Все уже позади,тока не начинайте заново.
Чемпионат сезона 2009-2010. Финал
Сообщений 181 страница 210 из 219
Поделиться18206-04-2010 14:03:04
Обиды абсолютно никакой нет, не было и не будет. Сами растранжирили все моменты, в чем и виноваты.
А если есть смелость, то сами напишите про дополнительные штыки.
Я больше к этой теме возвращаться не буду.
Поделиться18306-04-2010 14:05:38
А если есть смелость, то сами напишите про дополнительные штыки.
КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ в СТУДИЮ. С фамилиями. Нету?
Поделиться18406-04-2010 14:06:08
Честно говоря приятно, что соперник подключает посторонние силы для победы над Динамо
Господи! Да когда вы, наконец успокоитесь! Игра была интересной и напряженной. Все дети молодцы. Выделение, что кто-то сильнее или слабее, абсолютно не было. Игра полностью была равной. Всем большое спасибо за игры. И, пожалуйста, не начинайте больше писать ерунду в адрес нашей команды.
Поделиться18506-04-2010 14:09:21
Естественно не пойман не вор, но присутствовшие ситуацию знают. И все на этом точка!
Поделиться18606-04-2010 14:11:06
Естественно не пойман не вор, но присутствовшие ситуацию знают. И все на этом точка!
ну в личку мне хоть отпишись.. все-таки интересно - я присутствовал, а не в курсе )
Поделиться18706-04-2010 14:13:46
Честно говоря приятно, что соперник подключает посторонние силы для победы над Динамо.
За свои слова отвечать надо,как жаль,что у Вашей команды есть такие тупаки ,как ты. Послушай еще больше перебежчиков,так они тебе еще не то напоют.
Поделиться18806-04-2010 14:16:43
Отдельное спасибо Динамо за супер интересную игру.Ребята,Вы нас заставили попотеть.
Отредактировано bass (06-04-2010 14:17:37)
Поделиться18906-04-2010 14:20:05
Благодарю за оскорбление, на что способны такие же.
А те на кого ты ссылаешься абсолютно ничего не говорят.
Мы все ездим на различные игры, турниры и видим детей и знаем, кто за каие команды играет.
Интересно, а чего это вас эта тема так зацепила, если все чисто?
Поделиться19006-04-2010 14:20:50
Отдельное спасибо Динамо за супер интересную игру.Ребята,Вы нас заставили попотеть.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Уровень команд растет, прогресс налицо - и это главное!
Поделиться19106-04-2010 14:26:07
Давайте что-то делать с регламентом, а не то будем и в следующем сезоне по свисткам играть и турам - 2000ки вроде больше играют.
Что-то же вроде хотели подписывать.
Отредактировано Sergio (06-04-2010 14:28:35)
Поделиться19206-04-2010 14:32:02
Sergio пиши Unat99, он примерный текст набрасывал... но я так понимаю больше никаих предложений ...
Поделиться19306-04-2010 14:33:23
Strelok, ты зря это затеял, я считаю ты не прав. Проигрывать, как сказал PV, а его мнение кое-чего да стоит, надо уметь. А оправдания проигрыша для слабых. Игра наших ребят была супер и принесла массу удовольствия (если не брать в расчет табло, конечно). Что сделать, если удача была на стороне Сдюшки и какая уже разница что да как там было? Хочешь об этом поговорить? давай на тренировке в четверг или на нашем сайте, в РАЗДЕВАЛКЕ.
ЗЫ. Мне лично, нравится уже то, что любая команда чемпионата по особенному настраивается на Динамо. Это уже показатель. Ну и замнем на этом.
Отредактировано Kot (06-04-2010 14:37:58)
Поделиться19406-04-2010 14:41:16
Мы все ездим на различные игры, турниры и видим детей и знаем, кто за каие команды играет
Какие именно игроки были не из наших ,укажи номера,а не будь помелом и на каких турнирах мы встречались.
Поделиться19506-04-2010 14:45:30
Интересно, а чего это вас эта тема так зацепила, если все чисто?
