вадим-хк88
Опять отвечаю по порядку:
1. 06.10.10 - СДЮШОР2002-Юность 2003 15-2 (фотоотчет на нашем сайте).
2. за 2002 год Витебска играет 2/3 2003 - это не моя цитата, а ext4ext. Про Ваших 4 человека я знаю.
3. Товарняк с Вами нам не нужен.
4. Не можете написать ничего достойного - лучше промолчите. Напрягает реально, три слова и то с ошибками. Неадекватная агрессия, путаница в мыслях - говорил, не говорил, вы меня на слове не ловили и т.д. Заканчивайте уже.
А теперь цитирую то, что написал Вам в личном ответе и То, что Вы восприняли как оскорбление:
Общение людей подразумевает ответы на поставленные собеседником вопросы.
На Ваш вопрос поиграть отвечаю еще раз - нашему тренеру это будет интересно.
На Ваш тезис что играло 4 человека 2003 года - и что с того, у нас тоже играют дети 2003 года (которые пришли в команду когда 2003 годом еще не пахло). И ЧТО С ТОГО.
Что мы выиграли? Да ничего пока. Но мы работаем над этим играя с теми, кто сильнее нас. По поводу игры против Вашего 2002 года - в прошлом году разница больше 10 шайб, сейчас 5, весной надеюсь еще меньше будет. И что с того. Вы нас в чем то упрекаете?
А теперь прошу ответить на мои вопросы:
1. Счет товарищеских игр Витебск 2003-2002?;
2. Игроки 2003 года - это костяк 2002?;
3. Если не выигрываете у своего 2002 и игроки 2003 не ударный костяк 2002 - какой смысл в игре с Вами для нас?
Если вы настолько сильны, что в своем году для Вас уже и соперников нет, могу скинуть телефон руководства Барановичской спортшколы. У них 2 команды 2003-2000 и 1999-1996. Директор школы как раз хочет для старших достойного соперника найти...
вадим-хк88 написал(а):да . сильно задело. ошибки это моя проблема. про культурно отказали -это вы сильно загнули, там нечего культурного небыло. ваших детей я грязью не поливал и поливать несобераюсь( и желаю им побед и спортивного роста). прото то, что за 2002 играет 2/3 2003, я неговорил. я сказал что там играет 4 -е человека. и я предлагал сыграть таварняк с любым вашим составом , что вероятно былобы полезно и вам и нам. И уважаемый Вектор - уточните пожалуйста , когда вы обыграли ЮНОСТЬ2003 со счетом 15:0 ? И САМОЕ ГЛАВНОЕ- НА ВАШЕЙ ВЕТКЕ Я НЕКОМУ СОВЕТЫ НЕ ДОВАЛ И НА КОМАНДУ ЯРЛЫКИ НЕВЕШАЛ.ПРО МОЮ ГНИЛОСТЬ ,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ,НЕ ВАМ СУДИТЬ. ТАК КАК ЛИЧНО МЕНЯ НЕЗНАЕТЕ И СОМНОЙ НЕКОГДА КОНТАКТОВ НЕИМЕЛИ. ВСЕГДА ГОТОВ К КОНСТРУКТИВНОМУ РАЗГОВОРУ ВОБЛАГО НАШИХ ДЕТЕЙ.
Насколько я помню систему оценки в средней школе по русскому языку, 1 ошибка - 1 балл. Итого - оценка "КОЛ". Может я просто со школьником здесь копья ломаю? Поэтому этим постом разбор "Сочинений"вадим-хк88 заканчиваю. Надеюсь, что и оппонент попив водички холодной, займется более полезными делами...
Отредактировано Vektor (13-12-2011 09:27:14)