ЛЁД, зато вам будет удобно с ними играть - поставить персональщика и дело в шляпе.
У нас вчера 2 периода получалось его сдерживать, но потом уже "не шмогли" ))) Наши играли в корпус, немного научились не вестись на финты.
У нас на Западе все команды примерно одного уровня, если на секунду представить, что Береза играет без своей зорки, а Брест без своей. Вот во вчерашнем матче, не будь Оксентюка, мы бы, скорее всего выиграли 2-0. Но тут уж ничего не попишешь, и сослагательное наклонение не подходит.
Я вчера в Бресте на ледовом был первый раз. Скажем так, своеобразный ледовый, хоть по-своему очень уютный, с красивым видом на речку, на которой еще был тонкий лед, и мое предложение детям сыграть матч на речке было воспринято с энтузиазмом. )) Еще никогда не видел, чтобы клубный автобус парковался прямо в ледовом.
Мы выезжали из Пинска, у нас за ночь намело мокрого снега, пасмурно, сыро - приезжаем в Брест - солнышко, об осадках не было и речи, красота!
Да, конечно в Бресте и Гродно, по сравнению c нами, условия спартанские, раздевалки маленькие, не развернешься. Ну и конечно, знаменитая лестница никак не изменившаяся со времен нашего приснопамятного визита. Хорошо хоть мы, наученные горьким опытом, теперь чехлы для коньков с собой захватили, но "трансформеров" (вратарей) пришлось нести на плечах )))
Снегозаливочные машины же все на бензине, но у нас то ли вентиляция хорошая, то ли машины поновее - их вообще не слышно, в Бресте же, после них воняет бензином еще целый тайм, как будто ты на гоночном треке, бедные брестские дети, нюхать эти выхлопы, конечно, не здорово.
Спасибо брестским родителям, как всегда приветливые, доброжелательные, воды дали столько - хоть лед заливай, детей всех по семьям разобрали, все как надо. У нас уже сложились дружеские тандемы постоянно проживающие друг у друга.
По самой игре - поначалу проваливались, потом поняли, что играть можно и забили 2, вторую за секунду до сирены!!, второй тайм прошел ровно, ну а в третьем провалились.
ЛЁД написал(а):тк считаю это нездорово для самих ребят и тем более для Команды
Тоже так считаю! В Бресте там реально культ, ну вы поняли кого. Куча детей на матче выкрикивает его фамилию, когда его удаляют, бегут к
скамейке штрафников, и кричат, чтобы тот обратил на них внимание. Женя перед матчем креститься 3 раза (считаю это позерством), после матча он становится в центральный
круг, а вся команда вокруг него и они отстукивают победные ритмы, играет часто неоправданно жестко, особенно против тех, кто не дал провести очередной слалом,
вообщем, осталось лишиться переднего зуба и можно в НХЛ ехать )))
Отредактировано Tribal (04-03-2012 14:46:27)