Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чемпионат РБ 2011-2012

Сообщений 91 страница 120 из 340

91

вадим-хк88 написал(а):

увы статистика показывает ,что у Вас праздники очень редко. привет, учитесь играть в хоккей , как вы и хотели с сильными. вы же крутые , выже СДЮШОР.

Отредактировано вадим-хк88 (Вчера 22:22:27)

Послушайте УВАЖАЕМЫЙ. Наша команда никогда не звездилась (просто звездиться объективно не с чего), если у нас и есть проблемы по игре - ОНИ наши. Никто из детей, гостивших у нас во время товарняков и прочих игр, никто из их родителей слова плохого не сказал про нас. А ВАМ Неадекватный вы наш должно быть стыдно поливать грязью ребят, тренера и родителей которых вы вообще не знаете. Может расскажете откуда такая нелюбовь к нам? Так я могу рассказать - как Вы от лица Витебска 2003 (это Вы ж у нас звезды свой 2004 год 40:0 рвете)  напрашивались на товарняки с нами и когда Вам вежливо отказали - вы решили везде дерьмом нас поливать.  ТАК я Вам ГОВОРЮ - ГНИЛОЙ ВЫ человек, заметьте не команда Ваша, а Вы лично. Может это лично Вы звезду поймали - вашего ребенка 2003 года взяли поиграть в 4 звено 2002 года, так ВЫ тут уже советы всем даете и ярлыки развешиваете!!! А теперь валите на свою ветку в 2003 год (и там гордитесь и звездитесь своим ребенком лично и Вашей ОТЛИЧНОЙ командой) и не пишите здесь всякую ЧУШЬ. а наши проблемы - это наши проблемы, и мы сами разберемся с ними.

Отредактировано Vektor (12-12-2011 09:15:11)

0

92

вадим-хк88 написал(а):

увы статистика показывает ,что у Вас праздники очень редко. привет, учитесь играть в хоккей , как вы и хотели с сильными. вы же крутые , выже СДЮШОР.

При всем уважении к Вам, любой читающий это родитель нашей команды почувствует себя и своего ребенка оскорбленным такими высказываниями. Игры с Вами в рамках чемпионата я лично расцениваю как удачные. Да, у Вас 2/3 команды 2003 года (со слов одного из Ваших родителей), да мы проиграли, но проиграли команде, которая является одним из фаворитов в нашем дивизионе (опять же моё личное мнение). И счет не провальный, и выводы, сделанные после первого дня явно повлияли на результат второго дня. И фортуна никому не подсуживала явным образом. Наверное Вы изначально настроились на определенный счет, поэтому и сэмоционировали в своих высказываниях.. Ну что ж, бывает..

+1

93

Бобруйск написал(а):

папа хокера
Бобруйск на связи)))))

Добрый день, как Вам написать в личку. Что-то не получается? ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

0

94

black2002 написал(а):

Хей, Жлобин, а что там у ваших за речевка была на игре? Если не секрет.

На какой игре у Жлобина или Жлобина 2.
Кто кричал речевку дети или родители ? Вроде бы ничего такого , обычно не кричим. Болеем как все.[взломанный сайт]

Отредактировано Металлург 2002 (12-12-2011 18:27:30)

0

95

вадим-хк88
Уважаемый, для начала писать без ошибок научитесь, а потом уже свои комментарии пишите.....

