Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат сезона 2011-2012

Сообщений 301 страница 330 из 667

1

Чемпионат РБ 2001г.р. Сезон 2011/2012 Финальный раунд (1-6 место)

ГДЮСШ-5 Гомель
ДЮСШ Жлобин
Юность Минск
ДЮСШ Береза
ДЮСШ ХК Витебск
ОДЮСШ Брест

На 1-м этапе команды в своих дивизионах играют четырехкруговой турнир, по итогам которого квалифицируются в республиканский финал по следующему правилу: дивизион "Восток" — 2 лучшие команды, дивизион "Центр" — 2 лучшие команды, дивизион "Запад" — 2 лучшие команды.
В республиканском финале команды проводят однокруговой турнир, в котором определяют победителя и призеров.

ТАБЛИЦА | Добавить результат

Отредактировано капля (14-09-2011 09:27:00)

+4

301

Химик - Юность  2-6 (1-1, 1-2, 0-3), по броскам 7-41
Игра началась с настойчивых атак Юности, Химик больше отбивался в своей зоне. Но все-таки в середине периода счет открыл Химик. Юность ответила голом в конце периода. На перерыв команды ушли при ничейном счете. Во втором периоде первыми отличились юннаты. Наши парни вроде бы освоились и начали атаковать смелее. Преимущество конечно было у Юности, но и нашим удавалось задерживаться в зоне соперника. В результате Химику удалось сравнять счет, но ближе к перерыву Юность снова вышла вперед. Несмотря на явное преимущество Юности, интрига в матче сохранялась до середины третьего периода, затем мастерство юннатов взяло свое. Три безответные шайбы влетели в наши ворота, несмотря на все старания наших ребят и вратаря.  Счет, конечно мог быть и большим, несколько раз шайба чудом пролетала мимо наших ворот, несколько раз спасла перекладина, ну и вратарь конечно  постарался.

0

302

Неман(Гродно) 2:1 Пинск  :'(
          (1:1)(1:0)(0:0)

0

303

СДЮШОР - Витебск  4:4  Причем на ничью Витебск вышел за две минуты до конца матча. ПОЗДРАВЛЯЮ СДЮШОР с первым очком заработанным у Витеблян.

0

304

Берёза - Брест как сыграли??? :dontknow:

0

305

МЕТАЛЛУРГ  - МОГИЛЕВ
         11 : 0 (4:0;2:0;5:0)

1 : 0  Чубуков (Волченков, 03.12)
2 : 0  Говор (Волченков, 03.48)
3 : 0  Суворов (Попов, 10.28)
4 : 0  Чубуков (Волченков, 14.19)
5 : 0  Некрашевич, 26.32
6 : 0  Суворов, 28.13
7 : 0  Чубуков (Говор, 32.30)
8 : 0  Суворов (Волченков, 34.57)
9 : 0  Козлов, 37.19
10 : 0  Чубуков (Говор, 41.11)
11 : 0  Пономарев, 43.54
   В Жлобине встречались лидер(по очкам) дивизиона «Восток» Металлург и занимающий последнее место ОЦОР «Могилев».
   Сидя на трибуне, никогда не хочется верить, что матч, исходя из турнирного положения команд, будет неинтересным, проходным . Все равно остается место на маленькие сенсации и интриги:
   - каков Металлург после витебского золота, не зазвездился ли?
   - получиться ли игра в первых двух пятерках после отсутствия двух основных игроков (в том числе лучшего бомбардира витебского турнира)?
   - справятся ли заменяющие их игроки со своими обязанностями на данных позициях?
   Жлобин, как  всегда, старался играть в комбинационный хоккей, но другое дело, что хотел не только «сделать это по-быстрому», но и красиво. А моментами уж очень прагматично. Когда напрашивался бросок с убойной позиции, следовала передача, которая терялась в коньках или клюшках собравшихся возле своих ворот могилевчан, и может быть, этим только мешавших своему вратарю?
   Шестая шайба (Суворов,28.13) заброшенная  красной пятеркой, стала юбилейной  50-й в этом чемпионате. А потом, видимо, у шайбы уже заболели бока от всех этих  перепасовачек  и жлобинских «фенечек», ей просто очень захотелось пересечь линию ворот могилевчан и там хоть немножечко прилечь, передохнуть. Так и получилось -  восьмая шайба вышла курьезной: после броска она коснулась вратаря и колесиком-таблеткой, по дуге тихонечко закатилась в дальний угол, и там успокоившись, улеглась.
   Ждем завтрашнего матча:
   - третья пятерка заиграет в свою силу (пора отрабатывать астраханские арбузы)!
   - вся команда сбросит с себя определенную тяжесть (колядки)!

