Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1995 год рождения » Это есть наш "предпоследний" и решительный... Чемпионат 10-11

Это есть наш "предпоследний" и решительный... Чемпионат 10-11

Сообщений 241 страница 270 из 323

241

первая игра Юность-СДЮШОР 15-2
вторая игра 14-2

ничего интересного в принципе, игроки Юности играли в свое удовольствие и конечно очень заметно преимущество во всех компонентах. Сегодня забивали и набирали очки все кто хотел и даже кто не очень хотел. Короче веселый хоккей получился.

0

242

Видали что в Российском ЦСКА творится.
Фильм показанный по РЕН ТВ "Быстрее, выше, сильнее !" программа "Несправедливость"
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ
ЧАСТЬ № 1 http://www.youtube.com/watch?v=kh-HSf_ZgHs
ЧАСТЬ № 2 http://www.youtube.com/watch?v=LcYoooyQkoY
ЧАСТЬ № 3 http://www.youtube.com/watch?v=1u1OqoOZ0gA
ЧАСТЬ № 4 http://www.youtube.com/watch?v=LZS-gC1uI9c
УКОРОЧЕННАЯ ВЕРСИЯ (только про хоккей)
часть № 1 http://www.youtube.com/watch?v=RW78buHmOIk
часть № 2 http://www.youtube.com/watch?v=OvLVjt1iT-0

0

243

Рига 12:0 СДЮШОР Minsk
Рига 10:1 СДЮШОР Minsk

0

244

СК Рига-95 7:3 Вильнюс
СК Рига-95 9:3 Вильнюс

0

245

Ю-95-Брест 4:2
Ю-95-Брест 9:2
Честно говоря, игры оставили какое-то двоякое впечатление: победа есть победа, но уж больно все как-то не внятно, не уверенно и не выразительно получилось. Особ!нно в 1-ой игре :dontknow:
А Бресту респект! :flag:  Молодцы! Главное есть боевой настрой! Да и воротчик маленький молодец, не дрогнул.

0

246

celebrium  Вам  удачи в финале и до встречи в юниорке :flag:

0

247

Я считаю что если бы не травмировался основной вратарь бреста,то юность могла бы и проиграть вторую игру...там парниша молодчинка...тащит :writing:

Отредактировано Андрейка (26-01-2011 17:23:41)

0

248

Андрейка написал(а):

Я считаю что если бы не травмировался основной вратарь бреста,то юность могла бы

А я считаю, что если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой. Андрейка в спорте сослагательного наклонения не бывает, но все же ради справедливости напоминаю, что во второй игре из-за внезапной болезни не играл капитан Макс Вальков, ассистент капитана Крис Хенкель (игроки первой пятерки), Марк Батищев и еще один травмированный игрок, так что шансы уровнялись. Поэтому не говорите глупости на форуме, счет по игре :angry:

0

249

Что-то я смотрю, форум потихоньку умирает: прошли игры Ю-95 и Вилюньса, и ни счета, ни комментариев. Господа, очевидцы, расскажите, как игралось.

0

250

celebrium
счет 6-2 и 9-3 в пользу Юности. Комментировать особо нечего, рядовая игра с предсказуемым результатом. Ждем начала марта, когда начнется второй этап "четырех". Там проходных игр не будет, соответственно и интерес другой, возможно активность на форуме тогда и появится.

0

251

-----------

Отредактировано val (08-02-2011 20:30:40)

0

252

val
спасибо за инфу, да уж, напряженный график получился, игры каждую неделю , а в Латвии даже две игры - день отдыха с переездом - и еще две игры. Короче очень насыщенная концовочка чемпионата и главное- ни одной проходной игры не будет. Удачи всем командам!!!

0

253

да там четыре подряд без отдыха,надпоминает поездки в РОССИЮ неделю туда неделю обратно зато за один раз почувствуют пацаны нагрузку

0

254

Плотное начало будет в плэй-офф и тем оно лучше...

Наших сейчас полный лазарет + 2 командировки в сборную, тем не менее разведка донесла, что 2:1 первую в Могилёве выиграли. 
А что там по регламенту, регулярный чемпион РБ 95 уже состоялся или только по окончании п/о будет определён?

Отредактировано Riga 95 (12-02-2011 23:15:24)

0

255

Ты считаешь уборную блатных(калвитис,букартс,блюгер............)!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да можешь ехать за медалями.

0

256

Riga 95
по регламенту чемпион определиться по итогам второго тура игр.
В какого возраста сборную делегировали двух игроков?

0

257

labus написал(а):

Ты считаешь уборную блатных(калвитис,букартс,блюгер............)!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да можешь ехать за медалями.

я ничего не считаю - просто констатировал факт. И в отличии от двоих других деревянных и остальной невнятной массы он, Букарт, вполне подходит под сборную, как бы кому не нравился его мохнорукий папан. Тебе ли не знать про повышенный спрос на национальность в нашем хоккее.

А ты что, за медалями не поедешь? Скажешь сыну, что западло? Иль в лом прошлогоднее серебро встало? Так прими сложившееся как данность..))

Beerman
в 94-й. В Чехию. Но всё таки один Букарт поехал.

0

258

Вильнюс-Брест 10:2
Вильнюс-Брест 5:7
Вильнюс-Брест 4:0
Вильнюс-Брест 7:10
Судейство ужасное.Брест приехал в составе 12 человек 2 пятерки и 2 вратаря.

