Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧЕМПИОНАТ РБ СЕЗОНА 2010-2011

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

TKD написал(а):

команда девочек (1999-2000 гг.р.)

Девочки у нас есть и 1999 года, и 1997-96 г.р.. По сравнению с мальчиками Бобруйска - там девочки на две головы выше и крупнее. Родители Бобруйска очень возмущались (играли почти все время 1-я пятерка (девочки старшие). Мое мнение - не честно, мало того что девочки играют не по регламенту (т.е. все игру может играть одна пятерка и стоит один вратарь), так еще и возраст далеко не 1999 года.... ну... поживем увидим
Так что господа родители настраивайте детей, что играть им придется не с девочками, а с тётями  :tired:

Отредактировано Солигорск (21-09-2010 14:38:44)

0

92

Надо дисквалифицировать,нарушение регламента

0

93

Кто ездил в Бобруйск? Подскажите про гостиницу. Как позвонить, что-бы забронировать для родителей,

0

94

Солигорск написал(а):

Девочки первая игра 8-4

Kot написал(а):

А что такое было 7:2?

Солигорск написал(а):

не верные данные, сори

А на сайте федерации вообще счет 8:2  :dontknow:

0

95

Kot написал(а):

Да???? Сегодня будем на тренировке постараюсь уточнить

0

96

Kot написал(а):

Вот что нашли на сайте федерации:
В хоккей играют не только мужчины

В стартовавшем на прошлой неделе Открытом первенстве Беларуси среди юношей 2000 г.р. впервые в истории белорусского хоккея принимает участие команда девочек. Подопечные Алексея Метелёва - воспитанницы женского отделения солигорской ДЮСШ "Шахтёр", начавшего функционировать в 2008 году - впервые принимают участие в официальных соревнованиях. И старт удался - в двух первых матчах девочки переиграли ребят из Бобруйска с разгромными счетами - 8:4 и 14:4. Отчасти это можно объяснить тем, что около половины девочек - старшего возраста.

В команде сразу определились лидеры. Это Александра Коваленко (1997 г.р.) - 17 очков (12+5), Татьяна Коренихина (1997 г.р.) - 8 очков (4+4), Екатерина Метелева (2000 г.р.) - 6 (3+3), Вита Хамицевич (1996 г.р.) - 3 (3+0) и Валерия Аскерко (1999 г.р.) - 2 (0+2).

Желаем девочкам удачного выступления, интересных тренировок, постоянного совершенствования и крепкого здоровья!

Вот и какой точный счет?????  :dontknow:

Отредактировано Солигорск (23-09-2010 14:38:27)

0

97

Солигорск написал(а):

В команде сразу определились лидеры. Это Александра Коваленко (1997 г.р.) - 17 очков (12+5), Татьяна Коренихина (1997 г.р.)

Солигорск написал(а):

Вита Хамицевич (1996 г.р.) - 3 (3+0)

бедные мальчишки ... они бы еще 18 летних девок выставили...

0

98

Мне кажется это не чено!!! Представте маленьких мальчиков и больших тёть!!!!! :canthearyou:   Как бортанёт так мальчик улетит!!!  :no: И правила введени для всех!!!!!

+1

99

Да просто девушек кавалеры пропустили вперед ,больше этого не повтарится!!!!!

0

100

pavel написал(а):

больше этого не повтарится!!!!!

Хотелось бы верить!!!! Просто девочки (тети) играют не по регламенту, и судя по игре с Бобруйском - играла почти всегда пятерка великовозрастных. Даже и при большой разнице тренер боялся выпускать других девочек. А ведь заявлено 24 чел.!!!!!!

0

101

Солигорск написал(а):

Просто девочки (тети) играют не по регламенту, и судя по игре с Бобруйском - играла почти всегда пятерка великовозрастных

Если играют не по регламенту, тогда нах нужен такой регламент??? Или девочкам всё можно??? У нас мальчик играет 2002 года, и чё ему делать с такими кобылами??? Если хотят их натаскивать, тогда надо ставить в старшие, более сильные года. Мы перед игрой проверим фото заявку, и сделаем видео игры, посмотрим что скажут в федерации...

+1

102

Pinsk_2000 написал(а):

Если играют не по регламенту, тогда нах нужен такой регламент??? Или девочкам всё можно??? У нас мальчик играет 2002 года, и чё ему делать с такими кобылами??? Если хотят их натаскивать, тогда надо ставить в старшие, более сильные года. Мы перед игрой проверим фото заявку, и сделаем видео игры, посмотрим что скажут в федерации...

Полностью согласны!!!!! У нас тоже мальчик играет 2001 г.р  декабрь месяц, возрастная разница - 6 лет почти, это нормально???? Он ростом в два раза меньше!!!!!
Я думаю до вас еще Гомель права свои будет отстаивать!!!!!

+1

103

думаю решение заявляться в 2000 было вызвано в некоторой степени и результатом товарищеской игры,состоявшейся почти год назад,когда в Солигорске Химик-98 после игры с местными пацанами согласился поиграть с командой девочек.У Химика играли 3 и 4 звено и третий вратарь.Мальчишки выиграли 9:0 за 40 минут,играя на расслабоне и по-джентельменски давая возможность бросать по воротам.Хочу заметить,что уже тогда многие девочки были повыше ростом большинства игроков Химика.Скорее всего в 1999 году у девочек не было бы ни единого шанса уйти с последней строчки итоговой таблицы

0

104

Посмотри кто их тренирует . Вспомни пока не пришел Валерьевич как мы горевали.

