Вот и съездили мы в столицу белорусского хоккея!
Впечатлений – масса.
Эх, Жлобин-Жлобин, завидуем Вам белой завистью по поводу того, как у Вас дело поставлено.
Наслушались про Вашего тренера, его методы работы. Что-то в этом есть. Ведь лучшие хоккеисты и вообще расцвет советского хоккея пришелся на времена Тарасова. А он был, как известно, очень авторитарен.
Вот в чем я его поддерживаю, так это в запрете газировки и чипсов и прочего сладко-вредного.
Я своему говорю «У тебя же вода в раздевалке, хоть залейся, чего ты эту отраву крашенную покупаешь?». «Вода невкусная». Сейчас, вроде, потихоньку перевел с чая Нести на Бонакву зеленую, но все равно, как только ослабляешь контроль, сразу вжик, Бонаква с малиной.)))
А жлобинские дети вообще не пьют лимонад, потому что тренер не разрешает.
Приехали, разместились на арене, все на высшем уровне – прием, вода в раздевалках, благодарим за это.
Снега в Жлобине – завались, сугробы раза в 3 больше чем у нас и холодно по сравнению с Пинском (у нас вчера вообще +4 было)
Посмотрели еще игру Металлург-Витебск 99, блин, валят уже почти как взрослые.
Состав у Жлобина был тот же, что и в Пинске, зря мы переживали. В первой игре мы смотрелись очень неплохо, многое получалось. Запороли пару выходов один в ноль. Но у Металлурга, конечно, моментов побольше было, вот и победил сильнейший.
Держа в уме прошлогодний выезд и ночевку в славном гостиничном комплексе «Жлобин» (я где-то ее описывал на форуме) предпочли остановиться у друзей, дяди и тети одного из наших «могильщиков» - Кузнецова #14 (который, как и я, родился 14 мая))), вот так все в мире взаимосвязано, большое им спасибо за радушие и теплый прием.
На второй день с утра сходили в аквапарк, благо, начало игры в 13-00 это позволяло. Аквапарк в Жлобине мне понравился больше всех в Беларуси (я не был только в Пружанах), он уже староват на фоне кобринского и гродненского, но горка там самая крутая!!! Жаль у нас в Пинске еще не построили (и вряд ли построят), такая классная вещь, особенно для детей, надо почаще в Жлобин наведываться.
Во второй игре мы что-то сдали, сами не понимаем почему, то ли это Металлург так добавил. Мы уже после первой игры обрадовались, думали поборемся, а тут такой холодный душ.
Но в любом случае, «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», а прогресс наших детей после такой школы – налицо.
Еще хочу сказать по поводу судейства только одно слово – идеальное. Я вообще люблю, когда судья «дает играть», и свистит только в случае крайней необходимости, что и было на играх.
Единственное, я не понимаю, почему вы демонизируете судейство в Пинске? Человек, открывавший нашу штрафную калитку (я так понял именно он выводил команду вместо тренера в Пинске), нам говорит – «О как у нас судят, не то, что у вас в Пинске». Да нормально у нас судят, просто отлично! Никто никому не подсуживает, все объективно. Точно так же давали играть.
Резюмируя, все понравилось, с удовольствием приедем еще.
Отредактировано Tribal (21-02-2012 14:02:45)