0

259

всех отцов и дедов с праздником

0

260

В связи с тем, что родители часто пишут, о том что в команде соперника играют старшие дети и никто не может с этим ничего поделать (ограничиваясь оскорблениями на сайте), решил узнать как можно доказать, что играют дети старшего возраста.
Если ваша команда играет дома, то нужно чтоб судья перед игрой или во время перерыва сверил фотозаявку с игроками, если есть несоответствия, то команде нарушившей регламент будет защитано техническое поражение и сняты 2 очка.
Если ваша команда играет на выезде и судья говорит, что всё в порядке, а тренер видит что играют дети старшего возраста, то тренер сам может проверить фотозаявку.
Если команда по какой-либо причине не предоставляет фотозаявку (забыли привезти или может быть что-то скрывают и т.д.), судья должен отобразить данное нарушение в протоколе и  соответственно команде нарушившей регламент автоматически будет защитано техническое поражение и сняты 2 очка.
Если что-то не понятно пишите в личку.

0

261

(адаптировано и тут исполнять баритоном к басовым)

Уж полночь близится,
А Бирмана все нет, все нет.
Я знаю, он придет, рассеет подозренье.

(хор)

Он жертва случая
И об игре не может, он не сможет нам не рассказать!
Ах, истомились, исстрадались все!..
Ах, истомилися незнаньем о плэйоффе.
И ночью ль, днем ли, только всё о нем
Мы думою себя поистерзали...
Где же ты, радость бывалая? Лет эдак пять-шесть назад позабытая,
Ах, истомились, устали мы!

Хор, терзаемый ожиданьем отчёта о первой игре Юность-Рига 95,  волнуясь и переминаясь с ноги на ногу, пускается в нестройную плясовую «Александр Овечкин Грозный забивает кол Сиднею Кросбею Красивому»...

+1

262

Могилёв 6-7 Лиепая

0

263

Beerman :rofl:
Где нам взять такой травы? :surprise:

Отредактировано val (06-03-2011 09:38:36)

0

264

Юность-Рига 2-5 :dontknow:
Игра началась с давления Риги, первых минут пять Юность еле сдерживала атаки гостей, но отстояв свои ворота стали все чаще атаковать ворота Риги и в середине первого периода Кастюк забил гол, 1-0. Далее игра шла на встречных курсах с небольшим преимуществом гостей, но гол забили опять наши, Вальков 2-0. За две минуты до конца первого периода Рига смогла сократить преимущество, 2-1. Второй период прошел в хорошем темпе и было создано не мало опасных моментов, но воротчики выручали команды. Юность два раза играла 5 на 3, но ничего путного создать не получилось, а вот Рига своё большинство использовала, 2-2, конец второго периода. Еще хочу остановиться на одном моменте второго периода, вратарь Риги ударил клюшкой нашего игрока находившегося вблизи пятака между ног, видимо саданул сильно, потому как игрок Юности минут пять корчился от боли лежа на льду, подлый прием судья расценил удалением на пять минут и до конца игры.  Далее, третий период мы проиграли, рижане добавили в скорости, а наши видимо подсели и не всегда успевали, игра все больше проходит в зоне Юности и моментов у ворот Риги крайне мало, в итоге пропустили две шайбы, счет 2-4, за две минуты до сирены тренер Юности снял воротчика, но пропустили в пустые ворота и 2-5. Занавес. Еще печальный момент, игрок Юности Жильчик Артем уехал после игры на "Скорой", видимо перелом руки. Парни сражались здорово, имею ввиду и наших и рижан. Ждем сегодня такой же интересной игры.

0

265

val
на следующей неделе, когда наши уедут в Латвию, мы будем серенады петь , что бы прочитать обзор игр. Так что готовь стихи для обращения к Riga 95 и labus.

0

266

Юность - Рига  6-3  :cool:
отличная игра, обе команды поздравляю с красивым хоккеем!!!

0

267

Beerman написал(а):

Юность - Рига  6-3   
отличная игра, обе команды поздравляю с красивым хоккеем!!!

Beerman - вчера было более подробно..)) А что сегодня, Рига стояла или тренерское озарение в Юности?..))

0

268

Riga,95, нет, просто сегодня Ю-95 была сильнее. Вот и все.

0

269

celebrium написал(а):

Вот и все.

Всё так всё. Спасибо и на том.

0

270

Riga 95, 2-ая игра была интересной и напряженной. Ваши совсем не стояли и очень хотели победить. По ходу игры Ю-95 вела в счете 5:1. Потом ваши сократили отставание до 5:3. До этого кстати не забили буллит.И тут начал чудить судья, оставив Ю-95 3 раза почти подряд в меньшинстве. Но наши выстояли и сумели забить 6-ую шайбу.
Повторюсь, игра была очень интересной и напряженной. Были и незабитый буллит, и гол, забитый Ю-95 в меньшинстве и травмы и хорошие и острые атаки обеих команд. Короче, все присутствовашие получили колоссальное удовольствие от хоккея!
Я, например, видел Ригу-95 вживую первый раз в этом сезоне и могу сказать, что у вас очень хорошая, быстрая и тактически грамотная команда. Тем интересней хоккей и ценнее победы!

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1995 год рождения » Это есть наш "предпоследний" и решительный... Чемпионат 10-11