0

96

+1

+1

97

да . сильно задело. ошибки это моя проблема. про культурно отказали -это вы сильно загнули, там нечего культурного небыло. ваших детей я грязью не поливал и поливать несобераюсь( и желаю им побед и спортивного роста). прото  то, что за 2002 играет 2/3 2003, я неговорил. я сказал что там играет 4 -е человека. и я предлагал сыграть таварняк с любым вашим составом , что вероятно былобы полезно и вам и нам. И уважаемый Вектор - уточните пожалуйста , когда вы обыграли ЮНОСТЬ2003 со счетом 15:0 ? И САМОЕ ГЛАВНОЕ- НА ВАШЕЙ ВЕТКЕ Я НЕКОМУ СОВЕТЫ НЕ ДОВАЛ И НА КОМАНДУ ЯРЛЫКИ НЕВЕШАЛ.ПРО МОЮ ГНИЛОСТЬ ,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ,НЕ ВАМ СУДИТЬ. ТАК КАК ЛИЧНО МЕНЯ НЕЗНАЕТЕ И СОМНОЙ НЕКОГДА КОНТАКТОВ НЕИМЕЛИ.  ВСЕГДА ГОТОВ К КОНСТРУКТИВНОМУ РАЗГОВОРУ ВОБЛАГО НАШИХ ДЕТЕЙ.

0

98

Мужики, да успокойтесь вы! Играют наши дети. А подумайте о том, что они тоже читают эту муть.  А великий и могучий учить надо или в word проверять орфографию.

0

99

вадим-хк88

Опять отвечаю по порядку:
1. 06.10.10 - СДЮШОР2002-Юность 2003 15-2 (фотоотчет на нашем сайте).
2. за 2002 год Витебска играет 2/3 2003 - это не моя цитата, а ext4ext. Про Ваших 4 человека я знаю.
3. Товарняк с Вами нам не нужен.
4. Не можете написать ничего достойного - лучше промолчите. Напрягает реально, три слова и то с ошибками. Неадекватная агрессия, путаница в мыслях - говорил, не говорил, вы меня на слове не ловили и т.д. Заканчивайте уже.

А теперь цитирую то, что написал Вам в личном ответе и То, что Вы восприняли как оскорбление:
Общение людей подразумевает ответы на поставленные собеседником вопросы.

На Ваш вопрос поиграть отвечаю еще раз - нашему тренеру  это будет интересно.
На Ваш тезис что играло 4 человека 2003 года - и что с того, у нас тоже играют дети 2003 года (которые пришли в команду когда 2003 годом еще не пахло). И ЧТО С ТОГО.
Что мы выиграли? Да ничего пока. Но мы работаем над этим играя с теми, кто сильнее нас. По поводу игры против Вашего 2002 года - в прошлом году разница больше 10 шайб, сейчас 5, весной надеюсь еще меньше будет. И что с того. Вы нас в чем то упрекаете?

А теперь прошу ответить на мои вопросы:
1. Счет товарищеских игр Витебск 2003-2002?;
2. Игроки 2003 года - это костяк 2002?;
3. Если не выигрываете у своего 2002 и игроки 2003 не ударный костяк 2002 - какой смысл в игре с Вами для нас?

Если вы настолько сильны, что в своем году для Вас уже и соперников нет, могу скинуть телефон руководства Барановичской спортшколы. У них 2 команды 2003-2000 и 1999-1996. Директор школы как раз хочет для старших достойного соперника найти...

вадим-хк88 написал(а):

да . сильно задело. ошибки это моя проблема. про культурно отказали -это вы сильно загнули, там нечего культурного небыло. ваших детей я грязью не поливал и поливать несобераюсь( и желаю им побед и спортивного роста). прото  то, что за 2002 играет 2/3 2003, я неговорил. я сказал что там играет 4 -е человека. и я предлагал сыграть таварняк с любым вашим составом , что вероятно былобы полезно и вам и нам. И уважаемый Вектор - уточните пожалуйста , когда вы обыграли ЮНОСТЬ2003 со счетом 15:0 ? И САМОЕ ГЛАВНОЕ- НА ВАШЕЙ ВЕТКЕ Я НЕКОМУ СОВЕТЫ НЕ ДОВАЛ И НА КОМАНДУ ЯРЛЫКИ НЕВЕШАЛ.ПРО МОЮ ГНИЛОСТЬ ,КАК ВЫ ГОВОРИТЕ ,НЕ ВАМ СУДИТЬ. ТАК КАК ЛИЧНО МЕНЯ НЕЗНАЕТЕ И СОМНОЙ НЕКОГДА КОНТАКТОВ НЕИМЕЛИ.  ВСЕГДА ГОТОВ К КОНСТРУКТИВНОМУ РАЗГОВОРУ ВОБЛАГО НАШИХ ДЕТЕЙ.

