Наши дети уже в пути пишите как будет проходить игра.
Тренер остался со вторым составом.
Болеем за наших
Пишите как там?[взломанный сайт]
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2002 год рождения » Чемпионат РБ 2011-2012
Наши дети уже в пути пишите как будет проходить игра.
Тренер остался со вторым составом.
Болеем за наших
Пишите как там?[взломанный сайт]
Во сколько Пинск со Жлобином играет?
Уже третий период идет 4:8.
[взломанный сайт]
5:11 Матч окончен МЕТАЛЛУРГ ПОБЕДИЛ
МОЛОДЦЫ [взломанный сайт]
Пинск-Жлобин 1-4(первый тайм)
Отредактировано Tribal (12-02-2012 10:40:22)
Пинск-Жлобин 1-4(первый тайм)
Как там наш Пинск играет?
6-8!!!!
6-8!!!!
Не плохой счет. Жлобин вроде самая сильная команда 2002 года
Да уж, игры были просто шик! Давно не испытывал таких эмоций!
Вообще, конечно, ни одно спортивное состязание не сравнится с тем, когда болеешь, за свое, родное. ))
Наши проиграли обе игры во-первых психологически (в основном), во-вторых сказалась более четкая организация игры у волков.
Но как показала практика, играть можно было и даже замахиваться на нечто большее, чем просто достойно проиграть.
В плане психологии, ну вы сами понимаете, еще до игры "О, это же Жлобин", куда нам, простым смертным. ))
А по окончанию первого тайма первой игры мы вели 3-2! Вот это была радость, жаль не смогли удержать счет.
Что-то недосмотрели, где-то недобежали.
Жлобин, пока не забыл у вас один из вратарей девочка? Просто у нас кто-то увидел косичку из-под шлема и мы потом долго спорили и пытались высмотреть.))
Опять же организация игры у Жлобина, все четко, все по позициям. Часто бывало такое, что 4 защищаются, 1 стоит на синей линии и ждет,
бах, забрали, точный пас - выход один в ноль. К счастью, наш последний рубеж, Макс Цопин, блиставший, несмотря на большое количество пропущенных шайб, съедал такое и многое другое на ура.
Наши к такому не привыкли, играли как обычно - 3 в нападении, 2 на синей линии.
Ну и еще, конечно, волки грамотно удалялись. Наш где-то убегает, бах клюшку в ноги, удаляешься, зато ворота целы.
Вообще, со Жлобином играть можно, если все время держать пятак. Наши худо-бедно научились ко второй игре это делать, когда мы всеми трибунами орали "держи пятак"!! ))
После второй игры подрались команда на команду, все как надо )))
И еще классно, что жлобинчане пели гимн перед матчами, нам очень понравилось, наши на них глядя тоже пытались подпевать.
Вообщем, все очень понравилось, именно в таких матчах и куется спортивное мастерство.
Жлобинчане, ждите в гости! ))
МОЛОДЦЫ ПИНЧАНЕ!!!! ЭХ, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЫ.....
МОЛОДЦЫ ПИНЧАНЕ!!!! ЭХ, ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ БЫ.....
нууу........не стоит задирать нос......думаю,что тут сыграло то,что не было тренера и.........мягко говоря "необъективное судейство"........
а гимн.......да.и мы этим гордимся!!! http://www.youtube.com/watch?v=74QUsDjZ5rA ......можно посмотреть (правда не супер качество,НО...)
кстати....по поводу игры Жлобин 2 -Динамо в минувшие выходные....честно говоря возникли ОГРОМНЫЕ сомнения по поводу "честности" игры..как-то дети "выросли" и физически и физиологически...и,если родители могли ошибиться,то дети,находящиеся на льду-вряд ли-они сами и сказали,что "столько детей "больших" в Минске с нами не играло" ...скорее всего состав был "укреплен" более старшими детками...ну да ладно-пусть это остается на совести тренеров.главное,что мы все равно выиграли.не смотря ни на что!!!а поведение родителей-болельщиков...молчали мы после игры в Минске,когда нас "попросили" не стучать в барабан и не кричать/поддерживать деток своих....НО когда эти родители бросили бутылку от напитка на лед во время игры НАШИХ детей..........это превзошло всё!!!конечно сразу последовали извинения и этого "родителя" выдворили с трибуны...и что творится с нашими папашами???Гомель...Минск...кто следующий будет "выделяться"?
сорри..зарегился специально,так как молчать по поводу понтов Минска уже просто нет сил.ИМХО
мягко говоря "необъективное судейство"
А нам покаэалось, что наши пинские судьи, уж очень много вашим прощают. Одно дело, когда дети делают нарушения в пылу борьбы , другое, когда нарушения являются организованной чвстью действий команды. А на счент правильного судейства - вы в Гродно побывайте.