Да мы просто не привыкли,когда нас дерьмом поливают все, кому не лень,за слова отвечать надо или молчать,если фактов нету.
Поделиться19606-04-2010 14:54:49
bass, Вы тоже за словом в карман долго не лезете, и по поводу и, к сожалению без Я предлагаю тему соседской "дружбы" закругрить и еще раз поздравить Гомель, Жлобин и Юность с медалями
- вот этим командам есть что сказать и показать всем остальным. А нам тренироваться и готовиться к будущему сезону. Всем удачи
, СДЮШОР еще раз спасибо за упорную игру
Отредактировано Kot (06-04-2010 14:57:01)
Поделиться19706-04-2010 15:05:18
НЕ провоцируйте я сказал точка!
Поделиться19806-04-2010 15:11:29
К счастью,все,что касается состава СДЮШОР, абсолютно прозрачно и никакие тайные игроки у нас не присутствуют. Другое дело,что в сложные для нас моменты нас покидали игроки, в которых верили и на которых надеялись. Но,как выясняется,это нас не ослабило,а,наоборот,сделало сильнее!
Поделиться19906-04-2010 15:17:26
К счастью,все,что касается состава СДЮШОР, абсолютно прозрачно и никакие тайные игроки у нас не присутствуют. Другое дело,что в сложные для нас моменты нас покидали игроки, в которых верили и на которых надеялись. Но,как выясняется,это нас не ослабило,а,наоборот,сделало сильнее!
100 процентов
Поделиться20006-04-2010 16:54:09
Итоги чемпионата 2009/2010
Встретимся еще с этом сезоне с некоторыми командами на турнирах и товарняках, а так всем спасибо и до новых встреч в будущем сезоне!
Поделиться20106-04-2010 19:55:01
Хоккей-это силовая борьба, так что травмы бывают у всех. Насчет похоронить, так насколько мне помнится,то будучи в СДЮШОР Вы тоже всех хоронили, и Динамо , и Юность, ... Перебежчиком Вас никто не называет, т. к. CДЮШОР 99 ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИГРЫ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ИГРАЛ БЕЗ Вашего ребенка,ну те что выигрывали, так точно без Вас. Перебежчиком Вас никто не называл, так что умерьте свои амбиции. В нашей команде мальчишку тоже стукнули по руке, которая была сломана,но мы же не говорим,что игроки Динамо сделали это специально,потому что он один из лучших нападающих. Если Ваш сын играл с травмой и об этом никому не сказал, так это Ваша ошибка-дети должны доверять и родителям и тренеру. И ВЫ ВООБЩЕ ЯВЛЯЛИСЬ ИГРОКОМ КОМАНДЫ СДЮШОР 98.,так что речи о Вас не шло, а насчет похоронить ответить можешь ты .И еще,пусть у Вас сбудется то,что Вы другим желаете. И насчет имени полная деза.
Отредактировано bass (06-04-2010 20:42:44)
Поделиться20206-04-2010 20:43:10
Сначало анекдот:
-Лягушка, лягушка, а почему ты такая противная, зеленая и склизкая?
-На самом деле я белая и пушистая, просто я сейчас болею...
Может кто-то и считает это случайностью, а нашу радость за наших детей называют эйфорией ("Эйфория от победного шествия по Витебску скоро пройдет..." - Кот, тебе за свои слова не стыдно? не расчитывали на такой финиш?), кому-то мерещаться демоны("соперник подключает посторонние силы для победы над Динамо" ...как там Снайпер... или... кажется Стрелок, короче прицел поправь, а лучше к окулисту), а у кого-то звезды еще не погасли (сын подвиг совершил, а это никто не заметил?, зато узнали из уст папы героя!... Команда пережила ваш уход и на результате это никак не сказалось, так это не дает спокойно спать? Не плюй в колодец...).
Но на самом деле дети прибавляют и в катании, и в тактике. Так держать!
