойцов. Чем больше талантливых детей тем больше шанс в будущем не покупать ,,новых белорусов,,
И тратить Сумашедшие Средства на легионеров.
Хочу отметить 7 номер Пинска . Прекрасный полуфабрикат.Но этот термин не из опщепита а из фабрики звезд.
А то что вытяжка ,ступеньки....доходило до того ,что детей рвет на тренировке. Но тяжелое экономическое положение заглаживает
многие факторы за которые....придет время ....устранят!!
Я помню Вашего(если не ошибаюсь) родителя который поднимал вопросы порядка Брестского Ледового . За что иму отдельный РЕСПЕКТ!
Жаль что многие проблему замечают только..И немало в Бресте Родителей которые могли повлиять на сложившуюся обстановку.
Хочу добавить что от НАС (Брестчан и Подбрестчан) зависит как будет выглядить ситуация хоккея Брестского региона.
Успехов в нелегком поприще! Главное без травм!

0

448

dantist написал(а):

Но насчет второго перебор. Пиара Жене достаточно. В Бресте хватает звездочек и без него и в других возрастах.....Завидуйте молча.

сколько забили другие дети?

0

449

dantist написал(а):

Хочу отметить 7 номер Пинска . Прекрасный полуфабрикат

оболдеть- o.O

0

450

sergey1976 написал(а):

полуфабрикат

:flag:

0