Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат РБ 2011-2012

Сообщений 181 страница 210 из 340

181

Наши дети уже в пути пишите как будет проходить игра.

Тренер остался со вторым составом.
Болеем за наших
Пишите как там?[взломанный сайт]

0

182

Во сколько Пинск со Жлобином играет?

0

183

Уже третий период идет 4:8.
[взломанный сайт]

0

184

5:11 Матч окончен МЕТАЛЛУРГ ПОБЕДИЛ
МОЛОДЦЫ [взломанный сайт]

0

185

Пинск-Жлобин 1-4(первый тайм)

Отредактировано Tribal (12-02-2012 10:40:22)

0

186

Tribal написал(а):

Пинск-Жлобин 1-4(первый тайм)

Как там наш Пинск играет?

0

187

6-8!!!!

0

188

Tribal написал(а):

6-8!!!!

Не плохой счет. Жлобин вроде самая сильная команда 2002 года

0

189

Да уж, игры были просто шик! Давно не испытывал таких эмоций!
Вообще, конечно, ни одно спортивное состязание не сравнится с тем, когда болеешь, за свое, родное. ))
Наши проиграли обе игры во-первых психологически (в основном), во-вторых сказалась более четкая организация игры у волков.
Но как показала практика, играть можно было и даже замахиваться на нечто большее, чем просто достойно проиграть.
В плане психологии, ну вы сами понимаете, еще до игры "О, это же Жлобин", куда нам, простым смертным. ))
А по окончанию первого тайма первой игры мы вели 3-2! Вот это была радость, жаль не смогли удержать счет.
Что-то недосмотрели, где-то недобежали.
Жлобин, пока не забыл у вас один из вратарей девочка? Просто у нас кто-то увидел косичку из-под шлема и мы потом долго спорили и пытались высмотреть.))
Опять же организация игры у Жлобина, все четко, все по позициям. Часто бывало такое, что 4 защищаются, 1 стоит на синей линии и ждет,
бах, забрали, точный пас - выход один в ноль. К счастью, наш последний рубеж, Макс Цопин, блиставший, несмотря на большое количество пропущенных шайб, съедал такое и многое другое на ура.
Наши к такому не привыкли, играли как обычно - 3 в нападении, 2 на синей линии.
Ну и еще, конечно, волки грамотно удалялись. Наш где-то убегает, бах клюшку в ноги, удаляешься, зато ворота целы.
Вообще, со Жлобином играть можно, если все время держать пятак. Наши худо-бедно научились ко второй игре это делать, когда мы всеми трибунами орали "держи пятак"!! ))
После второй игры подрались команда на команду, все как надо )))
И еще классно, что жлобинчане пели гимн перед матчами, нам очень понравилось, наши на них глядя тоже пытались подпевать.
Вообщем, все очень понравилось, именно в таких матчах и куется спортивное мастерство.
Жлобинчане, ждите в гости! ))

0

190

МОЛОДЦЫ ПИНЧАНЕ!!!! ЭХ, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЫ..... :flag:

+1

191

VERA написал(а):

МОЛОДЦЫ ПИНЧАНЕ!!!! ЭХ, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЫ.....

нууу........не стоит задирать нос......думаю,что тут сыграло то,что не было тренера и.........мягко говоря "необъективное судейство"........
а гимн.......да.и мы этим гордимся!!! http://www.youtube.com/watch?v=74QUsDjZ5rA ......можно посмотреть (правда не супер качество,НО...)

