Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат РБ 2011-2012

Сообщений 151 страница 180 из 340

151

datsi написал(а):

А если честно-начнете детей выставлять по возростам конечно будем играть,и все притензии друг к другу сами собой пропадут.

И вам того же :flag:

0

152

Солигорск : Металлург 1 Матч окончен 2:5
Поздравляем Жлобин[взломанный сайт]

0

153

А сегодня игры были еще?[взломанный сайт]
КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ?

0

154

Металлург 2002 написал(а):

А сегодня игры были еще?

Гомель2002-Пинск2002 14-1

Отредактировано datsi (21-01-2012 23:27:51)

0

155

Гомельская область пока рулит[взломанный сайт]

0

156

Металлург 2002 написал(а):

Гомельская область пока рулит

Согласен.Гомель2002-Пинск2002  10-1.Как играет Солигорск-Металлург?

Отредактировано datsi (22-01-2012 14:36:42)

0

157

Солигорск : Металлург-1    1:6

0

158

А не завялялось ли у кого-нибудь из членов уважаемого собрания актуальное расписание игр первенства с учетом вливания в дивизион "Восток" команды Пинск и команд Кобрин и Гродно в дивизион "Центр"?
Поделитесь, плиз. И будет вам за это хорошо :)

0

159

Kot написал(а):

А не завялялось ли у кого-нибудь из членов уважаемого собрания актуальное расписание игр первенства с учетом вливания в дивизион "Восток" команды Пинск и команд Кобрин и Гродно в дивизион "Центр"?
Поделитесь, плиз. И будет вам за это хорошо

Восток
Запад

0

160

Forward24, спасибо. Этот колодец информации я знаю. Там не всегда "чиста" водица. А от Есиса (оригинала) нет?

0

161

От Есиса нет. По нашим играм все соответствует.

0

162

Ну правильно, дождешься от него.. Спасибо еще раз.

0

163

Динамо Мн - Витебск 5-2

0

164

Пинск-Могилев 7-1

0

165

datsi, восьмую, вроде, тоже засчитали, одновременно с сиреной.

0

166

Пинск-Могилев 5-2

0

167

Tribal написал(а):

datsi, восьмую, вроде, тоже засчитали, одновременно с сиреной.

Не засчитали ,но шайба была ровно с сиреной,на усмотрение судьи.

0

168

datsi написал(а):

Пинск-Могилев 7-1

datsi написал(а):

Пинск-Могилев 5-2

Пинск с Победой  :cool:

0

169

ХК Пинск написал(а):

Пинск с Победой

спасибо!!

0

170

Динамо Мн - Витебск 1:1

0

171

Сегодня посмотрел на таблицы и офигел - это же какими познаниями в географии надо обладать, чтобы Пинск 2002 засунуть в дивизион "Восток".  Это же подсчитайте, сколько в дороге надо провести ребятам из Пинска проехать на предварительной стадии по времени,( 16часов  до  и от Могилева, 16 до от Жлобина, 16 до от Гомеля, 15 -Бобруйск и о счастье - 10 Солигорск итого 62 часа ) больше за такой период только динамо Минск (КХЛ)  проводило бы в дороге если бы играло в НХЛ, да игра через час по приезду.Эх да им еще наш автобус (холодный, чадящий да в три раза старше на нашего самого старшего). Крепкую смену растим с детства - будем жить здесь, а на игру летать в Канаду!  И зачем это Жлобину-2 играть в "Западе" - там же  три команды из одного города - пусть бы и Востоке было две команды из одного города. А так не география, а то какая то высшуй математика с тройными интегралами и матрицами. Как то все это заумно.  И замедте , мне просто интересно.

+4

172

ded11, я так понял, там получалось или так, или никак. В любом случае, игры с Гомелем и Жлобином - хорошая школа.
Только вот переезды, действительно, дальние, к нам Могилев 500 км ехал в одну сторону.
Но рекорд, конечно, побьет Кобрин. До Витебска - 600 км. Хоть самолет заказывай!

0

173

Могилев-Пинск
Суббота - 19-45
Воскресенье - 9-30
Основная команда Могилева играет в субботу в 17-00 с Химиком, так что можем еще на хоккей попасть.
Одно место в двухместном номере в Туристе (рядом с ледовым) стоит
в обычном номере - 68 000,
в улучшенном - 125 000.

Отредактировано Tribal (01-02-2012 08:54:44)

0

174

Я тут, обходя информацию по годам, наткнулся на покоробившую меня информацию - список игроков забивших наибольшее количество шайб. Это, значит - вся команда корячится - а "герой" - вот он,  50 шайб забросил команде из "городского поселка". Предлагаю ввести до 16 лет оценку игрока по полезности и вести учет только этой оценки. Как ее формировать - пусть подумают высокие хоккейные умы. А то получается, что если ты отличный разыгрывающий или защитник, то должен каштаны из горящего костра тягать, а лавры и рейтинг другие будут собирать. Лохотрон по бразильски, однако.

0

175

Абсолютно верно . Полностью согласен.

0

176

04.02.2012 СДЮШОР-Динамо 2:2 (0:1 0:1 2:0)
05.02.2012 СДЮШОР-Динамо 2:5 (0:3 0:2 2:0)

Отредактировано bmw (06-02-2012 08:45:34)

0

177

ded11 написал(а):

Я тут, обходя информацию по годам, наткнулся на покоробившую меня информацию - список игроков забивших наибольшее количество шайб. Это, значит - вся команда корячится - а "герой" - вот он,  50 шайб забросил команде из "городского поселка". Предлагаю ввести до 16 лет оценку игрока по полезности и вести учет только этой оценки. Как ее формировать - пусть подумают высокие хоккейные умы. А то получается, что если ты отличный разыгрывающий или защитник, то должен каштаны из горящего костра тягать, а лавры и рейтинг другие будут собирать. Лохотрон по бразильски, однако.

Какая разница. Важно вырастить своего парня классным игроком. Или Вам славы хочется уже сейчас?

+1

178

Павло написал(а):

Какая разница. Важно вырастить своего парня классным игроком. Или Вам славы хочется уже сейчас?

Скорее слава других сильно мешает

ded11 написал(а):

Предлагаю ввести до 16 лет оценку игрока по полезности и вести учет только этой оценки. Как ее формировать - пусть подумают высокие хоккейные умы.

Все уже придумано - бумажка, ручка и не орать на трибунах сумасшедшим голосом, а считать бросочки, вбрасываньеца, силовые приемчики и прочую дребедень. За вас "высокие хоккейные умы" этим заниматься не будут точно. Проверено.

+2

179

Kot написал(а):

Скорее слава других сильно мешает

мне не нравиться такая "слава" - дети очень ранимы (я не имею в виду своего - он в защите конкретно играет, без комплексов, сам видит где закосячил и скольких и каких остановил и кому пас нормально отдал) ) и злы - малейшее изменение в "рейтинге" по голам и вы получаете результат. А результат прост - я забил - я герой, и не важно что на тебя команда работала. Напоминаю для несведущих - хоккей, как и футбол игра коллективная. И забить голы, отдать пас, отбить шайбу, догнать соперника, применить силовой прием -  в их возрасте должно быть  равноценно. Кстати именно из-за недооценки уходят многие мальчишки и играем потом двумя пятерками  "звезд" , типа "больше у нас вы колхозе вообще никто  коньков в глаза не видел".  Это одна из проблем белорусского хоккея - не я сказал. вчера по СТВ слушал очередного хоккейного функционера.  Удивлялся. Как сказал классик - " страшно далеки они от народа"

+2

180

Жлобин, вы едете?

0