ничего не понимаю, почему играют эти команды между собой???

Как Австрия имея 4 очка попадает в эту группу за 13-16 места???

Отредактировано Kutni (10-04-2010 13:42:22)
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Турниры » Турнир ICEHOCKEY WORLD TOURNAMENT XIX Zell am See – Austria 1995г.р.
ничего не понимаю, почему играют эти команды между собой???

Как Австрия имея 4 очка попадает в эту группу за 13-16 места???

Отредактировано Kutni (10-04-2010 13:42:22)
ничего с братьями словянами так и не понял, но пока вот так:

Отредактировано Kutni (11-04-2010 13:43:24)

Остаётся подождать матча нашего обидчика по группе за 1-2 место.

Поздравляем HC Ldinka Kiev - 4-м местом в столь представительном турнире!!!

Слегка прояснилась ситуация по Льдинка(Киев) или ещё более запуталась. По какой то причине, команда Team Austria играла вне зачёта и нашим соседям из Киева несказанно повезло попасть в финал имея одну победу и ничью в подгруппе. Даже при том, что по разнице они имели минус и прошли лишь по очным встречам. Вот уж на самом деле папёрло, так папёрло, ведь в финале, при всём уважении им делать нечего. А Илья конечно молоток, вытягивает безнадёжную команду и как показывает история не только на этом турнире. Ещё раз не понял почему он не в нашей команде. Жаль, что не поехал тот же Вальков и многие другие хорошие игроки, но при этом обратите внимание, что стихийно созданная команда под руководством тренера из Гродно-95, показала свою состоятельность и хороший хоккей, не проиграв ни одной игры. Думаю злосчастная ничья с Gisloveds, не позволившая выйти из подгруппы первым номером - это результат игры после дороги и по сути в 24:00 по нашему времени.
Но, что сделано, то сделано и парни заняли -5 место!!!
С этим результатом хочется поздравить ребят, тренера и пожелать дальнейших успехов в спортивной карьере, ну и конечно в жизни!
Удачи и хорошего Хоккея!!!
А нас ждут матчи ЧМ U18(Минск), турнира 4-х(Минск) и конечно ЧМ-2010(Германия)!!! Болеем за наших и за хороший хоккей!!!

Отредактировано Kutni (11-04-2010 15:22:17)
Молодцы наши парни, турнир оказался не таким простым и занять на таком турнире 5 место, это здорово, но я убежден, что попади наша команда в финальную группу сражались бы за первое место и что интересно-наша команда выйграла 5 матчей одна ничья и ноль поражений, точно такой же результат у победителей турнира-немцев, вот и делайте выводы о справедливости фортуны, я имею ввиду Льдинку. Но что хочу сказать еще, конечно на турнире не было россиян и североамериканцев, но с представителями швеции, финляндии, австрии, дании наша команда выглядела более чем убедительно. Еще раз хочу поздравить ребят и тренера команды Киселя с успешным выступлением на турнире в Австрии. МОЛОДЦЫ!!!!!Отдельное спасибо Кутнему Геннадию за оперативную подачи информации
Отредактировано Beerman (11-04-2010 15:55:33)
Beerman, североамериканцы присутствовали - Canadien Explorers
Beerman, VELCOM!
Отредактировано Kutni (11-04-2010 16:03:21)
команда выйграла 5 матчей одна ничья и ноль поражений
очно такой же результат у победителей турнира-немцев
ничья c той-же командой из Швеции GESLAVEDS SK (или ШИННИК
)
Отредактировано Kydrik (11-04-2010 16:39:05)
Теперь ждём комментариев очевидцев. 
На сайте организаторов били фото команд почти всех кроме нашей, если есть возможность прошу вывесить на всеобщее обозрение. Или вообще есть фоторепортаж с места событий, было бы здорово... 
Отредактировано Kutni (13-04-2010 10:38:21)
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » Турниры » Турнир ICEHOCKEY WORLD TOURNAMENT XIX Zell am See – Austria 1995г.р.