0

192

кстати....по поводу игры Жлобин 2 -Динамо в минувшие выходные....честно говоря возникли ОГРОМНЫЕ сомнения по поводу "честности" игры..как-то дети "выросли" и физически и физиологически...и,если родители могли ошибиться,то дети,находящиеся на льду-вряд ли-они сами и сказали,что "столько детей  "больших" в Минске с нами не играло" ...скорее всего состав был "укреплен" более старшими детками...ну да ладно-пусть это остается на совести тренеров.главное,что мы все равно выиграли.не смотря ни на что!!!а поведение родителей-болельщиков...молчали мы после игры в Минске,когда нас "попросили" не стучать в барабан и не кричать/поддерживать деток своих....НО когда эти родители бросили бутылку от напитка на лед во время игры НАШИХ детей..........это превзошло всё!!!конечно сразу последовали извинения и этого "родителя" выдворили с трибуны...и что творится с нашими папашами???Гомель...Минск...кто следующий будет "выделяться"?
сорри..зарегился специально,так как молчать по поводу понтов Минска уже просто нет сил.ИМХО

+2

193

natanya1979 написал(а):

мягко говоря "необъективное судейство"

А нам покаэалось, что наши пинские судьи, уж очень много вашим прощают. Одно дело, когда дети делают нарушения в пылу борьбы , другое, когда нарушения являются организованной чвстью действий команды. А на счент правильного судейства - вы в Гродно побывайте.

нууу........не стоит задирать нос......думаю,что тут сыграло то,что не было тренера и.........мягко говоря "необъективное судейство"........

Я не понял, что за снисходительный тон? Это Вы уже нос задрали так, что того и смотри корона упадет.

Отредактировано Tribal (15-02-2012 10:53:13)

+1

194

natanya1979
правильно говорите)))))
нужно учиться и перенимать лучшее )))   в пример ЖЛОБИН !!!!!!!!  ( гимн в республиканских соревнованиях, эт супер!!!!!!)  :flag:

0

195

Tribal написал(а):

А нам покаэалось, что наши пинские судьи, уж очень много вашим прощают.

Вам показалось...

Tribal написал(а):

другое, когда нарушения являются организованной чвстью действий команды.

т.е. Вы хотите сказать,что дети "демонстрируют" то,чему их научил тренер???????ндя........
и еще вопрос....команда Гомель "ноздря в ноздрю" идет с командой Жлобин.по силам команды практически равны.НО счет игры Пинск-Гомель почему-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от счета Жлобин-Пинск.......ИЛИ В ГОМЕЛЕ ТОЖЕ СУДЕЙСТВО НЕПРАВИЛЬНОЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ??????????????????????????
в общем я еще подожду-посмотрю,как ваша команда сыграет в Гомеле  и в Жлобине.а там будем рассуждать/обсуждать....
Serega спасибо за комплимент.очень приятно.

0

196

Tribal написал(а):

Я не понял, что за снисходительный тон? Это Вы уже нос задрали так, что того и смотри корона упадет.

Вы знаете....Вам что-то все "кажется"........странно это все....никакого снисходительного тона не было и не будет.

0

197

natanya1979 написал(а):

Вы знаете....Вам что-то все "кажется"........странно это все....никакого снисходительного тона не было и не будет.

А у вас....... слишком ......много..... многоточий...... не молчите....... выскажитесь..........

0

198

Tribal написал(а):

А у вас....... слишком ......много..... многоточий...... не молчите....... выскажитесь..........

не вижу смысла.
и еще вопрос-у Вас указано в профиле Пинск 2001-2002.как это понять?сын 2001 г.р. играет за 2002 или наоборот???

Отредактировано natanya1979 (15-02-2012 13:28:29)

0

199

ВАМ БЫ УЖЕ  ЖЛОБИН  СВОЙ ЧЕМПИОНАТ С ГОМЕЛЕМ УСТРОИТЬ, А НЕ С ПИНСКОМ ВОЗИТЬСЯ :D

0

200

VERA написал(а):

ВАМ БЫ УЖЕ  ЖЛОБИН  СВОЙ ЧЕМПИОНАТ С ГОМЕЛЕМ УСТРОИТЬ, А НЕ С ПИНСКОМ ВОЗИТЬСЯ

да ладно.это Пинску нужно сразу медали уже выдать-а то и судейство не в их сторону и дети у нас грубо играют...может тут все-таки "про танцора"?

