Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат РБ 2011-2012

Сообщений 211 страница 240 из 340

211

Во раздули скандал  :crazyfun:
А все из-за Пинска, который сыграл со Жлобином.

Forward24 написал(а):

ничего из обмундирования нам вообще НЕ ВЫДАЮТ (в отличии от вас)

Очень интересно кому это у НАС выдали форму ПИНСК колитесь :D
Мы не то что форму, даже шайбы покупаем сами и все выездные игры у нас половину родители оплачивают, если можно так сказать, в Гомель ездили полностью за свой счет, и тренер у нас есть, только потому что его родители привезли.
Так что условия у нас :cool: просто закачаешься

0

212

Forward24 написал(а):

У Вас уважаемый, что СИНДРОМ КОЛХОЗНИКА проявился - даже если вас не оскорбляют и не проговаривают это слово, то вы его между строк виртуально находите?

Вот это Ваши слова?

Forward24 написал(а):

ЧАМПИОНОМ ПЯСОЧНИЦЫ

И не надо мне рассказывать, я не вчера родился и понимаю, ЧТО хотят сказать, когда употребляют трасянку.

Forward24 написал(а):

И самое главное - вы думаете в Минске мы на золотых коньках катаемся и ананасы жрем?

Я отлично представляю себе жизнь спортивных школ и в Минске, и в Гродно и в Жлобине.
Но ваша пространная тирада - ниочем, потому что речь шла не об условиях в школах, а только об одном - потенциальном количестве занимащихся детей.
Так вот я еще раз говорю - в малых городах довольно тяжело набрать команду. Плюс люди уходят - у того со здоровьем проблемы, у того родители не тянут после известных событий.
А условия у нас супер, в плане ледовой арены, раздевалок, льда, никто не отрицает, вы же сами были и видели.
У нас с набором проблем нет, но я отлично понимаю Кобрин. Конечно, плохо и не совсем спортивно все это, но тут уж ничего не попишешь, пусть дети играют.

Отредактировано Tribal (16-02-2012 15:49:43)

+2

213

Forward24 написал(а):

Если где-то недобор - ЭТО НЕДОРАБОТКА ШКОЛЫ

Может у Вас это недоработка ШКОЛЫ, а у нас  это работа родителей на что заработал, туда и отправил свое чадо :D

Forward24 написал(а):

Наши тренеры никогда по школам не ходят

Везет Вашим тренерам, что их работа только тренировать, а не детей по школам бегать собирать

+2

214

Весело тут! Про недобор какой-то говорят. Жлобин не большой городок, а какие два состава по 2002 году. Просто красавцы. Про колхозников говорят. Но Судьи в Кобрине просто супер. После игры с Юностью центральный палец правой руки вверх показал прямо на льду для всех родителей Юности. Жаль это не успел заснять и показать всем. Вот бы весело Было. А Тренера Кобрина после второй игры с Юностью еле на ногах стояли. Да????????? Вот в Гомеле были и в Витебске Прием Супер. Вот везде бы так. Судейство лучшее что я видел, даже в КХЛ так не судят, в прямом смысле слова.Спасибо огромное!!!!!! Приглашайте с Удовольствием приедем!

0

215

lemesh1 написал(а):

Судьи в Кобрине просто супер

lemesh1 написал(а):

После игры с Юностью центральный палец правой руки вверх показал

Forward24 написал(а):

Если бы мой такое отчудил - не знал куда прятаться в раздевалке

У Вас личный судья? :huh:
:D

Отредактировано Хакяiст №1 (17-02-2012 12:15:26)

0

216

lemesh1 написал(а):

lemesh1

МЫ ТОЖЕ В ШОКЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ЮНОСТИ. У НАС ЕЩЁ НЕ ПЛЕВАЛИ С ТРИБУН НА СУДЕЙ И НЕ ОРАЛИ НА НИХ ПРИ ДЕТЯХ ТРЁХЭТАЖНЫМИ МАТАМИ, А КОГДА ГЛЯДЯ НА ВАС И ДЕТИ ПОСЫЛАЛИ СУДЬЮ В ЛИЦО НА ПОЛЕ -- ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!! И ПОТОМ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ ПОЧЕМУ НАКАЗАН ВАШ РЕБЁНОЧЕК!!!! А ПРО БУХАЛОВО ПРЯМО НА ТРИБУНАХ ВО ВРЕМЯ МАТЧА И ПОСЫЛАНИЯ (ТОЛЬКО ПРИ МНЕ 3-Х) ЧЕЛОВЕК ПЕРСОНАЛА ЛЕДОВОГО!  У НАС ПРОВОДИЛОСЬ ОКОЛО 10 ТУРНИРОВ ...И С ТАКОЙ КОМАНДОЙ РОДИТЕЛЕЙ КАК ВАША , МЫ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ....К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ НАМ ЗАВТРА ЭТО ПРЕДСТОИТ :rain:

0

217

Посмотрите на нормальное судейство. Ведь вся грязь начинается с судейства.

