Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХК Металлург 2003 г. Жлобин

Сообщений 481 страница 510 из 796

481

Металлург ответил 6-3 )))

0

482

И еще 7-3 за 4 мин до конца

0

483

Последние 2 мин матча ....

0

484

Закончили

0

485

спасибо за онлайн-трансляцию.завтра ждем molodov

0

486

Жлобин-Лида какой счет? molodov

0

487

5-0 после 1 пер.

0

488

Только сам появился в ледовом

0

489

Сегодня наши пацаны стартовали на турнире в Дзержинске(Россия). В первой встрече победа над Кристаллом(Саратов) 4-2, во второй победа над Филином(Нижневартовск) 6-2. По итогам первого дня Илья Морозов лучший бомбардир 7 очков (5 голов и 2 передачи)

0

490

PAHAN написал(а):

Сегодня наши пацаны стартовали на турнире в Дзержинске(Россия). В первой встрече победа над Кристаллом(Саратов) 4-2, во второй победа над Филином(Нижневартовск) 6-2. По итогам первого дня Илья Морозов лучший бомбардир 7 очков (5 голов и 2 передачи)

Молодцы!!! Так держать и дальше!!!

0

491

Отыграли первую игру сегодня. Противостоял Локомотив (Ярославль). За 4 мин до конца вели 4-1. Расслабились ипустили две плюхи. Финальный счет 4-3 
Вечером игра с хозяевами.
Каждую игру тренер ругается с судьями...

0

492

Вечерняя игра с хозяевами. Вот где можно вспомнить все наши споры по поводу судейства. ХОЗЯЕВА ПРОИГРАТЬ НЕ МОГУТ!!! Тянули конкретно. Хотя  и мы зря сменили воротчика. Проиграли 7-5. Последняя нам в пустые(сняли вратаря). Наши судья просто отдыхают. Пока так будут судить в детском хоккее рассчитывать на результат в будущем просто не реально.

Отредактировано PAHAN (20-02-2014 09:30:47)

0

493

Все познается в сравнении!  :canthearyou:
Молодцы, держитесь!
Рязань, думаю дожмете! :flag:

Металлург - Рязань.   5-0. Молодцы!

Отредактировано **region51** (20-02-2014 13:03:27)

0

494

Да первая с Рязанью 5-0. Вторая казалось соперник посерьёзнее. Но волчата настроились и вкатили СОЮЗ (Киров) 11-3. На российском сайте тишина. Но за площадкой ( созванивался с нашими кто на турнире) творится жесть. Кто был на турнире в Берёзе и помнит поведение Дмитрова тот поймет - не любят и не умеют россияне проигрывать. Опять началось - белорусы играют в жесткий контактный хоккей. Хотя в статистике наш ближайший нарушитель только на 5 месте. Один Саратов (молодцы) на нашей стороне. Ждём завтрашний день.

Отредактировано PAHAN (20-02-2014 19:45:16)

0

495

Тишину по играм на второй площадке они объясняют плохой связью:).
Играйте по- мягче, не будут обижаться :blush:
Удачи!

0

496

Я смотрел по инт. почти все матчи Жлобина, они на голову выше всех команд, играют грамотно, быстро, настырно. Смотрел, но не полностью и игру с лидером. Наши выглядели сильнее, но как не редко бывает не забиваешь ты и т. д. Жлобин- чемпион!

0

497

ребята возвращаются домой с серебром. Завтра сразу опять с колёс на лёд. играем в 14-45 с Гомелем. Думаю пару часиков успеют отдохнуть.

0

498

Как-то не жалеете Вы их

0

499

Антидот написал(а):

Как-то не жалеете Вы их

Волка ноги кормят

0

500

22.02.2014  Металлург - Гомель 12:2 Счет по Игре. Волчата всего лишь спустя 3 часа после шестнадцатичасового автобусного путешествия из России домой вышли на лед и Играли. Играли на Победу! Принципиально. Молодцы!!! Лёгких путей не ищут.

0

501

Восхищена Волчатами! 10-летние Мужчины!!!4-х дневный турнир с 2-мя каждодневными играми+сильные соперники+дальняя изматывающая дорога и через 3 часа снова на лёд...12-2!!! Вот это сила духа,воли!Может из-за того, что у нас мало выездных встреч, нашу команду расслабляют турниры, и, уверена, мы не смогли бы так здорово сыграть после длинной дороги,даже если соперник заведомо слабее (это моё личное мнение). Но у нас есть Вы,наглядный пример (я думаю,что не только для нашей команды) у кого следует учиться, не обращая внимания на усталость, лень, недосып, недокорм (в дороге) ежесекундно стремиться на льду только к победе и добиваться этого! Отдельный Respect Вашему тренеру, который психологически умеет настроить команду на борьбу, на победу. Не каждому тренеру это дано, но это иногда может сыграть итоговую роль на табло. Не всегда побеждает тот, кто сильнее, техничнее, главное, что ты психологически настроен сильнее,чем соперник (это ничуть не умаляет Ваших тактических и технических талантов). Взять последнюю игру Юность Химик. Психологически Новополоцк был сильнее - результат на табло. Еще раз поздравляю Вас с нелёгкой триумфальной неделей. Вы М-О-Л-О-Д-Ц-Ы!!!(такое чувство, что это наша команда везде побеждала, а не Вы(шутка)). Удачи!!!  :flag:

+3

502

23.02.2014 Металлург-Гомель 7:2  Молодцы! Всю мужскую половину человечества с Праздником!

0

503

Приветствуем самую играющую белорусскую команду! С серебром в Дзержинске! Ждем Металлургов 2-3 марта в Новополоцке. Начало первой игры в 18:30, время второго матча станет известно в субботу. До встречи!

0

504

Marsupilami
Fed95
спасибо за поздравления !!!! реально было нелегко ....

0

505

Fed95
спасибо за инфу
с победой над Юностью !!!

0

506

Уважаемые родители, хочу попросить, если есть такая возможность, освещать ход предстоящих игр с Гродно.
Заранее благодарен.

0

507

попробуем

0

508

Металлург - Гродно
               6-0
5 мин до конца 1 периода

0

509

7-0