нууу........не стоит задирать нос......думаю,что тут сыграло то,что не было тренера и.........мягко говоря "необъективное судейство"........
Я не понял, что за снисходительный тон? Это Вы уже нос задрали так, что того и смотри корона упадет.
Отредактировано Tribal (15-02-2012 10:53:13)
natanya1979
правильно говорите)))))
нужно учиться и перенимать лучшее ))) в пример ЖЛОБИН !!!!!!!! ( гимн в республиканских соревнованиях, эт супер!!!!!!)
А нам покаэалось, что наши пинские судьи, уж очень много вашим прощают.
Вам показалось...
другое, когда нарушения являются организованной чвстью действий команды.
т.е. Вы хотите сказать,что дети "демонстрируют" то,чему их научил тренер???????ндя........
и еще вопрос....команда Гомель "ноздря в ноздрю" идет с командой Жлобин.по силам команды практически равны.НО счет игры Пинск-Гомель почему-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от счета Жлобин-Пинск.......ИЛИ В ГОМЕЛЕ ТОЖЕ СУДЕЙСТВО НЕПРАВИЛЬНОЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ??????????????????????????
в общем я еще подожду-посмотрю,как ваша команда сыграет в Гомеле и в Жлобине.а там будем рассуждать/обсуждать....
Serega спасибо за комплимент.очень приятно.
Я не понял, что за снисходительный тон? Это Вы уже нос задрали так, что того и смотри корона упадет.
Вы знаете....Вам что-то все "кажется"........странно это все....никакого снисходительного тона не было и не будет.
Вы знаете....Вам что-то все "кажется"........странно это все....никакого снисходительного тона не было и не будет.
А у вас....... слишком ......много..... многоточий...... не молчите....... выскажитесь..........
А у вас....... слишком ......много..... многоточий...... не молчите....... выскажитесь..........
не вижу смысла.
и еще вопрос-у Вас указано в профиле Пинск 2001-2002.как это понять?сын 2001 г.р. играет за 2002 или наоборот???
Отредактировано natanya1979 (15-02-2012 13:28:29)
ВАМ БЫ УЖЕ ЖЛОБИН СВОЙ ЧЕМПИОНАТ С ГОМЕЛЕМ УСТРОИТЬ, А НЕ С ПИНСКОМ ВОЗИТЬСЯ
да ладно.это Пинску нужно сразу медали уже выдать-а то и судейство не в их сторону и дети у нас грубо играют...может тут все-таки "про танцора"?
Кобрин - радуйтесь пока, что у Вас результат в команде 2002 года официально делают дети 2001 года. Это я к тому, что складывается впечатление, что для победы все средства хороши. Не пытайтесь подкалывать другие команды - для этого подкалывающему надо быть кристально правильным. Только время все расставит по местам - года через 4-5...
Отредактировано Forward24 (15-02-2012 15:15:33)
да ладно.это Пинску нужно сразу медали уже выдать-а то и судейство не в их сторону и дети у нас грубо играют...может тут все-таки "про танцора"?
Притензии на лучшую команду в Беларуси по 2002году у Жлобина никто не оспаривает(а если и оспаривает то это Гомель) и это обьективная реальность, на сегодняшний день я не в обиду другим командам выскажу мнение, что кто-то из этих команд будет в чемпионате первым а кто-то вторым,и врядли какая-нибудь команда им помешает-в этом сражении на сегодняшний день сильнейших команд 2002года.Но согласитесь 11 голов за 2 игры от совсем не хоккейного Пинска уже что- то!Я не принижаю заслуги Жлобина(отличная команда),я радуюсь за небольшой прогресс пинских ребят.
не вижу смысла.
и еще вопрос-у Вас указано в профиле Пинск 2001-2002.как это понять?сын 2001 г.р. играет за 2002 или наоборот???
Наш 2003 года рождения ))))))))))
Добрый вечер, хотелось сказать ЧЕМ БОЛЬШЕ СИЛЬНЫХ СОПЕРНИКОВ БУДЕТ ЖИТЬ РЯДОМ, ТЕМ ЛУЧШЕ, НИ НУЖНО БУДЕТ ЕЗДИТЬ ЗА ОПЫТОМ В РОССИЮ. [взломанный сайт]
ВСЕМ ВЫГОДНО , НИ НУЖНО СТОЛЬКО ТРАТИТЬ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ.
Отредактировано Металлург 2002 (18-02-2012 13:09:18)
ВСЕМ ВЫГОДНО , НИ НУЖНО СТОЛЬКО ТРАТИТЬ ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ.