-1

218

вишня написал(а):

кстати....по поводу игры Жлобин 2 -Динамо в минувшие выходные....честно говоря возникли ОГРОМНЫЕ сомнения по поводу "честности" игры..как-то дети "выросли" и физически и физиологически...и,если родители могли ошибиться,то дети,находящиеся на льду-вряд ли-они сами и сказали,что "столько детей  "больших" в Минске с нами не играло" ...скорее всего состав был "укреплен" более старшими детками...ну да ладно-пусть это остается на совести тренеров.главное,что мы все равно выиграли.не смотря ни на что!!!

Могу Вас заверить  Вы выйграли честно. Кстати спасибо за комлимент что наши дети выросли и физически и физиологически. И в этом есть большая заслуга нашего тренера.

вишня написал(а):

НО когда эти родители бросили бутылку от напитка на лед во время игры НАШИХ детей..........это превзошло всё!!!

За это извеняться бесполезно... Но поверте мы сами были в шоке. И меры приняты самые жесткие.
Большое Спасибо родителям Жлобина за оказанный прием. И автобус поставили в теплый бокс ( утром -32) И машину одного  из родителей помогли завести...
P.S. А дети Ваши реально хороши. Надеюсь ешё поиграем.

Отредактировано bmw (17-02-2012 22:57:19)

0

219

16.02.2012  Гродно-Динамо 0:3 (0:1 0:2 0:0)
17.02.2012  Гродно-Динамо 2:0 (1:0 1:0 0:0)

0

220

natanya1979 написал(а):

.мягко говоря "необъективное судейство".....

В прошлом году мы играли в Жлобине. В начале второго матча ваша "звезда" 77 номер просто подъехал к моему и просто дал в морду, извините так это квалифицируется. Ваш судья стоял в 5 метрах и ни как не отреагировал на это, хотя мой был на голову ниже, да и младше намного(по первой игре он не особо давал "звездить" 77ому). Пугал наверное. Так что мы зла не помним, но память у нас хорошая. Так что не надо про судейство - вас оно просто НИКАКОЕ.

0

221

wsw написал(а):

В прошлом году мы играли в Жлобине. В начале второго матча ваша "звезда" 77 номер

а простите,хочется уточнить-какого года "звезда"?честно говоря мне думается,что Вы что-то перепутали.по крайней мере среди 2001 и 2002 года ТОЧНО нет такого номера.так что..ошибочка скорее всего у вас вышла.и на судейство в Жлобине ОСОБЫХ нареканий нет даже у россиян,на сколько я знаю.по крайней мере чаще более лояльно относятся к "гостям".(сами в шоке-не поверите)

0

222

VERA написал(а):

МЫ ТОЖЕ В ШОКЕ ОТ РОДИТЕЛЕЙ ЮНОСТИ. У НАС ЕЩЁ НЕ ПЛЕВАЛИ С ТРИБУН НА СУДЕЙ И НЕ ОРАЛИ НА НИХ ПРИ ДЕТЯХ ТРЁХЭТАЖНЫМИ МАТАМИ, А КОГДА ГЛЯДЯ НА ВАС И ДЕТИ ПОСЫЛАЛИ СУДЬЮ В ЛИЦО НА ПОЛЕ -- ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!!! И ПОТОМ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ ПОЧЕМУ НАКАЗАН ВАШ РЕБЁНОЧЕК!!!! А ПРО БУХАЛОВО ПРЯМО НА ТРИБУНАХ ВО ВРЕМЯ МАТЧА И ПОСЫЛАНИЯ (ТОЛЬКО ПРИ МНЕ 3-Х) ЧЕЛОВЕК ПЕРСОНАЛА ЛЕДОВОГО!  У НАС ПРОВОДИЛОСЬ ОКОЛО 10 ТУРНИРОВ ...И С ТАКОЙ КОМАНДОЙ РОДИТЕЛЕЙ КАК ВАША , МЫ ЕЩЁ НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ....К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ НАМ ЗАВТРА ЭТО ПРЕДСТОИТ

Слава богу что на льду встречаются детские команды и ни кого из недовольных родителей в Минске не ждут! Есть возможность остаться дома, сесть возле окошка с семечками и обсуждать каждого проходящего мимо. Кто-то "бухает", кто-то плевать любит, кто-то ругается громко, вот только судьи наверняка мимо не проходят....   а может и захаживают по соседству.... Здорово что в Белорусской глубинке появились настоящие ценители хоккея, а верннее околохоккейные специалисты, ведь о технико-тактических действиях игры я ничего не слышал.

Отредактировано МИСТЕР Х (18-02-2012 10:20:15)

0

223

natanya1979 написал(а):

даже у россиян

С каких это пор мнение россиян о судействе стало мерилом непредвзятости и профессионализма судейской бригады? :dontknow:
Такого, как в Мытищах и Колпино, Юность-98, даже рядом, не испытывала в беларуском чемпионате.

