Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1995 год рождения » Это есть наш "предпоследний" и решительный... Чемпионат 10-11

Это есть наш "предпоследний" и решительный... Чемпионат 10-11

Сообщений 151 страница 180 из 323

151

.

Отредактировано Riga 95 (27-10-2010 10:37:05)

0

152

val
Kutni
LM
Anonim
Спасибо за поздравление  :flag:

Отредактировано Beerman (24-10-2010 13:02:28)

0

153

Riga 95разве я называл кого-то говном?

0

154

Beerman написал(а):

valKutniLMAnonim Спасибо за поздравление

и МНЕ НАЛИВАЙ!  :x   :rofl:

0

155

Beerman
дальнее зарубежье тоже присоеденяется к роздравлениям

0

156

.

Отредактировано Riga 95 (27-10-2010 10:36:45)

0

157

andi
Kydrik :blush:  СПАСИБО!!

0

158

Riga 95
Ты когда нибудь угомонишься ??? :canthearyou:

Отредактировано fashist (24-10-2010 22:57:20)

0

159

.

Отредактировано Riga 95 (27-10-2010 10:36:24)

0

160

По ходу заключительной фразой в этой "перепалке" должно быть:"Сколько бы ты ни сказал, а у меня всегда на один больше!". Затем достать язык и сказать:"Бееееееее." :tomato:  :D

0

161

.

Отредактировано Riga 95 (27-10-2010 10:36:05)

0

162

Riga 95 написал(а):

Небольшой обмен эмоциями вполне обычное дело, когда на "твоём пространстве" кто-то вдруг позволяет себе высказаться с оценкой ситауции, неприятной для некоторых постоянно присутствующим.
Ничего страшного, злее на поле будут.

В контексте моего предыдущего поста это звучит примерно так:"А что я? Он первый начал!"
:crazy:

+1

163

.

Отредактировано Riga 95 (27-10-2010 10:35:41)

0

164

Riga 95 написал(а):

Отсутствие стадного инстинкта счастливый удел немногих и, в контексте предыдущего разговора якобы о хоккее, обе ваши банальности звучат не умнее, чем глупости и претензии, высказанные ранее другими персонажами этого ХОККЕЙНОГО форума.
Всей уважаемой публике:
если кто-то жаждет посраться с неуступчивым и о.уевшим прибалтом и желает блеснуть своими извилинами по личному счёту, милости прошу выступить на этой неделе, пока перерыв отвечу каждому из панноптикума.

Мой пост

Хакяiст №1 написал(а):

По ходу заключительной фразой в этой "перепалке" должно быть:"Сколько бы ты ни сказал, а у меня всегда на один больше!". Затем достать язык и сказать:"Бееееееее."

относился к Всем участникам перепалки, и мне насрать кто в ней "неуступчивый и о.уевший прибалт", а кто "другие персонажи этого хоккейного форума". Я ожидал, кто именно отреагирует на мои слова реакцией типа:

Хакяiст №1 написал(а):

"А что я? Он первый начал!"

Этим человеком оказались Вы!!!

Учитывая, то что Вы перешли, пусть и на прикрытое, но всё же хамство, значит зацепило. Ну и флаг Вам в руки . :glasses:

Отредактировано Хакяiст №1 (26-10-2010 13:11:35)

+1

165

.

Отредактировано Riga 95 (27-10-2010 10:35:14)

0

166

.

Отредактировано Riga 95 (27-10-2010 10:52:07)

0

167

RIGA-95 Думаю выражу всеобщее мнение. И не только своих земляков, но и твоих. КАК ТЫ УЖЕ ВСЕХ ЗДЕСЬ ЗАЕБ В ДОСКУ. Тебе может в твоей жизни поговорить нескем???, (т.к и там всех заеб)  Я постараюсь тебя оповестить о том, что ответа от твоего воспаленного мозга я не жду. Не напрягай себя очередным шедевром. Советую тебе сглотнуть или сплюнуть, это как тебе больше нравиться (ПАННОПТИКУМ ты наш)         (между нами, мы все здесь знаем что ума у тебя нехватит остановиться :blush: ) Неуступчивый ты наш. :D  :D  :D

Отредактировано fashist (26-10-2010 22:30:36)

0

168

Спасибо конечно за поддержание интереса к году, но не надо опошлять.

0

169

Рига95, бред какой-то несешь. иди лучше на Delfi поупражняйся в красноречии. Совсем как-то грустно становится,почитав тебя, столица все -таки.

0

170

Riga 95
я так и знал что вы ведернете мою эту фразу,из поста к пивному человеку
я тут никого не называл гавном.
в отличии от вас
по-моему ваша фраза:"думаю в этом году против риги никто не сможет тягаться"
это такой якобы незаметный зацеп,который вы произвели,тем самым накалить градус этого обсуждения,что и раззодорило меня
впредь я не буду отвечать на ваши какие-либо провакации в мою сторону,и призываю к этому остальных

Отредактировано Anonim (26-10-2010 21:23:42)

+1

171

Riga 95, за троллинг могу забанить, здесь все-таки про хоккей. fashist, очень прошу - в рамках нормативной лексики.