0

201

VERA написал(а):

ВАМ БЫ УЖЕ  ЖЛОБИН  СВОЙ ЧЕМПИОНАТ С ГОМЕЛЕМ УСТРОИТЬ, А НЕ С ПИНСКОМ ВОЗИТЬСЯ

Кобрин - радуйтесь пока, что у Вас результат в команде 2002 года официально делают дети 2001 года. Это я к тому, что складывается впечатление, что для победы все средства хороши. Не пытайтесь подкалывать другие команды - для этого подкалывающему надо быть кристально правильным.  Только время все расставит по местам - года через 4-5...

Отредактировано Forward24 (15-02-2012 15:15:33)

0

202

natanya1979 написал(а):

да ладно.это Пинску нужно сразу медали уже выдать-а то и судейство не в их сторону и дети у нас грубо играют...может тут все-таки "про танцора"?

Притензии на лучшую команду  в Беларуси по 2002году у Жлобина никто не оспаривает(а если и оспаривает то это Гомель) и это обьективная реальность, на сегодняшний день я не в обиду другим командам выскажу мнение, что кто-то из этих команд будет в чемпионате первым а кто-то вторым,и врядли какая-нибудь команда им помешает-в этом сражении на сегодняшний день сильнейших команд 2002года.Но согласитесь 11 голов за 2 игры от совсем не хоккейного Пинска уже что- то!Я не принижаю заслуги Жлобина(отличная команда),я радуюсь за небольшой прогресс пинских ребят.

0

203

natanya1979 написал(а):

не вижу смысла.
и еще вопрос-у Вас указано в профиле Пинск 2001-2002.как это понять?сын 2001 г.р. играет за 2002 или наоборот???

Наш 2003 года рождения ))))))))))

0

204

Добрый вечер, хотелось сказать ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛЬНЫХ СОПЕРНИКОВ БУДЕТ ЖИТЬ РЯДОМ, ТЕМ ЛУЧШЕ, НИ НУЖНО БУДЕТ ЕЗДИТЬ ЗА ОПЫТОМ В РОССИЮ. [взломанный сайт]
ВСЕМ ВЫГОДНО , НИ НУЖНО СТОЛЬКО ТРАТИТЬ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ.

Отредактировано Металлург 2002 (18-02-2012 13:09:18)

+2

205

Металлург 2002 написал(а):

ВСЕМ ВЫГОДНО , НИ НУЖНО СТОЛЬКО ТРАТИТЬ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ.
ИГРЫ В БЕЛОРУССИИ ОТЛИЧАЮТСЯ ДАЖЕ ПО СКОРОСТИ ИГРЫ, ТАК КАК СИЛЬНЫЙ СОПЕРНИК ЗАДАЕТ СКОРОСТЬ.

Полностью согласен.Все выиграют от того что сильные команды будут не только в Гомеле,Жлобине,Минске но и на белоруской хоккейной перифирии.Поэтому Пинску,Кобрину,Пружанам  и другим городам в которых хоккей появился сравнительно недавно надо немного больше тренироваться и стараться догонять лидеров.

0

206

Forward24 написал(а):

Кобрин - радуйтесь пока, что у Вас результат в команде 2002 года официально делают дети 2001 года. Это я к тому, что складывается впечатление, что для победы все средства хороши. Не пытайтесь подкалывать другие команды - для этого подкалывающему надо быть кристально правильным.  Только время все расставит по местам - года через 4-5...

