ДЮСШ ХК "Витебск" спасибо за игру ...
Подпись автораhttp://metallurg-zhlobin-2003.by
Вам тоже спасибо. Хорошей дороги.
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » ХК Металлург 2003 г. Жлобин
ДЮСШ ХК "Витебск" спасибо за игру ...
Подпись автораhttp://metallurg-zhlobin-2003.by
Вам тоже спасибо. Хорошей дороги.
вадим-хк88
может вкратце об играх ?
просто разница колоссальная , в Жлобине не было такого
В первой игре более мение равный хоккей . Много моментов с обеих сторон.Вторая игра - скажу так одна команда спала. вторую во втором периоде разбудили. Но если быть точнее - Жлобин был сильнее. А мы продолжаем деградировать дальше.
А мы продолжаем деградировать дальше.
нет, дети еще учаться! всему свое время
А мы продолжаем деградировать дальше
Думаю эту фразу Вадим, ты написал сразу после игры. Взволнованность, нервы. Знаем вашу команду и верим, что это лишь временный спад, который может переживать любая команда. Удачи вам. Приезжайте поиграем, будет полезно и вам и нам.
Да нет , очень взвешано и обдумано писал. Спад? А он давно : в Смоленске две победы струдом, поражение от Бобруйска, в Витебске вторая игра со Смоленском( чуть на чуть вымучали победу), ничья с Динамо-2, и вот теперь разгром от ребят из Жлобина. Причем я несколько не умоляю заслуг команд соперниц. Удачи им и пусть развиваються и растут. Я говорю только о наших бедах и проблемах.
нет, дети еще учаться! всему свое время
Кто то может и да, но явно не мы. И это реальность.
Отредактировано вадим-хк88 (17-02-2013 13:21:46)
Да нет , очень взвешано и обдумано писал. Спад? А он давно : в Смоленске две победы струдом, поражение от Бобруйска, в Витебске вторая игра со Смоленском( чуть на чуть вымучали победу), ничья с Динамо-2, и вот теперь разгром от ребят из Жлобина. Причем я несколько не умоляю заслуг команд соперниц. Удачи им и пусть развиваються и растут. Я говорю только о наших бедах и проблемах.
Кто то может и да, но явно не мы. И это реальность.
Отредактировано вадим-хк88 (Сегодня 13:21:46)
Спады и подъемы чередуются всегда - не надо из-за этого вешать нос!Это дети,и на их игру сильно влияет сиюминутное настроение!
Все это проходяще!Желаю вам побольше оптимизма !!!
Жлобин настолько суровая команда, что даже забыла про двухсотый гол в первом матче... Вы чего не празднуете, или уже к Юности готовитесь?
двухсотый гол
Мои поздравления. Вы первые кто две сотки преодалели.
Жлобин настолько суровая команда, что даже забыла про двухсотый гол в первом матче... Вы чего не празднуете, или уже к Юности готовитесь?
Они настолько суровы ,что празднуют только 300-й гол!
Fed95 написал(а):
Они настолько суровы ,что празднуют только 300-й гол!
Ребята вы не правы!!! Я сам был в Витебске и могу всех заверить что вчера вечером родители ( кстати 200 шайбу забросил Савелий Качан) Савелия (были и мать и отец) довольно прилично проставились. Доживем и до 300-й. Не волнуйтесь отпразновать не забудем. А за то что вы верите в нашу команду особое спасибо.
Да, кстати, и сегодняшние сухари наших вратарей тоже праздновали на обратной дороге.
Молодцом!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХК "Металлург" г. Жлобин приглашает команды юношей 2003 года рождения на турнир посвященный "Дню Победы".
Турнир пройдет 8-10 мая 2011 года.
В турнире участвуют 5 команд.
Игры проводятся на всю площадку.
Проживание и питание в сутки примерно 1000 - 1500 руб. (питание трехразовое)
Доставка детей к месту соревнований бесплатно, а также встреча команд с вокзала.
Более подробная информация по телефонам +375 29 118-97-03, Кочнев Александр Александрович (тренер)
+375 44 735-12-82 (родительский комитет)Подпись автора
Добрый день, вечер... Много слышали о хороших результатах вашей команды. Судя по таблице сезон будет длительным. В следующем сезоне может не быть возможности повстречаться, у нас будет первенство страны. В этом сезоне было бы не плохо. Как для вас апрель? Если на каникулах турнир, то просто отлично. Надеемся на встречу. ХК "Льдинка-2003" Киев.
kinderpapa
Добрый день, вечер... Много слышали о хороших результатах вашей команды. Судя по таблице сезон будет длительным. В следующем сезоне может не быть возможности повстречаться, у нас будет первенство страны. В этом сезоне было бы не плохо. Как для вас апрель? Если на каникулах турнир, то просто отлично. Надеемся на встречу. ХК "Льдинка-2003" Киев.
Пару фоток со вчерашней игры ...
еще фото вчерашней игры
Отредактировано molodov (24-02-2013 19:37:22)
Металлург (Жлобин) — СДЮШОР - 5 (Гомель)
Как это было , небольшой фотоочет об игре на нашем официальном сайте .... http://metallurg-zhlobin-2003.by/fotootchet/
molodov
Фото ,как всегда ,на высоте!!!
Добрый день ХК "Металлург" ! Подскажите Пожалуйста,можно будет поселить детеий в гостинице при Ледовом +питание там же,а родителей в какой гостинице также можно будет поселить только отдельно от детей.
Сообщите пожалуйста на e-mail:shanova.oksana.1969@mail.ru
Спасибо "Смоленск-2003"
Добрый день! Подскажите пожалуйста расписание игр на 30-31 марта! Спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста расписание игр на 30-31 марта! Спасибо
Суббота - начало в 18-15
Воскресенье- начало в 11-15
Родители команды Смоленск , срочно дайте координаты для связи у Вас не правильная информация об начале игры сегодня !!!!
Отредактировано molodov (30-03-2013 13:37:35)
Жлобин как проходит игра? Пожалуйста отображайте на сайте счет по периодам!Спасибо Смоленск-2003г._
Металлург (Жлобин) — ДЮСШ (Смоленск, Россия)
7 - 0
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 2003 год рождения » ХК Металлург 2003 г. Жлобин