А если честно-начнете детей выставлять по возростам конечно будем играть,и все притензии друг к другу сами собой пропадут.
И вам того же
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2002 год рождения » Чемпионат РБ 2011-2012
А если честно-начнете детей выставлять по возростам конечно будем играть,и все притензии друг к другу сами собой пропадут.
И вам того же
Солигорск : Металлург 1 Матч окончен 2:5
Поздравляем Жлобин[взломанный сайт]
А сегодня игры были еще?[взломанный сайт]
КУДА ВСЕ ДЕЛИСЬ?
А сегодня игры были еще?
Гомель2002-Пинск2002 14-1
Отредактировано datsi (21-01-2012 23:27:51)
Гомельская область пока рулит[взломанный сайт]
Гомельская область пока рулит
Согласен.Гомель2002-Пинск2002 10-1.Как играет Солигорск-Металлург?
Отредактировано datsi (22-01-2012 14:36:42)
Солигорск : Металлург-1 1:6
А не завялялось ли у кого-нибудь из членов уважаемого собрания актуальное расписание игр первенства с учетом вливания в дивизион "Восток" команды Пинск и команд Кобрин и Гродно в дивизион "Центр"?
Поделитесь, плиз. И будет вам за это хорошо
Forward24, спасибо. Этот колодец информации я знаю. Там не всегда "чиста" водица. А от Есиса (оригинала) нет?
От Есиса нет. По нашим играм все соответствует.
Ну правильно, дождешься от него.. Спасибо еще раз.
Динамо Мн - Витебск 5-2
Пинск-Могилев 7-1
datsi, восьмую, вроде, тоже засчитали, одновременно с сиреной.
Пинск-Могилев 5-2
datsi, восьмую, вроде, тоже засчитали, одновременно с сиреной.
Не засчитали ,но шайба была ровно с сиреной,на усмотрение судьи.
Пинск-Могилев 7-1
Пинск-Могилев 5-2
Пинск с Победой
Пинск с Победой
спасибо!!
Динамо Мн - Витебск 1:1
Сегодня посмотрел на таблицы и офигел - это же какими познаниями в географии надо обладать, чтобы Пинск 2002 засунуть в дивизион "Восток". Это же подсчитайте, сколько в дороге надо провести ребятам из Пинска проехать на предварительной стадии по времени,( 16часов до и от Могилева, 16 до от Жлобина, 16 до от Гомеля, 15 -Бобруйск и о счастье - 10 Солигорск итого 62 часа ) больше за такой период только динамо Минск (КХЛ) проводило бы в дороге если бы играло в НХЛ, да игра через час по приезду.Эх да им еще наш автобус (холодный, чадящий да в три раза старше на нашего самого старшего). Крепкую смену растим с детства - будем жить здесь, а на игру летать в Канаду! И зачем это Жлобину-2 играть в "Западе" - там же три команды из одного города - пусть бы и Востоке было две команды из одного города. А так не география, а то какая то высшуй математика с тройными интегралами и матрицами. Как то все это заумно. И замедте , мне просто интересно.
ded11, я так понял, там получалось или так, или никак. В любом случае, игры с Гомелем и Жлобином - хорошая школа.
Только вот переезды, действительно, дальние, к нам Могилев 500 км ехал в одну сторону.
Но рекорд, конечно, побьет Кобрин. До Витебска - 600 км. Хоть самолет заказывай!
Могилев-Пинск
Суббота - 19-45
Воскресенье - 9-30
Основная команда Могилева играет в субботу в 17-00 с Химиком, так что можем еще на хоккей попасть.
Одно место в двухместном номере в Туристе (рядом с ледовым) стоит
в обычном номере - 68 000,
в улучшенном - 125 000.
Отредактировано Tribal (01-02-2012 08:54:44)
Я тут, обходя информацию по годам, наткнулся на покоробившую меня информацию - список игроков забивших наибольшее количество шайб. Это, значит - вся команда корячится - а "герой" - вот он, 50 шайб забросил команде из "городского поселка". Предлагаю ввести до 16 лет оценку игрока по полезности и вести учет только этой оценки. Как ее формировать - пусть подумают высокие хоккейные умы. А то получается, что если ты отличный разыгрывающий или защитник, то должен каштаны из горящего костра тягать, а лавры и рейтинг другие будут собирать. Лохотрон по бразильски, однако.
Абсолютно верно . Полностью согласен.
04.02.2012 СДЮШОР-Динамо 2:2 (0:1 0:1 2:0)
05.02.2012 СДЮШОР-Динамо 2:5 (0:3 0:2 2:0)
Отредактировано bmw (06-02-2012 08:45:34)
Я тут, обходя информацию по годам, наткнулся на покоробившую меня информацию - список игроков забивших наибольшее количество шайб. Это, значит - вся команда корячится - а "герой" - вот он, 50 шайб забросил команде из "городского поселка". Предлагаю ввести до 16 лет оценку игрока по полезности и вести учет только этой оценки. Как ее формировать - пусть подумают высокие хоккейные умы. А то получается, что если ты отличный разыгрывающий или защитник, то должен каштаны из горящего костра тягать, а лавры и рейтинг другие будут собирать. Лохотрон по бразильски, однако.
Какая разница. Важно вырастить своего парня классным игроком. Или Вам славы хочется уже сейчас?
Какая разница. Важно вырастить своего парня классным игроком. Или Вам славы хочется уже сейчас?
Скорее слава других сильно мешает
Предлагаю ввести до 16 лет оценку игрока по полезности и вести учет только этой оценки. Как ее формировать - пусть подумают высокие хоккейные умы.
Все уже придумано - бумажка, ручка и не орать на трибунах сумасшедшим голосом, а считать бросочки, вбрасываньеца, силовые приемчики и прочую дребедень. За вас "высокие хоккейные умы" этим заниматься не будут точно. Проверено.
Скорее слава других сильно мешает
мне не нравиться такая "слава" - дети очень ранимы (я не имею в виду своего - он в защите конкретно играет, без комплексов, сам видит где закосячил и скольких и каких остановил и кому пас нормально отдал) ) и злы - малейшее изменение в "рейтинге" по голам и вы получаете результат. А результат прост - я забил - я герой, и не важно что на тебя команда работала. Напоминаю для несведущих - хоккей, как и футбол игра коллективная. И забить голы, отдать пас, отбить шайбу, догнать соперника, применить силовой прием - в их возрасте должно быть равноценно. Кстати именно из-за недооценки уходят многие мальчишки и играем потом двумя пятерками "звезд" , типа "больше у нас вы колхозе вообще никто коньков в глаза не видел". Это одна из проблем белорусского хоккея - не я сказал. вчера по СТВ слушал очередного хоккейного функционера. Удивлялся. Как сказал классик - " страшно далеки они от народа"
Жлобин, вы едете?
Чемпионат сезона 2011-2012 | 2001 год рождения | 30-04-2012 |
Чемпионат сезона 2011-2012 | 1998 год рождения | 29-01-2012 |
чемпионат сезона 2011-2012 | 1994 год рождения | 31-12-2011 |
Чемпионат сезона 2011-2012 (2) | 1998 год рождения | 30-04-2012 |
Чемпионат сезона 2011-2012 | 1999 год рождения | 14-03-2012 |
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2002 год рождения » Чемпионат РБ 2011-2012