Отредактировано Forward24 (Сегодня 15:15:33)

На самом деле , я изначально поддержала Пинск , за "хороший" счёт со Жлобином!!!!    Ребята подтянулись (судя по счёту 6-8 )!!!!  А что касается Жлобина и Гомеля- ОНИ действительно сильные команды!!! Никто не спорит!!!  Но таким маленьким в " хоккее" городам как Кобрин, Пинск и Пружаны действительно нужно стараться,чтобы добиться результата. НАШ БОЛЬШОЙ МИНУС ,что у нас нет выбора( как в ГОМЕЛЕ) со "170" мальчиков отобрать ЛУЧШИХ! У нас играют только те,кто пришли играть в хоккей!!! И если в Кобрине (на ваш взгляд ) ОДИН (а он один №77)  , как уважаемая ЮНОСТЬ говорит " колхозник" делает ВСЕ игры.... бред!!!! Не учитываете только ,что из желающих в нашей команде играет 5 игроков в 2003года!!!!  И ни в коем случае не хочу "подкалывать" ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО , просто порадовалась за нашу область,что ПИНЧАНЕ МОЛОДЦЫ- проиграли достойно!!!!  А вот года через 4-5 действительно всё станет на места.........как-то так

Отредактировано VERA (15-02-2012 23:23:34)

0

207

VERA написал(а):

Не учитываете только ,что из желающих в нашей команде играет 5 игроков в 2003года!!!!

Так это нормально - толковые младшие играют за старших. Это везде так. А вот старшие за младших - это Ваше изобретение - типа от недостатка детей (не смешите меня - недостаток детей в деревне с 5 дворами, а даже в таком городке как Ваш детей хватает). Только Ваша команда единственная такая. Причем система уже прослеживается. Турнир 2002 - допускаются 2001, турнир 2004 -допускаются 2003 2004 - Ржу, не могу. Поставьте в 2004 год парней 2003 из команды 2002 - вот умора будет. ПОБЕДИТЕЛИ. Ребята -для чего все это? Для побед? Да побеждайте ради бога - но за счет мастерства и всей команды, а не переростков. А через 4-5 лет, помяните мое слово - переростки и видны не будут, и никто и не вспомнит про Вашего №77. Только если он такой одаренный - пробиваться нужно среди старших или сверстников (чего же за 2000 год Бреста не поехал играть?), а не быть ЧАМПИОНОМ ПЯСОЧНИЦЫ.

0

208

Forward24 написал(а):

А вот старшие за младших - это Ваше изобретение - типа от недостатка детей

Да не от недостатка!!!! Он бы с удовольствием тренировался и играл со своим годом, ЕСЛИ БЫ ТАКОВОЙ БЫЛ...как у вас всё просто---пусть за Брест играет, ещё за кого-нибудь...какие ценные советы,( ща гуся забье,карову прадаст и на брэст рване....)

0

209

natanya1979 написал(а):

Спросите то же самое у Пинчука и Чезганова, игравших с нами в прошлом году по 2001.
http://sportfort.ru/HKPinsk2001/TeamMembers Мой № 88, еще вопросы?

natanya1979 написал(а):

и еще вопрос....команда Гомель "ноздря в ноздрю" идет с командой Жлобин.по силам команды практически равны.НО счет игры Пинск-Гомель почему-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от счета Жлобин-Пинск.......ИЛИ В ГОМЕЛЕ ТОЖЕ СУДЕЙСТВО НЕПРАВИЛЬНОЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ??????????????????????????

Какое судейство, опомнитесь, мадам, не надо включать тут кое-что,  вы же сами привезли пятерку 2003 года на игру, или что там у Вас за замуты, вам лучше знать.
А Гомель играл против нас, сюрприз-сюрприз, ОПТИМАЛЬНЫМ составом.
И что Вас удивляет?
В Жлобине опять перетуссуете, разрыв будет больше, например, и вы гордо заявите, что Пинск дома так сыграл из-за судейства.

natanya1979 написал(а):

т.е. Вы хотите сказать,что дети "демонстрируют" то,чему их научил тренер???????ндя........

Я не знаю, чему их учит тренер, но на игре я увидел систему "если убегает - завали". И я не говорю, что это плохо, это нормально, если можешь себе позволить отбиться вчетвером.