- могилевчане после первой игры освоятся со льдом и забросят шайбу (шайбы)?

+1

306

СДЮШОР-5(Гомель) 3-3 ДЮСШ(Бобруйск)

0

307

Берёза - Брест
4 : 2 (1:0; 1:2; 2:0)
Голы: Апанасевич, Панютич, Апанасевич, Апанасевич.

Отредактировано хоккеисты 01 (15-01-2012 16:30:40)

0

308

Sellout написал(а):

Берёза - Брест как сыграли???

Всё просто 4:2 Берёза выиграла.

0

309

Завтра ещё одна игра(из серии напряжённых игр нашего первенства) в смысле напряжённого графка)))))!Может завтра наши начнут играть не на "ОДНОМ КОНЬКЕ" )))!

0

310

химик -юность 1-9

0

311

dimsa написал(а):

химик -юность 1-9

Счет по периодам 0-4, 1-1, 0-4. Броски 9-42.
Сегодня интриги не получилось, юннаты убили ее еще в первом периоде. Во втором вроде бы удалось немного выровнять игру, но в третьем все вернулось "на круги своя".

0

312

Неман (Гродно) 4:2 Пинск
                             (2:2)(0:0)(2:0)

0

313

Если бы я был писателем или журналистом спортивного таблоида, я бы назвал это событие «Противостояние» или «Апанасевич vs Оксюнтюк» к примеру. Но я просто папа мальчика-хоккеиста и поэтому назовем это событие «Береза-Брест. Две игры чемпионата РБ по хоккею с шайбой среди команд 2001 года.» Просто и буднично, однако за этим названием скрывается упорная игра двух команд, имеющих в своем составе отличных игроков, способных если не решить всю игру в одиночку, то повлиять на ее исход уж точно. Первую игру не удалось увидеть, но узнал результат 4-2 в пользу Березы, 3 шайбы на счету Вадима Апанасевича №19, и для себя решил 1-0 в пользу Апанасевича. На второй игре удалось поприсутствовать: отчаянная борьба до конца игры, много красивых моментов, Женя Оксентюк №9 из команды Бреста казалось не уходил с площадки и за 2 минуты до конца игры все же сравнял счет. Результат 3-3. Можно сказать Апанасевич-Оксентюк 1-1, но по итогам двух игр первое место в подгруппе перешло к команде Береза. Именно к команде, так как хоккей все таки командная игра и если не удается забить одному игроку то общими усилиями победа все таки достижима.

http://uploads.ru/t/X/u/t/XutZU.jpg

http://uploads.ru/t/c/A/5/cA5vb.jpg

http://uploads.ru/t/4/C/m/4CmHf.jpg

http://uploads.ru/t/P/9/R/P9R4D.jpg

http://uploads.ru/t/F/M/N/FMNJk.jpg

http://uploads.ru/t/g/Q/k/gQkGh.jpg

Отредактировано SergAir (16-01-2012 08:15:49)

+6

314

СДЮШОР-5(Гомель) 5-0 ДЮСШ(Бобруйск)

0

315

SergAir написал(а):

Если бы я был писателем или журналистом спортивного таблоида, я бы назвал это событие «Противостояние» или «Апанасевич vs Оксюнтюк» к примеру.

А ребята по настоящему стоят друг друга- просто красавцы!!!Остальным есть на кого равняться и за кем тянуться.