Отредактировано SPORTcMEN (13-11-2012 13:03:19)
Поделиться20306-04-2010 20:43:24
Господа, разрешите от своего имени и команды Юность поздравить всех с завершением чемпионата по нашему году. Отдельно поздравляем команду Гомеля с чемпионством, а команду Жлобина с серебряными медалями. Всем детям здоровья и до встречи в следующем сезоне.
P/S для нас сезон еще не окончен, поиграем еще на своем турнире.
Поделиться20406-04-2010 22:56:21
Сначало пословица: ГОВНО ТРОНЬ ВОНЯТЬ БУДЕТ хотя это не анекдот а твоя жизнь переворачивать все и превращать в дерьмо SPORTcMEN похоже я немного ошибся с BASSем ТЕПЕРЬ я уточнил кто есть кто. И ЕСЛИ ТВОЙ РЕБЕНОК СЛОБОВАТ И НЕ ТЯНЕТ И У ТЕБЯ КАКАЯ ТО ЗАВИСТЬ ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, да ,а тренер Рахманько Максима Михайловича ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШ против которого на собрании у Шабуневича лично ты и практически все за исключением тех кто занимался у Мерзлякова были против Рахманько.
ХОККЕЙ-это силовая борьба, так что травмы бывают у всех.Да когда травма игровая А НЕКОГДА игроки нацелено это делают, дай бог чтоб твой ребенок не попался также, бывает и хуже ,так что подождем и посмотрим какой будешь ты герой КОГДА ТВОЙ окажется на месте моего,сам ты узнаешь в скором будущем ,а ждать будем очень встречи уже с соперником И в этом году все осуществится.
Может хватит! Ты знаешь, кто я! Басс, однозначно, не Северин, это я заявляю на 100%. Очень жалко С....-ку, пусть поправляется, я думаю, что №17 сделал это не умышлено. И прошу, очень сильно прошу, прикратите поливать друг друга грязью, и не выносите всякую херню на форум. Все прекрасно знают, почему ты ушел, и не надо ничего доказывать, вынося сюда всякие командные склоки. Каждый вправе поступать, как считает лучше для себя и своего ребенка. Так что останемся командами-соседями, и пожелаем всем детям по-максимуму подготовиться к следующиму сезону! Очень хочу и надеюся, что он будет супер-интересным!!!!!!
Поделиться20507-04-2010 08:01:54
Извини конечно , но если мозгов нет, то их не купишь. К сожалению такие люди,как ты очень завистливы и очень переверают факты, почемуто твоя фамилия связана только со скандалами, а не с достижениями в спорте. Как бы ты не поливал всех грязью, у тебя ничего не получится . И не ссылайся на своего ребенка, его в отличае от тебя самого никто не трогает, так будь добр не трогай других детей.
Отредактировано bass (07-04-2010 20:50:49)
Поделиться20607-04-2010 08:09:30
он вас сегодня похоронил бы
КОГДА ТВОЙ окажется на месте моего,сам ты узнаешь в скором будущем ,а ждать будем очень встречи уже с соперником И в этом году все осуществится.
прям террор намечается [взломанный сайт]
Все прекрасно знают, почему ты ушел, и не надо ничего доказывать,
нет, не все ... рассказывали какую-то хрень похожую на неодекватное поведение...
Поделиться20707-04-2010 08:39:06
нет, не все ... рассказывали какую-то хрень похожую на неодекватное поведение...
Извини,это только охотник поливает всех грязью, мы не из этой оперы. А его я уверен в Вашем клубе тоже хорошо знают.
Отредактировано bass (07-04-2010 08:40:22)
Поделиться20907-04-2010 09:51:35
А есть вообще здесь на форуме модераторы? По-моему пора раздавать карточки некоторым участникам или вообще удалять с форума. Зачем выносить эти помои сюда?! Пишите в личные или во флуд если так приспичило или личного общения не хватает. То-то всем командам потеха наблюдать этот с...ч (Семенов - Северин)
Поделиться21007-04-2010 11:17:58
Одна надежда,господа, что Ваши дети вырастут значительно лучше,умнее и благороднее своих родителей!