Насколько я помню систему оценки в средней школе по русскому языку, 1 ошибка - 1 балл.  Итого - оценка "КОЛ".  Может я просто со школьником здесь копья ломаю? Поэтому этим постом разбор "Сочинений"вадим-хк88 заканчиваю. Надеюсь, что и оппонент попив водички холодной, займется более полезными делами...

Отредактировано Vektor (13-12-2011 09:27:14)

+3

100

Да уж!!! Страсти не шуточные разгорелись.
И что же будет дальше? Ведь это только начало первенства...

+2

101

Может и начало, но если из дивизиона выходят по три команды, то уже  лидеры "нарисовались".[взломанный сайт] ХОТЯ???

+1

102

Vektor написал(а):

1. Счет товарищеских игр Витебск 2003-2002?;
2. Игроки 2003 года - это костяк 2002?;
3. Если не выигрываете у своего 2002 и игроки 2003 не ударный костяк 2002 - какой смысл в игре с Вами для нас?

А можно я Вам отвечу :flag:
1. Мы не разу не играли. А если и будем, то только 2-3-4-5 пятёрки и то (2 под ?)
2. Это не косяк, это когда наши лидеры играют за 2001, то детки 2003 играют
3. Вот хороший вопрос...

+2

103

Лапочка

Благодарю за ответ. Приятно общаться с хорошими, адекватными людьми. Наверняка лично знаете ОППОНЕНТА - проведите профилактическое лечение от гордыни.

0

104

Vektor написал(а):

Благодарю за ответ. Приятно общаться с хорошими, адекватными людьми. Наверняка лично знаете ОППОНЕНТА - проведите профилактическое лечение от гордыни.

[взломанный сайт]

+1

105

Я так понимаю, надо почаще заходить сюда :love:

0

106

ДА. Здесь очень интерестно.

0

107

Я заметила :offtop:

0

108

Игра Металлург 1 -Гомель закончилась со счетом 4:4 .
Волчатам удачи на завтра!!!Соберитесь и "порвите" соперников!!!!!Вы это можете!!!!!

0

109

Игра СДЮШОР Минск - Неман Гродно закончилась со счётом 12:5  :flag:   :cool:
Минск молодцы так держать, удачи  завтра! Гродно не унывайте.

Отредактировано minsk (17-12-2011 17:53:31)

0

110

Вратарь СДЮШОР(Влад) спасибо за игру!!! :cool:

0

111

Сдюшор Минск верим в команду!

0

112

Металлург, удачи завтра! Верим в команду! :cool:

+1

113

ежевика написал(а):

Металлург, удачи завтра! Верим в команду! :cool:

Одной удачи мало, нужна дисциплина и характер!!!!

0

114

17.12.2011

Кобрин- Динамо  4:0

0

115

Игра СДЮШОР Минск - Неман Гродно закончилась со счётом 7:6
СДЮШОР Минск молодцы!!!!!!! :flag:  :cool:  :shine:

Отредактировано minsk (18-12-2011 10:26:08)

0

116

Сегодня 
КОБРИН- ДИНАМО   2-2

+1

117

Жлобин-Гомель 1-2 :'(

0

118

http://uploads.ru/t/1/z/a/1zaOW.jpg
Администрация форума поздравляет всех с Новым годом. Пусть наступающий год принесет в Ваш дом только радость и удачу. Пусть печали и огорчения остаются в старом году и больше никогда не стучатся в Ваши двери.

0

119

[взломанный сайт]
СПАСИБО!

0

120

Первая игра Пинск2002-Солигорск2002 завершился волевой победой хозяев 3-2(0-1.0-1.3-0) Вторая игра закончилась сосчетом 0-2 победила команда Солигорск(0-1.0-1.0-0)

Отредактировано datsi (14-01-2012 12:57:10)

0