+1

316

шквал написал(а):

Жлобин-Могилев7:4

МЕТАЛЛУРГ  - МОГИЛЕВ
         9 : 4 (3:2;3:0;3:2)

Голы:
0 : 1  Котиков (Алистров,00.25)
1 : 1  Савко,05.30.
1 : 2  Шило, 11.33.
2 : 2  Некрашевич (Сабиров, Козлов, 11.52)
3 : 2  Волченков, 13.26
4 : 2  Суворов (Волченков, 15.49)
5 : 2  Савко (Волченков, 18.46)
6 : 2  Некрашевич (Сабиров, Козлов, 23.10)
7 : 2  Попов, 31.35.
7 : 3  Алистров, 35.45.
7 : 4  Алистров (Котиков, Черногилов,39.02)
8 : 4  Козлов, 39.16.
9 : 4  Суворов (Чубуков, Говор, 42.57)

Броски: 35-9

0

317

ДИЛиТАНТ, как игра? Пару слов для отсутсвующих, если можно...

0

318

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо игрокам и тренерам команды Металлург-2001 за преподнесённую школу Хоккея...

0

319

DiAgNoST написал(а):

ДИЛиТАНТ, как игра? Пару слов для отсутсвующих, если можно...

вторая игра Металург- Могилев получилась более зрелищной. Может повлияло то, что практически все родители юных могилевчан приехали поддержать своих детей. ( такого не было даже в матчах с близлежащим г.Бобруйском). или быстрый первый гол в ворота Металурга. счет по периодам ( 3-2; 3-0; 3-2)  итог 9-4.

0

320

Вторая игра СДЮШОР Минск - Витебск.  2:5 (1:3, 0:0, 1:2)  Игра была намного  интереснее, чем накануне. Несмотря на проигрыш, СДЮШОР играл наверное самую лучшую свою игру. Великолепно смотрелись новички команды, "эмигранты" из Юности и Динамо. Молодчики. В общем, поздравления Витебску. Ну и нашим - держать хвост пистолетом, больше Витебску нас не победить ! )))

0

321

SergAir написал(а):

. Именно к команде, так как хоккей все таки командная игра и если не удается забить одному игроку то общими усилиями победа все таки достижима.

Особенно если учесть,что в команде Берёзы кроме Апанасевича забивали и Панютич и Гегеня...Да и остальные пацаны не "хаотично" бегали по полю, а выполняли определённые задачи поставленые тренером

+1

322

jktu написал(а):

Особенно если учесть,что в команде Берёзы кроме Апанасевича забивали и Панютич и Гегеня...Да и остальные пацаны не "хаотично" бегали по полю, а выполняли определённые задачи поставленые тренером

Я этим и пытался сказать, что Береза, имея индивидуально сильных игроков, достаточно хорошо играет командой.

Отредактировано SergAir (17-01-2012 09:14:22)