0

224

МИСТЕР Х
5 с плюсом в самую точку

0

225

Витебск-Металлург-2
3-2

0

226

Жлобин-Пинск 1:0 1 тайм Нам забил свой - Пинчук(((

0

227

3-1 2 тайм опять Пинчук (((

0

228

4-2 конец у нас обе Антонович! Цопин крут, Апанасюк лучший!

Отредактировано Tribal (18-02-2012 19:44:31)

0

229

Да Антонович гроза Жлобина, молодец :flag:  :cool:

+1

230

2-0 первый тайм. Опять Пинчук((

0

231

8-2 2 тайм у нас Антонович и Веренич!!

0

232

12-3 конец.3- Шикеля!

0

233

Пинчане достойно сыграли со Жлобином! Молодцы! Кобрин, держитесь! Всё у Вас получится!

+3

234

Вот и съездили мы в столицу белорусского хоккея!
Впечатлений – масса.
Эх, Жлобин-Жлобин, завидуем Вам белой завистью по поводу того, как у Вас дело поставлено.
Наслушались про Вашего тренера, его методы работы. Что-то в этом есть. Ведь лучшие хоккеисты и вообще расцвет советского хоккея пришелся на времена Тарасова. А он был, как известно, очень авторитарен.
Вот в чем я его поддерживаю, так это в запрете газировки и чипсов и прочего сладко-вредного.
Я своему говорю «У тебя же вода в раздевалке, хоть залейся, чего ты эту отраву крашенную покупаешь?». «Вода невкусная». Сейчас, вроде, потихоньку перевел с чая Нести на Бонакву зеленую, но все равно, как только ослабляешь контроль, сразу вжик, Бонаква с малиной.)))
А жлобинские дети вообще не пьют лимонад, потому что тренер не разрешает.
Приехали, разместились на арене, все на высшем уровне – прием, вода в раздевалках, благодарим за это.
Снега в Жлобине – завались, сугробы раза в 3 больше чем у нас и холодно по сравнению с Пинском (у нас вчера вообще +4 было)
Посмотрели еще игру Металлург-Витебск 99, блин, валят уже почти как взрослые.
Состав у Жлобина был тот же, что и в Пинске, зря мы переживали. В первой игре мы смотрелись очень неплохо, многое получалось. Запороли пару выходов один в ноль. Но у Металлурга, конечно, моментов побольше было, вот и победил сильнейший.
Держа в уме прошлогодний выезд и ночевку в славном гостиничном комплексе «Жлобин» (я где-то ее описывал на форуме) предпочли остановиться у друзей, дяди и тети одного из наших «могильщиков» - Кузнецова #14 (который, как и я, родился 14 мая))), вот так все в мире взаимосвязано, большое им спасибо за радушие и теплый прием.
На второй день с утра сходили в аквапарк, благо, начало игры в 13-00 это позволяло. Аквапарк в Жлобине мне понравился больше всех в Беларуси (я не был только в Пружанах), он уже староват на фоне кобринского и гродненского, но горка там самая крутая!!! Жаль у нас в Пинске еще не построили (и вряд ли построят), такая классная вещь, особенно для детей, надо почаще в Жлобин наведываться.
Во второй игре мы что-то сдали, сами не понимаем почему, то ли это Металлург так добавил. Мы уже после первой игры обрадовались, думали поборемся, а тут такой холодный душ.
Но в любом случае, «Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником», а прогресс наших детей после такой школы – налицо.
Еще хочу сказать по поводу судейства только одно слово – идеальное. Я вообще люблю, когда судья «дает играть», и свистит только в случае крайней необходимости, что и было на играх.
Единственное, я не понимаю, почему вы демонизируете судейство в Пинске? Человек, открывавший нашу штрафную калитку (я так понял именно он выводил команду вместо тренера в Пинске), нам говорит – «О как у нас судят, не то, что у вас в Пинске». Да нормально у нас судят, просто отлично! Никто никому не подсуживает, все объективно. Точно так же давали играть.
Резюмируя, все понравилось, с удовольствием приедем еще.

Отредактировано Tribal (21-02-2012 14:02:45)

+3

235

Респект , всегда приятно слышать хорошие слова.[взломанный сайт]

+1

236

Бобруйск - Пинск 1:7

+1

237

Хочется выразить огромную благодарность родителям Бобруйских мальчишек, за теплый прием наших ребят
http://www.tochkagif.ru/_ph/52/2/679170716.gif
Ждем Ваших у себя
[взломанный сайт]

+1

238

Во сколько сегодня Пинск с Гомелем играет?

0

239

Пинск Гомель 2-2 !!!!

0

240

Пинск-Гомель 2-2(0-2,0-0,2-0)Пинску помогла школа игр с командой Жлобин-дети поняли что"не боги горшки обжигают",и дали Гомелю серьезный бой.Но замечу на сколько грамотно дети Гомеля играют в пас,да и игровая дисциплина на высоком уровне.

0