Металлург 2002 написал(а):

БЕЛОРУССИИ

Что за страна, просветите?

Forward24 написал(а):

А вот старшие за младших - это Ваше изобретение - типа от недостатка детей

Послушай, ты, минчанин в первом поколении, ты тут слишком громкие заявления делашь, притом испльзуешь мой родной язык, чтобы показать, что мы тут типа колхозники,
а ты такой рядом с Дроздами тренируешься. Ты полегче давай.
Спустись на землю, мне тебе рассказывать, какая ситуация в стране? Ты вообще в курсе, что даже в Солигорске, в благополучном Солигорске, а не Кобрине
нет 2001 года набора. И что в небольших городах очень ограниченное число людей может себе позволить такое удовольствие для детей как хоккей.
Что нехватка детей - это реальность, а не чья-то выдумка, чтобы побеждать.
Вот ответь мне, куда девать этих детей у которых нет своего года? Просто сказать "пока". Это не дело.

Отредактировано Tribal (16-02-2012 11:32:22)

0

210

Tribal написал(а):

Послушай, ты, минчанин в первом поколении, ты тут слишком громкие заявления делашь, притом испльзуешь мой родной язык, чтобы показать, что мы тут типа колхозники,
а ты такой рядом с Дроздами тренируешься. Ты полегче давай.
Спустись на землю, мне тебе рассказывать, какая ситуация в стране? Ты вообще в курсе, что даже в Солигорске, в благополучном Солигорске, а не Кобрине
нет 2001 года набора. И что в небольших городах очень ограниченное число людей может себе позволить такое удовольствие для детей как хоккей.
Что нехватка детей - это реальность, а не чья-то выдумка, чтобы побеждать.
Вот ответь мне, куда девать этих детей у которых нет своего года? Просто сказать "пока". Это не дело.

Ребята - у вас точно крышу сносит от хоккея Ваших детей. Кто сказал - что вы колхозники - как не стыдно, бред. У Вас уважаемый, что СИНДРОМ КОЛХОЗНИКА проявился - даже если вас не оскорбляют и не проговаривают это слово, то вы его между строк виртуально находите? По поводу минчан в первом(втором и т.п.) поколении (к слову в Минске не проживаю) - для справки в минских спортшколах занимаются дети из Смолевич, Дзержинска, Фаниполя, Заславля и других населенных пунктов, расположенных рядом (до 50 км) с Минском - мы тогда кто Прихвостни минские?  Я всегда с уважением отношусь к адекватным людям. Про ситуацию в стране - не надо на этой ветке рассказывать и вообще не надо. Если где-то недобор - ЭТО НЕДОРАБОТКА ШКОЛЫ, а не демография и экономика. Наши тренеры никогда по школам не ходят - в отличии от футбола, плавания, тенниса и других видов спорта. Старшие НИКОГДА не должны играть за младших - это аксиома в спорте (а не в дворовом спорте) и обсуждению она не подлежит. Нет своего года - пробейся к старшим. 
И самое главное - вы думаете в Минске мы на золотых коньках катаемся и ананасы жрем? У Кобрина к примеру расписание льда -каждый день по 2 тренировки  - у нас 4-5 в неделю из которых на 2-3 меньше половины команды ходит (из-за УДОБНОГО времени), своей раздевалки у нас нет, один тренер на 40 человек, ничего из обмундирования нам вообще НЕ ВЫДАЮТ (в отличии от вас), а сколько за неделю мы наматываем километров на тренировку и обратно - так никто не позавидует а в молодых хоккейных городах - суперусловия. Ребята  - расслабьтесь и радуйтесь жизни пока у вас в спортшколах по 3 возраста а не по 10. И не рассказывайте про вашу тяжелую жизнь - а то расплачусь от умиления, несчастные и обиженные вы мои.

Отредактировано Forward24 (16-02-2012 13:46:30)

0