ИГРЫ В БЕЛОРУССИИ ОТЛИЧАЮТСЯ ДАЖЕ ПО СКОРОСТИ ИГРЫ, ТАК КАК СИЛЬНЫЙ СОПЕРНИК ЗАДАЕТ СКОРОСТЬ.
Полностью согласен.Все выиграют от того что сильные команды будут не только в Гомеле,Жлобине,Минске но и на белоруской хоккейной перифирии.Поэтому Пинску,Кобрину,Пружанам и другим городам в которых хоккей появился сравнительно недавно надо немного больше тренироваться и стараться догонять лидеров.
Кобрин - радуйтесь пока, что у Вас результат в команде 2002 года официально делают дети 2001 года. Это я к тому, что складывается впечатление, что для победы все средства хороши. Не пытайтесь подкалывать другие команды - для этого подкалывающему надо быть кристально правильным. Только время все расставит по местам - года через 4-5...
Отредактировано Forward24 (Сегодня 15:15:33)
На самом деле , я изначально поддержала Пинск , за "хороший" счёт со Жлобином!!!! Ребята подтянулись (судя по счёту 6-8 )!!!! А что касается Жлобина и Гомеля- ОНИ действительно сильные команды!!! Никто не спорит!!! Но таким маленьким в " хоккее" городам как Кобрин, Пинск и Пружаны действительно нужно стараться,чтобы добиться результата. НАШ БОЛЬШОЙ МИНУС ,что у нас нет выбора( как в ГОМЕЛЕ) со "170" мальчиков отобрать ЛУЧШИХ! У нас играют только те,кто пришли играть в хоккей!!! И если в Кобрине (на ваш взгляд ) ОДИН (а он один №77) , как уважаемая ЮНОСТЬ говорит " колхозник" делает ВСЕ игры.... бред!!!! Не учитываете только ,что из желающих в нашей команде играет 5 игроков в 2003года!!!! И ни в коем случае не хочу "подкалывать" ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО , просто порадовалась за нашу область,что ПИНЧАНЕ МОЛОДЦЫ- проиграли достойно!!!! А вот года через 4-5 действительно всё станет на места.........как-то так
Отредактировано VERA (15-02-2012 23:23:34)
Не учитываете только ,что из желающих в нашей команде играет 5 игроков в 2003года!!!!
Так это нормально - толковые младшие играют за старших. Это везде так. А вот старшие за младших - это Ваше изобретение - типа от недостатка детей (не смешите меня - недостаток детей в деревне с 5 дворами, а даже в таком городке как Ваш детей хватает). Только Ваша команда единственная такая. Причем система уже прослеживается. Турнир 2002 - допускаются 2001, турнир 2004 -допускаются 2003 2004 - Ржу, не могу. Поставьте в 2004 год парней 2003 из команды 2002 - вот умора будет. ПОБЕДИТЕЛИ. Ребята -для чего все это? Для побед? Да побеждайте ради бога - но за счет мастерства и всей команды, а не переростков. А через 4-5 лет, помяните мое слово - переростки и видны не будут, и никто и не вспомнит про Вашего №77. Только если он такой одаренный - пробиваться нужно среди старших или сверстников (чего же за 2000 год Бреста не поехал играть?), а не быть ЧАМПИОНОМ ПЯСОЧНИЦЫ.
А вот старшие за младших - это Ваше изобретение - типа от недостатка детей
Да не от недостатка!!!! Он бы с удовольствием тренировался и играл со своим годом, ЕСЛИ БЫ ТАКОВОЙ БЫЛ...как у вас всё просто---пусть за Брест играет, ещё за кого-нибудь...какие ценные советы,( ща гуся забье,карову прадаст и на брэст рване....)
Спросите то же самое у Пинчука и Чезганова, игравших с нами в прошлом году по 2001.
http://sportfort.ru/HKPinsk2001/TeamMembers Мой № 88, еще вопросы?
и еще вопрос....команда Гомель "ноздря в ноздрю" идет с командой Жлобин.по силам команды практически равны.НО счет игры Пинск-Гомель почему-то ОЧЕНЬ СИЛЬНО отличается от счета Жлобин-Пинск.......ИЛИ В ГОМЕЛЕ ТОЖЕ СУДЕЙСТВО НЕПРАВИЛЬНОЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ??????????????????????????
Какое судейство, опомнитесь, мадам, не надо включать тут кое-что, вы же сами привезли пятерку 2003 года на игру, или что там у Вас за замуты, вам лучше знать.
А Гомель играл против нас, сюрприз-сюрприз, ОПТИМАЛЬНЫМ составом.
И что Вас удивляет?