0

172

AlexK - троллинг?  Понятия не имею, что это такое. Что-то древнее.
Но, если вы называете троллингом нетерпимость некоторых немногочисленных ваших земляков к чужому, неприятному для них мнению, наверное это он самый и есть. Такая же дремучая мерзотная нетерпимость и ограниченность, как само слово. 
Что меня радует, так это то, что совсем уж откровенных мерзописак здесь мизер и, наверное, после моего ухода они опять порозовеют и попушестеют.

0

173

Riga 95 написал(а):

AlexK - троллинг?  Понятия не имею, что это такое. Что-то древнее.

Здесь популярно расписано, что такое ТРОЛЛИНГ применительно к общению на форумах. ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Отредактировано Kot (27-10-2010 11:06:17)

0

174

Riga 95, слив засчитан. Адье.
З.Ы.

LM-fan написал(а):

Рига95, бред какой-то несешь. иди лучше на Delfi поупражняйся в красноречии. Совсем как-то грустно становится,почитав тебя, столица все -таки.

Riga 95, а это чей земляк? :D

0

175

LM-fan - я на Делфи не обретаюсь, и не представляю кто и как там с кем-то общается, но я ни минуты не сомневаюсь в том, что в Вашей команде тренер с детьми общается пятистопным ямбом,  в крайних случаях, белым стихом. Потому что безусловно хоккей это спорт высокой воспитательной культуры и обогащения внутреннего мира как хоккеиста, так и его родителей, а в некоторых случая даже зрителей. 

Kot - зачем нужно хоть и популярное, но бесполезное знание? Люди гораздо интереснее, их внутренее содержание, душа-потёмки из которой иногда такое сверкает..

AlexK - вы всё время пытаетесь что-то сказать на непонятном для меня жаргоне - троллинг, слив, зы? Пишете вроде по-русски, а непонятно.

Что до земляка - ну, пишет человек, высказывает своё мнение, не хамит, чувствуется, переживает и раздражён сложившейся тревожной ситуацией в команде, в том числе и от предстоящего с нами матча. И конечно же пытается держаться в общем настроении. Так что ваша цитата ничего не доказывает.

Отредактировано Riga 95 (27-10-2010 18:02:37)

0

176

Anonim - я убрал все свои сообщения с форума, тем не менее, если то мое сообщение вас оскорбило, я готов извиниться перед вами.
Думаю также, что вы немного потеряете, если уберёте свои сообщения ко мне. Я уж точно ничего не потеряю при любом исходе.

0

177

Riga 95 написал(а):

я убрал все свои сообщения с форума

Это чтобы тебя красноречивая ты наша за язык твой ""культурный"" не дергнули...                                                                       

Riga 95 написал(а):

ХОККЕЙ это спорт высокой воспитательной культуры и обогащения внутреннего мира как хоккеиста, так и его родителей, а в некоторых случая даже зрителей.

Вот тут ты вообще аплодисменты сорвала малыха. А я думаю от куда попахивает отсутствием последовательности и логики. Как только тебя наклонили, ты срзу все "отредоктировала, и ничего не потеряла. МОЛОДЧИНА...                                                                   

Riga 95 написал(а):

нетерпимость некоторых немногочисленных ваших земляков к чужому, неприятному для них мнению, наверное это он самый и есть. Такая же дремучая мерзотная нетерпимость и ограниченность, как само слово.

Riga 95 написал(а):

радует, так это то, что совсем уж откровенных мерзописак здесь мизер и, наверное, после моего ухода они опять порозовеют и попушестеют.

А это твой современный, и очень культурный, ну прямо европейский метод общенния??? Ну куд нам ""древним"" Современная ты наша...

Riga 95 написал(а):

зачем нужно хоть и популярное, но бесполезное знание? Люди гораздо интереснее, их внутренее содержание, душа-потёмки из которой иногда такое сверкает..

Что там у тебя и где сверкает??? нам не интерестно, это пусть твой межчина знает. Бедняга "КОТ" чуть не попал.                         

Riga 95 написал(а):

я убрал все свои сообщения с форума, тем не менее, если то мое сообщение вас оскорбило, я готов извиниться перед вами.

А вот это, твое самое высокоинтелектуальное сообщенние. И мы все вместе, одним голосом воскрикнем, ДА, ДА ДА ДА... Оскорбило, ИЗВЕНЯЙСЯ.........

0

178

Riga 95 написал(а):

порозовеют и попушестеют.

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ.... :flirt:  :flirt:  :flirt:  :surprise:

0

179

riga 95 предлагаю тебе в субботу пообщаться на играх Лиепае,а то про игры ты ни слова один.................................

0

180

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - Всем удалить с форума грубость, а кто этого не сделает - расценить, как неуважение !
Как будто нет других тем или новостей.
Радует то, что Мы Все стремимся к общению - с этим Всех (без исключения) хочу поздравить и поблагодарить!

Отредактировано Yustas (29-10-2010 09:29:21)

0

Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1995 год рождения » Это есть наш "предпоследний" и решительный... Чемпионат 10-11