Выбрался, наконец, написать про наш выезд в Гродно.
Добирались тяжело, поломался автобус, по городу поплутали, еле успели к началу.
Я в Гродно раньше бывал только на футболе, в ледовом не был.
Мы, в городах, где ледовые молодые, разбалованы их евроклассом, поэтому раздевалка не очень понравилась.
Дети половину времени до игры потратили на разглядывание всевозможных кубков и медалей на стендах на входе.
На самой арене было непривычно холодно, у нас в ледовом можно спокойно без куртки сидеть, а тут и шапки одевали и перчатки.
По самой игре:
Играли 2 равные команды. Мы в обеих играх проваливали начало, потом собирались и догоняли. В первой игре вообще весь третий период висели на воротах, но безрезультатно.
Во второй было после первого 2-2, второй так и закончили, а в третьем нам не повезло, выскочил из бокса удаленный игрок, наши недосмотрели, пас и гол.
В Гродно как всегда в порядке вратари, причем второй вообще не уступает Улановичу.
А у нас на воротах стоял второй голкипер нашего 2002 года, т.к. наш основной не смог поехать, а запасной встал в ворота пару месяцев назад.
Чтоб вы представляли по фактуре, как второй голкипер Березы, тоже малыш. Но справился на отлично, не стушевался. Где-то не хватало опыта, выйти, сократить угол.
Я не сторонник пенять на судейство, считаю, что все нужно доказывать на поле, но в Гродно был какой-то дикий ахтунг!
Ладно у нас еще судят любители, там что-то недосмотрел, не успел, понятно. И то судят объективно, мы даже на них иногда кричим, типа подсуживают сопернику.
А в Гродно были ЦЕЛЫЕ судьи ОЧБ и они вообще не судили, просто катались по площадке, посвистывая невпопад. Точнее "впопад" своим.
Гродно играло грубовато, у них много фактурных игроков, удаляли их через раз, а то и через два.
Вопиющие случаи - одинаковые эпизоды в обеих играх - у нас выход один в ноль, сзади клюшка в ноги, ба-бах, наш падает, соперника ДАЖЕ НЕ УДАЛЯЮТ,
какие уж тут буллиты. Причем, во второй игре это было при счете 2-2, т.е. чаша могла склониться в нашу сторону.
Вообщем, осадок остался.
Сколько у меня положительных эмоций связано с Гродно - не передать, а с ледовым, какой-то негатив сплошной.
В столовке детей не пустили пока главная команда не поест, дети сидели на полу. А они не ели все сразу, а приходили по одному в течение получаса.
Потом, мы ездили с нашим 2003, они в Лиду, мы в Гродно. Приехали они за нами, ну детям с дороги куда надо, понятно куда.
НЕ ПУСТИЛИ ДЕТЕЙ в туалет, сказали обходите арену с другой стороны и там идите, там реально минут 5 чесать надо.
Хотя вру, администратор арены там очень приятная женщина, все нам показала, рассказала.
Вообщем, домой приехали к 10 часам, по дороге играли в снежки с детьми, точнее, они устраивали массовый расстрел меня, т.к. из родителей никто больше не вызвался играть))
Ну да ладно, результат сейчас не главное, главное - работать на перспективу, а огромный потенциал в наших детях я вижу!!
Отредактировано Tribal (17-01-2012 15:38:34)