+1

323

Выбрался, наконец, написать про наш выезд в Гродно.
Добирались тяжело, поломался автобус, по городу поплутали, еле успели к началу.
Я в Гродно раньше бывал только на футболе, в ледовом не был.
Мы, в городах, где ледовые молодые, разбалованы их евроклассом, поэтому раздевалка не очень понравилась.
Дети половину времени до игры потратили на разглядывание всевозможных кубков и медалей на стендах на входе.
На самой арене было непривычно холодно, у нас в ледовом можно спокойно без куртки сидеть, а тут и шапки одевали и перчатки.
По самой игре:
Играли 2 равные команды. Мы в обеих играх проваливали начало, потом собирались и догоняли. В первой игре вообще весь третий период висели на воротах, но безрезультатно.
Во второй было после первого 2-2, второй так и закончили, а в третьем нам не повезло, выскочил из бокса удаленный игрок, наши недосмотрели, пас и гол.
В Гродно как всегда в порядке вратари, причем второй вообще не уступает Улановичу.
А у нас на воротах стоял второй голкипер нашего 2002 года, т.к. наш основной не смог поехать, а запасной встал в ворота пару месяцев назад.
Чтоб вы представляли по фактуре, как второй голкипер Березы, тоже малыш. Но справился на отлично, не стушевался. Где-то не хватало опыта, выйти, сократить угол.
Я не сторонник пенять на судейство, считаю, что все нужно доказывать на поле, но в Гродно был какой-то дикий ахтунг!
Ладно у нас еще судят любители, там что-то недосмотрел, не успел, понятно. И то судят объективно, мы даже на них иногда кричим, типа подсуживают сопернику.
А в Гродно были ЦЕЛЫЕ судьи ОЧБ и они вообще не судили, просто катались по площадке, посвистывая невпопад. Точнее "впопад" своим.
Гродно играло грубовато, у них много фактурных игроков, удаляли их через раз, а то и через два.
Вопиющие случаи - одинаковые эпизоды в обеих играх - у нас выход один в ноль, сзади клюшка в ноги, ба-бах, наш падает, соперника ДАЖЕ НЕ УДАЛЯЮТ,
какие уж тут буллиты. Причем, во второй игре это было при счете 2-2, т.е. чаша могла склониться в нашу сторону.
Вообщем, осадок остался.
Сколько у меня положительных эмоций связано с Гродно - не передать, а с ледовым, какой-то негатив сплошной.
В столовке детей не пустили пока главная команда не поест, дети сидели на полу. А они не ели все сразу, а приходили по одному в течение получаса.
Потом, мы ездили с нашим 2003, они в Лиду, мы в Гродно. Приехали они за нами, ну детям с дороги куда надо, понятно куда.
НЕ ПУСТИЛИ ДЕТЕЙ в туалет, сказали обходите арену с другой стороны и там идите, там реально минут 5 чесать надо.
Хотя вру, администратор арены там очень приятная женщина, все нам показала, рассказала.
Вообщем, домой приехали к 10 часам, по дороге играли в снежки с детьми, точнее, они устраивали массовый расстрел меня, т.к. из родителей никто больше не вызвался играть))
Ну да ладно, результат сейчас не главное, главное - работать на перспективу, а огромный потенциал в наших детях я вижу!!

Отредактировано Tribal (17-01-2012 15:38:34)

+5

324

jktu написал(а):

Панютич и Гегеня.

ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ОБА 2000ГОДА РОЖДЕНИЯ.А Апанасевичу 2002 года рождения-респект и уважения,так держать,все-таки он старшим забивает-и забивает много!!

Отредактировано datsi (17-01-2012 21:52:49)

+1

325

datsi написал(а):

ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ ОБА 2000ГОДА РОЖДЕНИЯ

Вы ошибаетесь на этом и закончим!

0

326

Tribal написал(а):

Выбрался, наконец, написать про наш выезд в Гродно

Негатив бывает в любых встречах. Где-то его больше, где-то меньше...

Поездка и "снежки" удались...

0

327

"Юность", а когда Вы нас в гости ждете 25-го и 26-го?

0

328

jktu написал(а):

Завтра ещё одна игра(из серии напряжённых игр нашего первенства) в смысле напряжённого графка))

Юмор понятен. Количество игр резко "увеличилось"....  :disappointed: Практики стало "больше".... :dontknow: :dontknow:

Отредактировано Denk (19-01-2012 19:23:49)

0

329

Denk написал(а):

Юмор понятен. Количество игр резко "увеличилось"....   Практики стало "больше"....

Всмысле?Какой юмор*?Не это я серьёзно    кхе  блин раз в месяц ... нормально ... кхе кхе даже можно))))))) ухахаха ,извините ...кхе ...кхе реже!!!!!!!)))

0

330

jktu написал(а):

Всмысле?Какой юмор*?Не это я серьёзно    кхе  блин раз в месяц ... нормально ... кхе кхе даже можно))))))) ухахаха ,извините ...кхе ...кхе реже!!!!!!!)))

Уважаемый (ая) "jktu" попроще с высказываниями, опять начинаете прошлогодние разборки. На сколько мне известно в прошлом сезоне вы были "ЦВЕТОК", а в этом под видом фото двух тренеров г.Берёзы хотите чего??? Вы тем самым подставляете своего тренера...

+1