В Жлобине опять перетуссуете, разрыв будет больше, например, и вы гордо заявите, что Пинск дома так сыграл из-за судейства.
т.е. Вы хотите сказать,что дети "демонстрируют" то,чему их научил тренер???????ндя........
Я не знаю, чему их учит тренер, но на игре я увидел систему "если убегает - завали". И я не говорю, что это плохо, это нормально, если можешь себе позволить отбиться вчетвером.
БЕЛОРУССИИ
Что за страна, просветите?
А вот старшие за младших - это Ваше изобретение - типа от недостатка детей
Послушай, ты, минчанин в первом поколении, ты тут слишком громкие заявления делашь, притом испльзуешь мой родной язык, чтобы показать, что мы тут типа колхозники,
а ты такой рядом с Дроздами тренируешься. Ты полегче давай.
Спустись на землю, мне тебе рассказывать, какая ситуация в стране? Ты вообще в курсе, что даже в Солигорске, в благополучном Солигорске, а не Кобрине
нет 2001 года набора. И что в небольших городах очень ограниченное число людей может себе позволить такое удовольствие для детей как хоккей.
Что нехватка детей - это реальность, а не чья-то выдумка, чтобы побеждать.
Вот ответь мне, куда девать этих детей у которых нет своего года? Просто сказать "пока". Это не дело.
Отредактировано Tribal (16-02-2012 11:32:22)
Послушай, ты, минчанин в первом поколении, ты тут слишком громкие заявления делашь, притом испльзуешь мой родной язык, чтобы показать, что мы тут типа колхозники,
а ты такой рядом с Дроздами тренируешься. Ты полегче давай.
Спустись на землю, мне тебе рассказывать, какая ситуация в стране? Ты вообще в курсе, что даже в Солигорске, в благополучном Солигорске, а не Кобрине
нет 2001 года набора. И что в небольших городах очень ограниченное число людей может себе позволить такое удовольствие для детей как хоккей.
Что нехватка детей - это реальность, а не чья-то выдумка, чтобы побеждать.
Вот ответь мне, куда девать этих детей у которых нет своего года? Просто сказать "пока". Это не дело.
Ребята - у вас точно крышу сносит от хоккея Ваших детей. Кто сказал - что вы колхозники - как не стыдно, бред. У Вас уважаемый, что СИНДРОМ КОЛХОЗНИКА проявился - даже если вас не оскорбляют и не проговаривают это слово, то вы его между строк виртуально находите? По поводу минчан в первом(втором и т.п.) поколении (к слову в Минске не проживаю) - для справки в минских спортшколах занимаются дети из Смолевич, Дзержинска, Фаниполя, Заславля и других населенных пунктов, расположенных рядом (до 50 км) с Минском - мы тогда кто Прихвостни минские? Я всегда с уважением отношусь к адекватным людям. Про ситуацию в стране - не надо на этой ветке рассказывать и вообще не надо. Если где-то недобор - ЭТО НЕДОРАБОТКА ШКОЛЫ, а не демография и экономика. Наши тренеры никогда по школам не ходят - в отличии от футбола, плавания, тенниса и других видов спорта. Старшие НИКОГДА не должны играть за младших - это аксиома в спорте (а не в дворовом спорте) и обсуждению она не подлежит. Нет своего года - пробейся к старшим.
И самое главное - вы думаете в Минске мы на золотых коньках катаемся и ананасы жрем? У Кобрина к примеру расписание льда -каждый день по 2 тренировки - у нас 4-5 в неделю из которых на 2-3 меньше половины команды ходит (из-за УДОБНОГО времени), своей раздевалки у нас нет, один тренер на 40 человек, ничего из обмундирования нам вообще НЕ ВЫДАЮТ (в отличии от вас), а сколько за неделю мы наматываем километров на тренировку и обратно - так никто не позавидует а в молодых хоккейных городах - суперусловия. Ребята - расслабьтесь и радуйтесь жизни пока у вас в спортшколах по 3 возраста а не по 10. И не рассказывайте про вашу тяжелую жизнь - а то расплачусь от умиления, несчастные и обиженные вы мои.
Отредактировано Forward24 (16-02-2012 13:46:30)
Чемпионат сезона 2011-2012 | 2001 год рождения | 30-04-2012 |
Чемпионат сезона 2011-2012 | 1998 год рождения | 29-01-2012 |
чемпионат сезона 2011-2012 | 1994 год рождения | 31-12-2011 |
Чемпионат сезона 2011-2012 (2) | 1998 год рождения | 30-04-2012 |
Чемпионат сезона 2011-2012 | 1999 год рождения | 14-03-2012 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2002 год рождения » Чемпионат РБ 2011-2012