0

105

Про девочек - пусть конечно играют, но все должно быть согласно регламента!!!!!!

0

106

Солигорск - Пинск 8-1 :flag:  :cool:

0

107

Динамо - Могилев 8-7

0

108

Очень "сложная" ИГРА ПОЛУЧИЛАСЬ... Поздравляю Динамовцев и жму руку Могилевчанам!!!

Присутствовал, болел, горло болит!

Отредактировано palermo (25-09-2010 21:16:52)

0

109

Юность Витебск 6-3 ( кажется так )

0

110

Динамо -Могилёв 0-1 после второго

0

111

Динамо - Могилёв 2-1 конец

0

112

Юность - Витебск 3-4

0

113

Солигорск - Пинск 6-3 :cool:  :cool:  :flag:  :flag:

Отредактировано Солигорск (27-09-2010 10:35:01)

0

114

Динамо-Могилев 2:1...Динамовцем-респект, Могилевчанам-уважуха!

0

115

Поздравляю Динамо с трудными рабочими победами! Могилеву уважение! Вчера они могли заработать 2 очка, сегодня минимум одно. О равенстве соперников говорить благодаря регламенту сложно - сначала душит одна команда, потом - другая. В итоге выигрывает тот, кому звезды легли. 2-й и 4-й периоды это не игра, а доигрывание - дети вместо желания выйти на лед держут калитку со словами: играй еще, я не отдохнул... Короче, полный пиииип.

+1

116

Kot написал(а):

2-й и 4-й периоды это не игра, а доигрывание - дети вместо желания выйти на лед держут калитку со словами: играй еще, я не отдохнул... Короче, полный пиииип.

УХ, Красиво сказано, полностью ЗА!!!!!! Если раньше (прошлой год когда играли по минуте и 10) дети со льда приходили почти сухие - то теперь одежку можно выжимать, так нельзя выматывать мальчишек!!!!!

0

117

Солигорск написал(а):

Солигорск - Пинск 8-1 :flag:  :cool:

Солигорск написал(а):

Солигорск - Пинск 6-3

Чёт во втором посте мало ЭМОЦИЙ??? Почему не пишешь о судействе??? СТЫДНО???? Вчера первый период в наглую играли локтями, Ваши лезли в драку со спины, первый гол выковыряли из ловушки вратаря, малявка 7 номер заскочил на нашего защитника(на голову его выше) лежащего на животе и колотил его в затылок, сегодня только два наших удаления были обоснованы, остальные выдумка псевдосудей(фото прилагается), откуда и пошли голы.На большой перерыв Вы уходили подавленными.... Почему-то в Киеве нас судят честно, с детьми и с родителями, дружеские отношения. Неужели Вам приятно записывать такие выигрыши на свой счёт??? Да, Ваши дети немного лучше выглядят на льду, но зачем измальства приучать детей к нечестной игре? Или Вы думаете, что у нас будет честный судья??? Дети отыгравшие первую половину матча, задирали наших, вытягивали на "базар", я сидел рядом, и было очень не приятно это лицезреть.

От себя, лично. Город очень красивый,чистый,ухоженный, гостиница "Алеся" просто *****(пять звёзд), кафе "Тайм Аут" вери вери ГУД.

Отредактировано Pinsk_2000 (26-09-2010 17:37:48)

0

118

Kot написал(а):

2-й и 4-й периоды это не игра, а доигрывание - дети вместо желания выйти на лед держут калитку со словами: играй еще, я не отдохнул... Короче, полный пиииип.

Респект!!! Только в федерации это не слышат, им ПОФИГ!!!!

0

119

Чуть не забыл
Бобруйск-Брест
6-6
4-7

0

120

Ой, Пинск, для вас опять все плохо!!!!!!!! Я не собираюсь вообще обсуждать тему СУДЕЙСТВА!!!! Потому что спорить можно до бесконечности!!!!! Малявка 7 номер "заскочил" на вашего защитника, вопрос а как он туда заскочил??? Вы сидели с другой стороны и плохо видели!!!! Он на него упал, после того как ваш защитник ударил его клюшкой по ноге!!!! Да я согласна, что руки распускать не надо было, за это он получил удаление!!!! Наши мальчики два раза играли втроем!!!! На первой игре в первом периоде один из сильнейших наших игроков в результате толчка на борт, а потом еще был удар клюшкой в области шеи получил серьезный вывих шеи и сейчас в гипсе. И на три недели он выпал из игр. Вы думаете ваши дети, которые не играли, молчали???? Тоже кричали не очень хорошие слова!!!! Я всегда пресекаю различного рода выкрики будь то ваши или наши!!!!!
А вообще давайте жить дружно!!!! Сегодня игра была красивая!!!
Какие пятерки у вас играли первые два периода???? У нас первая и четвертая. Ваш 30 номер смотрелся вообще супер :flag: Удачи вам в дальнейших играх!!!!

Отредактировано Солигорск (26-09-2010 19:41:10)

+3