МЕТАЛЛУРГ 99 - ЮНОСТЬ 99 3 : 1
Блядь и сказать то нечего... Жлобин молодцы, тренер красавец...
Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2009-2010. Финал
МЕТАЛЛУРГ 99 - ЮНОСТЬ 99 3 : 1
Блядь и сказать то нечего... Жлобин молодцы, тренер красавец...
Динамо-Льдинка 2-2 после первого периода.
Итог Динамо-Льдинка 4-4
Итог Динамо-Льдинка 4-4
Игра по накалу не уступила вчерашней
Сейчас идет заруба СДЮШОР - Брест - уходил Сд вели 2:0 и выглядели предпочтительней.
А в Гомеле вот0вот должен начаться принципиалнейший поединок Сокол - Могилев. Агенты с обеизх сторон на связи - инфа будет оперативно
ЗЫ. вчера с таблицами накладка вышла: анонс-то я дал, а вот обновление не прошло. Исправился.
Жлобин - Химик 6:0
Сдюшор - Брест 5:2 (2:0, 3:2, пока 0:0)
Могилев - Сокол - раскатка
олег написал(а):МЕТАЛЛУРГ 99 - ЮНОСТЬ 99 3 : 1
[пииииип...] и сказать то нечего... Жлобин молодцы, тренер красавец...
Не хочу давить на мозоль, но все же интересно узнать: все по делу или в твоем высказывании есть нотка сарказма?
Сдюшор - Брест 6:2 (2:0, 3:2, 1:0)
Могилев - Сокол второй период. Пока по нулям
ну ждем завтрашнего дерби СДЮШОР - Динамо. Чувствуется - будет МЕГА-ЗАРУБА!
Чувствуется - будет МЕГА-ЗАРУБА!
Будет интереснейший матч.
Кто как думает , чем закончиться??
Для обоих команд этот матч важен. Особенно для Динамо
Могилёв ведёт в одну шайбу перед третьим периодом
Не хочу давить на мозоль, но все же интересно узнать: все по делу или в твоем высказывании есть нотка сарказма?
Никакого сарказма... я сам не присутствую на играх но со слов родителей: Жлобин показал хорошую игру, все у них здорово и тактика и передачи и реализация и конечно это заслуга тренера... Тренер не зря получает свои копейки...
Могилёв - Сокол 3:1
Перед игрой Брестчане говорили, что шансов на победу у нас нет. А оно вот как вышло.
Перед игрой Брестчане говорили, что шансов на победу у нас нет
О как! Странно. Ведь мы у них выигрывали. Неужели они настолько нас не считали за соперников.
Юность - Гомель 0:0 11 минута первого периода
Неужели они настолько нас не считали за соперников.
Кто-то что-то там считает, а кто-то просто тренируется и по заслугам выигрывает.
Кое-кто здесь рано поделил "шкуру не убитого медведя"...
Отредактировано SPORTcMEN (05-04-2010 15:05:56)
Кое-кто здесь рано поделил "шкуру не убитого медведя"...
+ сто пиццот!
Юность - Гомель 1:1 (после первого периода)
Отредактировано MVA (05-04-2010 15:11:12)
ну ждем завтрашнего дерби СДЮШОР - Динамо. Чувствуется - будет МЕГА-ЗАРУБА!
Надеюсь! Пока ни один матч не оплошал в плане зрелищности! Продолжим в том же духе!
Будет интереснейший матч.
Кто как думает , чем закончиться??
Для обоих команд этот матч важен. Особенно для Динамо
Важен этот матч все-таки больше для СДЮШОР - есть шанс на 7-е место. А выиграет Динамо
Завтра посморим - полюбому будет интересно!
Не знаю, какой регламент нам дадут на будующий сезон, но вторую по значимости пулю надо расширить до 5-ти команд - судя по реалиам нашего года силы команд с 5-го по 10-е места с большего равны. Будет еще интересней
Уважаемый MVA ты наверное не в Гомеле, счет 0:0 после первого периода.
вот блин что за деза..... извеняюсь...
Юность - Гомель 0:0 5 минута 2-го периода У Юнатов много удалений...
Отредактировано MVA (05-04-2010 15:32:57)
Kot написал(а):Не хочу давить на мозоль, но все же интересно узнать: все по делу или в твоем высказывании есть нотка сарказма?
Никакого сарказма... я сам не присутствую на играх но со слов родителей: Жлобин показал хорошую игру, все у них здорово и тактика и передачи и реализация и конечно это заслуга тренера... Тренер не зря получает свои копейки...
Ну чтож, в таком случае Жлобин с заслуженной победой, а юнатам мой риспект - всегда уважал: сильная команда, а теперь в моих глазах это еще и команда, которая может признать свой проигрыш - это как минимум работа над ошибками, как максимум - будущие победы и золото
Ну а если Гомель повалите - тогда вообще мои кумиры! Юность вперед!
Отредактировано Kot (05-04-2010 15:51:43)
Юность - Гомель 0:1 1 минута 3-го периода... забили за 20-30 сек до конца второго периода...
Отредактировано MVA (05-04-2010 15:58:23)
Юность - Гомель 0:1 7 минута 3-го периода
Юность - Гомель 0:1 осталось 4мин 30 сек до конца игры....
Юность - Гомель 0:1 осталась 1 минута ЖОПА
Юность - Гомель 0:2 конец игры
две шайбы на счету Мартынова...№70 если я не ошибаюсь..
DEL
Отредактировано Семенов (05-04-2010 16:30:21)
Вы здесь » Детский и молодёжный хоккей в Республике Беларусь » 1999 год рождения » Чемпионат сезона 2009-2010. Финал